Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Witch666

Можно ли через Мару снять бесов, если на объекте стоит бесовская защита? И каким обрядом? Кто знает, ткните в нужную тему, пожалуйста. Очень срочно необходимо.

Agutava

Цитата: Witch666 от 03 июня 2020, 23:07:11
Можно ли через Мару снять бесов, если на объекте стоит бесовская защита? И каким обрядом? Кто знает, ткните в нужную тему, пожалуйста. Очень срочно необходимо.

3 пост эта же тема. Чистка. Своими словами просите. Или сначала немного алкоголя, призыв Богини и прорицанием спросите, снимет или нет. Если согласна, 3 пост.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Witch666

Цитата: Agutava от 03 июня 2020, 23:29:41
3 пост эта же тема. Чистка. Своими словами просите. Или сначала немного алкоголя, призыв Богини и прорицанием спросите, снимет или нет. Если согласна, 3 пост.
Но ведь там по смыслу идёт чистка от негатива? А мне нужно наоборот, снимать с объекта ставленную колдовскую защиту. Чистить врага не планировалось)

irinavasileva62

Хочется рассказать о своем знакомстве с Марой.  Разрешений не спрашивала,  сразу решила действовать, как кто то пинал . К слову до этого кладбище отбегала , по причине собак и страха, ну это ясно что замки и защита на воздействиях. А тут прямо вели, день недели понедельник, на улице зима, а я с вином яблоками и печенью на погост. По дороге меня аели , ни помех ни страха, все как надо. Встречп прошла с пониманием, сама подсказывала что делать , те я дары выложила а она мне говорит ты хоть муку посыпь ,  свечи горели не тухли, только она меня почему то домой гнала, те я прочитала, рассказала а она мне иди давай домой, и так во всех случаях. увидела ее в облике доброй старушки. В эту ночь дома никто не спал, энергетика стояла еще та. Негатив,  весь не сняла, отогнала бесов и четко показала что есть на мужчине, через сон.

LesnayaMavka

Доброго времени суток! Уважаемые ,расскажите как реагируют Ваши дети ,и вообще домашние на энергии Богини?У меня ребенок иногда начинает говорить о смерти, и видеть сны аналогичные .Стараюсь практиковать вне дома, но иногда остаюсь в городе, и тут без вариантов. К такого рода энергиям (смерти) можно привыкнуть со временем ?Иногда очень тяжело дышать, иногда легче, от чего это зависит?Я стала замечать ,что если прошу Матушку прийти более мягкой ко мне ,так легче проходит энергия через меня .Возможно есть дыхательные практики специальные ?Эти спецэффекты длятся до минуты ,но всё же... интересно как у Вас?

LenaMix

Цитата: LesnayaMavka от 17 июля 2020, 18:21:21
Доброго времени суток! Уважаемые ,расскажите как реагируют Ваши дети ,и вообще домашние на энергии Богини?У меня ребенок иногда начинает говорить о смерти, и видеть сны аналогичные .Стараюсь практиковать вне дома, но иногда остаюсь в городе, и тут без вариантов. К такого рода энергиям (смерти) можно привыкнуть со временем ?Иногда очень тяжело дышать, иногда легче, от чего это зависит?Я стала замечать ,что если прошу Матушку прийти более мягкой ко мне ,так легче проходит энергия через меня .Возможно есть дыхательные практики специальные ?Эти спецэффекты длятся до минуты ,но всё же... интересно как у Вас?
.                                                                                                                                     Доброго времени суток уважаемая LesnayaMavka . У меня Вот конкретно работа с Матушкой дома идёт лучше чем в лесу. Такая у меня вот ситуация. Ни для кого из домашних ее энергии не являются тяжелыми . Ни животные от крысы до собак и кошек ни дети не поменяли своего поведения или состояния своего здоровья  за полгода .Сон тоже остался обычным. Ссор и скандалов либо упадка сил тоже не заметила совсем .При чистках сны тяжелые Это да..защиты депрессии не вызывают.Как энергии смерти для меня ее энергии не ощущаются . При сильном негативе или сущах морозит И меня и кого чищу иногда, и когда начинала с ней работать первое время подмораживало,но без форс-мажоров энергии ее не холодные а значит и не энергии смерти Это вовсе. По крайней мере мной они так не ощущаются . Практикую с ней очень много. Раньше очень любила погост.С радостью там работала. При плотной работе с Марой как отшептало,не несут ноги на кладбище, но и нужда отпала в работе с погостом при плотном контакте с Матушкой.В лесу иногда тоже работаю с ней и на берегу реки работала зимой, но дома мне лучше работается. Я иногда в ее потоке по несколько часов .. в лесу столько не простоишь.. то холодно, то сыро, то комары, то люди.Когда что то жесткое прошу снять Матушку То в лес конечно иду, но если покойников и прочих сущей не снимаем, то дома остаюсь. Ещё скажу, что не всегда она приходит и даже чаще всего не она а ее духи . Духи разные и по силе и по характеру . Чем больше с Матушкой взаимодействуешь тем большее количество духов даются или приходят на помощь когда просишь о чем то . При атаках при ее защите духи все приходят на защиту. Квартиру чищу по мере надобности, но не от ее естественно энергий а от негатива который остаётся при работе. Но это будничные вещи.естественно описание мною ситуации частный случай, конкретно мой. С уважением ,  .

LesnayaMavka

Цитата: LenaMix от 22 июля 2020, 03:02:14
.                                                                                                                                     Доброго времени суток уважаемая LesnayaMavka . У меня Вот конкретно работа с Матушкой дома идёт лучше чем в лесу. Такая у меня вот ситуация. Ни для кого из домашних ее энергии не являются тяжелыми . Ни животные от крысы до собак и кошек ни дети не поменяли своего поведения или состояния своего здоровья  за полгода .Сон тоже остался обычным. Ссор и скандалов либо упадка сил тоже не заметила совсем .При чистках сны тяжелые Это да..защиты депрессии не вызывают.Как энергии смерти для меня ее энергии не ощущаются . При сильном негативе или сущах морозит И меня и кого чищу иногда, и когда начинала с ней работать первое время подмораживало,но без форс-мажоров энергии ее не холодные а значит и не энергии смерти Это вовсе. По крайней мере мной они так не ощущаются . Практикую с ней очень много. Раньше очень любила погост.С радостью там работала. При плотной работе с Марой как отшептало,не несут ноги на кладбище, но и нужда отпала в работе с погостом при плотном контакте с Матушкой.В лесу иногда тоже работаю с ней и на берегу реки работала зимой, но дома мне лучше работается. Я иногда в ее потоке по несколько часов .. в лесу столько не простоишь.. то холодно, то сыро, то комары, то люди.Когда что то жесткое прошу снять Матушку То в лес конечно иду, но если покойников и прочих сущей не снимаем, то дома остаюсь. Ещё скажу, что не всегда она приходит и даже чаще всего не она а ее духи . Духи разные и по силе и по характеру . Чем больше с Матушкой взаимодействуешь тем большее количество духов даются или приходят на помощь когда просишь о чем то . При атаках при ее защите духи все приходят на защиту. Квартиру чищу по мере надобности, но не от ее естественно энергий а от негатива который остаётся при работе. Но это будничные вещи.естественно описание мною ситуации частный случай, конкретно мой. С уважением ,  .
БлагоДарю ,что ответили мне Ув. LenaMix! Вы правы ,я так же не могу сказать с уверенностью, что для меня это энергия Смерти ,но так
она была представлена в школе Язычества Ув .Blackkold .Kак по мне ,энергия имеет очень интересное послевкусие ,в виде безэмоционального спокойствия ,трезвого рассудка, и холодного сердца . Расскажите (пожалуйста)как после практик с Великой ,изменился Ваш характер ?О себе могу отметить ,стала очень прямолинейной (ранее была жертвой) сейчас же ,близкие не узнают ,говорят изменилась очень, стала другой, не привязываюсь ,не боюсь (ранее боялась Смерти) но мне такой жесткий урок преподнесли ВС, что сейчас понимаю что это пыль ,и жизнь наша по меркам Вселенной мгновенна .Если я долго не обращаюсь к Маре (месяц) я испытываю тревожность ,сначала расценила как принуждение, затем поняла что это своего рода зависимость от такого ровного состояния ,когда энергии Матери слабеют -я ощущаю хаос вокруг себя.Насчет холода, тоже было когда снимала порчи на здоровье. Проснулась ночью ,не могла согреться, прям трусило (Сейчас после контакта могут быть холодные конечности. Я задумалась тут над Вашим ответом, возможно состояние при контакте с Богиней может зависеть от того ,кто приходит в момент Славлений из свиты Мары, значит они могут влиять на состояние? Разные Духи ,разное состояние?Или это погружение в Навь? Как считаете?

LenaMix

Здравствуйте уважаемая LesnayaMavka . Я не практикую больше ни с кем кроме Мары из Язычества, по этому мне сложно провести хоть какой то сравнительный анализ в ощущениях себя в чьих либо ещё энергиях кроме Марыных. По моим ощущениям и по моему скромному мнению духи закрепляются за конкретным человеком для помощи ему в конкретном вопросе а если человек плотно работает с Матушкой , то думаю что как постоянные помощники . Их количество наверное разное у всех почему именно столько а не больше Или меньше не понимаю пока. Через какое то время духи помощники меняются если вы постоянно с ней в контакте. Полностью или частично . Тоже не знаю почему . Я подумала, что связь плотнее и как бонус те кто пришёл позже выше рангом чем те что до них были или полномочий у них больше. Первые мои чистки все были как переклады. Никому не прилетало с той стороны. А потом все поменялось и уже все с обратками пошли вне зависимости от того кого чищу..вы пишите, что если долго не работаете , то возникает беспокойство. Нечто бодобное было и у меня. Вопреки мнению большинства я считаю богиню Мару ревнивой особой. Не даёт о себе забыть. ) начинает вас дергать , мол давно не приходила . Канал у вас уже сформирован. Но опять это мое частное мнение . С уважением, .

JeBe

Я не практикую больше ни с кем кроме Мары из Язычества,  ... Канал у вас уже сформирован.
Скажите, если вам не сложно. Я перед сном своими словами искренне восхвалила богиню Мару. Спросила , какие у меня долги, и если обращусь к ней то какую цену платить придется? Попросила дать ответ во сне. Во сне приснилось , что у дочери ожог и кожа слазит, а у меня  изо рта не что кровавое тянется, но не выходит, будто это часть моей трахеи.     После сна больше пока к ней не обращалась. Что скажете?  Просто я новичок, практики больше с рунами.
"Мир и радость Вам, живущие ...!"

Я же Леди

А как давно вы с Марой и как часто? я бы сказала вам не долги а негатив показали где у дочери порча на внешность а у вас подсел и его нужно убирать. Я не встречала мнения что Мара хочет человеческих увечий, вы уверены что вам Мара откликнулась? Это не похоже на Богиню
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LenaMix

Уважаемая JeBe, я соглашусь с мнением уважаемой Я же Леди.в вашем случае очень похоже на указание на подсел , а с девочкой не знаю. С Марой очень плотно практикую . И есть очень стойкие результаты, но подобной кровожадностм и жести не замечала. Но вот ещё знаю случай когда человек очень благополучно сотрудничал с Марой и потом вот резко, без видимых на то причин Марушка отказалась от дальнейшего сотрудничества.Отказалась от контакта с конкретным человеком . Вот такой вот случай тоже имел место быть. С уважением, 🍀❤️.

Gella2019

Доброго времени суток !Подскажите пожалуйста,был ли у кого нибудь опыт Чистки беременной ,Богиней Марой?И вообще работа в «положении» с Марой возможна ?Ведь мы все приходим из бездны  Великой,и туда же и уходим ...Кто что думает на этот счёт?В школе Язычества на эту тему запрет,так как это энергия Смерти 🤷‍♀️И работа противопоказана (

Я же Леди

Цитата: Gella2019 от 05 сентября 2020, 20:40:21
Доброго времени суток !Подскажите пожалуйста,был ли у кого нибудь опыт Чистки беременной ,Богиней Марой?И вообще работа в «положении» с Марой возможна ?Ведь мы все приходим из бездны  Великой,и туда же и уходим ...Кто что думает на этот счёт?В школе Язычества на эту тему запрет,так как это энергия Смерти 🤷‍♀️И работа противопоказана (
ну как бы так оно и есть, или вам беременную не жалко? и если тут кто-то напишет все ок, можно чистить вы начнете? в школе вам сказали правду, вы сейчас хлеб хотите купите на СТО образно, вам будет комфортно обратиться  Роженице, Ладе, Макоши хотя бы для того что бы остановить ту катастрофу которая в положении требует чистки.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Gella2019

Благодарю за разъяснение,ситуация понятна с беременными клиентами которым никогда такие чистки не проводились ,но вопрос больше о практиках .Контакт больше года ,почитание ,славление ,алтарь дома...Ребёнок был зачат в этих энергиях ,прекратить сейчас практику ?(Нет у меня ощущения, что Матушка плохо сделает ,наоборот ,как в вакуууме сейчас. Работа рассматривается только в жреческом ключе ,и только для себя .

Акация

Цитата: Gella2019 от 06 сентября 2020, 11:33:49
Благодарю за разъяснение,ситуация понятна с беременными клиентами которым никогда такие чистки не проводились ,но вопрос больше о практиках .Контакт больше года ,почитание ,славление ,алтарь дома...Ребёнок был зачат в этих энергиях ,прекратить сейчас практику ?(Нет у меня ощущения, что Матушка плохо сделает ,наоборот ,как в вакуууме сейчас. Работа рассматривается только в жреческом ключе ,и только для себя .
1) Вот смотрите, как пример , условно: если здоровому поставить кладбищенскую защиту - будет защищать и все будет хорошо. А если больному поставить такую защиту -- может утянуть к себе , или же даст кучу осложнений... А ведь кладбище такой цели не имеет в данном случае. Просто не подходящее время, состояние здоровья и не тот вид энергии... И вообще, есть правило, что в дни КД или беременным на кладбище делать нечего, однако, не с пустого места взято наблюдение?
2) Ну раз вам в школе язычества сказали "нельзя" -- наверное там лучше знают , чем ваше "нет ощущения"... Таки полагаю, что Админ ведёт школу основываясь на практику и здравый смысл, а не на "ощущения".
3) Вы хотите , чтобы вам сказали :" да можно, можно"?
Это ваша жизнь и ваш ребенок, и за ваши чистки энергиями смерти --- брать на себя ответственность никто не будет!
Если вы хотите , чтобы ваш ребенок родился слабый, бледный, дохлый и одной ногой уже стоял в могиле -- ну , можете продолжать и чистки и практики с Марой дальше... (жёстко конечно, но видимо , лояльные объяснения до вас не доходят. Ведь есть "ощущения!". А при здравом смысле -- таки и алтарь убрать бы, если он в спальне ) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status