Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Хава, 24 января 2017, 14:39:12

« назад - далее »

Хава

Доброго дня. Наверное стыдно признаваться и спрашивать.

Подскажите, уважаемые, кто нибудь сталкивался с таким, что никто не слышит, с кем работаешь? Вообще никто. Хотя может и слышат, но ничего не делают.
Приходится делать несколько обрядов, чтобы получить мизернейший результат. И то, такой результат, что, если включить трезвость, можно скинуть на совпадение.
При проведении обрядов вообще ничего не ощущаешь, как газету читаешь заговоры и все. Хотя делаешь такие обряды, которые раньше давали другие ощущения и результаты. Руны - палочки как будто рисуешь с кружочками.  Кто практикует плотно хотя бы пару лет, наверное понимает, о чем я и какие ощущения при обрядах бывают и при использовании рун.
Да даже колоды какие то пустые что ли стали.

Но самое главное, что нет результата.
Практики у меня конечно не много за спиной, 3 года плюс минус там несколько месяцев. Но я тогда как начинала сильней была, были результаты. И я наивно , хотя по логике так и должно быть, полагала, что с годами сила своя увеличится. А тут все с точностью да наоборот.

Может у кого был такой кризис? Как справлялись?

Чтобы предотвратить первый вопрос наверное - закрытия магического и способностей явных нет. Да и вешали на меня такое уже как то - ощущения другие. И все это я снимала быстро. А так просто было дикое нежелание колдовать. Приходилось волю в кулак и вперед.
А сейчас лени нет, я работаю, но толку.........
Запуталась что то я в трех соснах.

Ladin

Возникает иногда такое ощущение... Есть цель,есть средства для ее достижения,двигаешься к ней так,что ветер за спиной свистит а главное,желание есть. Потом,в какой то момент,спад...вроде бы и ни лень,а вроде бы и безразлично...мысли разные лезут: бросили молчат,не слышат или не хотят слышать и т.д. Здесь,наверное,главное себя не запилить. А просто остановиться и прислушаться к себе. А что лично мне надо и надо ли... Плюс терпение к себе и никакой обязаловки- потому что так надо. Попробуйте просто жить. Ваше от вас не уйдет. А чужое,хоть и под маской своего,своим никогда не  станет

Хава

Так я и не про одну какую то конкретную цель пишу.
У меня в общем не получается ничего, нет результата.

Мелисса

Цитата: Хава от 24 января 2017, 14:39:12кто нибудь сталкивался с таким, что никто не слышит, с кем работаешь? Вообще никто. Хотя может и слышат, но ничего не делают.
Да. Было. Сначала много сил и энергии вложила в изменение одной ситуации, результат достигнут. Затем решила переключиться на другое дело, не пошло, пауза. Всё проводимое впустую. Как будто надо "батарейку зарядить" прежде, чем дальше работать.

Хава

Цитата: Мелисса от 24 января 2017, 15:31:23
Да. Было. Сначала много сил и энергии вложила в изменение одной ситуации, результат достигнут. Затем решила переключиться на другое дело, не пошло, пауза. Всё проводимое впустую. Как будто надо "батарейку зарядить" прежде, чем дальше работать.
И что делали, отдыхали, не практиковали какое то время?

laxesis

Мелисса
Что делали, чтобы вновь все заработало?

Мелисса

Цитата: Хава от 24 января 2017, 15:38:49не практиковали какое то время?
Пришлось прерваться. Я без клиентов, только для себя, поэтому просто отдыхала примерно месяц. Потом уже как-то почувствовала, что пошла связь.

Хава

Цитата: Мелисса от 24 января 2017, 15:57:09
Пришлось прерваться. Я без клиентов, только для себя, поэтому просто отдыхала примерно месяц. Потом уже как-то почувствовала, что пошла связь.
Просто я честно говоря, чувствую себя уже тем осликом с морковкой на веревочке.
Таким занимаются как правило бесы. Накручивают на работу. А толку ноль может быть.
Но Славянские Боги, Руны тоже что ли с морковкой? На погосте с лета считай не работала, ничего не могу сказать про них сейчас.

Так как куда вложено было много сил - там так же результата ноль.
Я по сути вообще ничего не добилась.

Как хомяк в колесе.

Huggin80

Имхо, возможно, привыкли, и ощущения стали нормой.
Да и отдых не помешает. У меня в первый заход ощущения были о-го-го, да еще и все вновинку было, очень остро ощущалось... класс.
А сейчас, после 3-летнего перерыва, во 2й заход, ощущений мало, но, тем не менее, все, что делаю, работает. Просто знаешь, что работает, и делаешь.
Возможно, здесь есть некое сходство с наркотиками: каждый раз нужна большая доза, чтобы что-от ощутить...
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Хава

Цитата: Huggin80 от 24 января 2017, 16:12:09
Имхо, возможно, привыкли, и ощущения стали нормой.
Да и отдых не помешает. У меня в первый заход ощущения были о-го-го, да еще и все вновинку было, очень остро ощущалось... класс.
А сейчас, после 3-летнего перерыва, во 2й заход, ощущений мало, но, тем не менее, все, что делаю, работает. Просто знаешь, что работает, и делаешь.
Возможно, здесь есть некое сходство с наркотиками: каждый раз нужна большая доза, чтобы что-от ощутить...
В первую очередь я привыкла к результату. Понятное дело, что и раньше срабатывал не каждый обряд. Так у всех. Но все же.
Я согласна вообще ничего не ощущать, мне на это все равно. Но я не вижу результата.
Принцип наркотиков для меня неприемлем в практике. Теперь чтобы денег заработать, надо сделать не один обрядец, а 7 к примеру? И получить меньше, чем раньше получала от одного?
Это как пример просто-за деньги.

Мелисса

Цитата: Хава от 24 января 2017, 16:03:11Славянские Боги, Руны тоже что ли с морковкой?
Не с морковкой, но с особенностями. С Богами связь долго нарабатывается, руны, если без обращения, энергозатратны.
Ещё бывает почему-то, что какие-то ситуации решаются, а с какими-то, как Вы точно подметили
Цитата: Хава от 24 января 2017, 16:03:11Как хомяк в колесе.

You

Было такое недавно - думала ХЭ закрыл, ужасное ощущение что заговоры вроде сама себе читаешь, глухо - как оказалось порча на голову с перекрытием 6 и 7 чакр, мороки, депрессия и самое страшное - бессилие свое ощущаешь ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 24 января 2017, 17:08:04самое страшное - бессилие свое ощущаешь

Для меня самое страшное, что я подумываю уйти из практики вообще. И что мне видимо не дано.

Cosmos

Цитата: You от 24 января 2017, 17:08:04
Было такое недавно - думала ХЭ закрыл, ужасное ощущение что заговоры вроде сама себе читаешь, глухо - как оказалось порча на голову с перекрытием 6 и 7 чакр, мороки, депрессия и самое страшное - бессилие свое ощущаешь ???
у меня такое было.и мороки и депрессия и дебилизм.Тоже порча оказалась.
Цитата: Хава от 24 января 2017, 17:12:44
Для меня самое страшное, что я подумываю уйти из практики вообще. И что мне видимо не дано.
кстати, и правда не всем дано.а провериться по диагностике у мастера-почему не пойдете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

You

Цитата: Хава от 24 января 2017, 17:12:44
и эта песня у меня была прям слово в слово, и в какой то из тем наш уважаемый администратор deymos сказал что это  один из признаков негатива, начинается депрессия, пассивность, бессилие, глухо все и мысли посещают - бросит все, нет способностей вообще (хотя до этого много чего получалось- это важный момент), и вообще магия не твое и тд. И как оказалось - сущность прицепили - сделали по умному и хитро: чтоб руки опустила и не снимала а порча тем временем с сущностью кушала и уничтожила😠 итог: сняла негатив, не скажу что это быдо быстро и просто но как результат : практикую дальше и еще больше готова рвать и метать ! Это была работа сильного мастера с какими то сущностями он работал белыми я так и не поняла что оно, но это не традиция чернокнижия - знаю что прилетело от врага из другой страны (мусульманской)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status