Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Unearthly от 14 августа 2022, 05:47:14С Бесами жизнь заиграла новыми красками.

Да соглашусь, меня еще в слэм затянуло на концерте и это прямо дало выплеск эмоций, какой-то новый заряд сил. После постановки жениха). Раньше боялась и стороной обходила
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nika1

Делала договор с бесом. Как можно узнать приходил он или нет? Вы когда ритуалы с бесами делаете чуствуете их присутствие?

Natali05

Цитата: Anna2018.di от 14 августа 2022, 17:46:59
Да соглашусь, меня еще в слэм затянуло на концерте и это прямо дало выплеск эмоций, какой-то новый заряд сил. После постановки жениха). Раньше боялась и стороной обходила
Здравствуйте. Не подскажите, каким обрядом пользовались? Не могу подобрать. Можно в л. с. Благодарна очень буду

Frina2

Цитата: Natali05 от 23 августа 2022, 18:07:37
Здравствуйте. Не подскажите, каким обрядом пользовались? Не могу подобрать. Можно в л. с. Благодарна очень буду
Видимо речь об этом обряде Защита "жених"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.0.html
Мне не понравилось. Нет, ну как защита от  ненужных мужиков нормально, но и всё. В качестве помощника так себе, придет черте что.
Лучше уж у Люцифера  попросить хорошего помощника, и то на определенные задания, т.к. бесы тоже делятся по "специализациям"

Natali05

Цитата: Frina2 от 24 августа 2022, 03:04:31
Видимо речь об этом обряде Защита "жених"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.0.html
Мне не понравилось. Нет, ну как защита от  ненужных мужиков нормально, но и всё. В качестве помощника так себе, придет черте что.
Лучше уж у Люцифера  попросить хорошего помощника, и то на определенные задания, т.к. бесы тоже делятся по "специализациям"
Благодарю. Попросить как? Своими словами? Хотелось бы помощника на маг. работы.

Frina2

Цитата: Natali05 от 24 августа 2022, 10:39:22
Благодарю. Попросить как? Своими словами? Хотелось бы помощника на маг. работы.
Вам для чего помощник нужен? Во всех делах помогать? - так это глупо на мой взгляд. У них своя иерархия и  набор навыков в только в определенной сфере. Зайдите в тему Высшие бесы и выбирайте себе под обряд помощника: на деньги там пара тройка, на любовь другие, третьи на порчи и т.тд. И приглашайте перед нужным обрядом конкретного беса. Так лучше наладите связь и нужные быстрее будут отзываться, уже будут слышать вас лучше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
Ну и Люцифера не забывайте, на силу, да своими словами говорите для чего его потревожили.
Но повторяю, помощника на все маг. работы - такого нет, это, извините, детский сад.. Везде иерархия, и у демонов тоже, а бесы уних - самая мелкота, на посылках
На Люцифера - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html

muzo

Цитата: Frina2 от 24 августа 2022, 14:22:40
Вам для чего помощник нужен? Во всех делах помогать? - так это глупо на мой взгляд. У них своя иерархия и  набор навыков в только в определенной сфере. Зайдите в тему Высшие бесы и выбирайте себе под обряд помощника: на деньги там пара тройка, на любовь другие, третьи на порчи и т.тд. И приглашайте перед нужным обрядом конкретного беса. Так лучше наладите связь и нужные быстрее будут отзываться, уже будут слышать вас лучше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
Ну и Люцифера не забывайте, на силу, да своими словами говорите для чего его потревожили.
Но повторяю, помощника на все маг. работы - такого нет, это, извините, детский сад.. Везде иерархия, и у демонов тоже, а бесы уних - самая мелкота, на посылках
На Люцифера - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html

Разрешите влезть)
Если помощник нужен для очень тяжелых порч, то кого вы посоветуете?

обычный

Цитата: muzo от 24 августа 2022, 18:00:59
Разрешите влезть)

извините, что влез-)
очень тяжелые порчи не рекомендую в принципе (имхо)
очень уж сильно энергетика портится у практикующего такое
всё иллюзорно

Frina2

Цитата: muzo от 24 августа 2022, 18:00:59
Разрешите влезть)
Ну уж тем более не обряд "жених".
А две ссылки выше что дала, вам не годятся?
Добавлю: здесь есть обряд Подселение беса-помощника. Так вот приведу оттуда пару цитат уважаемых админов форума
это бес, а не золотая рыбка с тремя желаниями, получите такого который отзовется на обряд.
ЦитироватьБеса дают обычного слабого и низшего по иерархии, а раскармливать его уже вы сами должны. Верховная жрица права, многих сильный бес снес бы, чтоб управлять таким самому надо быть кем-то.
Так что чем подселять себе, лучше уж призывать разово на нужный обряд нужного беса.  А вот наберете "вес" у ТС плотной практикой, то и может сами дадут-подскажут кого на постоянку

Charodey13

Здравствуйте, ув. практики.
Сейчас нахожусь в ЕС и хочу начать практиковать магию с бесами.
Можете ответить, будет ли контакт и сработают ли обряды если обращаться к бесам на русском и в католической стране?
Заранее благодарю за ответ.

Aleksandra_Shu

Цитата: Charodey13 от 27 августа 2022, 20:47:07
Можете ответить, будет ли контакт и сработают ли обряды если обращаться к бесам на русском и в католической стране?
- Доброго времени суток. Работаю с бесасм в католической стране. Силы везде одни, называются по-разному. Территория на отклик не влияет, страна, религия, язык.
С уважением

Resident

Цитата: обычный от 24 августа 2022, 18:47:11
извините, что влез-)
очень тяжелые порчи не рекомендую в принципе (имхо)
очень уж сильно энергетика портится у практикующего такое
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что значит "сильно портится энергетика" ?
Тоесть: негатив на оператора навесится? Чиститься нужно оператору после порч? Как то на психике отразится? Или здоровье ухудшится?
Как это проявляется? И это если вы без защит собственных порчи лепите?
С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Resident от 30 августа 2022, 17:21:19
что значит "сильно портится энергетика" ?
Деструктивной становится, тяжёлой. Занижается, "темнеет". Шлейф энергетический тянется тёмный, гнетущий. Людям далёким от этих всех занятий, рядом находится тяжело бывает.
Чтобы делать тяжёлое, нужно самому иметь крепкое тонкое поле и трезвые мозги, чтобы выдерживать, скажем так, некоторые побочки и чтобы не повело в минуса.
По этому делают для баланса, чистки другим, какие-то работы в плюс либо чистятся, когда надо выровнять свой фон и скинуть лишнее и скопившихся рядом работников и когда не предстоит каких-то тяжёлых работ в ближайшем будущем.
Цитата: Resident от 30 августа 2022, 17:21:19
И это если вы без защит собственных порчи лепите?
Защиты тут ни при чём. Вы взаимодействуете с определённой Силой, с её энергией и настраиваетесь на её волны, становитесь её частичкой. Так или иначе Вы начинаете звучать на этих волнах, хотите Вы этого или нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

bunnyb

Цитата: Charodey13 от 27 августа 2022, 20:47:07
У меня только положительный опыт работы на русском языке с бесами, находясь в много-культурно стране дальнего зарубежья. В часте страны, где подавляющее большинство католики, все тоже хорошо работало.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста
У мч запойный бес, я начала пробовать на прямую вести диалог с его бесом)) например-прошу беса, чтобы мч для меня сделал то-то и то-то и для убедительности прошу беса, чтобы дал знать о том, что это именно от него. Мч делает так как я просила) но всегда бес даёт понять что это от него идёт странным образом, у мч появляются голоса в голове попов "Господи помилуй" или начинает проговаривать про себя "отче наш". Вот почему идут ответы о церкви, христианстве? Сам мч не верит ни в боженьку не в магию... С Ув..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status