Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Nertus

Здравствуйте. Подскажите, есть ли смысл мне делать эту диагностику, если я вчера делала тоже расклад на 7 тел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

разве это по сути не одно и то же? Чакры ведь отвечают за тела или нет?

Blood Moon

Всем добрый день, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста разобраться в раскладе)
1.   Муладхара –  Влюбленные – неустойчивое положение в жизни, постоянные сомнения и колебания (да,есть такое дело). Урожденная неуверенность . Любовь прежде всего. При других загрязненных чакрах – склонность к распутному образу жизни  (это 100% нет).

2.   Свадхистана – Смерть - частая смена партнеров, перемены в личной жизни (замужем, все стабильно). Непостоянство. Нет отношений. Операция, аборт (такое не имело место быть). Есть один нюанс, у всех женщин по линии матери и по линии отца были проблемы с женскими половыми органами (фибромы, онко). Вторая чакра ведь так же отвечает за половые органы. Себя проверяла, пока все в норме.
3.   Манипура –  Император - подавляет своей энергетикой. Приказывает, навязывает свою волю. Мощный запас энергии, но она статична. Стабильность в жизни и материальной сфере. Крепкое здоровье. Логика выше ощущений, подавляет чувства. Цель - власть и контроль. (вот это в яблочко).
4.   Анахата – Башня - загрязненная чакра. Сильная душевная травма. Разрыв с человеком/людьми. Потеря дорогих сердцу людей. Стресс. Инфаркт. Операция на сердце/легких. Ненависть к людям, к жизни, к самому себе. Что-то сильно выбило человека из колеи, в результате чего он не может никому доверять (на данном этапе я поддерживаю контакты с людьми только для достижения своих целей, не более; всех держу "на расстоянии вытянутой руки", операций и стресса не было).
5.   Вишудха –  Умеренность - спокойная тихая речь, приятная манера говорить, тактичность, деликатность в общении (100%). Может казаться равнодушным. В большей степени - пофигист.
6.   Аджна – Звезда - очень хорошая карта, говорящая о ясности мыслей, умению ставить четкие цели и правильно оценивать ситуацию. Это и возможность прислушиваться к своим чувствам, и к логике.(50/50)
7.   Сахасрара – Отшельник

Я же Леди

Цитата: Nertus от 26 апреля 2020, 07:47:16Чакры ведь отвечают за тела или нет?
ну тут немножко другой расклад, и больше информации в нем, я тоже раньше телами пользовалась но этот понравился боле в качестве информативности
Цитата: Blood Moon от 10 мая 2020, 16:22:091.   Муладхара –  Влюбленные
чакра открыта, есть кнаал связи с землей, родом, есть родовой негатив который влияет на ваше настоящее видимо.
Цитата: Blood Moon от 10 мая 2020, 16:22:092.   Свадхистана – Смерть
по моим наблюдениям тут негатив, либо родовой как в вы говорите либо наведенный, сделайте триплетом вопрос на эту чакру, Есть ли негатив? Какой? Есть ли сущность? потому как аркан Смерть может указать и на наличие сущности, чакра закрыты, болеющая энергетика.
Цитата: Blood Moon от 10 мая 2020, 16:22:09Манипура –  Император
чакра я бы сказала закрыта, Император блок, упертость, так же отдельно просмотрите ее и посмотрите фин канал

Цитата: Blood Moon от 10 мая 2020, 16:22:09Анахата – Башня
хм, если брать 2 чакру и 4 у вас явно негатив на ЛЖ, возможно делали рассорки? или вы делали привороты. акра закрыта, либо вам было "больно" и это моральный блок либо что нужно сделать так что бы чакра работала а не была разрушена как с арканом Башня. И не обязательно любить посторонних людей, просто ее нужно почистить и прокачать
Цитата: Blood Moon от 10 мая 2020, 16:22:09Вишудха –  Умеренность
работает 50/50 вы не используете весь свой потенциал видимо, и предположу что не все зазывы ( начитки и обряды) доходят к адресу из-за такого состояния чакры
Цитата: Blood Moon от 10 мая 2020, 16:22:09Аджна – Звезда
звезда льет воду, переливает с пустого в порожнее если вы не на чистке посмотрите себя на наличие морока, также могу сказать что сны и сон у вас скорее всего проблемные,
Цитата: Blood Moon от 10 мая 2020, 16:22:09Сахасрара – Отшельник
вот знаете у вас поражены контакты с ВС и чакры ЛЖ, вы делали диагностику на негатив? проверьте ведь такой расклад не просто так вышел
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosska

Здравия всем!

Вот что у меня получилось по расскладу, (жен., за 35)

Муладхара - Суд (чакра в стадии восстановления,  набор энергии)

Свадхистана - Император (чакра открыта, но энергия какая то тяжёлая по ней, закостенелость какая то, нет творческого начала)

Манипура - Сила ( вот я бы сказала что все в порядке, чакра выполняет свою функцию в полном объёме, и все вроде де бы должно быть хорошо, но на деле все не так(( это то что увидела я, по трактовкам приведённым к расскладу гиперфункция, чакра открыта, но работает не правильно, на подавление, мое мнение последнее в последней инстанции)

Анахата - Луна (порча, чакра заболочена, застой энергии, запрет на любовь, не скажу что я не искренний человек, люблю очень природу животных, а вот от людей натерпелась видимо, да и вижу людей, их сущность и вот результат)

Вишудха - Колесница (слишком яркое выражение себя в социуме, привлечение внимания к себе, гипервункция, в сердцах могу наговорить, мало контроля как бы несет)

Аджна - Солнце (чакра открыта, хороший поток)

Свадхистана - Жрица (порча, скорее какой-то родовой негатив)

Вопрос к уважаемым практикам, верное ли толкование у меня получилось?)

Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Lili Flower

Всем добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста разобраться в раскладе.
1.   Муладхара –  Император – застой,  подавляет своей энергетикой. Приказывает, навязывает свою волю. Мощный запас энергии, но она статична. Стабильность в жизни и материальной сфере. (здест с переменным успехом) Крепкое здоровье. Логика выше ощущений, подавляет чувства. (здесь верно)Цель - власть и контроль. (есть такое)

2.   Свадхистана – Шут - свобода в личных отношениях, отсутствие партнера, беспорядочные любовные связи, (этого нет), непостоянные парнеры, склонность к изменам (бывает). При других картах - ребенок. (ребенок есть)
3.   Манипура – Сила -подавляет других, злоупотребляет своей силой, положением, влиянием. Авторитарная личность. Давление, шантаж.( нет) Агрессия. (я вспыльчива) Злоба на других людей. Цель - стремление в доминированию. (Здесь очень преувеличенно)
4.   Анахата – Жрец - загрязненная чакра. Духовная любовь для него важнее физической. Моралист, любит учить жизни. Для него есть четкие границы, что такое хорошо, и что такое плохо. Ему важна моральная поддержка и понимание людей. На все вопросы всегда найдет философский ответ, например, "на то воля господня". (нет) Любовь к богу. (Здесь почти все верно) Без фанатизма
5.   Вишудха –  Колесница - независим, свободолюбив, эпатажен, часто выделяется из толпы не только внешне, а и "на слух" - громко разговаривает, смеется. Душа компании. С ним весело, любит пошутить. Ему важно выделить себя из толпы. (Не совсем так, есть совпадения)
6.   Аджна – Звезда - очень хорошая карта, говорящая о ясности мыслей, умению ставить четкие цели и правильно оценивать ситуацию. Это и возможность прислушиваться к своим чувствам, и к логике.(интуиция сильная)
7.   Сахасрара – Справедливость- Кармическое заболевание.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Я же Леди

Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 21:42:241.   Муладхара –  Император
перекрыт канал связи с землей, так называемый низсходящий поток, так же можно сказать ипро канал связи с родом, часто показывает закрытие дорог
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 21:42:242.   Свадхистана – Шут
хм, а отношения у вас стабильные? явно что-то не хороше с половой сферой или женскими органами там либо болезнь либо негатив, чакра в плохом состоянии
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 21:42:243.   Манипура – Сила
чакра работает
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 21:42:244.   Анахата – Жрец
тут или привороты или рассорки но на чакре есть негатив, плохо работает
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 21:42:24Вишудха
возможно вы делали чистку недавним временем чакра пытается нормально работать
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 21:42:24Аджна – Звезда
согласна и снова похоже на чистку
Цитата: Lili Flower от 25 мая 2020, 21:42:24Сахасрара – Справедливость-
больше блок канала с вс
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosska

Цитата: Rosska от 25 мая 2020, 07:53:38
Здравия всем!

Извините Сахасрара - Жрица, вот по ней как раз больше всего вопросов.
Я вижу по расскладу поражение 3 центров 2, 4 и 7.
Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста расклад, интересно с практической точки зрения, проверить себя.
С уважением.

Lili Flower

Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 00:42:44
перекрыт канал связи с землей, так называемый низсходящий поток, так же можно сказать и про канал связи с родом, часто показывает закрытие дорогхм, а отношения у вас стабильные? явно что-то не хороше с половой сферой или женскими органами там либо болезнь либо негатив, чакра в плохом состояниичакра работаеттут или привороты или рассорки но на чакре есть негатив, плохо работает возможно вы делали чистку недавним временем чакра пытается нормально работать согласна и снова похоже на чистку больше блок канала с вс
Доброе утро, ув. Я же Леди!
ОС.
1. Муладхара –  Император-Да, вы правы, закрытие дорог есть думаю есть.
2. Свадхистана – Шут-По отношения и личной жизни, все очень не стабильно, есть негатив, чищу периодически, иногда надоедает и я думаю пусть будет как есть.
3. Анахата – Жрец-На приворот не проверялась, а вот рассорки были просто ужасные, применяла и раньше чистки, но видимо слабо. На прошлой убыли, чистилась более тщательно, значит буду продолжать.
4. Вишудха-делала общие чистки.
5. Аджна – Звезда-интуиция была всегда развита, ставлю иногда работы, чистки были общие, надеюсь процесс пошел.
6. Сахасрара – Справедливость- связь с ВС есть, но видимо да, блоки, буду знать, что надо дальше работать и развиваться.
На прошлой убыли делала чистки солью и воском, в основном чистила чистила закрытие дорог, финансовую сферу. Дождусь убыли и продолжу, хочу добавить чистку через нож на кладбище. Благодарю Вас за помощь и труд, что помогаете разобраться с чем работать, на что обратить внимание. Моя искренняя благодарность++++
Поствлю + как станет доступно.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Яга

Цитата: Rosska от 25 мая 2020, 07:53:38
Здравия всем!

Вот что у меня получилось по расскладу, (жен., за 35)

Муладхара - Суд (чакра в стадии восстановления,  набор энергии)

Свадхистана - Император (чакра открыта, но энергия какая то тяжёлая по ней, закостенелость какая то, нет творческого начала)

Манипура - Сила ( вот я бы сказала что все в порядке, чакра выполняет свою функцию в полном объёме, и все вроде де бы должно быть хорошо, но на деле все не так(( это то что увидела я, по трактовкам приведённым к расскладу гиперфункция, чакра открыта, но работает не правильно, на подавление, мое мнение последнее в последней инстанции)

Анахата - Луна (порча, чакра заболочена, застой энергии, запрет на любовь, не скажу что я не искренний человек, люблю очень природу животных, а вот от людей натерпелась видимо, да и вижу людей, их сущность и вот результат)

Вишудха - Колесница (слишком яркое выражение себя в социуме, привлечение внимания к себе, гипервункция, в сердцах могу наговорить, мало контроля как бы несет)

Аджна - Солнце (чакра открыта, хороший поток)

Вопрос к уважаемым практикам, верное ли толкование у меня получилось?)

Давно тут никто не пишет. а жаль , расклад шикарный , по нем прочитать можно  любой вопрос. Итак, у вас неплохой расклад, негатива нет. Вернее у вас есть перерождение, восстановление благодаря  магии.  Это я прочитала Суд плюс Жрица, на 7 чакре Жрица  может означать  то что человек практикует, магичит. Я хочу обратить ваше внимание на Императора на 2 чакре, мужская энергетика на чакре  секса да еще и Сила рядом и Колесница  в раскладе. Короче , женственнее нужно быть, мягче не нужно на себя взваливать все  и сразу. Дальше Луна - у вас потрепанные нервы отношениями с людьми, антидепрессанты не принимаете?  Ну вот и все, ничего более.

Rosska

Цитата: Яга от 28 июня 2020, 22:29:21
Давно тут никто не пишет. а жаль , расклад шикарный , по нем прочитать можно  любой вопрос. Итак, у вас неплохой расклад, негатива нет. Вернее у вас есть перерождение, восстановление благодаря  магии.  Это я прочитала Суд плюс Жрица, на 7 чакре Жрица  может означать  то что человек практикует, магичит. Я хочу обратить ваше внимание на Императора на 2 чакре, мужская энергетика на чакре  секса да еще и Сила рядом и Колесница  в раскладе. Короче , женственнее нужно быть, мягче не нужно на себя взваливать все  и сразу. Дальше Луна - у вас потрепанные нервы отношениями с людьми, антидепрессанты не принимаете?  Ну вот и все, ничего более.
Яга, все верно !👏
Антидепрессанты стараюсь не принимать, но бывает)
Спасибо за комментарий!🙏👍

Медея-Медея

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад.
Расклад на мужчину 34 лет.
Сигнификатор - Маг.
1. Муладхара - Верховный жрец. Чакра закрыта. Философское отношение к жизни, выживание за счет веры (Он действительно очень верующий).
2. Свадхистана - Луна. Чакра закрыта. Порча (приворот), недоволен своей сексуальной жизнью.
3. Манипура - Верховная жрица. Чакра закрыта. Духовное важнее материального, есть сила воли.
4. Анахата - Дурак. Сердце свободно для любви.
5. Вишудха - Мир. С ним интересно общаться, человек много общается.
6. Аджна - Умеренность. Адекватный человек со средними способностями.
7. Сахасрара - Отшельник. Чакра заблокирована.

Благодарю.

Яга

Цитата: Медея-Медея от 01 июля 2020, 19:38:08
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад.
Расклад на мужчину 34 лет.
Сигнификатор - Маг.
1. Муладхара - Верховный жрец. Чакра закрыта. Философское отношение к жизни, выживание за счет веры (Он действительно очень верующий).
2. Свадхистана - Луна. Чакра закрыта. Порча (приворот), недоволен своей сексуальной жизнью.
3. Манипура - Верховная жрица. Чакра закрыта. Духовное важнее материального, есть сила воли.
4. Анахата - Дурак. Сердце свободно для любви.
5. Вишудха - Мир. С ним интересно общаться, человек много общается.
6. Аджна - Умеренность. Адекватный человек со средними способностями.
7. Сахасрара - Отшельник. Чакра заблокирована.

Благодарю.
Добрый вечер,
1. это чакра корневая, физического тела и то что дано   при рождении, Жрец весьма неплохая карта, особых проблем не было
2  , 3- вполне возможно что был приворот, но еще я рискну предположить что у него есть бисексуальные наклонности. А также проблемы с желудочно-кишечным трактом , легкомысленное отношение к своему здоровью.
4 Эта чакра говорит об отношении к миру, с людьми,  легкомысленное
5. его все устраивает в его жизни на данный момент, но будут перемены
6. согласна с вами
7. вот тут немного странно, вы пишите что он религиозен, а у него нет связи с высшими силами
4.

Медея-Медея

Добрый вечер! Уважаемая Яга благодарю Вас за просмотр моего расклада. Не могли бы Вы пояснить по пункту 6: какого рода перемены его ждут (личная жизнь, работа и др.)? А по пункту 7 мне тоже странно, что выпала эта карта, так как он очень верующий христианин. По пункту 2 и 3 - привороты на нем были. Благодарю.

Яга

Цитата: Медея-Медея от 03 июля 2020, 18:30:55
Добрый вечер! Уважаемая Яга благодарю Вас за просмотр моего расклада. Не могли бы Вы пояснить по пункту 6: какого рода перемены его ждут (личная жизнь, работа и др.)? А по пункту 7 мне тоже странно, что выпала эта карта, так как он очень верующий христианин. По пункту 2 и 3 - привороты на нем были. Благодарю.

Ну может вера для него этол прикрытие ,  в глубине души ее нет?   О переменах. 5ая чакра - это грубо говоря то что достиг человек на данный момент,  тут  все вместе и личное и общественное. Карта Мир  обозначает завершение одного этапа и начинание нового.  А что именно- это уже другой расклад. Я так понимаю вы в нем заинтересованы. Судя по раскладу у вас много шансов, он поддается воздействию.

Хуторянин

Доброго времени суток
Цитата: Яга от 01 июля 2020, 22:59:447. вот тут немного странно, вы пишите что он религиозен, а у него нет связи с высшими силами
- быть религиозным и иметь связь с ВС это ж не одно и то же. Возможно, человек себя ищет, но там походу гордыни многовато
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status