Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная свеча

Автор Хоттабыч, 29 сентября 2010, 11:04:32

« назад - далее »

Chupacabra

Цитата: redkaja от 21 декабря 2010, 19:29:38
Я конечно не специалист, но более чем уверена, что в Чернокнижии это недопустимо. В этой традиции используется только НАТУРАЛЬНЫЙ воск.
С чего вы это взяли?
Лично я вообще скептически отношусь к цветным свечам, но тут уж кто как привык. А насчет натурального воска, да есть мнение, что всё в ритуале неприменно должно быть натуральным? Почему? Бесам синтетика неугодна? Да и собсно все синтетические вещи изначально были сделаны из чего-то природного, из той же нефти например. Что касается свечей, то тут сам по себе огонь важен. С парафиновыми, стеариновыми и прочими свечами всё прекрасно работает.
А вот идея лампадки лично мне сомнительной кажется.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

koschka

ЦитироватьЦитата: Rodovest от 02 Октября 2010, 12:13:05
....или пишу на бумаге цели ритуала, бумагу сжигаю...так несколько раз....потом весть пеепл от бумаги смешиваю с воском.......очень неплохо выходит таки...
Отличная идея!

мне тоже понравилась идея! Теперь так и делаю... правда первый раз вышел перебор с пеплом от бумаги, свечка вышла черной но фитиль быстро прогорел а свечка очень плохо таила и залила фитиль, второй раз все было в порядке только вышел не черный а темно зеленый болотный...  но эти свечи были не обязательны к тем ритуалам что я делала
... :) все равно за идею +
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Тильда

Если кому то нужно здесь продаются черные свечи http://magicbay.ru/dir_candels_for_magic.htm?MS_MSS=fm61o55api8f6ac3irc8iqs47u42qpr7
Хотя я предпочитаю делать их сама

Макс

Цитата: koschka от 30 декабря 2010, 19:02:36
мне тоже понравилась идея! Теперь так и делаю... правда первый раз вышел перебор с пеплом от бумаги, свечка вышла черной но фитиль быстро прогорел а свечка очень плохо таила и залила фитиль, второй раз все было в порядке только вышел не черный а темно зеленый болотный...  но эти свечи были не обязательны к тем ритуалам что я делала
... :) все равно за идею +
А если пепел от фото жертвы добавить? Это усилит действие?

kondrat

если вредоносное воздеййствие оказывается,думаю,несомненно можно.
у меян такой вопрос.имеется несколько восковых церковных свеч(другого воска в городе не найти).я обычно их переплавляю и получается свеча очень очень темного цвета,близко очень к черному.такая подойдет??и что в растопленный воск подмешать можно для усиления качества цвета?
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Veniamin

Я подмешивал угольную пыль (получается при дроблении древесного угля).

Babay

Цитата: kondrat от 13 марта 2011, 05:36:47(другого воска в городе не найти)
Даже в супермаркетах продают вместе с мёдом(по крайней мере в наших). :-\
Цитата: kondrat от 13 марта 2011, 05:36:47что в растопленный воск подмешать можно для усиления качества цвета?
Берёзовый дёготь(правда он попахивает),кому-то запах совсем не нравится,мне же всёравно. :)

Veniamin

Цитата: Chupacabra от 23 декабря 2010, 21:49:03
С чего вы это взяли?
Лично я вообще скептически отношусь к цветным свечам, но тут уж кто как привык. А насчет натурального воска, да есть мнение, что всё в ритуале неприменно должно быть натуральным? Почему? Бесам синтетика неугодна? Да и собсно все синтетические вещи изначально были сделаны из чего-то природного, из той же нефти например. Что касается свечей, то тут сам по себе огонь важен. С парафиновыми, стеариновыми и прочими свечами всё прекрасно работает.
А вот идея лампадки лично мне сомнительной кажется.
Тогда вопрос: а почему непременно свечка? Можно и электрическую лампочку использовать, она тоже из всего природного сделана, а свет (электромагнитные волны) те же, что и от свечи.

vladena

Я так делаю. Для получения черного цвета, когда воск растопили можно кинуть черную копирку, прокипела чуток и черный цвет отдает и так несколько штучек пока воск черным не станет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Феликс

--- Тогда вопрос: а почему непременно свечка? Можно и электрическую лампочку использовать, она тоже из всего природного сделана, а свет (электромагнитные волны) те же, что и от свечи. ---

Свеча - это символический столб энергии, направленность ритуала, проявление воли. Прогоревшая свеча = законченый обряд. Вы будете ждать пока у вас лампока прогорить чтоли? Использовал парафиновые свечи в самом начале практики, вполне успешно. Сейчас воск с парафином мешаю 50\50.

Furia

кстати, может кому интересно: чтобы сделать пахучий воск (или парафин) с цветами или любыми травами, то высушенные растения, немного измельчив (до состояния чая, примерно), добавляют в воск и томят на водяной бане от 30 до 60 минут, потом отцеживают.

Veniamin

Цитата: Феликс от 14 марта 2011, 12:53:11Свеча - это символический столб энергии, направленность ритуала, проявление воли. Прогоревшая свеча = законченый обряд. Вы будете ждать пока у вас лампока прогорить чтоли?
Можно не ждать, а создать схему, отключающую лампочку через какое-то время.
Понятно, что парафин тоже из природного материала (как, впрочем, вообще всё вокруг нас) то там, всё-таки, привнесённого человеческого воздействия больше.

Хоттабыч

Свеча и электрическая лампочка вещи несравнимые. Свеча - "живой" огонь, а живой огонь был всегда, даже тогда когда человека не было. А эл. лампочка это "мертвый" огонь; это примерно, как безалкогольное пиво или как резиновая женщина. Вроде бы  пиво, вроде бы женщина, но...

Черный Кот

Поехал как-то в облпчелопром после обеда, вощину там беру, и увидел воск с одной стороны головка черная, подошёл я поговорил с пчеловодом, и купил у него чуть дороже, чем он сдал бы. Поговорили мы с ним ещё, и поехали к нему домой, мне его отвезти на своём авто не сложно, а он мне этот купленный мною воск и ещё четыре килограмма за отдельную  плату, пережёг (фактически спалил в кастрюле под крышкой, на каком-то «кирогазе») к следующему дню, забирал я воск чёрный. Потом отрезал по куску, в полиэтиленовый кулёк и в воду градусов 50, воск становится мягким и эластичным, и катать из него можно и свечи и вольт.
Два раза в жизни мне пришлось делать «хитрую свечу», воск для неё я из сот вытапливал, на пару, на пищевой фольге, воск, когда таким способом вытопленный остаётся светлым, похож на воду когда стекает, и на жир когда застывает, и пахнет мёдом,  даже когда уже свеча готова. 
Черню свечи перетёртым в ступке древесным углем дуба.
А когда времени нет, церковные свечи использую, перевернул, зажёг пару капель на блюдце и свеча прекрасно стоит, и сгорает полностью, и если оплывки остаются, сразу смотрю что вышло.
На форуме рекомендовали восковыми мелками красить, тоже способ хороший, пробовал, нормально получается.
Я Черный! И пушистый!

Furia

да, этот способ мне известен. я раз тоже так пережгла воск, и он стал черным. нужно его в закрытой кастрюле греть достаточно долго, при температуре выше 100 градусов (но чтобы не взрывался). точнее не скажу, у меня случайно получилось.

мелками крашу регулярно. собственно, только ими. получаются отменные черные свечки. только немного горят хуже (воск больше оплавляется, в отличии от обычного светлого, бывает больше оплывков).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status