Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

LesnayaMavka

Цитата: Lyana от 17 февраля 2022, 11:24:35
Приветствую, Уважаемые Практики!

Серьезно погружаюсь в данную тему налаживания контакта с Богиней. Насколько поняла, начинать надо с ментала, диагностики, далее ритуал-жертвоприношение-призыв...и только потом просьбы, если придет..

1) Кто работает плотно с Богиней, если возможно, поделитесь опытом - любит ли Мара кровную жертву (допустим черный ягненок), Аскезы?

2) Как вы оформляете жертвенные алтари/место для даров?

3) Когда лучше начинать попытки с ней взаимодействовать - зима/лето/не играет роли?

Может Дни Солнцестояний/Равноденствий?
Здравия! Для начала начните знакомство там , где Матушка более проявляется. Можно на Погост , но в моём случае это был Роддом . Когда Она приходит , ни с чем не спутаете , излагайте сразу просьбу в пределах спектра Богини . Либо приносите дары в знак уважения , и долги .
Я бы не советовала по началу приносить кровные продукты . На них лезут все мелкаши пока нет контакта . Я практиковала с живым карпом , отсекала серпом голову , и приносила в жертву. Цветы , выпечка,ленты,мёд в сотах , камни , зеркала . Это всё хорошо идет для Матери .Когда канал налажен -можно мясо с кровью .
У меня на балконе алтарь , закрыт шторой от солнца . Там всегда чаша с водой /вином и зерно . Крайне не рекомендую держать пустые чаши перед ликом Богини .Будет долг . У меня на Алтаре  стоят живые розы, вот недавно купила ель в горшке ) растёт )
Когда обращаться ? Как солнце сядет , либо в тени . Дни воскресенье/понедельник. Луна чёрная , либо когда на серп похожа . Привязок нет . Как сердце подскажет , так и ступайте.Чтите дни Марены .

Добавлено: 18 февраля 2022, 01:15:04

Всем доброго. Ув.Практикующие , возник вопрос насчёт Алтаря Марены , и маленьких детей . Совсем маленьких . Дети до года . У кого есть опыт ,поделитесь пожалуйста.Как дети реагируют на энергии Мары? Я сама иногда после обрядов спать не могу , тяжело спать , особенно если видения шлют во сне .
Как самочувствие Ваших домашних ?

lunaj

Добрый день.Подскажите пожалуйста при чисте с Мареной какие свечи лучше использовать:просто восковые, или восковые черные ,или цвет никакой роли не играет?Чистку с Марой можно не только зимой делать и осенью?

Lyana

Цитата: LesnayaMavka от 18 февраля 2022, 01:06:42
Здравия! Для начала начните знакомство там , где Матушка более проявляется. Можно на Погост , но в моём случае это был Роддом . Когда Она приходит , ни с чем не спутаете , излагайте сразу просьбу в пределах спектра Богини . Либо приносите дары в знак уважения , и долги .
Я бы не советовала по началу приносить кровные продукты . На них лезут все мелкаши пока нет контакта . Я практиковала с живым карпом , отсекала серпом голову , и приносила в жертву. Цветы , выпечка,ленты,мёд в сотах , камни , зеркала . Это всё хорошо идет для Матери .Когда канал налажен -можно мясо с кровью .
У меня на балконе алтарь , закрыт шторой от солнца . Там всегда чаша с водой /вином и зерно . Крайне не рекомендую держать пустые чаши перед ликом Богини .Будет долг . У меня на Алтаре  стоят живые розы, вот недавно купила ель в горшке ) растёт )
Когда обращаться ? Как солнце сядет , либо в тени . Дни воскресенье/понедельник. Луна чёрная , либо когда на серп похожа . Привязок нет . Как сердце подскажет , так и ступайте.Чтите дни Марены .

Добавлено: 18 февраля 2022, 01:15:04

Всем доброго. Ув.Практикующие , возник вопрос насчёт Алтаря Марены , и маленьких детей . Совсем маленьких . Дети до года . У кого есть опыт ,поделитесь пожалуйста.Как дети реагируют на энергии Мары? Я сама иногда после обрядов спать не могу , тяжело спать , особенно если видения шлют во сне .
Как самочувствие Ваших домашних ?

Благодарю Вас!

Если возможно, поделитесь пожалуйста, как именно Вы чувствуете приход/отклик Богини? Как чувствуете ее присутствие?

LesnayaMavka

Цитата: Lyana от 23 февраля 2022, 20:36:34
Благодарю Вас!

Если возможно, поделитесь пожалуйста, как именно Вы чувствуете приход/отклик Богини? Как чувствуете ее присутствие?
Здравия! По разному бывает , на физике чаще всего при чтении славлений  , понижается давление , и наступает гробовой покой .Слёзы могут быть .Это похоже на плед который окутывает с ног до головы .Скажу сразу , если ворота в Навь открыты - энергии тяжелые . Стараюсь читать славление «Прийди Мати ,мягка да добра». Оно выравнивает состояние , и энергии проходят сквозь меня мягче . Например Кощный Велес настолько мощный , что у меня руки трясутся от его энергий , с Марой такого нет . Но есть отрешенность , и безэмоциональность . Если на постоянной основе планируете практиковать , это может быть проблемой . Близкие жаловались , нет эмоций , нет жизненного потока радости . И не забывайте о балансе энергий . Если обратились в Навь , через два дня делайте обряды к Солярным Богам /Богиням . Можно даже к Велесу к дневному . Они совместимы хорошо .

irinavasileva62

Доброго дня. Возможно ошибаюсь но для меня Хозяйка погоста, и Мара одно и тоже, единое , отсюда пишу вопрос здесь.
К алкоголю отношусь равнодушно во всех его проявлениях, могу годами не пить, не тянет.
НО, как только совершаю работу с обращением к Хозяйке, это значит,  что испить в самом начале должна сама, разделив трапезу. Вино в такой момент кажется необычайно вкусным, не таким если бы открыла дома. . К слову, приношу всегда одно и тоже вино, которое покупаю для себя. К вечеру мои ноги сами идут в магазин за вином для себя, и вот это для меня крайне необычное явление, потому как тяги, потребности в нем нет, только в момент работы с Хозяйкой .
Если , обряд с обращением провожу несколько дней подряд, меня "уносит" в пьянку на равное количество дней. Что это ? Понимаю что связано исключительно с моей деятельностью, но в чем причина?

Цитата: KatBlack от 16 октября 2021, 15:14:46

Я вроде не жрец,пока не уверенна,но в прошлом году моя душа покидала тело и видела свое астральное точнее духовное  тело , когда вернулась в тело, я все понимала, что выходила моя душа. Возможно это и есть ритуальная смерть?
Доброго дня. Именно то что вы описали, и есть ритуальная смерть, иначе порча на смерть.
Когда душа летает над чем то или кем то, как над могилой например, но это уже полностью завершенная работа что легла и заработала.

androgen

Подскажите, пожалуйста, если решил обратиться к Маре у себя дома (обряд "Начало") , как поступить с вином? Можно ли просто открыть бутылку и после обращения оставить на столе до утра? Или обязательно перелить в вазу?
Кто-то из практиков писал, что наливал в рюмку. Но, я думаю, что это слишком маленькая будет жертва. Выскажите мнения.

Neco

Цитата: androgen от 02 марта 2022, 13:46:40
как поступить с вином? Можно ли просто открыть бутылку и после обращения оставить на столе до утра? Или обязательно перелить в вазу?
Здравствуйте, логично налить в вазу, хрустальную, большой бокал, если нет таковых, то можно в керамическую, глиняную, главное уважение, а просто бутылку я бы не оставлял, Вы же когда в гости приходите, Вам не дают пить из бутылки, а ставят на стол красивые рюмочки, бокалы.

Milena6

Цитата: androgen от 02 марта 2022, 13:46:40
Подскажите, пожалуйста, если решил обратиться к Маре у себя дома (обряд "Начало") , как поступить с вином? Можно ли просто открыть бутылку и после обращения оставить на столе до утра? Или обязательно перелить в вазу?
Кто-то из практиков писал, что наливал в рюмку. Но, я думаю, что это слишком маленькая будет жертва. Выскажите мнения.

Я оставляла в бокале, + печенье и ещё что то до утра. Днём отвезла в лес бутылку и другие приношения.
В другой раз была на отдыхе, благо был лес рядом. Отнесла сразу и с просьбой прямо из магазина, потому как в номере не было возможности импровизировать алтарь.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Esenia555

Здравствуйте подскажите если я новичок и не работала еще с Марой ка с ней наладить связь кроме кладбища какие дары лучше я бы хотела обряд дома провести просто стоит ли покупать что то прям дорогое ну если связи еще нет ?
И еще вопрос если не вплотную работать с богиней обязательно алтарь ей делать и где хранить ее чур с которым работаю

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые практики! Было несколько работ с Марой, Богиня откликается,приходит. Прошу не кидаться танками. Хочу поработать на кладбище,негатива много,отсюда вопрос.
Приветствие делается на перекрёстке.  Дальше можно работать там же или отойти и выбрать где-то место возле могил?
У меня война с сектой энергетов,ублюдков много. Когда работала дома чистила мужа, но и с меня счистился частично негатив. Хочу на кладбище,потому как дома мешают работать. Много чего узнала об этих неадекватах,в теме обязательно отпишусь. Ещё вопрос,если чистить себя дома,можно ли почистить и Сына,ему 11 лет. Всегда ставлю+

Basty

Elmira 14,кидаться танками в вас тут никто не будет)))
Меня на кладбище Мара всегда ведёт к какому-нибудь хвойному дереву,там провожу ритуал,вбивают в землю осиновый кол,насыпают мукой что Мары и там же оставляю требы. Ребенка можете чистить как через себя,так и подбирать ему отдельные щадящие чистки. Привет обращении к Маре сына тоже нужно упоминать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milena6

Подскажите, кто нибудь знает или есть опыт, Мара родовых порсельных бесов может убрать?

Добавлено: 24 марта 2022, 16:58:46

Цитата: Milena6 от 24 марта 2022, 16:56:17
Подскажите, кто нибудь знает или есть опыт, Мара родовых порчельных бесов может убрать?

Basty

Milena6,может при хорошем контакте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milena6

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 17:05:48
Milena6,может при хорошем контакте.

Я начала чистку родового по хэ. Но с порчельным бесом война: он меня по рукам и ногам связал так, что я даже дороги путаю на улице. Ноги и руки выкручивает так, что за работу сесть не могу.
Архангелы послабляют, но доконца не получается убрать.(((

С Марой был контакт. Но месяца 3 я не обращаюсь к языческим Богам из за работы с хэ. Как думаете, если я обращаюсь к ней с вопросом поможет она или нет, в процессе родовой чистки ( пока только обращусь спросит), хэ мне не настучит?

Basty

Лично я с ХЭ не работаю и очень рада тому,что содрала с себя все его печати и привязки.
Могу только сказать что конфликт быть может,ХЭ довольно ревнив. На счёт языческих Богов скажу что они многое могут,но и контакты нарабатывать необходимо,сначала сОит работать с теми,кто сразу лучше отзывается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status