Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Agent Provocateur от 26 ноября 2021, 10:36:10Как вы от них ответ получаете?

У всех по-разному. Кто-то посредством карт общается, кто-то маятником, кто-то сны видит, у кого-то голос в голове звучит. Все индивидуально.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: Agent Provocateur от 26 ноября 2021, 10:36:10
Как вы от них ответ получаете?
Здравствуйте. После обряда перед сном зачитываю несколько фраз из заговора ( или из призыва), задаю вопрос по заданию своими словами, ответить прошу словами в четкой и понятной мне форме. Ответ или в ту же ночь или на вторую.  Ответ словами, запись бывает как здесь на картинке сайта и т.п.

София1

Цитата: Frina2 от 26 ноября 2021, 14:01:11
... Ответ или в ту же ночь или на вторую.  Ответ словами, запись бывает как здесь на картинке сайта и т.п.

По-поводу ответа у меня есть интересный опыт . Родовой бес пришел во сне в виде  иконы или скорее дорогой статуэтки . Когда я начала на него ругаться за то, что он начал ходить во снах к дочери в виде ужастиков. Хотя она о нем знает и совсем не испытывает страха, но зачем болтаться по чужим снам ! Конечно , хорошо отругала , задала работы , отправила покормиться. И вот во сне продолжаю его  отчитывать , он так копытца сложил и вдруг слышу (не как раньше) , как-будто начинают работать старые часы с боем или же патефон ,шум такой сначала, потом в этом шуме - голос робота Через два дня .... придут" И действительно работа через него начала выполняться с третьего дня после сна , выполнил что мною было сказано.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

loramir

Цитата: София1 от 26 ноября 2021, 21:06:46голос робота

интересно. У меня тоже были случаи "металлического голоса".) Больше будущее предсказывали правда.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vermouth

Всем привет, уважаемые колдуны. Я новичок, полгода в работе с бесами, до этого была долгая практика в западной магии. Хотела поделиться забавным опытом. Думаю, многим пригодится)))
Завершаю обряд. Свечи затушила, сижу, отдыхаю. Погода на улице - дичь, ветер, дождь, град. Я и думаю, а что если откуп завтра отнесу, ну лень совсем в лес идти сейчас (а мой перекрёсток там, минут 15 от дома), а я и за предыдущий обряд все откладывала. Ну и собралась оптом за все донести. Потом. 😬
Встаю со стула - хрусть! Нога подвергнулась, перелом. Вот реально на пустом месте. 😂 Сразу все стало понятно, чем взяли. Зато потом я на костыле в гипсе на перекрёсток скакала, как Баба - Яга. Ценный опыт дисциплины в магии))
Потом коллеги рассказали, что такое часто - кто зуб ломал, кто руку, когда ленились откуп носить.
Как говорится, "черт ногу сломит". 😂

Rose magic

Мой откуп или не откуп, а просьба крайний раз была такой, я правда была расстроенна), я схватила распятие настенное  не мое конечно , пошла кинула его на землю в дерьмище домашних птиц, наступила ногой на него, нравится тебе, лицом в дерьме лежать?) Собрала всю, что видела бабкину церковную утварь иконы, книжки церковные эта слепая там матрона, поему сами христьяне ей глазья повыкалывали и других мученников терпильцев , пояс с молитвами во имя еврейского выродка христа и его матушки блудной и духа святого розящего вонью, накидала их в кучу и осквернила их потом предала огню, открывала руками черным курам головы и кидала сверху на них в огонь.Проклиная этих и каждого в огне всем чем можно , все что можно сказать со своим красноречием. И договор, кровью подпись
там, кинула в огонь.Немного, что было.

Frina2

Цитата: Vermouth от 30 ноября 2021, 21:46:12Погода на улице - дичь, ветер, дождь, град. Я и думаю, а что если откуп завтра отнесу, ну лень совсем в лес идти сейчас (а мой перекрёсток там, минут 15 от дома), а я и за предыдущий обряд все откладывала.

В таком случае откуп можно отнести на третий угол своего дома (пусть и многоэтажного), отсчитать против часовой от своего подъезда. Этот способ был здесь в обсуждениях по откупам от админов (тема по откупам не одна здесь).  Некоторые при обряде ставят откуп рядом, на подоконнике и т.п., а на утро относят, либо в окно отправляют. Без таких наказаний обходятся

Ирина Зет

Цитата: Vermouth от 30 ноября 2021, 21:46:12Погода на улице - дичь, ветер, дождь, град. Я и думаю, а что если откуп завтра отнесу, ну лень совсем в лес идти сейчас
Я вседа говорю, когда откуп отнесу, например, ритуалы провожу всю неделю, сразу говорю, что откуп отнесу в пятницу сразу за все. Или как выше уже упомянули - на подоконник со словами, что моя плата - берите, утром утилизирую.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

KatBlack

Всем добра. Извиняюсь, если не в тему. Ситуация такая, я практиковала с Марой (чистки) , но вопрос вот в чем, бесы могут снести Мару? Такое реально или я чего-то не так поняла ?
Бесы наглые конкретно....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lady 666

Цитата: KatBlack от 01 декабря 2021, 14:27:51
Всем добра. Извиняюсь, если не в тему. Ситуация такая, я практиковала с Марой (чистки) , но вопрос вот в чем, бесы могут снести Мару? Такое реально или я чего-то не так поняла ?
Бесы наглые конкретно....
С уважением
Бесы обходят Мару 10 стороной и боятся ее как огня. Бесы и Мара абсолютно разные энергии и снести они ее не как не могут.

Aether

Здравствуйте. Хотела поделиться сложившейся ситуацией и попросить совета у знающих.
Практикам, ответившим на предыдущий пост - отдельное спасибо. (Как накопятся десять комментариев - оставлю сердечки)

Неделю назад попросила бесов (своими словами) о тесном сотрудничестве. С того дня моё состояние стало ухудшаться. Кровь из носа, головокружения, слабость во всем теле, боли в области живота (ощущение, будто изнутри что-то распирает)
Есть ли вероятность, что это подселение?
С бесами раньше работала.
С уважением.

Бцахох

Мой говорит, что он не бес, а демон как считаете врет??

Пастораль

Цитата: Бцахох от 07 декабря 2021, 13:52:20
Мой говорит, что он не бес, а демон как считаете врет??
Здравствуйте, Бцахох
Если бы это был демон, у Вас таких вопросов бы не возникало) а пошутить и поморочить бесы любят
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Бцахох

Я на самом деле бесов не вызывал так же как и демонов договоров ни каких не заключал не заключал, обращался немного к другим. Так мне он говорит, что он не просто демон, а высший, что подозрительно спокойно проходит, через рунную защиту, защита при этом вроде целая но долго не держится. Когда обращался  за помощью сам сделал  амулет с темными знаками, он говорит, что привязан к нему и его ко мне специально прислали. Спокойно выдает мне рунные ставы, первые выдал для изгнания как раз  бесов ко мне привязанных другими нехорошими людьми. Конечно выглядит странно...Но после изгнания  первого беса одна из проблем исчезла, а именно тяга к алкоголю....Показал кто на меня в последнее время  насылала невзгоды, так же ставами показанным им отправил их назад, у тех людей начались проблемы, а у меня все начало выравниваться, как пример мне 7 месяцев премию не платили, а тут вдруг начали....Вот поэтому и думаю как то все подозрительно. Начал хоть и не так явно но видеть образы, гулял по лесу на нехорошей полянке духа увидел лесного на чубаку кстати немного похож. Вопрос к экспертам стоит мне чего то опасаться....???

Кассандра 111

Цитата: Бцахох от 08 декабря 2021, 11:04:33
Я на самом деле бесов не вызывал так же как и демонов договоров ни каких не заключал не заключал, обращался немного к другим. Так мне он говорит, что он не просто демон, а высший, что подозрительно спокойно проходит, через рунную защиту, защита при этом вроде целая но долго не держится.
Сами подумайте, зачем кому-то высшему приходить и помогать вам просто так, ни с чего, тем более даже если не вызывали? Варианты - кто-то прицепился к вам и за помощь потом нехило спросит, как вариант - пришел родовой
Но никак не высший демон))))
Диагностика вам в помощь, кто, зачем, почему, откуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status