Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: WildOrhidea от 20 сентября 2022, 16:46:01...- запах дорогого мужского парфюма
- запах сигарет из ниоткуда, будто кто-то курит где-то неподалёку...
Было такое  несколько раз и только в прихожей. Не подскажите, как можно его увидеть и узнать имя?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

WildOrhidea

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 20 сентября 2022, 17:05:45
Не подскажите, как можно его увидеть и узнать имя?
Если обладаете видением, посмотрите жильё на тонком плане.
Или во сне попросите показаться.
В физическом мире Вы Черта с рогами явно не увидите.

Имя Бесы очень в редких случаях говорят и в основном если по крови к Вам привязаны для работы, через Род. То есть Бесы Родовые помощники, работавшие ранее на Ваших предков. Порчельный Бес у человека или "квартирант" в доме (по каким-то причинам там обитающий) либо обычные призванные при работе Бесы, имя своё не дадут никогда. Имя это ключ власти над Бесом. Бесы изворотливы и хитры и никогда по своей воле не дадут своё имя. Набрехать и покуражиться потом, вот это запросто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Caotica

Я запах бесов не чувствую, некоторых людей с бесами отличаю по чувству страха, который они вызывают. Получилось случайно, обратила внимание на странную реакцию на одного человека, именно страх, а потом на тот же страх при другом. Эмоционально отличаю бесов именно по этому чувству, но одновременно не боюсь, потому что понимаю, что это.
Изначально такой страх чувствовала во снах, когда они приходили, теперь в реальности. Но этот страх не беспокоит, просто как индикатор.
Правда, не все люди с бесами вызывают страх. Далеко не все.
А вот из запахов чувствовала как-то раз ладан, когда собиралась пойти в церковь. Ладану пахнуть на улице было не откуда, понятно было, что это некое влияние, или знак, но теперь задумалась, может, тоже сущность так пахла? Вопрос, какая.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nolita от 20 сентября 2022, 20:59:30

А вот из запахов чувствовала как-то раз ладан, когда собиралась пойти в церковь. Ладану пахнуть на улице было не откуда, понятно было, что это некое влияние, или знак, но теперь задумалась, может, тоже сущность так пахла? Вопрос, какая.
Здравствуйте 🌺
На истину не претендую.
Но мне кажется, Абара вас "ждал" , выж по идее к нему шли....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Caotica

Цитата: Люсечка от 20 сентября 2022, 21:04:35
Здравствуйте 🌺
На истину не претендую.
Но мне кажется, Абара вас "ждал" , выж по идее к нему шли....
Здравствуйте! Никогда к Абаре не обращалась, честно говоря.
В церквях и рядом с ними много бесов, но они мной ощущаются по-другому. Как тяжесть, чернота. От тех, кто под влиянием бесов, тоже ощущение далеко не легкое. Я думаю, это что-то церковное скорее.

Gella8

Многоуважаемые практики! Прошу прощения за прелюдию, но она к теме имеет непосредственное отношение😀.
Лет двадцать в нашей квартире не было ни одного таракана, я человек который изойдется брезгливостью видя оное создание, и вот неск мес назад появились у нас в квартире. То ли по тому что травили в подвалах жилых домов, то ли настолько упала у меня энергетика, событийный ряд не лучший негативный случился. У меня кот, обычными средствами травить. рискованно было, животное могло пострадать, так вот я все эти месяцы с ужасом и тоской смотрела как их становится  все больше и больше на кухне, стала сомневаться в собственной адекватности, по тому как нереально ничего не предпринять, а я не предпринимала.
  В означенный день по совету данному мне выше уважаемыми практикующими начала читать "Девять говоров" на третий день захожу с тоской в кухню и вижу, что пробежал всего один, еще через час включаю свет-никого, в последуюшие дни опять же то один-два то никого. На восьмой и девятый день читки за два дня увидела и уничтожила всего две особи.
Я никогда не слышала чтобы эти насекомые так просто уходили.
Неужели настолько от зачиток может поменяться энергетика за такой короткий срок, чтобы они убрались практически??
С уважением!
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Letta13

Доброго времени наработка устойчивой связи у меня пока , на данный момент проходит почти  успешно, не во всем ( сны с просьбами что то показать, игнорируются,хотя были раньше более информативные), наяву есть ответы, через просто "понимания", что вот так, но для меня это сложнее как то... . Вроде понимаю, но память стирается в каких то ответах, что то не помню,не могу объяснить это состояние.
Было что-то между сном и явью, вроде спала , а вроде нет, пришла как будто в отдел полиции, и стоят пять полицейских, я у них спрашиваю, что мне делать, что б было у меня в жизни, все хорошо, один из них  мне ответил :"Люби себя", причем разговаривали мы как то мысленно, мой ответ:"Что ж я совсем, что ли эгоистка, я ж по честному хотела"
Они начали надо мной смеяться, и он же отвечает :"Делай как хочешь, все равно к нам придёшь"
))
Сейчас уже могу написать, вобщем был один товарищ, который кое в чем не прав по отношению ко мне  , дело было весной,попросила бесов, что б спал плохо, да и вообще...  напаскостничать ему немного, встретились через 15 дней, его первый вопрос :"Ты как, как дела?"
Я:"Да, нормально, вроде, как твои"
Он:"Да не очень, уставать стал и сплю плохо, странно это для меня , не понимаю, раньше такого не было". Не дословно, но смысл такой.
А я всего лишь свечку перевернула и монетки на перекресток отнесла .
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Птицелов

Цитата: Letta13 от 25 сентября 2022, 17:51:32
Доброго времени наработка устойчивой связи у меня пока , на данный момент проходит почти  успешно, не во всем ( сны с просьбами что то показать, игнорируются,хотя были раньше более информативные), наяву есть ответы, через просто "понимания", что вот так, но для меня это сложнее как то... . Вроде понимаю, но память стирается в каких то ответах, что то не помню,не могу объяснить это состояние.
Было что-то между сном и явью, вроде спала , а вроде нет, пришла как будто в отдел полиции, и стоят пять полицейских, я у них спрашиваю, что мне делать, что б было у меня в жизни, все хорошо, один из них  мне ответил :"Люби себя", причем разговаривали мы как то мысленно, мой ответ:"Что ж я совсем, что ли эгоистка, я ж по честному хотела"
Они начали надо мной смеяться, и он же отвечает :"Делай как хочешь, все равно к нам придёшь"
))
Сейчас уже могу написать, вобщем был один товарищ, который кое в чем не прав по отношению ко мне  , дело было весной,попросила бесов, что б спал плохо, да и вообще...  напаскостничать ему немного, встретились через 15 дней, его первый вопрос :"Ты как, как дела?"
Он:"Да не очень, уставать стал и сплю плохо, странно это для меня , не понимаю, раньше такого не было". Не дословно, но смысл такой.
Доброго.Понаблюдайте дальше.События,знаки,изменения,свои ощущения и самочувствие.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aleksandra_Shu

Цитата: Letta13 от 25 сентября 2022, 17:51:32
))
- Доброго времени суток.
Выполнили, тем не менее, четко, что просили.
Для снов и контакта, коммуникации, понимания почитайте Литани и Ключи Мансура.
1. Ключи: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html
2. Литань Черная на Силу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42768.0.html
3. Литань на знань особую: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42638.0.html
Будьте морально готовы к ощущению присутствия. Порой, оно вызывает удивление и даже страх.
Удачи.

Maldoror

Цитата: Gella8 от 22 сентября 2022, 02:13:31
Многоуважаемые практики! Прошу прощения за прелюдию, но она к теме имеет непосредственное отношение😀.
Лет двадцать в нашей квартире не было ни одного таракана, я человек который изойдется брезгливостью видя оное создание, и вот неск мес назад появились у нас в квартире. То ли по тому что травили в подвалах жилых домов, то ли настолько упала у меня энергетика, событийный ряд не лучший негативный случился. У меня кот, обычными средствами травить. рискованно было, животное могло пострадать, так вот я все эти месяцы с ужасом и тоской смотрела как их становится  все больше и больше на кухне, стала сомневаться в собственной адекватности, по тому как нереально ничего не предпринять, а я не предпринимала.
  В означенный день по совету данному мне выше уважаемыми практикующими начала читать "Девять говоров" на третий день захожу с тоской в кухню и вижу, что пробежал всего один, еще через час включаю свет-никого, в последуюшие дни опять же то один-два то никого. На восьмой и девятый день читки за два дня увидела и уничтожила всего две особи.
Я никогда не слышала чтобы эти насекомые так просто уходили.
Неужели настолько от зачиток может поменяться энергетика за такой короткий срок, чтобы они убрались практически??
С уважением!
Здравствуйте, со мной при прочтении 9 говоров тоже происходили "необычности". Так, на второй день я столкнулась в дверном проеме нос к носу со священнником.  Следует сказать, что "место встречи" было довольно специфичным, да и время вечернее. Мы долго не могли разойтись, наконец я его пропустила вперед, на что последовало: "Спаси Вас Бог"
🤔

Gella8

Цитата: Maldoror от 27 сентября 2022, 22:03:43
Здравствуйте, со мной при прочтении 9 говоров тоже происходили "необычности". Так, на второй день я столкнулась в дверном проеме нос к носу со священнником.  Следует сказать, что "место встречи" было довольно специфичным, да и время вечернее. Мы долго не могли разойтись, наконец я его пропустила вперед, на что последовало: "Спаси Вас Бог"
🤔
😀Встреча со священником, несомненно, круче, чем расстование с тараканами👌
На самом деле очень интерессные эффекты, что лишний раз говорит в пользу говоров)
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.

Maldoror

Цитата: Gella8 от 27 сентября 2022, 22:57:40
😀Встреча со священником, несомненно, круче, чем расстование с тараканами👌
На самом деле очень интерессные эффекты, что лишний раз говорит в пользу говоров)
В последующие дни "они "продолжили попадаться мне на глаза, но уже без взаимодействия. Можно было б списать на когнитивное искажение, но так как я всегда была не прочь поглазеть по сторонам и порассматривать людей на улице, то могу сказать точно — такого раньше не было, чтобы каждый день встречать то священнослужителя, то монахиню в мирском.
Это определенно эффект от говоров.

Evohka

Добрый вечер! Как совладать с физической силой? Сегодня разбила каменную мойку на кухне (просто кинув туда ложку), была на эмоциях (обиженная и злая). Не в первый раз замечаю что в таком состоянии физические силы просто зашкаливают. Практикую часто, т.е работа у моего беса есть. Оплата тоже регулярна. Его устраивает. Но вот как себя держать в руках? Можете подсказать как обуздать свою силу именно на физике?

Gella8

Цитата: Evohka от 02 октября 2022, 21:34:25
Добрый вечер! Как совладать с физической силой? Сегодня разбила каменную мойку на кухне (просто кинув туда ложку), была на эмоциях (обиженная и злая). Не в первый раз замечаю что в таком состоянии физические силы просто зашкаливают. Практикую часто, т.е работа у моего беса есть. Оплата тоже регулярна. Его устраивает. Но вот как себя держать в руках? Можете подсказать как обуздать свою силу именно на физике?
Займитесь спортом😀, коли ее излишек, то надо ее куда то девать в мирных целях)
-Мистика какая-то.

Caotica

Цитата: Maldoror от 02 октября 2022, 00:04:05
такого раньше не было, чтобы каждый день встречать то священнослужителя, то монахиню в мирском.
Это определенно эффект от говоров.
Я тоже вижу часто священников и монахов, но там где я бываю, их объективно много. Одно время хотела найти связь с событиями, когда встречаю, но нет, особым знаком это не оказалось. Некоторых священников знаю (не лично) - люди со своим жизненным путем и работой, как службой, больше чем просто пятидневкой.
Возможно, если бы встретился священник с силой, это имело бы больше значения, а так - смысл задумываться о том, что значит "спаси вас бог", если вам не актуально, конечно, спастись.

Что-то "колышится" в пространстве от говоров однозначно, но прямой связи и значения для практики и дальнейших действий, по крайней мере по моим наблюдениям, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status