Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня, возникли аопросы к знающим и практикующим.

1. Нет ли проблем со сном, а именно после знакомства\практики работ , те кошмаров нет, а крепкий сон исчез- ночь "рваная", ранее ни в одной работе не наблюдалась, но и работы на погосте не проводились.

2. Есть такие , у кого  МАра или Кладбище не принимает свечи? Те изначально для меня ветренная погода это "гвоздь" как быть, что делать, да и по времени горят они по разному, для начинающего кто погост в вопросах работы оббегал за версту- это сложность. Теперь же, или я так сама решила, свечи у меня не принимают, они не горят\не зажигаютя\если горят то меня отпускают раньше говорят ступай... для меня новичка вопросы более чем акктуальные.

С уважением.

Ingvaar

Цитата: irinavasileva62 от 21 февраля 2020, 05:39:08Теперь же, или я так сама решила, свечи у меня не принимают, они не горят\не зажигаютя\если горят то меня отпускают раньше говорят ступай...
Ну так что есть Мара, и что есть живой огонь?! Энергии-то разнонаправленные. Те волхвы, кого знаю и кто с шуйными Богами работает, вообще специально возжигают огонь, а затем тушат его во славу! Символизм превозмогания Смерти над Жизнью!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

maddy

Цитата: Ingvaar от 21 февраля 2020, 08:28:40
Ну так что есть Мара, и что есть живой огонь?! Энергии-то разнонаправленные. Те волхвы, кого

Мара - смерть, а смерть приходит везде, и в огне, и в воде, и хоть где. Она не Снегурочка  ;D
Но свечи Мара не уважает, это да.

Бургунди

Про свечи соглашусь, в начале практики я жгла свечи и дары не приняли, до меня не дошло почему, хотя что просила дали,  потом опять пошла со свечой зажгла и было ощущение по чую что она лишняя надо потушить. Потушила, свечу оставила все прошло удачно.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

kb

Цитата: irinavasileva62 от 21 февраля 2020, 05:39:08они не горят\не зажигаютя\если горят то меня отпускают раньше
Причина может быть в вас (сопротивление) или в самом погосте. Вы же не указываете сколько раз пытались и какой направленности обряды были. И, собственно, на одном кладбище или нескольких. Самое простое - попробуйте поработать на другом погосте.

Цитата: maddy от 21 февраля 2020, 09:11:09Но свечи Мара не уважает, это да
Огонь - это просто энергия. У меня Мара неоднократно принимала в жертву именно свечи. Для некоторых обрядов в жертву нужны конкретно они.

Cosmos

Отлично Маре идут свечи,не надо как прописную истину утверждать обратное
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Бepкана

На открытом пространстве в ветреную погоду свечи гаснут не по эзотерическим причинам,а по банальным физическим. Чтобы они горели, надо брать что- то типа закрытой такой лампадки (специально для погоста). 
Даже когда кажется, что явного ветра нет, свечи гаснут, потому что есть незаметные человеку движения воздушных масс. Для свечи на кладбище нужно некое укрытие, чтобы она нормально горела.
Я с Марой работаю дома, и везде, где могу. Кладбище в списке, я бы сказала, на последнем месте. Свечи  Ей угодны.

Agutava

Я как-то в не очень адекватном состоянии умудрилась делать отжиг с призывом Мары. Вот это был редкостный косяк, о котором я сообразила уже начав. Мне позволили его продолжить, просто не упоминая Мару в заговоре. Результат был. Но вообще так нельзя. А вот свечи в требу, алтарные итд - все прекрасно идет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите ! А, можно обратиться к матушки,  чтобы вылечила кошку , заболела сильно , и прям пришла мысль
+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

irinavasileva62

Доброго вечера. Вопрос к тем у кого идут работы-  чистки через кладбище. Сколько ждали результата, некоторые  , пишут что сразу , другие ждут.  сразу,  это в течении нескольких дней, Или цикл ? от чего зависит , вопрос к практикам, для меня момент очень важный . С уважением.

ann15

Цитата: Анна 112213 от 29 февраля 2020, 17:41:32
Уважаемые практике подскажите ! А, можно обратиться к матушки,  чтобы вылечила кошку , заболела сильно , и прям пришла мысль
+++++
Я обращалась, мое животное она вылечила

Сладенькая

Уважаемые практики.здравствуйте. У меня такой вопрос-во время ритуала у меня дважды упала свеча-вернее после того как прочитала славления ,озвучила просьбу и ждала,когда догорят свечи. Алтарное полотно немного повреждено-прогорела дырочка. Нужно делать новое? И что это происшествие могло бы значить? Помогите советом пожалуйста.
С уважением.

Анна 112213

Уважаемые практике добрый день! Подскажите мне надо почистить близкого человека, не давно ему навешали много всего , и тут информация идет что надо соль обтирать фото , а потом оставить фото на Алтаре до утра , когда буду призывать матушки,  скажите такое можно
++++
Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

PolarLight

Цитата: Анна 112213 от 10 марта 2020, 08:27:29
скажите такое можно

Обычно после славлений, во время контакта заговаривается вода-соль и пр. и оставляется на алтаре, чтобы наполниться энергиями богов, а потом используется по назначению. Но если вы уверены в правдивости поступившей к вам информации, то наверняка можно и так делать.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Admin

Цитата: Анна 112213 от 29 февраля 2020, 17:41:32! А, можно обратиться к матушки,  чтобы вылечила кошку ,
Обратится можно, но Мара не лечит, она убирает болезнь. Мара не может дать, она может только забрать.
Для успешной практики это надо понимать.

Цитата: Шалунья от 29 января 2020, 16:37:56.А духами Нави ( мертвыми ) она ведь тоже управляет?  Меня интересовал один вопрос, она дала мне ответ, и ( я думаю , что я правильно ее поняла ) она имела ввиду мертвых Духов, что она их может дать в помощь.
Она может мертвых Духов , так сказать,  "на работу " отправлять? Я еще просто с этим не сталкивалась.
Зависит, какими духами. Покойниками (и кладбищами в целом) заведует Кошт, это такой глобальный Хозяин всех хозяинов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status