Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

УНИЧТОЖЕНИЕ КРАДНИКОВ, автор Sam

Автор Гадкий Койот, 16 января 2017, 21:33:53

« назад - далее »

Osynna

Цитата: Gorbaneeva от 16 июня 2020, 22:58:15
что идеально ровная свеча вся без сквозняков и открытых форточек плакала? Огромные наросты текли по всей свече
Говорит о негативе, в данном случае, о крадниках.
Я бы прожигала ставы на свечах каждый день по 1 штуке до тех пор, пока на свече не было оплывов. Но у каждого это индивидуально.
Диагностика Вам в помощь.

Звенислава

Уважаемые практики, подскажите, нормально ли, что я во время этой чистки расхотела жить?
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Durga

Цитата: Звенислава от 07 ноября 2020, 10:57:04
Уважаемые практики, подскажите, нормально ли, что я во время этой чистки расхотела жить?

Нежелание жить/мысли о суициде может быть  при погостных воздействиях,  посмотрите  себя на наличие мертвяка. А нормально/ненормально  - некорректный вопрос, при чистках всякое может вылезти, главное прошло это проявление после чистки или осталось.

Звенислава

Цитата: Durga от 07 ноября 2020, 14:36:23
Нежелание жить/мысли о суициде может быть  при погостных воздействиях,  посмотрите  себя на наличие мертвяка. А нормально/ненормально  - некорректный вопрос, при чистках всякое может вылезти, главное прошло это проявление после чистки или осталось.
Благодарю за ответ! Вообще до отсечения крадников была проведена оч большая работа, убирала мертвяков, снимала рассорки на отношения, убирала родовуху, тоесть эта чистка уже как заключительный этап. Мертвяков убирала через Мару. Поэтому и не могу понять что произошло.
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

esmeraldSN

Оставлю отзыв об этой замечательной работе. Формула сработала сразу же после активации, стали сниться сны и в них приходили те, на которых даже подумать не могла.Во время работы става появлялись "подозреваемые", пытались или поговорить , или вручить какие то подачки в виде подарков. Мое почтение Автору!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Kleo4811

отличный став! рабочий! с человека снимает крадник, а квартиру можно почистить интересно? если да, помогите с оговором,пожалуйста.

Klio22

заговор к ритуалу встречала здесь же, на форуме, в отливках. работала с ним именно в этом ключе! правда, чуть изменяла. но ИМХО рабочий - посыл хороший!
Не жалею, не зову, не плачу...

Dilya

Здравствуйте ,уважаемые.При постановке данных антикрадников на свечу после зажигания свеча падала несколько раз и угасала ,к чему это?Негатив сопротивляется?Что нужно делать тогда если есть сопротивление?Ну не стоит свеча и все ,падает все время

Klio22

Цитата: Dilya от 07 июля 2021, 14:09:33
Здравствуйте ,уважаемые.При постановке данных антикрадников на свечу после зажигания свеча падала несколько раз и угасала ,к чему это?Негатив сопротивляется?Что нужно делать тогда если есть сопротивление?Ну не стоит свеча и все ,падает все время
сломите сопротивление на физе))) укрепите свечу так, чтоб ей некуда было деться... вы знаете, какие светопреставления бывают при чистках свечами? оооо, это тот еще квест - чтоб не упала, не сожгла, пожар не устроила, не стрельнула и прочее)
в общем, 1ставьте на что-то острое типа шипа, 2свечу берите толстую и устойчивую, тогда и типа не надо, 3если тонкая - то воткните во что-то, типа соли.... как бабушки раньше делали. а после прогорания на 2/3 примерно можно достать и установить на подсвечник, она будет устойчивая
Не жалею, не зову, не плачу...

Anna371

Цитата: Dilya от 07 июля 2021, 14:09:33

Здравствуйте.

Может быть, и сопротивление, а ,может, просто свечка была не устойчива. Купите пищевую фольгу, оторвите несколько кусков от этой фольги, слепите подставку (ножку) у основания свечи, под свечу постелите листа два - три той же фольги и всё. Устойчиво, безопасно и практично.

Насчет сопротивления... просмотрите этот вопрос картами, рунами или ясновидением (чем обладаете..., тем и посмотрите...).

Сопротивление по-разному выходит: к примеру, вчера у меня свечка белая (бытовая) согнулась в дугу. А во сне церковь горела... , а на яву колдунишка в реанимации... Досопротивлялась 🤣 Вы так не переживайте, тьфу на это сопротивление, главное - это результат! Ни один "чёрт" с улыбкой и музыкой не покидает жертву 🤭
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Dilya

Да,да тоже согнулась в дугу свеча.А кто ставил крадники,нет возможности узнать что с ними,да и мне это неважно,главное уничтожить крадник и все

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а руны- хагалаз и квеорт, куда именно добавлять, после того как на свечу  нанесла два става и перечислила сами крадники, которые снимаю? И

klen

:o
И Сэм, и Амазонка,  и Lady fly...
Что- то не очень похоже на Сэма.
У него всегда все четко- понятно. А тут какая- то каша..
А нельзя ли пригласить в эту тему автора?
Уважаемый Сэм! Не могли ли Вы внести ясность?!
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Marieem

Да, очень хотелось бы узнать у автора... Правильно ли я понимаю, что в составе второй рунической формулы такие руны: Стан, тейваз, хагал, феху перевернутая, тви- ёрвард-боги, эар райдо, кеназ (внизу, рядом с райдо) и глиф Тэрция Сибериуса Zer (для разрушения блоков)?

klen

Цитата: Marieem от 08 декабря 2021, 21:17:47
Да, очень хотелось бы узнать у автора...
Тут минимум 5 авторов- 2автора указаны на рисунках с рунами, 3-автор оговора, точнее- заговора, 4-й автор добавил ещё пару рун  а -5-й выложил этот винегрет здесь
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status