Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Sharmeliss от 14 ноября 2022, 03:02:19
, получается если перееду в другой город, не смогу его там на каком-нибудь перекрёстке призвать?
Здравствуйте,
Если это бес, то на новом месте снова укажет Вам подходящий перекресток, если будет запрос от Вас на это.
Если это дух местности, то он останется на "своем" месте обитания и в другом селении Вам придется найти/наладить контакт с другим духом.

Ирина Зет

Цитата: Aiva от 12 ноября 2022, 03:08:46Прошу опытных подсказать как найти подходящий или где оставить откуп.
Тут где-то целый раздел есть по данному вопросу. Если возле дома, вот первый перекресток к дому  рядом есть Y-образный перекресток, то можно на него, если нет Х-образного, еще помню, что можно на угол дома отнести. Третий угол, по-моему, от входа  налево.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2022, 22:51:12
Третий угол, по-моему, от входа  налево.
Здравствуйте)))
Третий угол по ч/с , тоесть на право

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Letta13

Цитата: Сила Милы от 14 октября 2022, 14:19:06
Уважаемые практики.после работы с чертями часто снятся оргии,грязь с неизвестными мне мужчинами и женщинами во сне.
У кого-то уже был такоой опыт?
чего хотят бесы,что за сны такие мне непонятно
ДВС, у меня такое было, не сказала бы что энергию сжирают, наоборот , просыпалась, бодрая

Добавлено: 15 ноября 2022, 20:50:39

Цитата: Kevin от 14 октября 2022, 20:52:10
Нашли слабое место и давят, разводят на эмоции. Перестаньте на это реагировать  эмоционально (отвращение, стыд, гнев) - перестанут.

Добавлено: 14 октября 2022, 21:04:32
Это абсолютно стандартная ситуация.
Сначала был бонус новичка, теперь они просто относятся как к практику уже в "системе". Если ситуация некритичная (думаю, что нет), то отдохните и на черную луну сделайте что-нибудь себе на пользу. Пока можно делать что-нибудь вроде "Бесов блажить", чтобы наладить связь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27856.0
Соглашусь, насчёт "системы" раньше во снах приходили, когда просила, и как то через "людей" общались,  сейчас вообще не реагируют на это, но просьбы исполняют.И ещё дают понять, кто сильнее, к кому соваться не нужно.

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:04:37

Цитата: Letta13 от 15 ноября 2022, 20:40:07
ДВС, у меня такое было, не сказала бы что энергию сжирают, наоборот , просыпалась, бодрая

Добавлено: 15 ноября 2022, 20:50:39
Соглашусь, насчёт "системы" раньше во снах приходили, когда просила, и как то через "людей" общались,  сейчас вообще не реагируют на это, но просьбы исполняют.И ещё дают понять, кто сильнее, к кому соваться не нужно.
Такое интересное понимание, ментально вижу , что две доски тонкие, из опилок ложатся друг на друга, и идёт пыль)Пыль из мела с пылью)
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Madelyne

Добрый вечер) Можно ли при чтении приворотного заговора слушать в наушниках музыку? Просто транс меня очень "вставляет",в таком состоянии у меня идёт погружение и силы берутся. Некоторые же выпивают перед обрядами)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Julie Snake

Цитата: Madelyne от 21 ноября 2022, 21:17:54
Добрый вечер) Можно ли при чтении приворотного заговора слушать в наушниках музыку? Просто транс меня очень "вставляет",в таком состоянии у меня идёт погружение и силы берутся. Некоторые же выпивают перед обрядами)

Да. В так называемое *колдовское состояние сознания* музыка, *своя музыка* вгоняет очень хорошо. Сделайте свой плей лист и храните его. То, что именно Вас погружает и то, что Вам помогает отключаться. Это ваш *ключ* на первое вреия, пока *связь* не наработана и нужное состояние сознания не достигается усилием воли.

Цитата: Madelyne от 21 ноября 2022, 21:17:54
Про *выпить* тоже могу сказать - неплохой метод. Алкоголь в малых количествах отключает мозг и убирает ненужные мысли. *Ни в коем случае не пропагандирую пьянство, привет модератор*.
Главное не переборщить, и сработает как очищение сознания и усиление концентрации на ритуале или работе с энергиями. Новичкам я бы, да простят меня опытные, советовала бы совмещать - немного выпивки и немного *подходящей лично вам* музыки. Правильное сочетание помогает полностью сконцентрироваться

jellakrik

Добрый день, уважаемые практики. После того, как в тяжелой ситуации кликнула черта для помощи, на следующий день споткнулась просто на ровном месте и упала, сильно разбив колено. Подскажите, может ли это быть проделкой чертей или как предупреждение не беспокоить их? Предыдущий призыв сработал и дело было выполнено, во второй раз произошло такое

Admin

Это может быть плата за обряд.

jellakrik

Цитата: Admin от 21 ноября 2022, 23:45:13
Это может быть плата за обряд.
Я еще не успела сделать откуп, так как сама просьба не исполнена, черти могут брать «предоплату» ?

Admin

Ес-но духи берут предоплату, более того, откуп дают сразу, а не когда исполнится, и когда человек решит, что это реально черти помогли, а не совпало.

В магии такой подход не работает, это не реальный мир, где можно взять шубу, носить неделю, а потом еще вернуть с "не подошло". Особенно в черной. Тут, если нет опыта , надо соблюдать все правила неукоснительно.

Cristalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста не могу найти обряд с бесами который подходит мне. Могу ли я например (уж простите я новичек) приехать на перекрёсток, зачитать например Ветхий зачёт и сказать своими словами что я от бесов хочу. Оставить откуп водку и сигареты.

lela23

Цитата: Cristalik от 24 ноября 2022, 16:36:29
Уважаемые практики подскажите пожалуйста не могу найти обряд с бесами который подходит мне. Могу ли я например (уж простите я новичек) приехать на перекрёсток, зачитать например Ветхий зачёт и сказать своими словами что я от бесов хочу. Оставить откуп водку и сигареты.
Здравствуйте. Я в свое время без всяких чтений, молитв и т.д. обратилась своими словами, ибо другого выхода не видела. Помогли. И так вывернули ситуацию, что я поняла, это не совпадение,а точно их работа . Я оставляла им(ну или ему) большой кусок мяса, водку и сигареты.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Frina2

Можете. Если ваше желание "соответствует их искусству"и не ёмкое, то вполне может и сработать.
  А если не соответствует, то и обряд не поможет толком

Duh

Обрядов великое множество. Почитайте форум, например, раздел "Работа с чертями и бесами".
Всё зависит от вашей Силы и от желания.
Только просите чётко, будьте осторожны в своих формулировках.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Златочка

Уважаемые практики, прошу Ваше авторитетное мнение.

Водку на перекрёстке оставлять открытой и на землю немного разлитой или в закрытой бутылке?

Пишут разное. Хочется узнать как правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status