Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Новый 2017 год

Автор Margete, 15 декабря 2016, 20:12:43

« назад - далее »

Margete

Согласно восточному календарю, наступающий 2017 год будет годом красного или огненного Петуха и наступит 28 января 2017 года.

Главные цвета наступающего года, преимущественно теплые. Красный цвет и его вариации - от ярко-желтого до теплого коричневого, золотые оттенки.

Стихия нового года - огонь.

Петух - хозяин и защитник двора. Он следит за порядком, серьезен, строг, но справедлив, ценит целеустремленность и упорство. Огненная стихия обостряет в Петухе такие качества, как амбициозность, дерзость, напористость, лидерство, боевитость. В то же время огонь - стихия очищающая. Поэтому, для красного Петуха характерно повышенное стремление к честности, ярко выраженное благородство. В своих делах Петух стремится к совершенству, к идеальному завершению всех начинаний. Также он просто обожает внимание и буквально нежится в комплиментах и похвалах.

В восточной традиции Петух - это символ обновления, начало чего-то нового. Поэтому, наступающий год - очень важный и переломный, он обещает перемены, как в личной жизни каждого, так и в глобальном смысле.

2017 год сулит благоприятные условия для развития отраслей, которым покровительствует стихия огня: производству металла, электротоваров, шоу-бизнесу, сфере общественного питания и газовой отрасли. В целом, новый год 2017 ожидается как время стабилизации и упорядочивания в мире, время попыток договорится, время осознания людьми ответственности за то, что они делают, как на уровне своей личной судьбы, так и на уровне своих стран и континентов.

2017 год - год огромных возможностей, но, только в том случае, если вы приложите к этому усилия. Для этого необходимо больше всего трудиться именно в той сфере, в которой вы хотели бы достичь успеха.

Наступающий год несет с собой еще и успехи в финансовых вопросах. Вы можете выиграть в лотерею, вас может порадовать повышение зарплаты или же ваш бизнес резко пойдет вверх.

Петух - домосед и любит свой двор, поэтому, не стоит встречать Новый год вдали от дома. Совместная встреча Нового года способна принести взаимопонимание в семью и улучшить гармоничные отношения с родственниками. Если же по каким-либо причинам нет возможности/желания провести Новый год в семейном кругу, его можно отпраздновать с друзьями. Но, это должны быть те люди, которым человек безгранично доверяет.

Самыми главными блюдами новогоднего вечера для встречи 2017 года Петуха станут его любимые лакомства - все зерновые блюда. Салаты из фруктов и овощей, в том числе, и зелени. Петух предпочитает простые и вкусные блюда. В центре стола для приглашения на праздничный стол хозяина года поместите небольшую миску с просом или пшеном.

В праздничных нарядах будут актуальны все оттенки огненного цвета, именно он должен будет задавать тон вашему образу. Для того чтобы понравиться Петуху вовсе не обязательно приобретать или шить платье ярко алого цвета. Ведь если мы посмотрим на огонь, то увидим там целую палитру цветов от густого красного до всполохов оранжевого и желтого. Так что ваш праздничный наряд может быть выполнен из тканей любого оттенка красного, желтого или оранжевого в зависимости от того, какой цвет больше вам к лицу. Красные оттенки можно сочетать с изумрудно-зеленым, глубоким синим, насыщенным коричневым или белым.

Универсальный талисман нового года - фигурка красного или огненного Петуха, который способен принести удачу во всех сферах жизни, главное его расположить правильно. Например, если вы хотите продвижения по карьерной лестнице, то расположите картину или сувенир Петуха в офисе. В случае, когда у вас неурядицы в семье - поставьте фигурку Петуха в гостиной или в спальне. Для сглаживания конфликтов с окружающими - купите обычный брелок для ключей в виде Петуха.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Destructor

год принадлежит мне, я - петух :P

кто-то из вас еще? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

You

А у кого обострение : плохое самочувствие в конце этого года, высокостного?  Мне кажется у многих так потому что переход из одного периода в другой тем более идет перестройка энергий на другой уровень и это 2016 год завершает период а Новый 2017 год открывает новые возможности ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ovsyashka

Цитата: You от 19 декабря 2016, 14:48:29
А у кого обострение : плохое самочувствие в конце этого года, высокостного?  Мне кажется у многих так потому что переход из одного периода в другой тем более идет перестройка энергий на другой уровень и это 2016 год завершает период а Новый 2017 год открывает новые возможности ::)
Не только самочувствие, но и постоянные толчки в спину, притом такие, что хрясь мордой в грязь, а потом еще разок и контрольный в голову. Жестко в общем.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мирочка

Цитата: You от 19 декабря 2016, 14:48:29
Тоже заметила такое.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Цитата: Мирочка от 20 декабря 2016, 01:45:08
Тоже заметила такое.
а какие симптомы именно ?
Aut Vincere Aut Mori

Мирочка

Цитата: You от 20 декабря 2016, 01:50:08а какие симптомы именно ?
Самочувствие страдает сильно. Притом у многих, говорю не только о себе. От внезапно возникающих вялотекущих воспалительных процессов и вирусных инфекций до сердечно-сосудистых проблем и иже с ними. Можно было бы списать на погоду и эпидемии, но когда это происходит в разных странах и с разными людьми - прослеживается какая-то закономерность.
Да и что в мире творится. Оу. Особенно вчера. Если меня обычно тянуло далекие дали  исследовать, то сейчас хочется закрыться дома. Что-то странное.
Я смотрю астролога одного на ютубе, так он говорил еще в ноябре, что в ближайшее время и весь следующий год будет весело. Так оно и  есть, судя по всему.
А Вас что тревожит?

You

Цитата: Мирочка от 20 декабря 2016, 02:01:14
Самочувствие страдает сильно. Притом у многих, говорю не только о себе. От внезапно возникающих вялотекущих воспалительных процессов и вирусных инфекций до сердечно-сосудистых проблем и иже с ними. Можно было бы списать на погоду и эпидемии, но когда это происходит в разных странах и с разными людьми - прослеживается какая-то закономерность.
Да и что в мире творится. Оу. Особенно вчера. Если меня обычно тянуло далекие дали  исследовать, то сейчас хочется закрыться дома. Что-то странное.
Я смотрю астролога одного на ютубе, так он говорил еще в ноябре, что в ближайшее время и весь следующий год будет весело. Так оно и  есть, судя по всему.
А Вас что тревожит?

я много чистилась и тд но вот такие симптомы как у себя у многих и не пониммаю то ли с моей деятельностью связано или с обострением в конце года или и то и другое)) : беда не приходит одна) у меня голова давит в висках, давление, перепады настроения, давление в мозгу,  слабость и тд но это может все навалилось но и у других так же много похожего. Этот год сложный и конец тяжелый - у многих большое горе в конце года вот случилось( и у людей психическое обострение у кого с головой проблемы
Aut Vincere Aut Mori

Мирочка

Цитата: You от 20 декабря 2016, 02:10:50я много чистилась и тд но вот такие симптомы как у себя у многих и не пониммаю то ли с моей деятельностью связано или с обострением в конце года или и то и другое))
Аналогично) Меня раньше даже от жестких чисток так не косило, а сейчас что-то совсем. Темнее всего перед рассветом)

Kyana

Я  2 недели назад 9 дней лежала почти в бессознательном состоянии -ОРВИ ,и так у многих знакомых . Такой тяжелый год в нашей семье был в 2008 году. Как говорится високосный год надо просто пережить...физически.Решили отдохнуть от стрессов и купили  в ноябре  на новогодние каникулы тур,,,,в Турцию! :-[

Koshka13

Помню прошлый високосный год ,да и этот никогда не забуду... в прошлый за год умерло родни аж 17 человек . Не все прям близкие они мне были ,но все же родня. А в этом году вся близкая родня разболелась не на шутку. При чем не простудами отнюдь,а довольно тяжелыми заболеваниями, с деньгами тоже очень туго , можно конечно списать на всеобщий кризис,но все же такого жесткача жесткого достигли именно в високосный + на фоне этого полностью разрушились взаимоотношения с братом родным ,думаю навсегда.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

дэя

интересно новый год огненный ,огонь стихия не управляемая,если у человека преобладает огненная стихия еще год рождения тоже огненный и тут огненный знак ,не принесет ли это больше неприятностей, чем позитива ? 
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 20 декабря 2016, 11:48:35
интересно новый год огненный ,огонь стихия не управляемая,если у человека преобладает огненная стихия еще год рождения тоже огненный и тут огненный знак ,не принесет ли это больше неприятностей, чем позитива ? 
может быть такое, нужно натальную карту конкретно смотреть соляр по дате и времени рождения, я смотрела : этот год сошлось 100% могу сказать по итогу. Мой год - год лошади и я думала что будет везучий - не особо оказалось : работала как лошадка и тянула упряжку сама то есть моя удача - это был мой труд ни больше ни меньше. Но этот год - обезьяны это кошмар для многих, плюс переход на новый уровень сознания и новую эру идет этот период так что надеемся на лучше : правда - самое темное время перед рассветом)
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

А у меня нормальный год, особенно по сравнению с прошлым. Но к концу года некоторые странные события происходят, например вчера у нас утром просто исчез куда-то час времени, всей семьей выпали из реальности, как-будто кто-то все часы перевел на час вперед. И знаю еще несколько человек из окружения у кого было так же. А в мире да, что-то страшное творится
Посмотрела календарь, все в семье, кроме меня одной, родились в високосные годы

aurum

Цитата: Opium_L от 20 декабря 2016, 12:30:12у нас утром просто исчез куда-то час времени, всей семьей выпали из реальности, как-будто кто-то все часы перевел на час вперед.

Опиум, я теперь точно знаю, когда вот эти накладки происходят, то это сдвиги в пространственно - временных пластах. Из-за магического или иного влияния на реальность. Хорошо, если это ваших рук дело, а может и другой кто-то для вас постарался.
Обязательно обратите внимание на события в семье в скором времени

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status