Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

PolarLight

А вот кстати, много раз читала, что Мара легко убирает бесов с человека. В моем случае она не забирала ни бесов ( отправляла меня к светлым богам для этого), ни покойников ( отправляла на кладбище). А вот живого человека по моей просьбе с работы убрала!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сладенькая

Цитата: Сладенькая от 09 марта 2020, 13:09:56
Уважаемые практики.здравствуйте. У меня такой вопрос-во время ритуала обрещения к Маре-у меня дважды упала свеча-вернее после того как прочитала славления ,озвучила просьбу и ждала,когда догорят свечи. Алтарное полотно немного повреждено-прогорела дырочка. Нужно делать новое? И что это происшествие могло бы значить? Помогите советом пожалуйста.
Уважаемые практики,подскажите.
С уважением.

Savanta

Цитата: PolarLight от 11 марта 2020, 19:48:39
А вот кстати, много раз читала, что Мара легко убирает бесов с человека. В моем случае она не забирала ни бесов ( отправляла меня к светлым богам для этого), ни покойников ( отправляла на кладбище). А вот живого человека по моей просьбе с работы убрала!
У меня тот же результат, бесов она не убрала, а отправила к Светлым.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

kb

Цитата: Сладенькая от 09 марта 2020, 13:09:56во время ритуала у меня дважды упала свеча
Помехи. Попробуйте почистить помещение перед обрядом.
Цитата: Сладенькая от 09 марта 2020, 13:09:56Нужно делать новое?
Не обязательно. Если хочется сделать, то послушайтесь чуйку.

maddy

Цитата: Сладенькая от 11 марта 2020, 20:52:12

Уважаемые практики,подскажите.

Обращайтесь без свечей. Тут мнения практиков разделились, кто-то считает, что Мара к свечам относится благосклонно, я и другие - что нет. У вас свечи падали, явный знак.

И то сказать, если бы каждый год толпы людей жгли ваше изображение на Масленицу, вряд ли бы вы так уж любили огонь в свою честь.

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, Мара убирает родовой негатив?
С Уважением, Bitchwolf

Agutava

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2020, 10:00:41
Подскажите пожалуйста, Мара убирает родовой негатив?

Может.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

viktoria010

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли обряды с Марой, чтобы человека жизни лишить-на смерть, ткните пожалуйста

Agutava

Цитата: viktoria010 от 19 апреля 2020, 14:45:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли обряды с Марой, чтобы человека жизни лишить-на смерть, ткните пожалуйста

Таких обрядов на форуме нет. Для того, чтобы Мара согласилась жизни лишить, это трудно в принципе представить, насколько человек должен провиниться и насколько практик должен быть ценен в глазах Богов. Это ж не колдовство в чистом виде, где Вы решаете, каким должен быть результат. Тут и по шапке можно получить от Богов за попытки нарушить равовесие.

kb

Цитата: viktoria010 от 19 апреля 2020, 14:45:08
Ответ #2 в этой теме

Добавлено: 20 апреля 2020, 15:50:08

Цитата: Agutava от 19 апреля 2020, 14:50:58
Таких обрядов на форуме нет. Для того, чтобы Мара согласилась жизни лишить, это трудно в принципе представить, насколько человек должен провиниться и насколько практик должен быть ценен в глазах Богов. Это ж не колдовство в чистом виде, где Вы решаете, каким должен быть результат. Тут и по шапке можно получить от Богов за попытки нарушить равовесие.
За что по шапке-то? Если Мара не согласна, то просто не поможет.

Silviya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хочется поделиться опытом своего знакомства с Марой.  Может, кто-то подскажет - правильно ли я все поняла?
Вообще Мара моя богиня (если знаете легенду о том, что каждый бог, сотворяя людей, вкладывал в них частицу своего сознания?), и она несколько лет появлялась в моих снах и помогала мне. Я только 3 месяца назад узнала, кто эта женщина из снов)
Практика у меня совсем маленькая, так - отжиги немного, яйца...
Ну и решила, что раз уж я знаю про Мару, и что она мне помогала, и нужно бы оплатить за долги, да попробовать поближе, так сказать, познакомиться, по всем правилам)  - вчера провела ритуал знакомства. Все, как уважаемый админ написал. Кроме, пожалуй, места проведения - я подумала, раз уж Мара меня знает - чего мне на кладбище идти? Она и так меня услышит. Тем более, что раньше, когда я мысленно спрашивала её о чем-то - она мне снегом отвечала)
Вобщем, провела я ритуал перед домом на даче, после 24 часов. Постояла в тишине - ничего не слышу и не чувствую.
Ну, думаю, наверное, во сне ответит - все хорошо или нет,приняла мои подношения или нет.
Легла спать. Слышу - крупный мотылек в окно бьётся. И летает так слышно, как птичка небольшая!
Уснула. Во сне снилось, что я жду от Мары знаков. Приснилась бабушка (она живая в реале)), сказала мне: ты должна знать - у меня было на самом деле 9 детей... (вообще 4 в жизни)
Я у неё спросила: ты делала аборты?
И её кто-то утащил.
Я посмотрела на свою кровать(все во сне), а на ней большая чёрная подушка вместе моей.
Я легла на неё, и тут, на границе сна и яви слышу слева шуршание. Как-будто кто-то подкрадывается. А потом как прыгнет  на меня и давай прыгать по груди и животу, причём больно так, ножки мелкие - я ещё подумала: то ли бес, то ли домовой.
Раньше никогда таких нападений не было. Домовой здесь, на даче, дурил вначале, но я с ним контакт установила. Предложила дружить и сотрудничать - чтобы каждый делал свое дело: я ему угощения ставлю, он дом охраняет и нас не беспокоит.
Кстати, мне все домовые  свои имена сразу говорят и во мне хозяйку признают, даже там, где я не хозяйка.
Может, потому что Мара - моя богиня и я имею отношение к темным?)
Ну, Вобщем, прыгал он, пока я не закричала. Причем сердце колотилось в горле и очень сильно.
Потом я полностью очнулась и все прошло.
Тут рядом на телефоне экран загорелся(никогда так не делал раньше), я посмотрела - а там время : 3.00
Потом уже что-то может и снилось, но я не помню - что.
Утром руны сказали, что Мара дала знак мотыльком.
А прыгал на мне домовой, чего хотел - Выпала Гебо.
Он хотел сотрудничества? Так мы же вроде сотрудничаем... Хотел именно на колдовском поприще? Или испугался энергии Мары и решил меня проучить, чтобы больше не обращалась?
Вобщем,сегодня я ему угощение поставила и отругала. Сказала, чтобы больше не дурил. Обращаться к Маре буду, а он на время пусть отходит подальше...
Вообще этот домовой какой-то вредный, кровожадный. Нас  пугал сильно поначалу, в дом заселился - мы его даже ещё отделать не успели, только поставили. А раньше на этом месте бытовка стояла - не было его там.
Зимой, когда редко ездим и еду не ставлю ему - он котов соседних зажирает. У соседа сарай стоит в трех метрах от нашего дома - вот из этого сарая постоянно котов дохлых вытаскивает. Собаку соседнюю этой зимой чуть не зажрал, сосед еле выходил пса...
Я вообще думала, что это, может, бес какой у нас поселился. Но ясновидящая (заказывала сессию) и руны говорят, мол, обычный домовой...
Если он сегодня опять устроит скачки на мне - это ж помрешь со страху...
Может, кто-то знает в чем дело?
Или я правильно все поняла - он испугался Мары и вредничать  начал?
Благодарю!

Agutava

Цитата: Silviya от 24 мая 2020, 23:47:37Кстати, мне все домовые  свои имена сразу говорят и во мне хозяйку признают, даже там, где я не хозяйка.

Цитата: Silviya от 24 мая 2020, 23:47:37Если он сегодня опять устроит скачки на мне - это ж помрешь со страху...
Может, кто-то знает в чем дело?
Или я правильно все поняла - он испугался Мары и вредничать  начал?

Как хозяйка домовых, думаю вы вполне можете выяснить у него напрямую.
А если все же не так все однозначно в мире хозяев, то домовые могут не очень быть довольны энергии Мары. И, судя по его реакции (если это таки да домовой), договориться и подружиться у вас с ним не очень пока получилось и надо искать подходы.

Silviya

Нет-нет, не хозяйка  домовых)))
Они видят во мне хозяйку места, где живут. Они меня предупреждают о плохом, а не настоящих хозяев.
Благодарю, Agutava!
Значит, я правильно подумала - он слегка перетрусил, когда Мара отвечала) И решил меня тоже потретировать)
Ну, отправляемся за второй серией ;)

Бepкана

Сильвия, вас дурит нижний тонкий план. У вас что Мара, что домовой - на одном уровне силы и значимости. Когда на самом деле приходит Она - кто там ей поперек что может вякнуть, какие злобные домовые? Да их сметет и по стенам размажет.
Из вашего опуса ясно одно - с нижним тонким планом у вас контакт явно лучше)))).
Мотылек (бабочка) вполне может быть знАком одной из ипостасей Мары. Но все остальное, о чем вы пишете, очень неоднозначно.

Silviya

Благодарю, Беркана!
Конечно - неоднозначно) Потому и интересуемся у знатоков ;)
Я читала в ветке, как к людям приходит Мара.
Я думаю - она знает, что я тот ещё трусишка (ну, просто я совсем ещё новичок. Скажем так - если бы со мной  года 3 назад не начали происходить странные вещи - я бы сейчас сидела и вязала)) Какое кладбище?!! Я туда и Днём-то ходить боюсь)))
И поэтому со мной она очень аккуратно идёт на контакт.
Но это точно Мара, тут, как правильно писали в этой ветке, не обознаешься.
Кстати, эту ночь спала спокойно.
Ещё раз благодарю всех неравнодушных  к моему вопросу!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status