Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Astoria

Цитата: trap от 21 сентября 2017, 21:30:23
Я лично относила подальше на мусорку. Прекрасный эффект. Главное что негатив переложен на соль , а что с ней дальше происходит не важно. Не думаю что Мансур заморачивался с бантиками и подарочными коробочками😁
Я тоже считаю, что не обязательно, чтобы кто-то дотронулся, все зависит от пласта негатива, если его совсем чуток, разумеется быстро снимется, а если много, то и перекладов много и все время бегать в людные места с коробочками, бантиками, и прочими дело нудное, тут на сайте есть переклад через соль на землю, но мне тут сам оговор нравится, так как у меня кладбище и в этом оговоре все звучит как что-то вроде договора с мертвяком, что типа и ему хорошо и мне будет, если переклад сделаю на землю, и в том перекладе нет свечи, а применение свечи мне кажется улучшает эффект, вобщем собираю соль в тонкую салфетку и бросаю в текущую воду. Салфетка быстро растворяется с солью в воде, и соответственно далее происходит переклад на землю.
В конце обязательно проверяю отливками до абсолютного пласта воскового "блинчика".

Vitalia

Добрый день,

Интересует откуп данного ритуала. Кто как делал?
Один маг сказал, то если нести что -то на мусорку нужно оставить духам мурорки что-нибудь. 
ставлю ++++  всегда ))))

Astoria

Цитата: Vitalia от 22 сентября 2017, 10:17:28
Один маг сказал, то если нести что -то на мусорку нужно оставить духам мурорки что-нибудь.

Лично я никогда не делала откуп, но и в мусорку никогда не бросала, но если Вас это сильно тревожит бросьте монеты.

Bafi

Добрый день,

Я складывала соль а пакет из под Макдональса открытый красивый и туда ложила монеты 5 р

Freyja Vanadís

А что, есть духи мусорки? Прелесть какая.
Меня здесь больше нет.

Bafi

Цитата: Freyja Vanadís от 22 сентября 2017, 10:55:36
Я тоже видела ролик на ютубе Алена Полынь советовала выбрасывать негатив в мусорку и откуп духам помойки

Хава

Добрый день,

Цитата: Bafi от 22 сентября 2017, 10:59:25
Я тоже видела ролик на ютубе Алена Полынь советовала выбрасывать негатив в мусорку и откуп духам помойки
Цитата: Freyja Vanadís от 22 сентября 2017, 10:55:36
Мдэээ. Сразу вспомнился обряд с туалетом.
Там наверное надо оставлять откупы духам туалета :D

Freyja Vanadís

Цитата: Хава от 22 сентября 2017, 11:09:14Мдэээ. Сразу вспомнился обряд с туалетом.
Там наверное надо оставлять откупы духам туалета
Или сразу туалет выкупать у духов для обряда.
Вообще бред какой-то с откупом духам мусорки. При всем моем уважении к Алены Полынь, конечно.
Меня здесь больше нет.

Vitalia

Цитата: Bafi от 22 сентября 2017, 10:59:25

Я этот ролик с Еленой Полынь не видела. Смотрела с магом  Виктан . Тоже говорил про духов помойки, чтоб  они негатив приняли нужно что-то дать 😊😊
ставлю ++++  всегда ))))

Astoria

Уважаемая Freyja Vanadis,
Я хотела Вам выразить отдельную благодарность, что поделились свои ритуалом переклада негатива через соль на землю, а то жутко не хотелось бегать по людным местам с коробочками, когда прочитала Ваш ритуал, поняла что в целом переклад на землю имеет тот же эффект, а когда еще и карты подтвердили, не осталось никаких сомнений, и вот за неделю закончила чистить негатив, в противном случае еще долго мучалась бы.

Eni

Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал этот переклад детям? С какого возраста можно применять его на детях?

Лейла777

Цитата: Vitalia от 26 октября 2017, 16:24:07
Подскажите, пожалуйста, правильный переклад. Чувствовала что-то  не так.  У меня не сработал.  Откуп нужен здесь?
В ответе 56 есть доработання версия этого переклада. Но по-моему он и так работает. не нужен, но кто-то оставляет.

Мащерка

По собственному опыту: переклад работает даже без фото. Рисовала "огуречик" на бумажке, визуализировала, чистила как с фото, потом сжигала. Отлично сработало с первого раза.

Elisabeth

Вопрос по ритуалу : сделать отливки до и после обряда ... а сам обряд не снесёт? И если это чистка, то зачем ещё слив воском? Я в соль ещё ложила деньги, дабы наверняка соль попала в руки , а то нынче не особо берут незнакомы предметы .
С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

ИСПАНЕЦ

Цитата: Elisabeth от 08 ноября 2017, 00:15:08
Вопрос по ритуалу : сделать отливки до и после обряда ... а сам обряд не снесёт? И если это чистка, то зачем ещё слив воском? Я в соль ещё ложила деньги, дабы наверняка соль попала в руки , а то нынче не особо берут незнакомы предметы .
С уважением
Нет, не снесёт, за это не переживайте. Лучше счищается. Если упаковать красиво и оставить в проходном месте, то уж поверьте, и 10 минут не пролежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status