Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ "БЫСТРОДЕНЬГИ" (авт. И.Зорина)

Автор Гадкий Койот, 11 января 2017, 17:31:35

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Aleksandrovich от 20 мая 2020, 00:48:12
Уважаемый автор,данный став будет работать на всех фазах луны,или не важна фаза?
Вот здесь дан ответ на ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15680.html#msg15680
Просьба не засорять темы вопросами новичков. Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Berga

из рубрики "шутки магии"))  активировала значит я вязь, сижу думаю... что то не работает. потом вспоминаю!!! я уже месяц не могу забрать расчет с прежней работы, хотя пройти 15 метров от дома, но после активации вязи связываюсь с работодателем и говорю, что зайду за денежкой сегодня. и после этого еще сижу и думаю, что то не срабатывает, никто не звонит из клиентов и из других ресурсных источников)))  сказано же быстро и без проблем!!! ;)

Snia

Став безусловно рабочий. НО! Пользовалась им приблизительно полгода с успехом, иногда сразу "сыпались" денюжки на голову, а в основном с некоторым опозданием. Потом необходимость отпала и где-то через 3 месяца совершенно неожиданно пришёл счёт за воду, так что волосы дыбом встали. Полагаю, став давал мне деньги "в долг", который пришлось вернуть. Так то.

Марьянна Батьковна

Благодарю за работу! Предварительно чистила канал, потом понадобилась сумма N , но пришло гараздо больше, закрыла преждевременно кредит! Благодарю за работу!

Shankara

Благодарность автору😍😍😍🙏🙏🙏👍👍👍👍Став срабатывать начинает, в день нанесения, на 10тр в течение 3 дней, делала оговор, пришло больше на 5тр,из разных источников, из которых даже не ожидала😱сууупер👍😍🤗

Hringtor

Сработал за буквально 2-3 минуты + оговореная сумма не маленькая! +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

НОРА Vfkrjdbx

Формула сработала в обратном направлении на убытки.
Ценю сильных и терпимых.

Светлая Странница

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 20 апреля 2021, 17:40:43
Формула сработала в обратном направлении на убытки.

Проверьтесь на крадники и блоки в фин канале.

Anna2018.di

Не дал нужного результата, хотя обычно ставы на деньги работают
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Наль

Став сработал, дав возможность заработка. Появилось несколько новых клиентов,но не совсем прям быстрые деньги,приходится выполнить определенную работу, оплата по результату.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Ginger21

Отчет по работе формулы:
Формула раскрутилась и сработала за 3 часа. Пришла сумма денег, о которых уже забыла давным-давно. Вернули долг.
Рисовала на себе на левой руке, активировала дыханием. Оговаривала как обычно, только акцентировала внимание на том, что это не кредит и тд.
Формула, однозначно, рабочая. :) :) :)  Рекомендую!
++++++++++
С уважением,

Ginger21

Цитата: Snia от 21 мая 2020, 18:47:02
Став безусловно рабочий. НО! Пользовалась им приблизительно полгода с успехом, иногда сразу "сыпались" денюжки на голову, а в основном с некоторым опозданием. Потом необходимость отпала и где-то через 3 месяца совершенно неожиданно пришёл счёт за воду, так что волосы дыбом встали. Полагаю, став давал мне деньги "в долг", который пришлось вернуть. Так то.
Проверьтесь на наличие крадников и другого негатива на фин.канале. Очень похоже на то...Мне очень помогли формулы от ув. Багирки(Открывалки - просто идеальны), и от ув. Paladina очистка фин.канала.
С уважением,

Каракуль

Делала на маленькую но очень срочную сумму. Сработал за 40 минут.
Буду пробовать еще на уже более конкретные и глобальные суммы

Bird_Na

Огромное спасибо!!!!!!
Сработал, примерно за 4 часа.
Сделала всё как написано.
Указала сумму 50т.
Друг отправил на карточку, после того, как он сказал, что пьёт вино и кушает вкусняшки на набережной в центре, я ему написала. .. а я ем кильку в томате))) ( ну.. просто захотелось мне)))))
И отправил мне денежку ровно 50т
чтобы не ела кильку в томате )))

ЮдинА

Отработал идеально. Благодарю. По наитию решила нанести став на зеркало. Автоматически нанесла в зеркальном порядке. Вообще тянет к зеркалам...через день оплатили работу , чего я ни как не ожидала. Ещё раз, благодарю за эту работу автора.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status