Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

vladena

Вы какую свечу брали? Можна церковную перевернутую?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Germiona08

Я брала обычную восковую свечу

vladena

Спасибо, что делитесь опытом. Если делать в комплексе откуп относить каждый раз или можна потом все за раз?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Furia

Цитата: Germiona08 от 27 сентября 2010, 19:17:04Начитывала пока горела свеча, соль с огарком в узелок и на скамеечку в парке,
у нас просто ужас какой-то - никто ничего не цапает! может сутками лежать - никто не возьмет.
вот в связи с этим вопрос: а не лучше ли подкинуть кому-нибудь в дом? не обязательно врагам, просто в первый попавшийся дома засунуть через щель для почты (упадет на коврик возле двери) - так ее гарантировано кто-то в руки возьмет (и мне все равно, кто это будет), а в парке или сквере может никто и не взять (скорее всего так и будет). даже на детских площадках ни один сопляк не сцапает, просто зло берет!

Libitina

Цитата: Elvira Damm от 26 сентября 2010, 10:33:15
И соль, наверное, неплохо бы заранее на могиле прикопать, а потом откопать и читать заговор. В тексте же сказано "Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет".
Кто что думает по этому поводу?

Встречала мнение, что соль на могиле не стоит закапывать, а то плохо будет, так ли это, кто что думает на сей счет?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Туман

Цитата: Libitina от 06 февраля 2011, 22:05:06соль на могиле не стоит закапывать, а то плохо будет, так ли это, кто что думает на сей счет?
На могилах работают со сладким - сахар, конфеты, сдоба. Соль
на кладбище не носят.

Цитата: lolal81 от 27 сентября 2010, 06:22:36но чистка рабочая на 100%.

Совершенно согласен с автором. Очень хорошая чистка. Только соли будет
немало -поместится ли она в платочек? Ну а безымянику всегда можно отнести
откуп, если кажется опасным.

Furia

соль на кладбище не носят. я про это тоже читала, и мнение человека мне показалось авторитетным. да и вообще, вы хотите засыпать мертвой солью человека, которого чистите? и вы надеетесь на успех дела?

Цитата: Туман от 06 февраля 2011, 22:57:29Только соли будет
немало -поместится ли она в платочек?
горсти две-три, примерно. если взять платочек побольше, то почему же нет. дамский носовой платок маловат будет.

Туман

Цитата: Furia от 06 февраля 2011, 23:04:09вы хотите засыпать мертвой солью человека, которого чистите?
Если вы это написали мне, то я не собирался соль закапывать на могиле.
Вообще совсем иначе вижу смысл заговора. Соль буду брать самую
обычную, вот только убыли все же дождусь.

Libitina

lolal81

Чистку я делала 5 месяцев назад, своей знакомой, брала: морскую солъ, свечи самодельные, платки обычные носовые. Итог: мадам завалена работой (уже воет от избытка народа), похудела, с мужем улучшились отношения.

Furia

нет, не вам, а Elvira Damm...
Цитата: Libitina от 06 февраля 2011, 23:31:17
Почему?
это оскорбляет покойников и Хозяйку (Хозяина) кладбища.

Лика

Цитата: Furia от 07 февраля 2011, 11:19:21это оскорбляет покойников и Хозяйку (Хозяина) кладбища.
Абсолютно согласна с Вами
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Libitina

Цитата: Furia от 07 февраля 2011, 11:19:21
это оскорбляет покойников и Хозяйку (Хозяина) кладбища.

Не могли бы объяснить по подробней, в чем собственно состоит оскорбление? Так как многие вещи в обрядах закапываются на кладбище в некоторых порчах кресты ломаются, а в некоторых на эти самые могильные кресты плюют, в некоторых обрядах ногой на могилу становится нужно (и вроде все это нормально воспринимается), но почему именно закопанная соль оскорбляет?

Туман

Цитата: lolal81 от 07 февраля 2011, 01:19:48Чистку я делала 5 месяцев назад, своей знакомой,

Вы делали только один раз или повторяли несколько раз? И если повторяли, то через
какой промежуток?
За чистку благодарю!

Furia

Цитата: Libitina от 07 февраля 2011, 12:28:18
Не могли бы объяснить по подробней, в чем собственно состоит оскорбление?
я же написала уже, что читала раз мнение одного человека, которое показалось мне авторитетным. там так говорилось, более ничего. если вам интересно, то поищите инфу в инете, наверняка найдете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status