Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Новый 2017 год

Автор Margete, 15 декабря 2016, 20:12:43

« назад - далее »

Hermes

У меня год был достаточно интересным хоть и трудным. Как-то все энергично прошло.
Омрачает только вражина ( не оч адекватная психически), которая появилась с ноября. Надеюсь удаться  отделаться от нее в следующем году)

Также поздравляю всех форумчан с наступающим праздником! Пусть сбудутся все мечты!

Лунный Кот

Всех поздравляю с наступающим годом!
Желаю всем здоровья, благополучия, и чего там вы себе ещё нажелаете полезного и нужного :)

З.Ы. год был средней сложности, под конец ой. Но я верю что в следующем году всё будет лучше)

З.З.Ы. кстати: а что поставить непосредственно самому хозяину года?  только на одном сайте нашла что можно в маленькую плетёную корзиночку положить немного зерна, и веточку петрушки. У кого какие варианты?:)

Турисаз

Цитата: Лунный Кот от 30 декабря 2016, 15:07:46З.З.Ы. кстати: а что поставить непосредственно самому хозяину года?  только на одном сайте нашла что можно в маленькую плетёную корзиночку положить немного зерна, и веточку петрушки. У кого какие варианты?
Читала что пшено надо ставить. В общем что чем там в деревнях кормили))))

Всех с наступающим Новым годом!!!
Год прошёл для меня тяжеловато. Начался с псориаза и привёл меня сюда. Чистками и перекладами кое что убрала. Почитала про симптомы здесь у всех))) Я думала меня одну так угораздило свалиться с сильнейшей простудой, почти пневмонией под конец года в канун НГ. Подруга спихнула всё на мою невезучесть или везучесть найти камень на ровном месте)))

ПЫ.СЫ Новый год будет, переживём и 2017 раз пережили 16. Так что больше оптимизма ведьмаки и ведьмочки и если падаль мордашкой куда нить так лучше в большую миску с красной икрой и принимать ванну из шампанского)))))

ListZem

Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом! :D Желаю,чтоб 2017 был намного лучше,чем 2016! У меня 2016 оказался с большими жизненными переменами,некоторые пока ещё продолжаются,надеюсь,что они успешно завершатся в 2017! :) В целом год для меня был гораздо лучше,чем 2015. Для петуха на стол можно фрукты,выпечку,семечки,орешки,зелень и т.п. В нашей области у одной женщины есть петух,который любит есть котлеты! ;D Но вообще птицу в этот НГ не советуют на стол ставить,лучше мясо,рыбу.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

misses Sunrise

Поздравляю всех форумчан и администрацию форума с наступающим Новым 2017 годом!

Всех благ и счастья в Новом году!

У меня, как и у многих 2016 год был не совсем легким, но и не совсем тяжелым. Второе полугодие было для меня как подъем на гору, с некоторыми препятствиями.
Надеюсь, что все нехорошее останется глубоко внизу и позади)

2017 год Петуха, много надежд на этот год. Ведь я родилась тоже в год Петуха :)
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Groats

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! Прочла на одном форуме, что практик решил в новогоднюю ночь принести в жертву петуха и попросить благополучия и финансы в новом году. Ну что ж пожелаем ему удачи  ;D ;D ;D а всем остальным желаю адекватности в ритуалах и меньше ошибок особенно на кладбищах. У кого-то на этом форуме есть подпись:" если ты ни разу не валялся полу-дохлым, значит ты не маг" полностью разделяю это выражение ;D ;D ;D ;D особенно у начинающих некромантов такие бедки  ;D и на себе пришлось испытать пару раз, правда в результате магической войны. Ну с наступающим коллеги мы с вами выжили в этом году, в переди новый, надеюсь пройдём его без потерь ;)
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Little Angel

А когда на самом деле начинается год петуха? Ну не 1 января точно. У кого есть восточный календарь?

Пс. С новым годом всех!! :)

adler

Цитата: Little Angel от 03 января 2017, 02:13:43
А когда на самом деле начинается год петуха? Ну не 1 января точно. У кого есть восточный календарь?

Пс. С новым годом всех!! :)

28 января.
С Новым годом! 

karkarkar

Да уж год был непростой,но не считаю вообще ,что високосный год-это обязательно ппц ,год ,который на 1 сутки длиннее обычного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status