Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Kelly

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад.
Расклад на девушку, 22 года
Сигнификатор - Сила
1. Муладхара -  Колесница. Очень активная, много путешествует, но и травматичность высокая.
2. Свадхистана - Иерофант. Чакра закрыта, в отношениях редкий секс
3. Манипура - Умеренность.Алкоголизма нет, да и как-то вразрез идёт с колесницей в Муладхаре. Не пойму.
4. Анахата - Дьявол. Чакра закрыта, было неудачное расставание полгода назад , ещё не отошла?
5. Вишудха - Башня. Умеет разговаривать, но в конфликтах не уступает, весьма категорична
6. Аджна - Мир.  Находится в полной гармонии с собой и миром, все у него уравновешено и гармонизировано.
7. Сахасрара - Маг. Чакра открыта, Хорошая связь с космосом?

Подскажите, как избавиться от Дьявола и Башни, а то я понимаю, что они влияют, а как именно и как их убрать- с этим сложности.
Благодарю.
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Зачарованая

Цитата: Kelly от 09 июля 2020, 20:20:00
Сигнификатор - Сила
1. Муладхара -  Колесница. Очень активная, много путешествует, но и травматичность высокая.
3. Манипура - Умеренность.Алкоголизма нет, да и как-то вразрез идёт с колесницей в Муладхаре. Не пойму.
4. Анахата - Дьявол. Чакра закрыта, было неудачное расставание полгода назад , ещё не отошла?
5. Вишудха - Башня. Умеет разговаривать, но в конфликтах не уступает, весьма категорична
6. Аджна - Мир.  Находится в полной гармонии с собой и миром, все у него уравновешено и гармонизировано.

Подскажите, как избавиться от Дьявола и Башни, а то я понимаю, что они влияют, а как именно и как их убрать- с этим сложности.
Благодарю.
Муладхара - сбитое фунциорование чакры, у вас видимо наследственные проблемы в семье сердечно сосудистые заболевания, чакру нужно подлечить и подчистить.
Свадхистана - вы давно были у гинеколавы про блок и застой вы правы, но попытайтесь вытянуть триплет даже с младшими арканами на эту чакрц? Все хорошо с репродуктивной системой? Вы проверялись? А порчи там нету? Я обычно на такие категоричные чакры тяну допы что бы понять куда думать.
Муладхара - вы не совсем так карту муладхары поняли, в чакрах не стандартные трактовки карт, они несколько иные, у вас проблема с весом или с желудком? С успехом точно проблема и с прибылью, чакра еле работает и я склонна что вам нужно делать три беды так как есть что смотреть. Тут либо ваш фин канал забит либо тут блок или порча.
Анахата - тут явно сушь на анахате которая ЛЖ перекрывает, за что люблю Чакровый так ща правду.  И тут явно 100% магия есть. Буду благодарна за ОС по "три беды"
Вишудха - вы не занимаетесь? Вы стеснтьельная и робкая? Люди вас слышат? Вы за себя постоять можете? Здесь нужно внимательно смотреть отдельно вишудху ваши таланты вам не доступны, странно но похоже над вами хорошо поработали...
Аджна - чакра работает но на фоне всех остальных это не радостное событие
Сахасрара - тут морок, у вас точно есть букет с расоорок и закрытий прикрытый мороком судя по картам
Вам бы полить себя с месяц второй по 10-12 отливок в день
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kelly

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 21:50:00Муладхара - сбитое фунциорование чакры, у вас видимо наследственные проблемы в семье сердечно сосудистые заболевания, чакру нужно подлечить и подчистить.
Свадхистана - вы давно были у гинеколавы про блок и застой вы правы, но попытайтесь вытянуть триплет даже с младшими арканами на эту чакрц? Все хорошо с репродуктивной системой? Вы проверялись? А порчи там нету? Я обычно на такие категоричные чакры тяну допы что бы понять куда думать.
Муладхара - вы не совсем так карту муладхары поняли, в чакрах не стандартные трактовки карт, они несколько иные, у вас проблема с весом или с желудком? С успехом точно проблема и с прибылью, чакра еле работает и я склонна что вам нужно делать три беды так как есть что смотреть. Тут либо ваш фин канал забит либо тут блок или порча.
Анахата - тут явно сушь на анахате которая ЛЖ перекрывает, за что люблю Чакровый так ща правду.  И тут явно 100% магия есть. Буду благодарна за ОС по "три беды"
Вишудха - вы не занимаетесь? Вы стеснтьельная и робкая? Люди вас слышат? Вы за себя постоять можете? Здесь нужно внимательно смотреть отдельно вишудху ваши таланты вам не доступны, странно но похоже над вами хорошо поработали...
Аджна - чакра работает но на фоне всех остальных это не радостное событие
Сахасрара - тут морок, у вас точно есть букет с расоорок и закрытий прикрытый мороком судя по картам
Вам бы полить себя с месяц второй по 10-12 отливок в день

Спасибо за быстрый ответ. С гинекологией всегда были небольшие проблемы, до конца вылечить никак не получается( наследственность), также как и с желудком. Я не робкая, всегда стою на своём, правда из-за этого всегда много конфликтов. Сделала по вашему совету "Три беды"
Паж мечей, Мир, Маг; Солнце, 6 мечей, Сила; 8 жезлов, Звезда, король пентаклей.
            8 куб.                            Дьявол(6меч)                        5 жезлов

Я немного сбита с толку, карты вроде хорошие, ну кроме 6 мечей, много СА. Получается мощный сглаз?

И я плохо с отливками работаю, больше с рунами, можете подсказать что лучше использовать для чистки?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Зачарованая

Цитата: Kelly от 10 июля 2020, 06:52:18
Спасибо за быстрый ответ. С гинекологией всегда были небольшие проблемы, до конца вылечить никак не получается( наследственность), также как и с желудком. Я не робкая, всегда стою на своём, правда из-за этого всегда много конфликтов. Сделала по вашему совету "Три беды"
Паж мечей, Мир, Маг; Солнце, 6 мечей, Сила; 8 жезлов, Звезда, король пентаклей.
            8 куб.                            Дьявол(6меч)                        5 жезлов

Я немного сбита с толку, карты вроде хорошие, ну кроме 6 мечей, много СА. Получается мощный сглаз?

И я плохо с отливками работаю, больше с рунами, можете подсказать что лучше использовать для чистки?

Доброе утро Келли, эта тема расклада чакр, три беды вы можете себе посмотреть в теме Магии, но так также как и здесь нужно под каждую карту дать свой вариант трактовки, ссылку на стандартные трактовки я даю Вам ниже, ссылку на тему где погадать тоже, Три беды делается несколько по другому не набором карт а блоками порча, сглаз, приворот, потом на каждую свою сферу операясь на Чакровый и три беды вы можете погадать триплета и ( карта+карта+карта=итоговая карта) уточнить все моменты и понять полную картину своей диагностики. Темы где это делают вместо Вам а вы только выкладывает карты нету, это форум тут обмен опытом и добровольная поддержка. По поводу чисток я не совсем знаю как такой негатив снять знаками, здесь нужна комплексная и длительная работа с чисток, перекладов и т.д. Не хотите не умеете воском лить можно научиться либо самостоятельно найти метод который Вам удобен и поможет снять негатив. Почитайте тему "сопротивление порчи при снятии" очень познавательная хоть и большая зато ценная информация. Ссылка на трактовки и расклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.msg1746936.html#msg1746936
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.msg1978561.html#msg1978561
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Хуторянин

Цитата: Kelly от 09 июля 2020, 20:20:00Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад.

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 21:50:00Анахата - тут явно сушь на анахате которая ЛЖ перекрывает, за что люблю Чакровый так ща правду.  И тут явно 100% магия есть.

похоже, подселом прям звенит. Еще и Маг на макушке, тем более

«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Яга

Цитата: Kelly от 09 июля 2020, 20:20:00
Сигнификатор - Сила

Благодарю.
Магии и сущей нет. О магическом влиянии можно судить когда есть 4 отрицательных карты, да и то смотря на каких чакрах. Дьявол не всегда магия, может быть что у человека голова болит, тогда тоже выпадет дьявол. На Анахате  Дьявол может значить что вы смотрите на мир через деньги или секс . Или простуда была в момент расклада. И иерофант плюс умеренность говорит, что есть проблемы со здоровьем. лишняя жидкость в организме, желудочно кишечный тракт., Башня  на Вишудхе - что-то из происходящего в жизни выбило из колеи. Судя по Миру будут перемены в жизни. В общем энергетика хорошая от природы, активная, хотя мужской больше чем нужно.

Зачарованая

Цитата: Яга от 11 июля 2020, 07:16:10
Магии и сущей нет. О магическом влиянии можно судить когда есть 4 отрицательных карты, да и то смотря на каких чакрах. Дьявол не всегда магия, может быть что у человека голова болит, тогда тоже выпадет дьявол. На Анахате  Дьявол может значить что вы смотрите на мир через деньги или секс . Или простуда была в момент расклада. И иерофант плюс умеренность говорит, что есть проблемы со здоровьем. лишняя жидкость в организме, желудочно кишечный тракт., Башня  на Вишудхе - что-то из происходящего в жизни выбило из колеи. Судя по Миру будут перемены в жизни. В общем энергетика хорошая от природы, активная, хотя мужской больше чем нужно.
Возможно у Вас своя наработка толкования карт - было бы здорово если бы поделились, свою я выложила на первой странице темы.  Вы свою можете изложить здесь и при следующих раскладах мы все сможем ее протестировать. К сожалению в раскладе выше учитывая специфику работы чакр, комбинацию карт и их значение - сушь здесь к сожалению не одна, негатива тоже на несколько комплексов чисток как приобретенного так и уже проявившегося родового что подтвердила пользователь наличием переходящих заболеваний. Здесь из 7 карт - только одна +/- нейтральная но учитывая что основные чакры для воздействий явно обработаны - сомнений нету.

Хуторянин

Цитата: Яга от 11 июля 2020, 07:16:10Магии и сущей нет...

Цитата: Зачарованая от 11 июля 2020, 08:07:03Здесь из 7 карт - только одна +/- нейтральная но учитывая что основные чакры для воздействий явно обработаны - сомнений нету.

Там в сенсорном зрении видится как сущь, причем не самая слабая. Возможно, магии и нет... Сущи бывают свои, доморощенные. Или Родовые, кармические - и тогда не ответить однозначно - это баг или фича. Но оставлять на самотек нежелательно - лучше разобраться, кого девушка носит и кормит

Morgo

Здравствуйте ,прошу подсказать верно ли я трактую расклад ,решила проверить чакры ,что бы понять нужно ли их чистить ,и запускать в работу.

Способ расклада тот же самый
1 Муладхара - Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке-  суд - идет  наполнение и восстановления организма ,переоценка ценностей.
2 Свадхистана - Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной- повешенный - всё в тупике ,нахожусь как в обдумывании ,в переоценке .
3 Манипура - Покажет уровень силы, выносливости, амбиций мир - полная гармония с собой ,выносливость хорошая ,амбиций вроде нет .
4 Анахаты - Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм- колесница - любви много ,делюсь ей с окружающими .
5 Вишудха - Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме - луна - пока не могу найти себя ,не реализовала -  как слепой котенок тыкаюсь -мыкаюсь .
6 Аджна - Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению- маг - хорошее мышление ,хорошая интуиция
7 Сахасрара - Определяет уровень связи со Вселенной - императрица - хорошая связь.

Спасибо!!

Зачарованая

Цитата: Morgo от 11 июля 2020, 15:30:39
Здравствуйте ,прошу подсказать верно ли я трактую расклад ,решила проверить чакры ,что бы понять нужно ли их чистить ,и запускать в работу.

Добрый день, Вам не обязательно чистить конкретно чакры, если вдуматься раньше наши предки не имели понятия чакр но соблюдали их иным образом, мороки мы сейчас делаем на Аджну и Сахасрару, они же делали на голову, мы ставим приворот на анахате а они на сердце) то есть стандартные класические чистки вполне чистят наши чакры, этот расклад просто очень хорошо как по мне помогает дополнить основную диагностику
Муладхара - Суд ( у вас слабое энергетическое состояние, слабость, часто нехватка сил, чакра работает но плохо, открывайте канал с землёй, ходите по земле босяком, проверьтесь на преграды или закрытие дорог. Родовые проблемы как и у всех есть также.

Свадхистана - Повешенный
Я так понимаю постоянного партнёра нету, вы себя недооцениваете в отношении с мужчинами, вы явно не в состоянии *цвету и пахну" гинекологию также нужно проверить, либо там был аборт/выкидыши либо нужно провериться и найти что у вас не так с репродуктивной системой, чакра плохо работает нужно чистить

Манипура - Мир
Хоть карта и хорошая но судя про предыдущим у вас не большой достаток, и я бы прочистила фин канал, но именно негатива на нем я не вижу

Анахата - Колесница
Вы видимо либо завели новые отношения либо пережили боль старых либо делали чистку, чакра пока не понятно чистая или нет, работает но не правильно, если вы не делали никому сама привороты просмотрите себя на привороты, рассорки, и и.д.

Вишудха - Луна
Как у вас с талантами? Саморазвитием? Социальной активностью? Я бы сказала тут негатив, либо вы себя не развиваете но судя по Луне она в моем опыте просто так не падает, может там блок, или крадник вы уже смотрите отдельно но обратите внимание на эту чакру. Я бы сказала что вы пасивна в плане ораторства и социальной активности.

Аджна - Маг
Хм, либо вы ясновидящая либо у вас морок.

Сахасрара - Императрица?
Скорее всего морок и прикрыл он проблемы ( порчи) личной жизни и финансов.

Я минут пять перечитывала ваш пост и искала в нем карты. Пишите пожалуйста как все Чакра - карта

Хуторянин

Цитата: Morgo от 11 июля 2020, 15:30:39Здравствуйте ,прошу подсказать верно ли я трактую расклад ,решила проверить чакры ,что бы понять нужно ли их чистить ,и запускать в работу.

Доброго времени!

По Муладхаре переоценки не бывает ) Восстановление - может быть. Лунный физиологический цикл может отражать еще.
Свадхистана - застой.
Манипура - как бы не гипер, работает на пределе
Анахата - Колесница. По Колеснице с Анахатой не гуд. Там на горле тяжесть, блок какой-то, и вниз отдает. Обычно обиды
Аджна - ну да, непонятно:

Цитата: Зачарованая от 11 июля 2020, 15:49:31Аджна - Маг
Хм, либо вы ясновидящая либо у вас морок.

Сахасрара - Императрица - приземленность, недостаток веры

Kaminari

Уважаемая Зачарованная, очень нуждаюсь в Вашей помощи. 3 проблемные чакры. Муладхара- дьявол, Аджна- Башня, Сахасрара- Луна. Т.е. все мои базовые чакры сильно загрязненны. Я понял изначальную трактовку карт, но не сильно "догоняю", как конкретно дьявол влияет на Муладхару- дьявол. Насчёт Луны это я и так понимаю, что в сознании действительно порой болото... Заранее огромная благодарность+++

Зачарованая

Дьявол может быть и подселом, и порчей и блоком, выставьте пожалуйста полный расклад на все чакры. Так будет более понятнее куда думать

Kaminari

Цитата: Зачарованая от 11 июля 2020, 23:13:26
Дьявол может быть и подселом, и порчей и блоком, выставьте пожалуйста полный расклад на все чакры. Так будет более понятнее куда думать
Муладхара-Дьявол(?)
Свадхистана-Солнце( высокая активность)
Манипура-Колесница (сбитое функционирование?)
Анахата-Звезда
Вишудха-Императрица(открыта)
Аджна-Башня(по всей видимости, сильно повреждена)
Сахасрара-Луна(порча, страхи, разум порой затуманен но довольно редко)

Хуторянин

Цитата: Kaminari от 11 июля 2020, 23:30:45Муладхара-Дьявол(?)
Свадхистана-Солнце( высокая активность)
Манипура-Колесница (сбитое функционирование?)
Анахата-Звезда
Вишудха-Императрица(открыта)
Аджна-Башня(по всей видимости, сильно повреждена)
Сахасрара-Луна(порча, страхи, разум порой затуманен но довольно редко)

Муладхара-Дьявол(?) – может кто-то из родичей подвампиривать, особенно с кем эмоциональная связь. Или подсознательные страхи вылазят на физике. С иммунитетом проблемы могут быть. Кажется есть проблемы с ногами – отеки, тяжесть?

Свадхистана-Солнце( высокая активность) – гиперфункция, «сперматоксикоз»

Манипура-Колесница (сбитое функционирование?) – есть проблемы с концентрацией, сложно сосредоточиться на одной задаче

Анахата-Звезда – грусть-тоска, но больше «светлая», типа ностальгии. Мечтательность, «витание в облаках»

Вишудха-Императрица(открыта) – Какие-то ограничения... Типа  само-приворота (влюбленности и неразделенной любви) нет случаем? Или влияние матери может быть.

Аджна-Башня(по всей видимости, сильно повреждена) – похоже на слом устоявшейся картины мира и системы ценностей. Программа саморазрушения.

Сахасрара-Луна(порча, страхи, разум порой затуманен но довольно редко) – ну да, типа того.. Прям конкретно порча – навряд ли. Страхи, безверие – да. На негатив бы посмотреть – может оказаться свое родное, само-наведенное,  страхи и само-ограничения, но может и влияние матери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status