Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная свеча

Автор Хоттабыч, 29 сентября 2010, 11:04:32

« назад - далее »

Хоттабыч

Доброго всем здравия. Читал я на форуме, что для некоторых обрядов требуется черная свеча. Но как её изготовить, т.е. чем придать воску (или парафину) черный цвет?

Сэм

Посмотрите раздел " разное " там все о свечах . Думаю этот раздел лишний
Все будет правильно , на этом построен мир

Хоттабыч

Цитата: Сэм от 29 сентября 2010, 11:23:17
Посмотрите раздел " разное " там все о свечах . Думаю этот раздел лишний
Сэм, я просмотрел все четыре страницы раздела " разное ", но что-либо про свечи (про их изготовление) я ничего не нашел. Может есть где-то еще один раздел " разное "?

Klever

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=874.0
читайте внимательно, пользуйтесь поисковиком на форуме
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Хоттабыч

Это какое-то искушение.... весь раздел пересмотрел, а самый первый топикстарт и не заметил.
Спасибо, буду внимательнее.

Баальник

Я делаю свечи под конкретный ритуал, в основном.
Черные - или покупаю воск на рынке и топлю его, смешиваю с сажей из бани....или пишу на бумаге цели ритуала, бумагу сжигаю...так несколько раз....потом весть пеепл от бумаги смешиваю с воском.......очень неплохо выходит таки...

Фитиль у меня покупной или из лавки церковной...или от свечи что остается....форму для свечи (как церковная небольшая) мне друг подогнал....пластмассовая серая такая.....смазываю ее растительным маслом.
Думаю можно сделать и еще какаую то, включив немного фантазию...
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Klever

Цитата: Rodovest от 02 октября 2010, 12:13:05
....или пишу на бумаге цели ритуала, бумагу сжигаю...так несколько раз....потом весть пеепл от бумаги смешиваю с воском.......очень неплохо выходит таки...
Отличная идея!
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

koschka

скажу сразу прежде чем сюда задам вопрос смотрела тему "разное" про свечи почему то не нашла, а по ссылке мне входа не дают  >:( с черной свечой все понятно, а вот как красную самостоятельное сделать, интересует чем окрасить воск можно?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

Цитата: koschka от 10 декабря 2010, 18:52:28
скажу сразу прежде чем сюда задам вопрос смотрела тему "разное" про свечи почему то не нашла, а по ссылке мне входа не дают  >:( с черной свечой все понятно, а вот как красную самостоятельное сделать, интересует чем окрасить воск можно?

Мелками восковыми или художественной масляной краской.

Милена

Цитата: koschka от 10 декабря 2010, 18:52:28

А так же крашу восковыми мелками, но подруга делает иначе, она губную помаду в воск добавляет, говорит очень хорошо, ососбенно если для любовного ритуала.

Ада

BlackUp, зачем одну и туже тему создавать повторно...
отвечать на лс не могу

koschka

Цитата: Anna111 от 10 декабря 2010, 21:14:05

А так же крашу восковыми мелками, но подруга делает иначе, она губную помаду в воск добавляет, говорит очень хорошо, ососбенно если для любовного ритуала.
да с губной помадой не плохо будет... аесли крови туда капнуть или это уже лишнее? мне для приворота хотя и маслянные краски тоже имеются.. а вот про мелки слышала что они же не из чистого воска и с примесью помимо краски ещё чего-то
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Чтобы получился красный цвет добавляют сок свеклы
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

прочитала на другом форуме что свечи надо делать на растущей луне... , полнолуние не годится?

Babay

Цитата: koschka от 17 декабря 2010, 18:19:27
прочитала на другом форуме что свечи надо делать на растущей луне... , полнолуние не годится?

Что за бред?Поменьше всякую чушь читайте.Делайте когда вам удобно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status