Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кризис

Автор Хава, 24 января 2017, 14:39:12

« назад - далее »

You

Цитата: Cosmos от 24 января 2017, 17:17:55
у меня такое было.и мороки и депрессия и дебилизм.Тоже порча оказалась.кстати, и правда не всем дано.а провериться по диагностике у мастера-почему не пойдете?
что я делала - я поняла таки что со мной не то что то и начала поститься и читать 9 говоров на силу : тут дело сдвинулось с мертвой точки - нашлась девушка практик помогла она то мне со стороны и сказала что у тебя порча на голову а я и не подозревала - думала Силы не слышат, потом еще нашлись люди подсказали в общем потихоньку у меня глаза раскрылись, порча снялась, я озверела - но я и сама много чистилась  😬😆  и начала еще с большей силой работать, практиковать, развиваться! Благодарю любимый форум😌
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: Cosmos от 24 января 2017, 17:17:55а провериться по диагностике у мастера-почему не пойдете?
По поводу - наличие способностей или порчи?
Насчет порчи, хм, не знаю, честно говоря.
Насчет способностей - как прийти в практику, я много делала диагностик у разных практиков. Они были. Не родовая черная-причерная ведьма конечно, но развиваться - и будет толк, т.е как бы задатки были.
Цитата: You от 24 января 2017, 17:19:54
и эта песня у меня была прям слово в слово, и в какой то из тем наш уважаемый администратор deymos сказал что это  один из признаков негатива, начинается депрессия, пассивность, бессилие, глухо все и мысли посещают - бросит все, нет способностей вообще (хотя до этого много чего получалось- это важный момент), и вообще магия не твое и тд. И как оказалось - сущность прицепили - сделали по умному и хитро: чтоб руки опустила и не снимала а порча тем временем с сущностью кушала и уничтожила😠 итог: сняла негатив, не скажу что это быдо быстро и просто но как результат : практикую дальше и еще больше готова рвать и метать ! Это была работа сильного мастера с какими то сущностями он работал белыми я так и не поняла что оно, но это не традиция чернокнижия - знаю что прилетело от врага из другой страны (мусульманской)
По сути сейчас у меня некому меня портить. А там конечно оно мне неведомо. Была одна колдующая давно дама, но вроде все уже давно порешали и в войнушки не играем. По моему успокоилась. А так, не знаю.
Может и правда на мне что то, а может и с родовым прилетело скатилось , будь он неладен этот род.

Да. Знаете, у меня были апатии раньше в работе, но мысли что уйти навсегда не было никогда. Единственное на какое то время прекращала работать с бесами и все. Но чтоб вообще из практики это нонсенс для меня. Но мне все надоело.

Вы не подумайте я не для ради поныть. Действительно что то невообразимое творится. Если бы было просто одно такое моральное состояние, я бы даже и тему не создавала. Но у меня много серьезных проблем на событийном уровне и мне ничего и никто не помогает.

Хава

You, в какой традиции чистились?
Понятно, что все индивидуально, но все же.

Royana

У нас с яйцом здесь есть хороший обряд - "ум поправить". Вот я иногда даже для профилактики) Хотя сейчас зима, трудновато яйца на кладбище оставлять на 3 дня. Жду весны. Так что если кто-нибудь подскажит равновесные обряды подобной же направленности, тоже буду признательна. 
С уважением, Royana.

You

Цитата: Хава от 24 января 2017, 17:42:24
You, в какой традиции чистились?
Понятно, что все индивидуально, но все же.
я чистилась : зеркальной чисткой, руны, огненными,  ЧМ - читала псалом 32, в общем много чего - я если делаю то  комплексом - чтоб ударить конкретно плюс как прочистила верха - увидела и осознала другой негатив который не подозревала и там еще работала.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

фрося

Цитата: Royana от 24 января 2017, 18:00:26есть хороший обряд - "ум поправить"

Подскажите пожалуйста, где можно постотреть этот обряд?

Royana

Цитата: фрося от 24 января 2017, 18:49:33
Подскажите пожалуйста, где можно постотреть этот обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13745.0
С уважением, Royana.

Магдалена

Ув. Хава, моё мнение с уже высказанными тут ранее совпадает : Вам надо хорошо проверить негатив на  Вас и крадник, может быть и мороком прикрыто. Поверьте мне, Ваши мысли , что портить некому и что это точно не порча , тут не аргумент. Обычно порча с мороком как раз там, когда вот так как Вы человек эти мысли категорично отвергает. Смотрите негатив внимательно.
Второй вариант , это то, что Вам надо восполнить Силы, отдохнуть и восстановиться. Если Вы работали много и без должной на то подготовки, могли просто "выдохнуться", а восстановиться  не успели. Вы пишите , что Вы в магии три года, вот это как раз одна из ступеней приобретения опыта тоже на пути становления, и сдаваться не стоит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Зачарованая

Цитата: Хава от 24 января 2017, 17:38:33Да. Знаете, у меня были апатии раньше в работе, но мысли что уйти навсегда не было никогда.
Апатии как многие уже сказали это следствие негатива, закрытия или подселенца. То что Вы думает что Вам "некому вредить" - это конечно хорошо что нет паранои, но все же сделать несколько независимых диагностик на негатив стоит, думаю они ответят на все Ваши вопросы, а то что ритуалы/ставы работают на 15-20 % от прежнего как по мне говорит о блоке, и желание все бросить из той же песни.
Цитата: Хава от 24 января 2017, 17:38:33Вы не подумайте я не для ради поныть. Действительно что то невообразимое творится.
Никто и не думает что Вы ноете, нужно набраться смелости открыть такую тему, в моих глазах Вы умница:))) (это для настроения)
подобные симптомы посещают и меня и многих наших форумчан, просто кто-то говорит об этом ко-то нет. в моем конкретном случае это первая причина (блока или порчи) и бывает по разному, иногда даже не заметно как защиты "подвинули" и т.д.
На второй - третий день чистки обычно паника проходит и открываются глаза, и сразу понятно откуда ноги растут у этой ситуации. а до этого можно неделями ходить вокруг да около.
И не всегда симптомы порчь или закрытий очевидны это я к тому что вы говорите было закрытие - сейчас не так, постоянно новый став. новый способ. стилизация обряда и т.д. как сами видите на месте прогресс не стоит, а те же мороки или внушения и будут отговаривать разбирать эти моменты, Проверьтесь на негатив. и на конфликтность сил с которыми работаете, где - то в этих направлениях и кроется ответ, если это силы - нужно понять допущенную ошибку. а если негатив - определить кому так сильно не хочется что бы вы колдовали.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ragnar.74

Доброе Утро,
Для себя ,я уже определился, в таких случаях....("когда вроде и результатов нет,и всё напрасно" и депрессия)
В таких случаях лучше всего,пересилить себя и поехать к месту Силы(именно Вашему: Сакральное Дерево,какое-то место у Реки, или куда Вас обычно тянет и где Вам хорошо,комфортно....). Для меня,допустим (когда уж совсем не в моготу...)этим местом стал Тибет(в идеале),а так это Место приношения Даров. И провести там хотя-бы час...,принести Дары(от Души конечно,не из-за того,что надо...)
И вот там-же,или-же по возвращению провести Обряд "Памяти неизвестного Мага"(муж. и жён. "огурец") и "Крот-3" на себя.
Помогает супер! А главное и без Диагностики узнаете "откуда ветер дует".... ВС найдут способ как вам показать.
Но силы и рвение появляются сразу-же ;)
И результаты(ранее),как оказывается, далеко не мизерные....морок(я думаю) слетает в миг.
Может и вам,Уважвемые Практики подойдёт и поможет этот метод.

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Ra-M-Ha

Бывает просто нет сил и желания, депрессия разливается по всему сознанию. Пью снотворное и пытаюсь уловить суть сна.

irene73

Я скажу про себя: бросала практику на 5 лет ,сейчас возобновила. Сама на себя удивляюсь, как все тяжело идет, то что раньше давалось легко, еле двигается . Результаты мизерные, пытаюсь разобраться в себе,ничего понять не могу. Тоже приходят мысли порой все бросить окончательно-только перевод денег на обряды
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Luna111

))Какая интересная тема .практикую  были и отказы и результаты . заболела . сейчас   вроде   востановилась я . А не могу настроится  апатия  кажется  не че не  получится  :-\
черная.

Лери

Думаю такое у многих бывает

И мне кажется, что это может быть связано, с банальным выгоранием
Когда ты устал, когда исчерпаны ресурсы. Думаю в таких случаях нужно восстановление
Энергетическая подзарядка, отдых, медитация.
(Лучше на природе, подальше от города)

Но так же касемо Сил, я думаю что они иногда испытывают практика, таким образом. Проверяют его преданность, терпение, умение переносить трудности,выдержку

Да, у меня, так тоже было
И я даже не понимала почему
Когда было ощущение, что ты просто обычный человек и никакой магией, никогда в принципе не занимался
Не знаю, как это ещё объяснить..
То есть просто не было результата и не было ощущения что тебя вообще слышат. Хотя до этого в тех же вопросах, слышали отлично и помогали

И ещё, такое может быть когда скапливаються долги, перед Силами. Человек может считать что их нет, а они есть. Поэтому и не слышат

Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status