Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

УНИЧТОЖЕНИЕ КРАДНИКОВ, автор Sam

Автор Гадкий Койот, 16 января 2017, 21:33:53

« назад - далее »

Nika8

Цитата: r55555e от 15 апреля 2023, 22:50:40
Пятый день отжигаю реакции ноль, подключка каждый день исправно работает :-[ не работает по крайней мере у меня эта свеча
Доброго, а вы по каким признакам определяете про "работающую подключку"?
И как бы ритуал не окончен, половина, можно сказать, а вы уже о нем рассказываете, и ему не верите.
Да и после глобальной, качественной чистки, скажем процесс и три луны идти может.
Впринципе если серьезный крадник, понятно, одним этим ритуалом врядли обойдешься. Но как определенный этап-мне очень зашел. Прям качнул пространство качественно, и наглядно. Наглядно получилось то ли на на седьмой, то ли на восьмой день у меня.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Elfinium

Цитата: r55555e от 15 апреля 2023, 22:50:40
Пятый день отжигаю реакции ноль, подключка каждый день исправно работает :-[ не работает по крайней мере у меня эта свеча
Каналы попробуйте отсекать. Есть умники - встают в 5 утра три года, чтобы каналы крадника возобновить.

Феликс 1

Ув, практики, подскажите пожалуйста, сон после 7 дня приснился, что мой муж покупает кольца другой женщине и говорит, что он уходит. На яву я очень хочу это кольцо. Заранее очень благодарна, была бы за ответ.

Nika8

Цитата: Феликс 1 от 23 августа 2023, 12:59:26
Ув, практики, подскажите пожалуйста, сон после 7 дня приснился, что мой муж покупает кольца другой женщине и говорит, что он уходит. На яву я очень хочу это кольцо. Заранее очень благодарна, была бы за ответ.
На мой взгляд проявился(показался, оголился) крадник ЛЖ, да и возможно, и иных благ. Раз колцо, что вы хотели уходит мимо вас вместе с мужем.
Либо вариант(чисто на вскидку) негатив на супруге вашем, вот и уносится то что могло быть ваше мимо вас. А вот насколько формула решила, или частично решила этот вопрос это только по событийному ряду, диагностике, и настроению смотреть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Феликс 1 от 23 августа 2023, 12:59:26
Здравствуйте!Крадник личной жизни или семейного счастья высветился у вас, только вот став его пока не убрал или вам сил не хватает его снять.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Подскажите могу ли я этот ритуал проделать для дочери. Она сейчас далеко от меня ,а помощь ей нужна такого рода.

Nika8

Цитата: laguna7575 от 18 сентября 2023, 16:17:12
Здравствуйте уважаемые! Подскажите могу ли я этот ритуал проделать для дочери. Она сейчас далеко от меня ,а помощь ей нужна такого рода.
Думаю, вполне. "Себя" на имя меняйте в оговоре. И фото перед свечей.
С уважением.

pinkivd

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нужно делать каждый день новую свечу или достаточно одной свечи на все дни? Заранее благодарю

Лазоревка

Цитата: pinkivd от 18 сентября 2023, 19:46:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нужно делать каждый день новую свечу или достаточно одной свечи на все дни? Заранее благодарю
Как советовал автор, по 1 свече в день, жечь 9 дней.

Nika8

Цитата: pinkivd от 18 сентября 2023, 19:46:44
Я делала 9 дней на одну. Или можно три  дня на разные. В начале же все указано. Вот:

"  Если жжете 9 дней, то после прочтения наговора, свечу можете затушить (не задувать). На 9 день свечу сжечь до конца. Если 3 дня-то каждый день новую свечу желательно. Свечу простую хозяйственную, цвет белый или черный.
Этот способ я тестировала-сдирает крадники начисто."         

Или возможны варианты, может и 9 на разные даже продуктивней, а может и перебор.
С уважением!

Vinilka

Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите, если на второй день приснился сон, что я стою голая и плавки с себя снимаю, это что означает, что очистилась или что на бедность сделано, немного не могу понять сон, запомнился только этот момент из всего сна

Отправлено с моего Pixel 6 через Tapatalk

Nika8

Цитата: Vinilka от 22 сентября 2023, 12:17:59
Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите, если на второй день приснился сон, что я стою голая и плавки с себя снимаю, это что означает, что очистилась или что на бедность сделано, немного не могу понять сон, запомнился только этот момент из всего сна

Отправлено с моего Pixel 6 через Tapatalk
Прям вертится на зыке:обобрали до трусов. По моим наблюдениям-это крышка кувшина приоткрылась. Проц есс по любому пошел. Но проблемма лока лишь вскрылась.Далее работать.

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! На шестой день приснилось что я порезала ладонь и кровью мажу лицо, губы. Что это может значить. Я знаю что кровь видеть во сне это не очень хорошо.

Мата Хари13

Цитата: laguna7575 от 25 сентября 2023, 11:18:22
Здравствуйте уважаемые! На шестой день приснилось что я порезала ладонь и кровью мажу лицо, губы. Что это может значить. Я знаю что кровь видеть во сне это не очень хорошо.
Доброго времени суток.Кровь обычно-это родовуха.Возможно,Вы крадник родовой зацепили,но то,что Вы вся в крови измазаны-скорее,крадник не снят.С уважением

Oiz

Уважаемые практики
Скажите пожалуйста если свеча горит без эффектов и оплывов - крадник сниматься ?
У меня маг война - крадники снимаю и тварь выходит на связь и их восстанавливает , после обратно исчезает - я это понимаю но как будто принудительно поддерживаю связь

Делал отсечение каналов и отливки крадникив - сейчас пробую свечами действовать

Подскажите пожалуйста правильно ли ведёт себя свеча если она без оплывов горит ? Свеча восковая

С уважением
Рождённый летать ползать не станет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status