Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

rokelia

Цитата: KatBlack от 27 марта 2019, 12:40:03белые лилии это цветы смерти -разве нет?
Белая лилия в христианстве- цветок Арх.Гавриила, когда он сообщает Марии, что она станет матерью Сына Бога.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

~Bagira~

Доброе время суток! Ув., практики, нужен совет ,(админы) если не по адресу-удалите.
1. Когда читаю что-либо о Маре бросает в холод и в дрожь, даже если окна везде закрыты и дома +26, 27С.... это такая реакция, я так понимаю, на ее вибрации?
2. Ещё бывает, как подумаю о ее помощи, раза 4 бывало - слезы наворачиваются... Тоже Она?
3. Когда читала впервые славления в слух, когда конспектировала и переписывала про обряд чистки, вечером, в этот момент брат с другой комнаты громко выдаёт, Началова скончалась, умерла и тут меня как ледяной водой облили.
Это тоже знак какой-то от Матушки, что в моменте чтения сплавлений такая реакция?
4. Вчера вечером снова читаю про неё информацию, и снова в слезы, сама в слух прошу: «Матушка, помоги мне, помоги, услышь меня»,  хотя я девушка не из плаксивых и не из слабых, иду я значит спать, перед глазами ее чир. Уснула.
Вижу сон, как в реальности.
Я, словно иду навестить какую-то незнакомую мне бабулю, живет она в старом домике, знаю что надо мне ее навестить и все тут, но не знаю почему.
Захожу к ней, обычная бабуля, не высокого роста, на голове платок, только завязан узлом сзади, а не как старенькие бабули завязывают а-ля «Матрона и Цвяточек». На ней немного потрепанная старенькая одежда, тусклого цвета.
Далее, мы с ней будто по родственному общаемся, она мне выдаёт: «Ты ведь тоже Марийка», я говорю, да, по отцу. Она мне: «ты ведь ко мне не просто так пришла», и тут я сама понимаю, что да, чуйка чует, что я по адресу со своей проблемой одержимости, хотя вначале я этого не осознавала. И меня тут снова в холод бросает, то ли от волнения, то ли от чего.
Она такая: «сять на пол, посиди, я щас». Посадила меня спиной к ней на пол, и я вижу дальше картину, что она берет в руки огромную бутыль воды, подходит ко мне сзади и обливает меня этой холодной водой.
И тут я во весь голос кричу от боли, вместе со своими бесами, чувствую как тело ломает изнутри, как сводит все суставы, (такое было впервые когда я была на отчитках в монастыре). Боль адская.
Я спрашиваю: «это что, святая вода?», она отвечает что нет, больше ничего не говорит.
Когда физическая боль более менее стихла, со спины слышу как кряхтит бес от боли.
Дальше мне она говорит: «ну ты поняла да, в чем дело?», я ей-да.
«Смотри, у тебя 2 пути, перевербовать и взять на службу, оставить его себе или убрать его».
Я: «конечно же убрать, изводит он меня, такое чудо в службы мне не нужно».
Она: «хорошо», зажигает свечи, и начинает что-то читать в слух, и тут снова я в конвульсиях, сама выкрикиваю своё православное имя: «имя, имя меня зовут, имя», если это как то облегчит процесс экзорцизма, (в церкви с православным именем просто отчитывали).
Она невозмутимо продолжает читать, и будто не слышит что я ей кричу на последнем дыхании.
Далее, она дочитывает и меня отпускает. И тут она меня ошарашила: «ты давно ко мне уже должна была прийти, чего не пришла?», но уже другим голосом, более молодым и также  женским. Я поднимаю голову и вижу девушку, молодую, красивую, в белом одеянии, с темными волосами и темными глазами, смотрит и улыбается, говорит: «все, иди».
И на этом месте я просыпаюсь, смотрю на время, время 3 часа ночи.
Это тоже Мара?

KatBlack

Цитата: Arina_Taro от 01 апреля 2019, 06:06:57
Доброе время суток! Ув., практики, нужен совет ,(админы) если не по адресу-удалите.
1. Когда читаю что-либо о Маре бросает в холод и в дрожь, даже если окна везде закрыты и дома +26, 27С.... это такая реакция, я так понимаю, на ее вибрации?
2. Ещё бывает, как подумаю о ее помощи, раза 4 бывало - слезы наворачиваются... Тоже Она?
3. Когда читала впервые славления в слух, когда конспектировала и переписывала про обряд чистки, вечером, в этот момент брат с другой комнаты громко выдаёт, Началова скончалась, умерла и тут меня как ледяной водой облили.
Это тоже знак какой-то от Матушки, что в моменте чтения сплавлений такая реакция?
4. Вчера вечером снова читаю про неё информацию, и снова в слезы, сама в слух прошу: «Матушка, помоги мне, помоги, услышь меня»,  хотя я девушка не из плаксивых и не из слабых, иду я значит спать, перед глазами ее чир. Уснула.

Это всё помехи от вашего беса - сопротивляется и пугает вас, чтобы вы не обращались к Маре. В этой теме неоднократно писали практики, что Мара и бесы их энергии не совместимы - бесы очень боятся Мары, так что все ваши пункты это и есть его страх (беса вашего )! Чует, где силушка  тем самым пугает вас, чтобы вы не обратились к богине.

Цитата: Arina_Taro от 01 апреля 2019, 06:06:57
Вижу сон, как в реальности.
Я, словно иду навестить какую-то незнакомую мне бабулю, живет она в старом домике, знаю что надо мне ее навестить и все тут, но не знаю почему.
Захожу к ней, обычная бабуля, не высокого роста, на голове платок, только завязан узлом сзади, а не как старенькие бабули завязывают а-ля «Матрона и Цвяточек». На ней немного потрепанная старенькая одежда, тусклого цвета.
Далее, мы с ней будто по родственному общаемся, она мне выдаёт: «Ты ведь тоже Марийка», я говорю, да, по отцу. Она мне: «ты ведь ко мне не просто так пришла», и тут я сама понимаю, что да, чуйка чует, что я по адресу со своей проблемой одержимости, хотя вначале я этого не осознавала. И меня тут снова в холод бросает, то ли от волнения, то ли от чего.
Она такая: «сять на пол, посиди, я щас». Посадила меня спиной к ней на пол, и я вижу дальше картину, что она берет в руки огромную бутыль воды, подходит ко мне сзади и обливает меня этой холодной водой.
И тут я во весь голос кричу от боли, вместе со своими бесами, чувствую как тело ломает изнутри, как сводит все суставы, (такое было впервые когда я была на отчитках в монастыре). Боль адская.
Я спрашиваю: «это что, святая вода?», она отвечает что нет, больше ничего не говорит.
Когда физическая боль более менее стихла, со спины слышу как кряхтит бес от боли.
Дальше мне она говорит: «ну ты поняла да, в чем дело?», я ей-да.
«Смотри, у тебя 2 пути, перевербовать и взять на службу, оставить его себе или убрать его».
Я: «конечно же убрать, изводит он меня, такое чудо в службы мне не нужно».
Она: «хорошо», зажигает свечи, и начинает что-то читать в слух, и тут снова я в конвульсиях, сама выкрикиваю своё православное имя: «имя, имя меня зовут, имя», если это как то облегчит процесс экзорцизма, (в церкви с православным именем просто отчитывали).
Она невозмутимо продолжает читать, и будто не слышит что я ей кричу на последнем дыхании.
Далее, она дочитывает и меня отпускает. И тут она меня ошарашила: «ты давно ко мне уже должна была прийти, чего не пришла?», но уже другим голосом, более молодым и также  женским. Я поднимаю голову и вижу девушку, молодую, красивую, в белом одеянии, с темными волосами и темными глазами, смотрит и улыбается, говорит: «все, иди».
И на этом месте я просыпаюсь, смотрю на время, время 3 часа ночи.
Это тоже Мара?

Похоже на контакт с Марой - было у меня подобное, но по другой теме.
Нужна диагностика - если боль ощущали физически - значит контакт был и эта женщина из сна была Мара. С бесом что было во сне?  Он ушел? 

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

~Bagira~

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 07:09:40

Это всё помехи от вашего беса - сопротивляется и пугает вас, чтобы вы не обращались к Маре. В этой теме неоднократно писали практики, что Мара и бесы их энергии не совместимы - бесы очень боятся Мары, так что все ваши пункты это и есть его страх (беса вашего )! Чует, где силушка  тем самым пугает вас, чтобы вы не обратились к богине.

Да, это его проделки, вчера делала обряд знакомства в лесу на набережной, (благо, живу рядом с рекой и лесом, «шаманить» в самый раз ;D).
Сильные помехи были, в месте, где поздно вечером уже никто даже с собаками не гуляет, вдруг повалил народ, один за другим, и все мимо меня проходят, хотя место укромное выбрала... Только соберусь читать воззвание, снова кто-то «из под кустов» вылезет.
Я уже Матушку начала просить, так тут один молодой человек откуда не возьмись взялся, подошёл сзади и смотрит на меня и на мои вещи для обряда, я на него. Хочет что-то сказать, но молчит, главное стоит и не уходит. Потом я уже не выдержала: «молодой человек, не могли бы Вы дальше идти гулять, я как бы тут занята».  Он такой: «а что, я Вам мешаю? Чем Вы тут занимаетесь?». «Да, мешаете!», он: «ну, удачи» и ушёл.
Провела «знакомство». Попросила дать знак, что услышала - кроме усиления ветра и дрожи на ногах больше ничего такого не заметила. Только вышла из круга и тут снова этот парень, машет из далека рукой, хотя после его ухода, пока настраивалась, пока высматривала нет ли больше никого, кто мог бы ещё помешать, прошло, минут 20-30 точно, короче, это и был бес. Дома на раскладе посмотрела, да, по всем картам бесня на помеху человека пригнала, 7мечей и Туз пентаклей пп - сразу вытянула... Вот, урод, думаю. Ну ладно, «установка контакта» хоть и прошла косо криво, она все же была, пока шла домой, прошу прощения за подробности-начало рвать, у меня при работе с Даждьбогом то же самое было.
Ночью были «волны» от контакта с ней, не знаю как обьяснить, пока волнами накрывало меня - бесня била непроизвольно изнутри, вот как беременную бьет в животе малыш, так обычно он меня колотит, когда ему чего-то не нравится.
Ладно, все равно с ним разберусь. Матушка в помощь.

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 07:09:40

Похоже на контакт с Марой - было у меня подобное, но по другой теме.
Нужна диагностика - если боль ощущали физически - значит контакт был и эта женщина из сна была Мара. С бесом что было во сне?  Он ушел? 

С уважением
Да, это она была, боль испытывала физически.  Диагностировала, она у меня на раскладе, сколько не смотрела, выходит как Королева Чаш+Смерть. Спрашиваю, о чем сон был, ответили 6 чаш (обычно работаю на нью вижане, там как раз на аркане на небе образ предков детей нарисованы)-заботится обо мне как о своём дитё мой предок из далекого прошлого + да ещё Королева Пентаклей, сама «забота» в прямом смысле этого слова, от того она и Матушка, хоть и Богиня, под грозным названием «Смерть» + Маг и Туз жезлов, чтоб действовала, чистилась и Туз Пентаклей.
Но, судя по Звезде, результат не быстрый будет, все таки, она карта замедляющая процесс, но, благоприятная, с первого раза не отсеку... Но, своего добьюсь.
В том сне он был значительно осслабленный, больной весь, не видела, ушёл он или нет, но немного легче стало.
Буду просить помощи и справедливого возмездия у Матушки Мары дальше.
Благодарю Вас за ответ. :)
С уважением.

KatBlack

Цитата: Arina_Taro от 02 апреля 2019, 08:57:18
Да, это его проделки, вчера делала обряд знакомства в лесу на набережной, (благо, живу рядом с рекой и лесом, «шаманить» в самый раз ;D).
Сильные помехи были, в месте, где поздно вечером уже никто даже с собаками не гуляет, вдруг повалил народ, один за другим, и все мимо меня проходят, хотя место укромное выбрала... Только соберусь читать воззвание, снова кто-то «из под кустов» вылезет.
Я уже Матушку начала просить, так тут один молодой человек откуда не возьмись взялся, подошёл сзади и смотрит на меня и на мои вещи для обряда, я на него. Хочет что-то сказать, но молчит, главное стоит и не уходит. Потом я уже не выдержала: «молодой человек, не могли бы Вы дальше идти гулять, я как бы тут занята».  Он такой: «а что, я Вам мешаю? Чем Вы тут занимаетесь?». «Да, мешаете!», он: «ну, удачи» и ушёл.
Провела «знакомство». Попросила дать знак, что услышала - кроме усиления ветра и дрожи на ногах больше ничего такого не заметила. Только вышла из круга и тут снова этот парень, машет из далека рукой, хотя после его ухода, пока настраивалась, пока высматривала нет ли больше никого, кто мог бы ещё помешать, прошло, минут 20-30 точно, короче, это и был бес. Дома на раскладе посмотрела, да, по всем картам бесня на помеху человека пригнала, 7мечей и Туз пентаклей пп - сразу вытянула... Вот, урод, думаю. Ну ладно, «установка контакта» хоть и прошла косо криво, она все же была, пока шла домой, прошу прощения за подробности-начало рвать, у меня при работе с Даждьбогом то же самое было.
Ночью были «волны» от контакта с ней, не знаю как обьяснить, пока волнами накрывало меня - бесня била непроизвольно изнутри, вот как беременную бьет в животе малыш, так обычно он меня колотит, когда ему чего-то не нравится.
Ладно, все равно с ним разберусь. Матушка в помощь.
Да, это она была, боль испытывала физически.  Диагностировала, она у меня на раскладе, сколько не смотрела, выходит как Королева Чаш+Смерть. Спрашиваю, о чем сон был, ответили 6 чаш (обычно работаю на нью вижане, там как раз на аркане на небе образ предков детей нарисованы)-заботится обо мне как о своём дитё мой предок из далекого прошлого + да ещё Королева Пентаклей, сама «забота» в прямом смысле этого слова, от того она и Матушка, хоть и Богиня, под грозным названием «Смерть» + Маг и Туз жезлов, чтоб действовала, чистилась и Туз Пентаклей.
Но, судя по Звезде, результат не быстрый будет, все таки, она карта замедляющая процесс, но, благоприятная, с первого раза не отсеку... Но, своего добьюсь.
В том сне он был значительно осслабленный, больной весь, не видела, ушёл он или нет, но немного легче стало.
Буду просить помощи и справедливого возмездия у Матушки Мары дальше.
Благодарю Вас за ответ. :)
С уважением.
Добавлю только одно, когда делаете чистку через богов (первые самые ,знакомство - чистки ), то убирайте карты надолго и подальше, чтобы не сбивать чистку. Я убирала.  У меня чистка начинала ощущаться на 3 день (физически всмысле ) после обращения и недели полторы - две длилась сама чистка . Когда контакт нарабатывается уже плотнее с богиней, тогда и чистка начинает срабатывать намного раньше -сразу после обращения.
Я это пишу тем, кто пишет что чистка не удалась и мне (например ) ничего не помогает - а вы карты уберите и просто ждите!!! 

С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

~Bagira~

Добрый час! Кто-то выкладывал в этом топике славления на защиту, вопрос такой: когда защиту ставим, какова обрядовая часть, такая же как при чистке (насыпать чир мукой на чёрной ткани, расставить и зажечь 8 свеч, поставить требу на алтарь, читать нижеследующие славления с просьбой о защите, на следующий день отнести под сухое дерево?
Благодарю.

МАРА ТЕМЯНАЯ МАРА ЛЕДЯНАЯ
МАРУШКА НОЩНАЯ МАТУШКА КОЩНАЯ
С СВИТОЮ ГРОЗНОЮ ПРИЙДИ МОРОЗНАЯ
В ПЛЯСЕ НЕИСТАЯ МАТИ ПРЕЧИСТАЯ
ЗАПАДНА-СЕВЕРНА ТЕ ЗИМА ВВЕРЕНА
ТЕ ПЛОТЬ ИЗВОЛЕНА ЧАРОЙ ИСПОЕНА
БЛЮДИ ЖЕ ПО МЕРЕ НАС ВРАЗУМИ ЖЕ ПО СЕЙ ЧАС
КОРИ ЗА ИНШЕЕ ОТЫМИ ЛИШНЕЕ
ВОДОЮ ХЛАДНОЮ СТЕЗЕЙ ЗАКРАДНОЮ
СЕРПОМ ВЕЛЕСОВЫМ ЧИРАМИ-РЕЗАМИ
НАВЬИМИ РУНАМИ ДИВЬИМИ СТРУНАМИ
ГУДЬБОЙ В БЕЗМОЛВИИ СУДЬБОЙ ИСПОЛНЕННОЙ
КОЩНОЙ ПОТВОРОЮ НОЩНОЮ ПОРОЮ
В СМЕРТИ НЕ В МАЯТЕ В ВЕДЕ НЕ В СУЕТЕ
В НЕ ЗРИМОМ ОЧАМИ ЗВЕЗДНЫМИ НОЧАМИ
ПТИЦЕЙ ОБЛИЧАЙСЯ НЫНЕ ВЕЛИЧАЙСЯ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА СЕРПОМ ДА ВИЛАМИ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА НАВЬИМИ СИЛАМИ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ВОДОЮ МЕРТВОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА БЕЛОЙ ЗИМОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА НОЩЬЮ ЧЕРНОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА КОЩНОЙ ГЛАВОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ЗЕМНОЮ РЫТЬЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ВОЛЧЕЮ СЫТЬЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ИНОВЫМ БРЕГОМ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА НАМ ОБЕРЕГОМ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

МАРА-МОРЕНА МАТУШКА ГНЕВНА
ТЕМНЫЕ ОЧИ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ
ГОРЕ ВЗДЫМАЛА КОЩНЫЕ ЧАРЫ
ЗЕЛЬЕМ ПОИЛА НАВЬ ОТВОРИЛА
ПЛОТЬ ПРОБОДАЛА ЖИВОТ ИМАЛА
ДУШИ ВОДИЛА СУДОМ СУДИЛА
ДАРОМ ДАРИЛА КАРОЙ КАРАЛА
ПО МЕРЕ КАЖДОЙ ДУШЕ ВОЗДАЛА
ЧАШУ ЗАБВЕНИЯ ПОДНОСИЛА
ВО НОВУ ЖИЗНЬ ВО ЯВЬ ПРОВОЖАЛА!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ЩИТ МАРЫ-НОЧИ ДАЖДЬ НАВЬИ ОЧИ
ЗРЕТЬ ПОТАЕННО ЗАГОВОРЕННО
СНИДИ ВО ЧАРЫ ЛУННИЦЫ МАРЫ
СЕРЕБРИ ТРАВЫ НАВИЮ СТРАВУ
СТЕЗИ НЕЗРИМЫ В НОЩИ ХРАНИМЫ
СИЛОЮ ПОЛНЫ ХЛАДНЫЕ ВОЛНЫ
ВО ОБЕРЕЖЕ ЧУРЫ НА МЕЖЕ
НАВИЮ СИЛУ КОЛО ОТРИНЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА БЛЮДИ МЯ!
НЕ СТАРЕ А МЛАДЕ СТА МАТИ ВО ХЛАДЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!
МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА ВЕДИ МЯ!
НЕ РАТИ А РАТУЙ СТА МАТИ ВОЗРАДУЙ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!
МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА ИМИ МЯ!
НЕ ТЛЕНЕ А КРЕСЕ СТА МАТИ КУДЕСЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ГОЙ ТЫ МАРУШКА-МАРА ЮНА ДА СТАРА
НЕНАСЫТНА УТРОБА ОКАЯННА ХВОРОБА
ХОДИ В НОЩИ ТАТЕМ ГЛЯДИ ПО ПОЛАТЯМ
ИМАЙ ДУШИ ИНЫ ВОЗДАЙ ИМ ЗА ВИНЫ
УНОСИ С ДЫМОМ ЗА СВОИ ТЫНЫ
ЗА ОКИЯН-МОРЕ ЗА КРАСНО УГОРЬЕ
ЗА КАМЕНЬ-ЛАТЫРЬ ЗА ЧЕРНЫЙ ПУСТЫРЬ
ГДЕ НАВЬИ ГОСТИ ГДЕ БЕЛЫ КОСТИ
ГДЕ ХУДЫ ВЕСТИ А ДОБРА НЕСТЕ
ЗА ЛИХО ДЕЛО ВОЗДАЙ ПО МЕРЕ
НЕДОЛЯ-ХМАРА МАТУШКА МАРА!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

МАРА ЧЕРНАВА КОЩЬНА УПРАВА
ВОЗДАЙ ПО МЕРЕ ВСЯКУ НЕПРАВУ
КОРИ ЗА КРИВДУ ЗА ВИНЫ КАРАМИ
ЧАРУЙ ВО ПЛОТИ СВОИМИ ЧАРАМИ
СЕРПОМ СЕКУЩА А НИТИ РВУЩА
ВОДАМИ ЛЬЮЩА КОРИ НА ПУЩЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ВЕЛЕСОВА МАРА
ОБЕРЕГИ ОТ БЕД ВСЕХ
ОТВОРИ ДВЕРИ ВЕД
ВЕДИ НАС НЕ ВО ГНЕВЕ
РАДЕЕМ ИСТО О ЗИМНЕЙ ДЕВЕ
ДНЕСЬ МЫ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

betrayer

Цитата: ~Bagira~ от 07 апреля 2019, 19:23:39когда защиту ставим, какова обрядовая часть, такая же как при чистке (насыпать чир мукой на чёрной ткани, расставить и зажечь 8 свеч, поставить требу на алтарь, читать нижеследующие славления с просьбой о защите, на следующий день отнести под сухое дерево?
Да, можно и так.
Oderint, dum metuant!

Смелая

Цитата: Arafna от 25 февраля 2019, 21:17:20Мара не возвращает украденное, Мара сечет каналы, по которым идет отток и наказывает вора.
При всем уважении, Arafna, но есть другой опыт, когда смерть (Мара) сама, по своей воле, вернула мне украденные у меня таланты и способности вырванные из меня (больно было физически, как будто меня ножом полосовали) "духовным учителем". Пришла несколько дней спустя после инцидента, протянула руку, в ней 4 свитка, отдала, я опешила, тк в тот момент размышляла совершенно о другом. Посмотрели диагностикой - да, забирали 4 позиции, со словами "на век до самой смерти". Она и принесла ;D
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Arafna от 25 февраля 2019, 21:17:20
Мара не возвращает украденное, Мара сечет каналы, по которым идет отток и наказывает вора. Возвращают как раз через других, вышеописанных вами Богов, и желательно тех, с кем Мара сочетается спокойно.
То есть через обращение к Маре можно прерывать/пресекать каналы всякого вампиризма и крадников (в т.ч. и через подклады) и лихо наказать вампира/вора?!

Vasha

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 апреля 2019, 13:21:05
То есть через обращение к Маре можно прерывать/пресекать каналы всякого вампиризма и крадников (в т.ч. и через подклады) и лихо наказать вампира/вора?!
Да, можно. Просить наказать так срого, как матушка посчитает нужным. Результаты у меня были выше всех моих ожиданий...до таком мести я бы не додумалась никогда. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Arafna

Смелая, это боги, с ними вообще всякое бывает. Просто есть то, что случается чаще всего согласно граням и свойствам тех Сил, к которым идет обращение. Есть разница, когда мы зовем богов и чувствуем их и просим, а есть ситуации когда боги действительно СМОТРЯТ на ситуацию. Этот взгляд чувствуется каждой клеткой тела, и после него может произойти вообще все что угодно.

Черный Ножовщик, да.

Смелая

Цитата: Arafna от 17 апреля 2019, 23:08:51а есть ситуации когда боги действительно СМОТРЯТ на ситуацию. Этот взгляд чувствуется каждой клеткой тела, и после него может произойти вообще все что угодно.
ув. Arafna, согласна полностью. Есть ситуации, которые они по каким-то им известным причинам берут под свой контроль. Почему - мы, зачастую, можем лишь предполагать... В тот инцидент "дух. учитель" сказала, что заберет лишь своё, по каким-то причинам оказавшееся у меня, обманула и забрала моё. Когда мы колдуем, даже когда портим, мы в пространство провозглашаем "Я делаю ЭТО". И делаем. Слово=Дело, все честно. А здесь заведомая ложь перед лицом Сил, ведь не на своей же ЛС учитель меня так круто покромсала. Возможно поэтому?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Бонни

Цитата: Смелая от 17 апреля 2019, 13:00:09
При всем уважении, Arafna, но есть другой опыт, когда смерть (Мара) сама, по своей воле, вернула мне украденные у меня таланты и способности вырванные из меня (больно было физически, как будто меня ножом полосовали) "духовным учителем". Пришла несколько дней спустя после инцидента, протянула руку, в ней 4 свитка, отдала, я опешила, тк в тот момент размышляла совершенно о другом. Посмотрели диагностикой - да, забирали 4 позиции, со словами "на век до самой смерти". Она и принесла ;D

Мара божество самостоятельное и неподконтрольное, и она делат то, что считаетт нужным. Особенно по отношению к потомкам жреческих родов, где есть договора. приходишь с просьбой почистить кого-то - она прочистит и тебя заодно. Просишь о чем-то - она работает глубже. Дать может много, да. Но, на мое понимание, так происходит именно в жреческих родах. Либо где оплачено наперед, либо где тебя ждут и знают, что все равно придешь и  оплатишь. Мне, например, она четко объяснила, что жречество у меня маячит, но чрез нн-е кол-во лет, и объяснила почему. Назвала дату, когда призовет.  Просто так боги ничего не делают, или делают ровно по отмеренным дарам либо договрам. ИМХО

Еще момент - дары. Черное окаменелое дерево. Куском либо в украшениях.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

KatBlack

Спрашивала у Мары неоднократно - могу ли я с ней практиковать постояно, когда у меня была проблема с помощником (конфликт энергий-бесов и Мары) постояно матушка в снах показывала мне кровь и не просто кровь -я беременная типо в больнице лежу, меня зовёт женщина, а я поднимаюсь -кровь (простите!!!) в общем и вот я подумала, а может я не так сон поняла?  Я решила что родовой негатив не даёт мне с ней практиковать, но сон можно же и по -другому понять, будто дано по роду от матери к дочери. Даже ставила став чтобы убедиться что это действительно матушка - точно Мара, явно она приходила (бесспорно )
Как бы вы поняли этот сон?
Я когда делала чистки через Мару, я пожаловалась матушке, что плохо мне с желудком и есть не могла и забыла совсем об этом -потом сон приснился жуткий (на тот момент я правда испугалась -не знавши ) снился морг и как мне какой-то врач (мужчина или женщина -не понятно ) разрезали мне брюшную полость вдоль  и на кожу какие-то щипцы повесили (понимаете зачем ) берёт врач и прям в это больное место и давай там чёто ковыряться (я была на операциях в сознании в реале ) и этот сон абсолютно такие же ощущения испытала. Я не могла пошевелиться какое-то время, но когда врач всё сделала, даже зашить меня не успела я сбежала прям с этими щипцами на коже, а за мной побежал какой-то лысое и голое существо. Я забыла про болячку (в реальной жизни всмысле )
                                           (Лао-цзы)

Ingvaar

Цитата: KatBlack от 25 апреля 2019, 17:18:39можно же и по -другому понять, будто дано по роду от матери к дочери
А можно еще и так понять, что вы надеетесь на помощ (больница!), а на самом деле теряете жизненные силы (кровь!!!) - вашы бесы вам помогают, но и имеют с вас свой кусок.
Цитата: KatBlack от 25 апреля 2019, 17:18:39сбежала прям с этими щипцами на коже, а за мной побежал какой-то лысое и голое существо
Ваши страхи и сомнения! По факту вам и ответы идут внятные и помощ! А вы сомневаетесь чего-то. Естественно, что это не позволяет вам в полной мере получить то, что вы можете получить (не дались зашить!).
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status