Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

lolal81

Я делала 3 раза, через день, относила в парк на скамейку.Монетки относила каждый раз.

Akulina

Скажите, сколько раз читать заговор или пока горит свеча?
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

lolal81

Я делала в присутствии клиентки: правую руку клала ей на голову, перед ней фото с солью и свечой, читала пока горит свеча,( она спала в это время сидя).

Lady_O

извиняюсь если повтрюсь))))) все-таки хочется уточнить ???

что же делать с фото? сжечь? просто убрать?
откуп 13 монет? отнести когда платочек уже оставлен?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lolal81

фото оставить, мoнетки после того как оставили соль.

Кошшшка

Фото обязательно нужно использовать, даже если делаешь на себя? Или фотография нужна только в том случае, когда делаешь на другого?
Услуги не оказываю

buch

я делала этот переклад.не знаю плохой он или хороший,только когда нужно срочно избавлятся я хватаюсь за все. результат -хороший.нужно конечно дополнять другими перекладами и чистками,но у меня карты показывали именно переклад на соль дает нужный результат. делала я так- сыпала на фото соль,ставила свечу,немаленькую,мне почему то кажется,что огонь помогает сжечь негатив,который проговаривается. затем соль завязывала в узелок и бросала просто там,где ходят люди.я думаю,что когда сильный негатив,повторять нужно обязательно.

stimm

Цитата: Libitina от 06 февраля 2011, 23:31:17
Почему?

Покойники сыты по горло солеными слезами своих родственников, оплакивающих их. Поэтому на кладбище принято носить вкусности и сладости, сигареты и спиртное.

Роза ветров

Чистка может в целом и неплохая, но текст мне не нравится. "Аминь" и т.д. христианские мотивы, сплошные... и в то же время переклад. Навеивает на сомнения в общем. Либо надо текст менять под другой эгрегор защиты, либо переклады все таки не делать. Не совместим переклад с христианством, это мое мнение.

vladena

Цитата: Кошшшка от 22 марта 2011, 22:28:31Фото обязательно нужно использовать, даже если делаешь на себя? Или фотография нужна только в том случае, когда делаешь на другого?
Фото нужно в любом случае, и когда делаете для себя и для кого-то.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vivienne6

Соль в этом перекладе можно оставить на перекрестке с откупом,а можно использовать для окорма "друзей".

amma

а еще можно сверток положить на чью-нибудь машину.гарантированно человек соприкоснется с ним. так же можно заранее подумать,чья это будет машина)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Атлантида

Можно ли этот переклад делать "для профилактики"? Или только если точно знаешь, что тебе нагадили?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Black Rosa

Цитата: Атлантида от 05 июля 2011, 08:20:42Можно ли этот переклад делать "для профилактики"? Или только если точно знаешь, что тебе нагадили?
Сделайте, ничего страшного. Думаю если вопрос у вас этот возник, таки негатив есть.

dinara

А кому Вы несете откуп на перекресток?Я делала этот переклад подругому:утром -закуп безымяннику,ночь-заговор на соль и оставляла ее в парке на скамейке.На утро следующего дня-откуп безымяннику.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status