Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: Люсечка от 20 октября 2022, 23:59:33
Здравствуйте 🌺
Расскажите пожалуйста подробнее.
К примеру портим Машу и в качестве откупа отправляем их же портить Катю?
Благодарю 🌺
А Вы со своими бесами должны сами договариваться. Но и советы слушать тоже нужно. По-этому включайте фантазию, в меру вашей испорченности. Практикуйтесь

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 20 октября 2022, 23:59:33
К примеру портим Машу и в качестве откупа отправляем их же портить Катю?
Нет.
Плата порчами может быть за денежные обряды, обряды на своё благо и удачу, рост статуса в жизни. За желания. Особенно если Вы в принципе мало портите и не особо заинтересованы в этом направлении.
Далеко не всегда Бесам платят классическими водка да сигареты. Договориться платить можно по разному. И обрядами с хулой христианской атрибутики, хулой в церкви тоже платят.
Хорошо такие методы платы идут у тех, у кого берут водку, сигареты, а работу работать не хотят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ночной Кашевар

Лично у меня получается всё и без призывов, и порой даже без особых ритуалов, иногда даже бывает, что одной только мысли "о деле" хватает, чтоб они это исполнили. Поначалу ( лет 8 назад ) немного даже страшновато было от понимания этого.
Главное не перекармливать и не баловать, чуть позже начинаешь это всё полностью контролировать.

Цитата: Сила Милы от 14 октября 2022, 14:19:06
Уважаемые практики.после работы с чертями часто снятся оргии,грязь с неизвестными мне мужчинами и женщинами во сне.
У кого-то уже был такоой опыт?
чего хотят бесы,что за сны такие мне непонятно

Вы же далеко не к интеллигентному обществу за помощью обратились, то что вам снится - это такого рода "приколы" над вами со стороны ваших новых "друзей". Ох уж эти бесики, вы просто даже не знаете насколько они любят такие прикольчики, я знаю ситуации куда более смешнее и стыднее, у вас -то лишь безобидные сны.
Работая с ними будьте готовы к непредсказуемым выходкам, выпадкам и стёбу.

Sephora

Цитата: Kevin от 14 октября 2022, 20:52:10
Это абсолютно стандартная ситуация.
Сначала был бонус новичка, теперь они просто относятся как к практику уже в "системе". Если ситуация некритичная (думаю, что нет), то отдохните и на черную луну сделайте что-нибудь себе на пользу. Пока можно делать что-нибудь вроде "Бесов блажить", чтобы наладить связь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27856.0
И снова здравствуйте, ув. Практики.
Ув. Kevin, вас за ответ благодарю.
Может я чего-то не понимаю, но ситуация не изменилась. Нормально обряды уже как месяц не провожу, так как силы по-прежнему не приходят на призывы. Принесла им кровную жертву, пришли работать разве только в тот день.
Затем откликов не было вообще.
На чёрную луну покормила вином, до сих пор ничего не происходит.
Единственное, что на днях во сне начали нашептывать всякое. Проснулась, но их вообще не чувствую. Начала работать, на призыв также не пришли. Смотрю по картам, прошу подать знак дважды - вообще ничего.
Что делать в таких ситуациях?
По диагностике смотрела, вроде и слышат меня, и практиковать стоит, но почему не приходят - так и нет конкретного ответа.
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

WildOrhidea

Цитата: Sephora от 31 октября 2022, 01:50:20
Нормально обряды уже как месяц не провожу, так как силы по-прежнему не приходят на призывы.
Затем откликов не было вообще.
до сих пор ничего не происходит.
А что должно происходить? Чего ждёте?
Обряды работают у Вас? Результат в физическом мире проявляется? Это главное - результат. А не шум, движ и их присутствие.
Обряды могут проходить вообще в тишине и без каких либо знаков. Главный критерий того, что есть связь и Вас слышат это проявления от обрядов.

Марфа

Добрый день!
Не знаю в той ли теме спрашиваю.
Хочу чтобы муж для себя сделал обряд.обряд небольшой и несложный,может согласиться.но нести откупы на перекресток....т.е.он далек от всего этого.
Можно что он проведет себе обряд,а я отнесу откуп на перекресток с объяснением за что?

Anna2018.di

Цитата: Марфа от 03 ноября 2022, 10:30:20Можно что он проведет себе обряд,а я отнесу откуп на перекресток с объяснением за что?
Думаю это неправильно, лучше объясните мужу как правильно сделать откуп и проконтролируете процесс. Но он будет обращаться к Силам и он должен отнести откуп . Если бы Вы за него просили тогда другое дело
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аноли

Цитата: Марфа от 03 ноября 2022, 10:30:20он проведет себе обряд,а я отнесу откуп
Здравствуйте, креатив конечно приветствуется, но здравый смысл отменять не стОит..

Цитата: Марфа от 03 ноября 2022, 10:30:20Хочу чтобы
... у мужа произошли в жизни определенные перемены.
Ничего не мешает (думаю я) провести Вам обряд нормально полностью, Ваш обряд для Вашего мужа.
Зачем лишние сложности создавать?

Птицелов

Цитата: Марфа от 03 ноября 2022, 10:30:20
Добрый день!
Не знаю в той ли теме спрашиваю.
Хочу чтобы муж для себя сделал обряд.обряд небольшой и несложный,может согласиться.но нести откупы на перекресток....т.е.он далек от всего этого.
Можно что он проведет себе обряд,а я отнесу откуп на перекресток с объяснением за что?
Доброго.Вы понимаете,порой такие манипуляции просто превращают в какую то обыденность обряды и соответственно заезжанность,а также немыслимые порой подходы к тонкому миру через подобные действия.Утрачивает свои основы и изюмины.Ведь это интимное так сказать отношение к Силам,которое по крайней мере обязанно проявляться через просьбы и обращения к последним.Если у вас налаженный контакт с нимм,то можно провести данную просьбу самой,без привлечения супруга.И еще,не известно ведь то,как вообще откликнется та сторона на подобные рокировки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Марфа

Цитата: Аноли от 03 ноября 2022, 15:08:06

Ничего не мешает (думаю я) провести Вам обряд нормально полностью, Ваш обряд для Вашего мужа.
Зачем лишние сложности создавать?
Обряд не предусматривает что его может сделать кто то другой.
Я поняла что или он все сам или другой обряд.
Благо дарю .

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Нужен совет, потому что после большого комплекса обрядов уже устала и трудно сообразить.
После переезда в новое жилье после перерыва впервые делала работу с бесами,  но перекрестка еще подходящего нет, а откуп нести пора.
Прошу опытных подсказать как найти подходящий или где оставить откуп.

С меня благодарность за любые советы.+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

WildOrhidea

Цитата: Aiva от 12 ноября 2022, 03:08:46
Прошу опытных подсказать как найти подходящий или где оставить откуп.
Это не на форуме у людей спрашивать нужно, а у Бесов. Просите чтоб показали знаками на физе или во сне. На интуицию ориентируйтесь.
Выйдите походите по округе, присмотритесь. Послушайте окружающее пространство и себя, куда тянет.

Cristalik

Уважаемые практики подскажите какой можно использовать заговор на обращение к бесам. Я новичек, это будет мое первое обращение. Хочу понять будут ли они вообще со мной работать. Я не раскрашенная но планирую, в церковь не хожу уже года как 2, да и ранее никогда не постов не соблюдала не причащалась и т.д. Нужен какой то лёгкий обряд/заговор что бы исполнили для меня одно задание.

Sharmeliss

Здравствуйте, ув.практики! Подскажите, пожалуйста, если понравившийся в деле бес «живёт» на одном перекрёстке, куда сам позвал меня для обряда (до этого я ходила на другой перекрёсток, неподалёку от его, где толку ноль), получается если перееду в другой город, не смогу его там на каком-нибудь перекрёстке призвать? Просто это первый бес, который нормально всё сделал и даже на вопросы ответил своеобразным образом, или они все такие? Чёт до этого никто на контакт не выходил и вдруг опять не выйдут. Жалко такого терять  :D

Frina2

Цитата: Cristalik от 13 ноября 2022, 16:47:05
Уважаемые практики подскажите какой можно использовать заговор на обращение к бесам. Я новичек, это будет мое первое обращение. Хочу понять будут ли они вообще со мной работать. Я не раскрашенная но планирую, в церковь не хожу уже года как 2, да и ранее никогда не постов не соблюдала не причащалась и т.д. Нужен какой то лёгкий обряд/заговор что бы исполнили для меня одно задание.
Зайдите в раздел Становление колдуна и пересмотрите все темы по призывам перед обрядами. Например На Хранителя пекловых врат,  пекловые врата, " Во имя станы, Правителя земли..." и пр.Зачитки замолы литани
  Ваш раскрест или нераскрест не имеет особого влияния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status