Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ "БЫСТРОДЕНЬГИ" (авт. И.Зорина)

Автор Гадкий Койот, 11 января 2017, 17:31:35

« назад - далее »

Nola

Цитата: Сигрюн от 16 марта 2024, 16:49:52
Так надеялась на этот став, но нет:( Сначала на ноге нарисовала на пару дней, ничего не происходило. Потом нанесла на свое фото с активацией огнем, и точным обозначением суммы и сроков до конца недели) И вот завтра уже конец недели... Ни вещи не продались, ни долги не отдали.. ни новых заказов. Я просто в шоке.... Спрашиваю руны почему не работает - Йера, Беркана перевернутая и Райдо перевернутая. Что бы это могло значить?  И что мне делать... Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте. Попробуйте проверить себя на негатив, закрытите дорог, финансов.

Karmaa

Это лучший став на деньги, который работает безотказно уже много лет!!! Ставлю когда очень необходима нужная сумма, иногда приходит меньше оговоренного, но деньги поступают всегда! Спасибо огромное за эту работу, автору большой +

ekaterina97

Поделюсь своим опытом)
Сразу скажу, когда делала его для других, сработал. На мне... нет, от слова совсем...
Даже в худшую сторону пошло.

Делала дважды.
Первый раз нанесла на ногу, оговорила, активировала как написано. И через пару часов чуть выше, но тоже на ноге нанесла став «Вы приняты».
Сначала было острое покалывание, значение не придала. Хожу в штанах, пол став забыла. Нога начала болеть очень сильно. И именно острая боль. Снимаю штаны (прошу прощения за подробности)... и понимаю, что колит именно там, где нанесен став.
Подумала, что конфликтуют между собой ставы. Деактивировала оба с благодарностью.

Спустя дня три - четыре я заново нанесла этот став и также забыла. Ночью я просыпаюсь от адской острой и тянущейся боли на ноге.
Пришлось деактивировать.

Кстати, это впервые такая реакция моего организма на став.

Даже знакомство с Хагалаз прошло очень мягко.

На других став прям хорошо лег.
В чем проблема, так и не поняла.
Диагностика тоже не показала

Runa888

Став всегда работал, ставила его неприлично часто, вот просто конвейером. Никогда не рисовала на себе, в силу того, что большой размер. Да и есть такое, что приходит понимание - этот став только на себя, и он работает только на себе, другие ставы работают только строго на бумаге, при нанесения на себя эффекта ноль. Кто наносил на ногу, попробуйте просто нарисовать на бумаге, не делать сразу выводы)
Я его затюкала, но оно и понятно, «выстреливает» теперь иногда, но все же работает.

Karmaa

Цитата: Runa888 от 20 марта 2025, 20:44:22
Став всегда работал, ставила его неприлично часто, вот просто конвейером. Никогда не рисовала на себе, в силу того, что большой размер. Да и есть такое, что приходит понимание - этот став только на себя, и он работает только на себе, другие ставы работают только строго на бумаге, при нанесения на себя эффекта ноль. Кто наносил на ногу, попробуйте просто нарисовать на бумаге, не делать сразу выводы)
Я его затюкала, но оно и понятно, «выстреливает» теперь иногда, но все же работает.

Соглашусь полностью, наношу на обычный листок бумаги со своими данными, пробовала наносить на себя, тоже не показал ощутимого результата

Anna2018.di

Сработал так, что зарплату раньше перевели) Перевели сегодня, обычно в конце месяца
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

manichka

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста,  нанесла став, активировала. Потом пересчитала ангельские руны, оказывается нанесла меньше, чем нужно. Дорисовала и снова активировала. Будет ли работаиь так став? Или нужно отпустить и нанести заново?
manichka

Bim31

Цитата: manichka от 02 мая 2025, 03:59:05Доброго времени. Подскажите, пожалуйста,  нанесла став, активировала. Потом пересчитала ангельские руны, оказывается нанесла меньше, чем нужно. Дорисовала и снова активировала. Будет ли работаиь так став? Или нужно отпустить и нанести заново?
Доброе утро.Переделайте

Wi

Сработал за 20 минут. Правда забыла оговорить сумму, но неожиданно на карту упали две мелкие суммы от работодателя. Перерасчет больничного.
Спасибо за став. Я очень довольна)

Karmaa

Цитата: Wi от 07 мая 2025, 14:05:53Сработал за 20 минут. Правда забыла оговорить сумму, но неожиданно на карту упали две мелкие суммы от работодателя. Перерасчет больничного.
Спасибо за став. Я очень довольна)

Как раз таки лучше работает, когда не оговариваешь конкретную сумму. Но у меня почему то срабатывает на 2,3 день. Так что, то что он сработал в первый же день это крутой результат 💪🏻

petalquartz

Став прекрасный, отработал на следубщий день после того, как нарисовала на теле. Активировала дыханием. Это был мой первый став в рамках знакомства с рунами, осмелюсь предположить, что новичкам подходит.
Мы перестали бояться монстра под кроватью, когда поняли, что он внутри нас.

Артемg6

Шикарный став , спасибо автору

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status