Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ "БЫСТРОДЕНЬГИ" (авт. И.Зорина)

Автор Гадкий Койот, 11 января 2017, 17:31:35

« назад - далее »

ittastedpurple

Став использую уже в третий раз, т.к. предыдущие два раза все прошло гладко. В этот раз сумма поболее, но и нужда посерьезнее - придется выложиться вне зависимости от желания. Посмотрим :)
Justice rains from above

Кайли

руны нужно прорисовывать отдельно или просто копировать с вязи, не прорисовывая каждую отдельно?
Моя сила в твоей слабости

ittastedpurple

Цитата: Кайли от 15 октября 2018, 11:50:36
руны нужно прорисовывать отдельно или просто копировать с вязи, не прорисовывая каждую отдельно?

Я копировала всю вязь.

По результату - это прекрасно. Нанесла став вчера днем и уже через 3 часа внезапно нашла значительную сумму на давно забытой карте, а еще через 2 - нарисовался клиент, который не мог решиться на услугу с мая. Сегодня нарисовались еще два(!) клиента: один новый и один - после долгого затишья. Ну не может это быть совпадением, став однозначно рабочий и быстрый.
Justice rains from above

Пузырик

Ткните носом, пожалуйста, в вязь. Описание вижу, рисунок - нет.  Всю тем прошерстила - не вижу. Это у меня что-то глючит?

kristabella

Цитата: Пузырик от 17 октября 2018, 19:03:34Это у меня что-то глючит?
У Вас. Рисунок в первом посте
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

esther greig

Хороший став, отработал за сутки. Копировала всю вязь без разбора на руны, делала на личной силе, активировала дыханием. Правда, лично мне принес на 600 рублей меньше, чем запросила, но мч сразу же подвернулась шабашка примерно на эту сумму или чуть больше

Мелисандр

Став рабочий. Неделю назад начертил его на лист бумаги, оговорил и активировал дыханием. Загадал сумму 5000. В течении недели данная сумма пришла 4 частями. Первая часть пришла спустя три дня после активации.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Snia

3 дня уже стояла "денежная воронка" без всяких признаков действия. Добавила "быстроденьги". Буквально на след. день продала удачно 2 товара и случайно узнала о льготе, на которую имею все права. Какой именно став подействовал не знаю. Hо результат точно был!!

Snia

Цитата: Snia от 10 ноября 2018, 17:50:33
3 дня уже стояла "денежная воронка" без всяких признаков действия. Добавила "быстроденьги". Буквально на след. день продала удачно 2 товара и случайно узнала о льготе, на которую имею все права. Какой именно став подействовал не знаю. Hо результат точно был!!

НО!!! После бурной радости пошёл обратный эффект: другие деньги, на которые рассчитывала, не поступили и странным образом зависли до выяснения обстоятельств. Даже проездной не смогла купить, езжу на разовых билетах, что выходитгораздо дороже, если так месяц кататься... даже детям мелочь в школу дать не могу. Ерунда какая то, давно такого не было... В оговор включала: тут прибывет, нигде не убывает. Не помогло видимо...

Gothed

Если я сегодня активировал другой став на деньги, можно ли сделать еще этот? Или нужно дождаться пока сработает предыдущий или пока я его не сожгу?
Вы перепутали небо со звёздами, отраженными ночью в поверхности пруда.

Pata

Цитата: Gothed от 13 декабря 2018, 02:10:03
Если я сегодня активировал другой став на деньги, можно ли сделать еще этот? Или нужно дождаться пока сработает предыдущий или пока я его не сожгу?

Обычно смотрят совместимость ставов.  И, конечно же, рассчитывайте свои силы для запуска сразу двух работ.

Hringtor

Цитата: Snia от 14 ноября 2018, 21:29:16
НО!!! После бурной радости пошёл обратный эффект: другие деньги, на которые рассчитывала, не поступили и странным образом зависли до выяснения обстоятельств. Даже проездной не смогла купить, езжу на разовых билетах, что выходитгораздо дороже, если так месяц кататься... даже детям мелочь в школу дать не могу. Ерунда какая то, давно такого не было... В оговор включала: тут прибывет, нигде не убывает. Не помогло видимо...
Мой совет: Делайте диагностику денежного канала. Исходя от результатов делайте выводы и предпринимайте меры.

Цитата: Gothed от 13 декабря 2018, 02:10:03
Лучше дождитесь пока сработает предыдущий. Не торопитесь.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

SHIGERA

Увы,не сработал. наносился на тело,активировался дыханием.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Katrin.05

Сработал вместе с «быстрыми деньгами» от Сэма. Получила сумму на третий день.

milanskaa3

Сработал. На 3 день, получила ту сумму, что намеревалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status