Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Златочка от 27 ноября 2022, 07:48:01
Уважаемые практики, прошу Ваше авторитетное мнение.
Водку на перекрёстке оставлять открытой и на землю немного разлитой или в закрытой бутылке?
Пишут разное. Хочется узнать как правильно.
Доброго.Здесь можно делать так,как сориентируйтесь.Водка открытая оставляется на перекрестке;Можно немного вылить ее,полив вкруговую землю вокруг себя или перед собой,а бутылку поставить рядом после этого.Но в любом случае,бутылку оставляем открытой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Цитата: Златочка от 27 ноября 2022, 07:48:01
Водку на перекрёстке оставлять открытой и на землю немного разлитой или в закрытой бутылке?
Всё принесённое должно парить, от него должен идти дух, запах. Водка должна быть разлитой, сигареты должны дымиться, мясо должно лежать открытым без всяких пластиковых тарелочек и пакетов.
Это важно для Бесов, они так чуют принесённое и им проще "взять".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

❤️Люсечка❤️

Цитата: WildOrhidea от 27 ноября 2022, 13:55:36
сигареты должны дымиться
Здравствуйте
А я вот сигареты не прикуриваю.
Просто открываю пачку , вытаскиваю несколько штук да ложу с верху.
Как то раз начиталась как "все" делают , решила тоже прикурить))) , так мне так и не дали - чуть-ли не весь коробок спичек извела в попытках прикурить (хоть и не ветренно было) , потом вообще фильтр  подожгла🤦🤣.
Вобщем решила ,что если "все" делают именно так , это совсем не означает,что нужно слепо следовать этому отбрасывая свой чуй)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: WildOrhidea от 27 ноября 2022, 13:55:36
Всё принесённое должно парить, от него должен идти дух, запах. Водка должна быть разлитой, сигареты должны дымиться, мясо должно лежать открытым без всяких пластиковых тарелочек и пакетов.
Это важно для Бесов, они так чуют принесённое и им проще "взять".

Согласна с Вами.
У меня, единственное, иногда посуду просят, чтобы всё было аккуратно - еда на тарелках, водка в рюмке, чуть пролив на землю. А иной раз наоборот - без посуды, по-простому.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Casper

Цитата: Gabrielle от 28 сентября 2010, 13:54:00
Имхо. Хулу икон и прочей христианской атрибутики лучше без раскрещивания вообще не начинать делать, а для Мансура вроде лучше посвящение иметь.
Всем сдравствуйте я что нащёт придти на перекрёсток и обратится к бесам ,своими словами Ани уступят ,и подходят ли перекрёстки,надёжными машинами в поле?

Цитата: Птицелов от 27 ноября 2022, 10:58:05
Доброго.Здесь можно делать так,как сориентируйтесь.Водка открытая оставляется на перекрестке;Можно немного вылить ее,полив вкруговую землю вокруг себя или перед собой,а бутылку поставить рядом после этого.Но в любом случае,бутылку оставляем открытой.
А ЧТО НАЩЁТ СИГАРЕТ??я ОБЫЧНО ПРИКУРИВУЮ СИГАРЕТУ РЯДОМ С ВОДКОКО ,КИДАЮ МЕЛОЧЬ ИНОГДА КИДАЮ МЕЛОЧЬ ГДЕ МОЯ КРОВЬ ЗАЖИГАЮ ЦЕРКОВНУЮ ПРОПИТАНУЮ САЖОЙ,ЧЁРНУЮ И ПЕРЕВЁРНУТУЮ СВЕЧУ И ТОГДА ОБРОЩАЮСЬ К ХОЗЯЙКЕ ИХОЗЯИНУ КЛАДБИЩА И САМОЙ СМЕРТИ?!!!

Цитата: darkmiss от 28 сентября 2010, 12:15:26
а я начинала именно с мансура и кладб. обрядов, я считаю, что если зов к этому есть и ты чувствуешь, что можешь, нужно делать, а то так и будете пропажи искать.
И КАК МАНСУР РАБОТАЕТ ,ПОТОМУЧТО УМЕНЯ МАНСУР НЕРАБОТАЕТ?В ЧЁМ ПРИЧИНА?

А мансур вобщем-то насколько силён либо он с подселенцем который ему всё говарит??

Не пишите КАПСом, в следующий раз будет удалено.
Модератор Kotey
Чернокнижие ,чернуха!!!

Птицелов

Цитата: Casper от 28 ноября 2022, 06:46:49
Всем сдравствуйте я что нащёт придти на перекрёсток и обратится к бесам ,своими словами Ани уступят ,и подходят ли перекрёстки,надёжными машинами в поле?
А ЧТО НАЩЁТ СИГАРЕТ??я ОБЫЧНО ПРИКУРИВУЮ СИГАРЕТУ РЯДОМ С ВОДКОКО ,КИДАЮ МЕЛОЧЬ ИНОГДА КИДАЮ МЕЛОЧЬ ГДЕ МОЯ КРОВЬ ЗАЖИГАЮ ЦЕРКОВНУЮ ПРОПИТАНУЮ САЖОЙ,ЧЁРНУЮ И ПЕРЕВЁРНУТУЮ СВЕЧУ И ТОГДА ОБРОЩАЮСЬ К ХОЗЯЙКЕ ИХОЗЯИНУ КЛАДБИЩА И САМОЙ СМЕРТИ?!!!
И КАК МАНСУР РАБОТАЕТ ,ПОТОМУЧТО УМЕНЯ МАНСУР НЕРАБОТАЕТ?В ЧЁМ ПРИЧИНА?

А мансур вобщем-то насколько силён либо он с подселенцем который ему всё говарит??

Модератор Kotey

На счет сигарет.Так вы и вроде все верно делайте.Пришли,разложили,прикурили сигарету и положили ее.Всё правильно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sharmeliss

Цитата: Sharmeliss от 14 ноября 2022, 03:02:19
Здравствуйте, ув.практики! Подскажите, пожалуйста, если понравившийся в деле бес «живёт» на одном перекрёстке, куда сам позвал меня для обряда (до этого я ходила на другой перекрёсток, неподалёку от его, где толку ноль), получается если перееду в другой город, не смогу его там на каком-нибудь перекрёстке призвать?

Продолжение истории. Только тут написала, нашлись кого не теряли - бесы с предыдущего перекрёстка явились во сне всем цыганским табором. Оказывается на откуп надо было водку, а я монеты им носила, а они молчали несколько месяцев, а я думала так и надо.

Madelyne

Доброй ночи) Давно не работала с бесами,немного подзабыла) Раньше проливала чуть-чуть водки и ставила бутылку. Теперь полностью выливаю всю бутылку водки,а пустую бутылку уношу домой и выкидываю. Верно?
И ещё,очень хороший перекрёсток прямо под домом. Земляной,крестом,постоянно ходят люди. Если я туда отношу,это можно? Просто потом сутки,если выхожу на балкон,не смотрю на него,отворачиваю голову в другую сторону. Или можно смотреть?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Cristalik

Уважаемые практики подскажите чем отличаются бесы от чертей. В какие случаях надо обращаться к бесам а в каких случаях к чертям?

Птицелов

Цитата: Madelyne от 30 ноября 2022, 02:16:31
Доброй ночи) Давно не работала с бесами,немного подзабыла) Раньше проливала чуть-чуть водки и ставила бутылку. Теперь полностью выливаю всю бутылку водки,а пустую бутылку уношу домой и выкидываю. Верно?
И ещё,очень хороший перекрёсток прямо под домом. Земляной,крестом,постоянно ходят люди. Если я туда отношу,это можно? Просто потом сутки,если выхожу на балкон,не смотрю на него,отворачиваю голову в другую сторону. Или можно смотреть?
Доброго.С водкой то как бесы пить ее будут ?Без тары то? Раз это ваш рабочий перекресток,то относите туда конечно.А зачем вы после то голову сутки не смотрите на то место.В чем именно суть?

Madelyne

Цитата: Птицелов от 30 ноября 2022, 13:36:44
Доброго.С водкой то как бесы пить ее будут ?Без тары то? Раз это ваш рабочий перекресток,то относите туда конечно.А зачем вы после то голову сутки не смотрите на то место.В чем именно суть?
Добрый вечер) То есть,нужно отлить немного в землю и оставить там же бутылку?
Я читала где-то на форуме,что после откупа нельзя сутки ходить по тому перекрёстку и смотреть тоже. Или можно отнести откуп,и спокойно с балкона смотреть?)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Птицелов

Цитата: Madelyne от 30 ноября 2022, 17:49:19
Добрый вечер) То есть,нужно отлить немного в землю и оставить там же бутылку?
Я читала где-то на форуме,что после откупа нельзя сутки ходить по тому перекрёстку и смотреть тоже. Или можно отнести откуп,и спокойно с балкона смотреть?)
Доброго.Вы относите откуп на перекресье,затем молча и без оглядки идёте домой.А на следующие сутки вы можете естественно смотреть туда .В этом ничего такого нет,вы никому и ничем не повредите,если вы посмотрите.Ваш откуп,будет принят (при наработках) тут же либо не принят(в случае ненаработанности и процесса "вникуда).

WildOrhidea

Раньше проливала чуть-чуть водки и ставила бутылку. Теперь полностью выливаю всю бутылку водки,а пустую бутылку уношу домой и выкидываю. Верно?
Вы можете делать по чую: проливать на землю, а остаток оставлять в открытой бутылке. Либо выливать всё содержимое полностью и пустую тару выбрасывать в ближайшую мусорку по пути назад. Себя слушайте там на месте.
очень хороший перекрёсток прямо под домом. Земляной,крестом,постоянно ходят люди. Если я туда отношу,это можно?
Можно, но будьте готовы к активизации их энергий рядом с полем Вашего дома через некоторое время. Драки, пьянки, компании, полиция, всякие события с бесовской энергетикой т.д. возле Вашего дома. Если Вам не доставляет это дискомфорта, то берите в работу перекрёсток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Скрябина

Цитата: Casper от 28 ноября 2022, 06:46:49
А ЧТО НАЩЁТ СИГАРЕТ??я ОБЫЧНО ПРИКУРИВУЮ СИГАРЕТУ РЯДОМ С ВОДКОКО ,КИДАЮ МЕЛОЧЬ ИНОГДА КИДАЮ МЕЛОЧЬ ГДЕ МОЯ КРОВЬ ЗАЖИГАЮ ЦЕРКОВНУЮ ПРОПИТАНУЮ САЖОЙ,ЧЁРНУЮ И ПЕРЕВЁРНУТУЮ СВЕЧУ И ТОГДА ОБРОЩАЮСЬ К ХОЗЯЙКЕ ИХОЗЯИНУ КЛАДБИЩА И САМОЙ СМЕРТИ?!!

Модератор Kotey

Бесы и кладбище разные энергии :o  :o

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Провела обряд, сразу же отнесла откуп на перекресток, вернувшись домой резко отключился свет и через несколько секунд включился.
Это можно принимать, как хороший знак?
Благодарю за ответ 🌹
--
На счëт водки выше писали.
В основном откупы ношу либо в лес, либо рядом с домом перекресток. Соответственно водку выливаю полностью и все бутылки уношу с собой. Предпочитаю не мусорить в лесу, а если рядом с домом так постоянно оставлять, то тоже рано или поздно свалка возникнет или ещё что хуже - у соседей подозрения какие-нибудь зародятся.
Но это лично мое мнение.
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status