Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

УНИЧТОЖЕНИЕ КРАДНИКОВ, автор Sam

Автор Гадкий Койот, 16 января 2017, 21:33:53

« назад - далее »

nick

Цитата: Marieem от 08 декабря 2021, 21:17:47
Да, очень хотелось бы узнать у автора... Правильно ли я понимаю, что в составе второй рунической формулы такие руны: Стан, тейваз, хагал, феху перевернутая, тви- ёрвард-боги, эар райдо, кеназ (внизу, рядом с райдо) и глиф Тэрция Сибериуса Zer (для разрушения блоков)?
1 формула антикрадник автор сэм.а вот вторая неизвестно от чего,автор не он...
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

alu

Что за руны в ставе амазонки использованы? Стан? Эваз пп? Непонятно. Что за закарюка сбоку приписана-то? Кстати суда по руне обратного удара, обратный удар будет - это для тех кто спрашивал. Но в целом вообще непонятно второй комплекс это, простите, что

Elfinium

Интересно, при работе става во сне пришли бесы, намекнули на откуп. Я с бесами не работаю.
Что делать? Нести?

Iskra2112

Став замечательный. Благодарность автору. Чуть больше года назад использовала на 9 дней и добавляла 3 дня кровь на свечу. Несколько вражих морд сломали ноги, а я на них и не подумала бы. Но второй раз использовала и второй раз одна и таже ломала ногу. Супер сильный ведьмак ходил под себя 2 недели. Защиты ни с кого не снимала, да и не знала кто делал. Но за год война теперь с ними,  с кем-то закончилась, а кто-то неугомонный ещё.  Автору благодарность и низкий поклон.

klen

Цитата: Elfinium от 09 февраля 2022, 17:58:36
Интересно, при работе става во сне пришли бесы, намекнули на откуп. Я с бесами не работаю.
Что делать? Нести?
Бесы- это ещё те ребята.
На халявку могут разводить.
Спросите с них отчёт- за что требуют-то.
А потом- отправьте восвояси, так как Вы их об этом не просили.
Пусть в другой раз приходят, когда будут званы.
Не, не нужно им ничего давать
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Ogma

Цитата: Elfinium от 09 февраля 2022, 17:58:36
Что делать? Нести?
Смотрите  Бесы просто так не приходят, крадник был  зделан с привлечением  Бесов и когда вы снимали крадник Бесы  и тот кто его делал просто не вывезли Вас. Вам лучше зделать откуп, а тому кто делал крадник ой  как будет плохо , перед тем как нести откуп поставьте защиту

Добавлено: 17 февраля 2022, 23:35:24

Цитата: klen от 17 февраля 2022, 18:55:36
Бесы- это ещё те ребята.
На халявку могут разводить.
Спросите с них отчёт- за что требуют-то.
А потом- отправьте восвояси, так как Вы их об этом не просили.
Пусть в другой раз приходят, когда будут званы.
Не, не нужно им ничего давать
Нет откуп нужен т.к  Бесы привликались к краднику, а с ними лучше не сориться,  пусть зделает откуп

Добавлено: 17 февраля 2022, 23:37:49

Есть крадник с привлечение Бесов и  крадник был зделан не Р С ,а конкретно обрядом с привлечением БЕСОВ
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

klen

Цитата: alu от 03 января 2022, 16:57:07
Что за руны в ставе амазонки использованы? Стан? Эваз пп? Непонятно. Что за закарюка сбоку приписана-то? Кстати суда по руне обратного удара, обратный удар будет - это для тех кто спрашивал. Но в целом вообще непонятно второй комплекс это, простите, что
Использовать одновременно работы двух авторов без "благославления" и  комментариев Sam-???
Здесь хотя бы тщательная диагностика нужна.
А если ещё и бесы за откупом являются...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Nika8

Очень  рекомендую. Делала именно два става на свече. Все как указано исполнила. Впечатлил и вдохновил результат.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

alla315

Цитата: Nika8 от 16 октября 2022, 20:55:52
Очень  рекомендую. Делала именно два става на свече. Все как указано исполнила. Впечатлил и вдохновил результат.
а как оговаривали?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Nika8

Цитата: alla315 от 20 октября 2022, 15:18:33
а как оговаривали?
Оговаривала на уничтожение крадников,возврат своих благ украденных или отданных по незнанию.  т.д. по ситуации. Я отжигала от одного конкретного вора. Далее все как описано. С отчиткой 9 дней на одну свечу.

Nika22

Цитата: klen от 23 февраля 2022, 07:08:55
Использовать одновременно работы двух авторов без "благославления" и  комментариев Sam-???
Здесь хотя бы тщательная диагностика нужна.
А если ещё и бесы за откупом являются...
Это другой автор вы путаете Сэма с ним
Ника

Nika8

Цитата: Nika22 от 22 октября 2022, 06:32:06
Это другой автор вы путаете Сэма с ним
Нет, верхняя от ув. Сэма. А ниже-неизвестно. Однако я наносила обе, как и рекомендованно в посте первом.

alla315

Цитата: Nika8 от 16 октября 2022, 20:55:52
свечу можно бытовую, парафиновую?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Nika8

Цитата: alla315 от 24 октября 2022, 13:39:45
свечу можно бытовую, парафиновую?
Да, обычная белая, парафиновая. На 9 дней как раз хватает

r55555e

Пятый день отжигаю реакции ноль, подключка каждый день исправно работает :-[ не работает по крайней мере у меня эта свеча

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status