Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Gella8

Доброго всем! Уважаемые практики, нашла себе перекресток, первый раз отнесла закуп , представилась, поздоровалась. На следующий день увидела черного кота во дворе(котов сама кормлю, знаю их. черноного у нас много лет не было) На следующий день на дорожке сидел, на меня посматривал. И вот ежедневно где бы я не проходила по району нашему встречаю черного кота. Сегодня обратилась своими словами к ТС идя по улице, что хочу мол быть с вами, взаимодействовать плотно, что давно чувствую что это мой дом. Попросила дать знак. Минут через 15 вижу идет по улице черный кот в зеленом ошейничке). Я правильно понимаю, что меня принимают? Ну, или хотя бы заметили.
С уважением!
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Птицелов

Цитата: Gella8 от 08 сентября 2022, 13:07:07
Доброго всем! Уважаемые практики, нашла себе перекресток, первый раз отнесла закуп , представилась, поздоровалась. На следующий день увидела черного кота во дворе(котов сама кормлю, знаю их. черноного у нас много лет не было) На следующий день на дорожке сидел, на меня посматривал. И вот ежедневно где бы я не проходила по району нашему встречаю черного кота. Сегодня обратилась своими словами к ТС идя по улице, что хочу мол быть с вами, взаимодействовать плотно, что давно чувствую что это мой дом. Попросила дать знак. Минут через 15 вижу идет по улице черный кот в зеленом ошейничке). Я правильно понимаю, что меня принимают? Ну, или хотя бы заметили.
С уважением!
Доброго.Через котов,ТС часто подают знаки,цвет по сути не важен,но в вашем случае,-акцентом именно на это.Так что можете раценивать сие как за внимание с их стороны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gella8 от 08 сентября 2022, 13:07:07
С уважением!
Здравствуйте 🌺
Ещё странно что они вас ночами не будят , со словами "чё разлеглась , иди дела твори"😆😆😆.
А если серьезно - вы закуп отнесли , желание работать с ними изъявили , а сами не делаете ничего? Они ребятки такие , без работы сидеть не любят😉 вот и показывают вам,  чтоб брались за  дело.
Так что начинате работать , нарабатывать связь, можете допом почитать замолы и делать многодневники на силу - чтоб подстроится под ихнии энергии.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gella8

Цитата: Птицелов от 08 сентября 2022, 13:27:48
Доброго.Через котов,ТС часто подают знаки,цвет по сути не важен,но в вашем случае,-акцентом именно на это.Так что можете раценивать сие как за внимание с их стороны.
Уважаемый Птицелов, очень приятен мне Ваш ответ. Чему сегодня улыбалась идя, что после обращения со словами  "хочу домой, и к своей сути" сегодняшний  кот был в ошейничке, домашний) +

Добавлено: 08 сентября 2022, 13:53:25

Цитата: Люсечка от 08 сентября 2022, 13:32:44
Здравствуйте 🌺
Ещё странно что они вас ночами не будят , со словами "чё разлеглась , иди дела твори"😆😆😆.
А если серьезно - вы закуп отнесли , желание работать с ними изъявили , а сами не делаете ничего? Они ребятки такие , без работы сидеть не любят😉 вот и показывают вам,  чтоб брались за  дело.
Так что начинате работать , нарабатывать связь, можете допом почитать замолы и делать многодневники на силу - чтоб подстроится под ихнии энергии.

С уважением
Уважаемая Люсечка, замолы читать начала, да"Молись за меня грешница.. " А многодневники на силу это какие?)
Насчет работать, да, Ваша правда, знаю, коль нарисовался-так действуй. Что и намереваюсь сделать в ближайшие подходящие для задумки лунные дни. И, понимаю, да, что для желаемых результатов, надо работать, и проявляться. Плотная связь в один момент не случается) 🌹+
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gella8 от 08 сентября 2022, 13:40:13
Уважаемая Люсечка, замолы читать начала, да"Молись за меня грешница.. " А многодневники на силу это какие?)
Насчет работать, да, Ваша правда, знаю, коль нарисовался-так действуй. Что и намереваюсь сделать в ближайшие подходящие для задумки лунные дни. И, понимаю, да, что для желаемых результатов, надо работать, и проявляться. Плотная связь в один момент не случается) 🌹+
Ну например 9 говоров на силу - очень хороший обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.msg38643.html#msg38643
Как раз скоро начинать нужно (после полнолуния)

Вот этот , весьма хорош (после новолуния начинаем)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42768.msg2228838.html#msg2228838
Но сложноват в исполнении (33 заката подряд нужно читать)

А так в становлении колдуна , много хороших обрчдов есть

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Gella8

Цитата: Люсечка от 08 сентября 2022, 14:24:06
Ну например 9 говоров на силу - очень хороший обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.msg38643.html#msg38643
Как раз скоро начинать нужно (после полнолуния)

Вот этот , весьма хорош (после новолуния начинаем)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42768.msg2228838.html#msg2228838
Но сложноват в исполнении (33 заката подряд нужно читать)

А так в становлении колдуна , много хороших обрчдов есть

С уважением 🌺
"Девять говоров" с первых строк на душу лег! 🌺🌺🌺
-Мистика какая-то.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gella8

Цитата: WildOrhidea от 08 сентября 2022, 14:43:54
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10305.30.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.15.html#lastPost Хорошо настраивают на работу с Тёмными.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.465.html#lastPost
За совет, и в частности за Кайново заклинание большой Вам +Оно мне попадалось давно, но сама бы не вспомнила🌹
-Мистика какая-то.

Alisha777

Доброе утро, уважаемые практики. Хочется узнать ваше мнение, нуждаюсь слишком а нем🙏🏾
Не знаю как объяснить, но, приехавши с работы меня дернуло поставить машину в гараж ( к слову гаражи у нас на отшибе), а я всегда ставлю возле окна.
С бесами давно, около полугода, хотела попробовать, но видать меня заждались.
Я человек, который последнее время работает только с рунами, увидела на своём капоте МУЖИКА, и опешила ( в 3 часа ночи никто из наших машины не ставит), не растерялась, иду к нему, ору на всю Ивановскую чтобы с машины слез, а в ответ тишина, только в конце «ТЫ ЖЕ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА», включила фонарь не телефоне плюсом-нет никого)

Можно ли это считать как одобрение?

Ирина Зет

Цитата: Alisha777 от 14 сентября 2022, 02:51:44Можно ли это считать как одобрение?
Это Вам привет от них и настойчивое приглашение к сотрудничеству. Приведу пример : когда длительно не практикую с ними в силу тех или иных обстоятельств (большая загруженность на работе выматывает, а сейчас еще и командировки частые, и я устаю так, что сил нет), то ни с того, ни с сего, аналогично Вами описанному случаю, начинают появляться личности, подвыпившие, с характерной внешностью и произносить более чем странные речи такого плана:" А мы тебя заждались" , "Ты чего пропала", "Давай поработаем" и т.п. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Alisha777

Цитата: Ирина Зет от 14 сентября 2022, 07:59:00
Это Вам привет от них и настойчивое приглашение к сотрудничеству. Приведу пример : когда длительно не практикую с ними в силу тех или иных обстоятельств (большая загруженность на работе выматывает, а сейчас еще и командировки частые, и я устаю так, что сил нет), то ни с того, ни с сего, аналогично Вами описанному случаю, начинают появляться личности, подвыпившие, с характерной внешностью и произносить более чем странные речи такого плана:" А мы тебя заждались" , "Ты чего пропала", "Давай поработаем" и т.п. С уважением.

Интересные они ребята, конечно)
Да, слышала, что они потом работу просить начинают, наверное, поэтому только не решаюсь с ними сотрудничать😄

BlupBlup

Подскажите пожалуйста.
Бывает ли от работы с бесами такая побочка. Постоянно хочу смеяться истерическим смехом. Иногда шутки сами в голове всплывают и я начинаю смеяться как психически больной. Да в принципе чувствую весёлое присутствие, будто рядом постоянно бес шутник с которым мы на одной волне. Или у меня расщепление личности и шизофрения?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Наверное лучше здесь спросить, тк тема более активна.
Цитата: WildOrhidea от 24 мая 2021, 19:50:17
Бесы серьёзные раскачанные родовые так не пахнут.
А как пахнут хорошие/раскаченные бесы?
Частенько чувствую запах парфюма , почему то сладковатого.
А во сне показали мужчину накаченного загорелого  на черном крутом байке 😉, узнала его по зАпаху , прям во сне чувствовала порфюм.
(И это всё с учётом того что у меня практически отсутствует обоняние)

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 17 сентября 2022, 23:26:43
А как пахнут хорошие/раскаченные бесы?
Из личного опыта:
- запах дорогого мужского парфюма
- запах сигарет из ниоткуда, будто кто-то курит где-то неподалёку
- запах качественного крепкого алкоголя - ром/виски
- запах хорошего зернового кофе (Бесам кстати по нраву кофе хороший. Можно сказать один из их предпочитаемых напитков для угощения)
Может ещё есть какие-то индивидуальные проявления по запахам, не знаю. У меня только такое было.

Цитата: Люсечка от 17 сентября 2022, 23:26:43
Частенько чувствую запах парфюма , почему то сладковатого.
А во сне показали мужчину накаченного загорелого  на черном крутом байке 😉, узнала его по зАпаху , прям во сне чувствовала порфюм.
Если запах в реале и во сне совпадает, то это проявление Вашего Беса. Вам он проявляется и показывается именно таким способом, таким запахом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: WildOrhidea от 20 сентября 2022, 16:46:01...- запах дорогого мужского парфюма
- запах сигарет из ниоткуда, будто кто-то курит где-то неподалёку...
Было такое  несколько раз и только в прихожей. Не подскажите, как можно его увидеть и узнать имя?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status