Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Маргарита5

Уважаемые маги,думаю,что можно завязать соль в косынку или шарфик, и тогда не составит труда её "обронить" в людном месте. Как думаете?

3C273

Цитата: Маргарита5 от 14 ноября 2017, 21:04:28
Уважаемые маги,думаю,что можно завязать соль в косынку или шарфик, и тогда не составит труда её "обронить" в людном месте. Как думаете?

Да хоть в салфетку. Задача ваша заключается в том,что бы дотронулись

limbo78

Маргарита5
поделюсь своим способом
у всех думаю найдётся старая сумка, барсетка, рюкзак, кошелёк и тд
несёте это вечером на минирынок и там оставляете...

Kammelija

Цитата: Astoria от 22 сентября 2017, 10:02:23
Я тоже считаю, что не обязательно, чтобы кто-то дотронулся, все зависит от пласта негатива, если его совсем чуток, разумеется быстро снимется, а если много, то и перекладов много и все время бегать в людные места с коробочками, бантиками, и прочими дело нудное, тут на сайте есть переклад через соль на землю, но мне тут сам оговор нравится, так как у меня кладбище и в этом оговоре все звучит как что-то вроде договора с мертвяком, что типа и ему хорошо и мне будет, если переклад сделаю на землю, и в том перекладе нет свечи, а применение свечи мне кажется улучшает эффект, вобщем собираю соль в тонкую салфетку и бросаю в текущую воду. Салфетка быстро растворяется с солью в воде, и соответственно далее происходит переклад на землю.
В конце обязательно проверяю отливками до абсолютного пласта воскового "блинчика".

Astoria, мне нравится  больше, как и вам работать со стихиями. И переклад на землю, через  отдачу  соли воде,  нахожу  хорошим. Только   утречком отношу  подношение воде, можно сказать водоему или стихии воды.  Можно назвать так, как кому хочется.   Я буру зерновой хлеб, который пускаю по воде, разламывая на куски и  проговаривая мою просьбу , что бы вода приняла мой негатив, запечатанный в соли и  унела  и переработала в  добро. А если это не возможно, то унесла туда-то. После обеда делаю обряд с солью и отношу на водоем, бросаю в воду только соль, А салфетку и остаток свечи я дожигаю  в ямке до конца и  прибавляю   заговор на возврат негатива туда. откуда пришло. Как то не нравится мне бросать свечки в воду.  А идя  домой, бросаю  откуп разноцветными монетами на перекрестке.  И не оборачиваюсь. Силы стихии нейтральны, но   негатив может быть  прикреплен с помощью помощников.  Вот им и монеты бросаю. В этот момент. когда монеты звенят за  спиной, слышно бывает, как кто-то приседает к монетам. Так что откуп не помешает.  Получается, что я делаю закуп  для стихии воды, водоему или водяному.... и откуп от негатива, который  вызывает болезни и все остальные неприятности.  Или откуп от того, что за тобой  уцепилось, пока обряд делала. 
Хорошо сочитается с защитой на 4 стихии.

shangryla

Добрый день,  к сожалению не нашла поиском по теме ответ на свой вопрос. Откат (возврат оператору (нам) при данном перекладе бывает?
К примеру, оставляем красивый платочек, тетка разворачивает - там соль, она бежит чиститься. Куда девается тот негатив который мы переложили? К нам летит обратно?

Muravka

Тоже вопрос с обраткой.А если отправить по почте или подложить врагу,а на нем защита,что тогда??? Все назад нам? И можно ли отправить в письме часть соли врагу?
Да или просто тот,кто подберет-на нем защита-тоже возврат пойдет мне?

Хава

Мое имхо, что все переклады такого рода подбирают именно те люди, которые так скажем уже предрасположены к получению порции негатива. Если у человека нормальная защита, то он не увидит/не подберет что то там , его защита отведет.
А если так думать про каждый обряд, то можно вообще ничего не делать. А то прям из разряда - лепить вольт в перчатках, а то ж остается частичка био нашего. Правила безопасности конечно надо соблюдать в магии, но не до такой степени уж.
Другое дело, когда мы целенаправленно на какого то конкретного человека перекладываем негатив, там да, там смотрим защиты.

Muravka

Извините за глупый вопрос -А если утащит собака? ..то поидее нужно переделывать

Хава

Цитата: Muravka от 07 декабря 2017, 12:49:30
Простите, но не страдайте паранойей, пожалуйста.
Вы сделали переклад, оставили, ушли и забыли. Всё.
И вообще как вы узнаете кто этот мешочек унес? Стоять будете следить?

663

Цитата: Muravka от 07 декабря 2017, 09:11:00
Тоже вопрос с обраткой.А если отправить по почте или подложить врагу,а на нем защита,что тогда??? Все назад нам? И можно ли отправить в письме часть соли врагу?
Да или просто тот,кто подберет-на нем защита-тоже возврат пойдет мне?
Этот переклад лучше делать так как дали в описании. Зачем Вам письмо отсылать врагу? Если нужна месть, к ней готовится надо: снимать защиты с врага, лепить порчи, слать обратку( после того, как сняли защиты ). Всё это сложно и долго, этим обрядом наказать врага не получится. Даже , если кто то говорит, что снял все отлично без фото.
ИМХО

663

Цитата: Muravka от 07 декабря 2017, 12:49:30
Пусть тащит собака. Значит, Силам так угодно было. Доверяйте им. Не забывайте про откуп, конечно.
ИМХО

Artamonova

Брала маленький яркий пакетик из ювелирного магазина, думаю схватили его минут через 10)
Обряд рабочий, правда обычно при чистках прям ощущаю очищение (тепло по телу), а тут совсем ни чего на физике не почувствовала.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

limbo78

Muravka
сделали и забыли
остальное не ваше дело

Quin

Цитата: Vitalia от 22 сентября 2017, 10:17:28Интересует откуп данного ритуала. Кто как делал?
Один маг сказал, то если нести что -то на мусорку нужно оставить духам мурорки что-нибудь.

В описании обряда сказано, что откуп не нужен. Сначала откуп не делала, потом заметила, что осаждают попрошайки на каждом шагу. Стала сыпать на перекресток мелочь. 1 раз за 2-3 обряда. Или монетку через плечо в сторону мусорки уходя, после того, как пакетик с солью выбросила. Попрошайки оставили в покое. Кстати, соль оставляю на мусорке возле дома, бантиками, красивыми упаковочками не заморачиваюсь. По людным местам не оставляю - нет времени на это. Считаю, если Силы распорядятся - возьмет алкаш, который роется на мусорке. Или куда там дальше мусор повезут - дальше уже не мое дело.
Кому монетка - как-то не задумывалась... Судя по попрошайкам, донимавшим меня в свое время, можно предположить, что черным силам. Про духов мусорки первый раз в жизни тут прочла. Улыбнуло))

Агния90

а можно так сущ скинуть а не порчу?или вместе с порчей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status