Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Meliss

Цитата: betrayer от 14 января 2019, 01:12:20Может , Мара против того, что вы просите.
Может, вас закрывает ХЭ или еще какая Сила.
Может, вам мешают бесы.
Если вы смотрите на Тенях, так посмотрите, почему Мара против, или кто мешает
У меня ситуация такая что могу остаться без жилья. Расклад на таро Теней сделала, ничего толком не пойму.

kb

Цитата: Meliss от 13 января 2019, 19:19:12На физе дело с мертвой точки не сдвинулось.Уже и не знаю что делать.Подскажите что не так делаю.Призыв провожу дома, ночью(нет абсолютно никакой,возможности делать на кладбище)Может из-за этого не слышит?
Попробуйте обратиться с этим вопросом к Велесу. Если не работали ранее с ним, то сначала проведите обряд, принеся небольшую жертву за возможные долги. Перед обрядом еще хорошо жилье почистить (например, Чур-Чурила или хоть полы со зверобоем помыть) для того, чтобы никто не мешал установлению контакта (особенно первого).

betrayer

Цитата: Meliss от 14 января 2019, 08:48:52У меня ситуация такая что могу остаться без жилья.
Но почему именно Мара? Мара не может дать, Мара может только забрать (врага, источник угрозы). Как писали уже выше, вам нужен Велес, ну или Макошь.
Oderint, dum metuant!

KatBlack

Цитата: Meliss от 14 января 2019, 08:48:52
У меня ситуация такая что могу остаться без жилья.

А что просили -то? Можно конкретнее?
Вопрос жилья это мы поняли, а сама просьба какая была?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 14 января 2019, 14:51:48А что просили -то? Можно конкретнее?
Вопрос жилья это мы поняли, а сама просьба какая была?
С уважением

у меня задержка с документами приостановка по сделке.Вот просила убрать приостановку.

KatBlack

Цитата: betrayer от 14 января 2019, 14:41:28
Но почему именно Мара? Мара не может дать, Мара может только забрать (врага, источник угрозы). Как писали уже выше, вам нужен Велес, ну или Макошь.

Уважаемый Betrayer прав -вам нужен Велес или Макошь.

Цитата: Meliss от 14 января 2019, 15:01:14
у меня задержка с документами приостановка по сделке.Вот просила убрать приостановку.

Тогда да, неудивительно почему Мара не помогла - не её сфера (так сказать ).
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

ну так Мара же отсекает убирает все закрытия, пусть и немагические.или нет? а к Велесу не стала обращаться по тому что сделала расклад и там явно было что он не придет, а вот на Мару что придет.Ну и до этого Мару два раза призывала с просьбой о чистки и тоже ничего(порча тогда была)отливками и перекладами убрала.                                                             

KatBlack

Цитата: Meliss от 14 января 2019, 15:17:22
ну так Мара же отсекает убирает все закрытия, пусть и немагические.или нет?         

Убирает, да, но она не решает вопросы по сделкам -понимаете это совсем другая сфера.
И как сделка связана с закрытием? - я вас понять не могу.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 14 января 2019, 15:37:58Убирает, да, но она не решает вопросы по сделкам -понимаете это совсем другая сфера.
И как сделка связана с закрытием? - я вас понять не могу.
С уважением
может я не так понимаю закрытие..Но если  у других людей по такой же проблеме с документами решается все максимум за месяц(одно госучереждение делает запрос в другое и по результату все решается,то на запрос по моим докам, 4 запроса уже, ответа так и нет)  не решается уже три месяца. и если не  решится то сделку не пропустят. что это невезение?

Basty

Цитата: Meliss от 14 января 2019, 15:53:55что это невезение?

Это препятствие на пути к сделке,а его природу и причины нужно смотреть.И где находятся причины этого препятствия,в вас,других людях,во внешних обстоятельствах и т.д.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

betrayer

Макошь тогда просите, если не хотите Вещего. Преграды еще Перун хорошо убирает. Мара немного не то, ну не знаю.
Oderint, dum metuant!

rokelia

Цитата: betrayer от 14 января 2019, 19:33:12
Мара немного не то, ну не знаю.
Я тоже считаю что не то.
Встречала случаи, когда не соответствующее ситуации обращение к Маре приводило к замораживанию ситуации т.е. зависанию в таком состоянии. Бывает, что нужен именно такой результат, а бывает что наоборот.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

betrayer

Цитата: rokelia от 14 января 2019, 20:01:47замораживанию ситуации
Энергия зимы, смерти..  Думаю, для дел не лучший вариант.
Мара не "вредит", как некоторые считают, просто таковы свойства этих энергий. Нельзя согреться с помощью льда.
Oderint, dum metuant!

Учусь

Всем позитивных вибраций. Уважаемые практики, подскажите, или поправьте меня, как активировать рунный став коллектор от Джани через богиню Мару, не хочется опять по голове получать. На перекрестке погоста вбиваем колышек, стоя на запад, излагаем Маре свою просьбу, читаем славление, просим активировать став, льем вино противосолонь, благодарим Мару и быстро сваливаем. Спасибо за внимание.

Deymos

А как Мара связана с рунами?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status