Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Mariamarkova от 08 января 2022, 17:24:28
Решила узнать имя беса который рядом со мной.попросила во сне чтобы пришёл и имя своё сказал.сон не помню,но запомнила что дали бумажку и там написано имя Богдан)Разве их могут так звать🤔
Зачем вы это рассказываете? Вообще,не желательно очень распространяться об их именах .. у моего тоже вполне себе земное мужское имя, вы думали, будет имя как у пришельца из фантастического боевика?))

Ирина Зет

Цитата: Кассандра 111 от 08 января 2022, 23:14:14у моего тоже вполне себе земное мужское имя
Барышни, у них нет земных имен, это они так себя называют, им так по приколу, что ли (?), их настоящее имя не похоже ни на одно земное имя, если они его реально захотят назвать. Но если позвать его по тому имени(земному), которым назвался, то вполне может сразу отозваться.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Letta13

ДВС, хочу отписаться ещё,я с бесами работаю, но не  ритуалю, больше карты ( насущные вопросы), монетки на перекресток, свечки ц-ные перевёрнутые с просьбой о чем -то   взаимовыгодной,изначально во сне приходили в виде полицейских, военных,теперь вижу их в виде бизнесменов, но не разговаривают со мной, а как то больше , разглядывают,всем видом показывая, что вроде видим тебя, внимание обращаем,а полиция стоит поодаль ..) Бытовые вопросы стали решаться на время чаще, пример даже сегодняшний, зажгла свечу перевёрнутую и попросила, чтоб объявились те, кого давно не видела, о встрече и не надеялась, думала так, звонок-сообщение, но и встреча получилась , причем по работе и прибыль имела место быть в этот же день.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Кассандра 111

Цитата: Ирина Зет от 08 января 2022, 23:43:49
Барышни, у них нет земных имен, это они так себя называют, им так по приколу, что ли (?), их настоящее имя не похоже ни на одно земное имя, если они его реально захотят назвать. Но если позвать его по тому имени(земному), которым назвался, то вполне может сразу отозваться.
Где-то на форуме , кажется, было, что когда заключался договор сколько-то поколений назад, наши прапра .. бабки-дедки давали им земные имена для удобства общения, и оно оставалось для общения с людьми. Ну в общем это для нас)) как вариант, сами уж они хотят так себя звать или действительно это по договоренности...мы конечно не узнаем, но как бы ни было, думаю, это достаточно конфиденциальная информация, даже если имя ненастоящее, оно только для своих .

Antoniya

Цитата: Mariamarkova от 08 января 2022, 17:24:28
Решила узнать имя беса который рядом со мной.попросила во сне чтобы пришёл и имя своё сказал.сон не помню,но запомнила что дали бумажку и там написано имя Богдан)Разве их могут так звать🤔
Считается,что если человек узнает ,его настоящее имя ,то сможет им управлять,поэтому вряд ли он просто-запросто скажет имя.А вот поприкалываться,это у них любимое занятие.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

triple sun

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как защитить кровников от возможных откатов и переход негатива при активной магической практике с ТС?
И кладбищем?

Свобода тьмы

Всем доброго времени суток. В последнее время заметила за собой нежелание носить серебро. Всю жизнь его любила, много красивых украшений, а тут как отвернуло. Может это быть связано с наработкой контакта и практикой с бесами или это не имеет значения, просто бытовой момент? Мнения об отношении бесов к серебру разные есть, сама когда-то об этом здесь спрашивала. Вообще в целом есть ощущение, что сама меняюсь внутренне, стала по-другому относиться к разным жизненным моментам. А теперь вот перемена в отношении к серебряным украшениям, которые всю жизнь любила и носила.
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

Нарина

Цитата: triple sun от 12 января 2022, 04:21:08
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как защитить кровников от возможных откатов и переход негатива при активной магической практике с ТС?
И кладбищем?
здравствуйте. В случае вашей активной практики на благо ЧМ эгрегора , к ним же с просьбой о защите от последствий работ для ваших кровников , заключение договора и выбор козлика, кто потащит оное . И соотвествующие  отводы с себя . 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

darik648

Добрый Вечер! Хотелось бы поделиться занятной историей. Работаю ЧМ, не так давно и не сильно по- крупному. Ищу посильные ритуалы, без курей и кладбища. Граждане очень даже откликаются. Примерно с октября месяца стала прокручивать в голове совершенно определённое желание (встретить новый год с МЧ). НЕТ было полно, и он женат, и сын у меня с девушкой тусят, и отец приехал до весны потусить((((
Обрядов не делала (так как в прошлом году все потуги не увенчались успехом, плюнула ритуалить по этому поводу, я про новый год с мужиком). Просто всё время была эта мысль в моей голове, ну, проходя перекрёстки, иногда просила своими словами. Ровно 31 декабря я узнаю, что папан сматывает к друзьям, сын с девушкой уезжает к ней, и, что полный нонсенс, МЧ будет встречать НГ со мной, бросив у новогоднего стола жену и детей. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Обалдела я от такого счастья, возомнила великим магуем ся. И тут вдруг 1 января МЧ подвыпил конкретно и вырубился. Ну, я просто рядом прилегла, да наш сай читаю...
Вдруг он поворачивается ко мне и глядя в глаза : " Долг платежом красен, теперь отдай мне свою душу!" Я обалдела, подумала, что это он спрашивает, и ответила- она давно у тебя, он развернулся и вырубился.
Вот это игры разума, или как понимать???
пы сы  Он этого не помнит наотрез((

Aleksandra_Shu

Цитата: darik648 от 12 января 2022, 19:28:12
пы сы  Он этого не помнит наотрез((
- Доброго времени суток.
Чему Вы удивляетесь, если связь есть, то они и просьбы "своими словами" выполняют. И, конечно, хотят получить свое. Бесплтано не станут работать. У меня был подобный случай, я не донесла откуп, маловато вышло. У меня на улице в Европе посторонние люди просили сигарету. Причем, не "Закурить", а именно "У вас есть сигареты?". Для Европейской страны подобные просьбы вообще нонсенс, никто никогда не просит на улице у постороннего человека что-либо - это нарушает личное пространство, просят только у друзей.

Аналогичным образом они могут использовать приборы, опять же байка из склепа: думаю об откупе, готовлю еду, параллельно ребенок включает мультфильм. В моей голове мысль: "Завтра отнесу, очень мокро..." в тот же момент включается мультик на середине и четко звучит фраза: "Задолжали Вы нам, Ваше Высочество, мы уж заждались". Отнесла в ту же ночь.

Не пугайтесь, это довольно иронично.
С уважением.

Zelda

Цитата: darik648 от 12 января 2022, 19:28:12
Добрый Вечер! Хотелось бы поделиться занятной историей. Работаю ЧМ, не так давно и не сильно по- крупному. Ищу посильные ритуалы, без курей и кладбища. Граждане очень даже откликаются. Примерно с октября месяца стала прокручивать в голове совершенно определённое желание (встретить новый год с МЧ).
Ну, если у мч есть подсел, то мог и вполне истину глаголить.
У меня есть семейная пара и там мч с подселим. Когда буянит жилец, я его некими действами утихомириваю, так мч жене в подпитии жалуется что я ему «жить не даю, свободы лишаю»))

Что есть правда, только ни он, ни жена не в курсе моих действий. А вот подсел знает откуда ветер дует.

darik648

Это понятно) Они очень часто ко мне подходят на улице сразу после обряда) сигареты, мелочь, выпить просят, хоть и алкаши и бомжовского вида, всегда веселы, вежливы и галантны ))) у меня аж настроение поднимается) как с родными повидалась ;)
а тут вдруг целую душу затребовали.... вот я и удивилась очень, может уже с головой беда, а я и не успела понять((

Letta13

Добрый вечер. Снова поделиться хочу, до этого  делала расклад речи Асов, на то, что же все-таки не особо все у меня , как я хочу, почему меня окружают люди не те, кого бы я хотела видеть.С финансами  все норм, но хотелось бы большего.
Один дал ответ, что не нужно лениться, от бесов во сне  получила смачного леща по лицу, что даже проснулась.Был ответ от них, работай с нами и всё получится.Факт такой - НЕ ЛЕНИСЬ!!! Именно в работе с бесами."Поможем,ты мне , я  тебе"
Даже подогнали, прошу прощения, за сленг, тех людей, на которых я смотрю ( они успешнее ,чем я и намного) и хочется делать что -то а не просто бренную свою жизнь прожигать)))
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

BlackyFox

Цитата: Letta13 от 15 января 2022, 19:42:59от бесов во сне  получила смачного леща по лицу, что даже проснулась.Был ответ от них, работай с нами и всё получится.Факт такой - НЕ ЛЕНИСЬ!!! Именно в работе с бесами.
Мне во сне мои бесы пендаль хороший по тому самому месту однажды даже отвесили с тем же  посылом, но сам сон был позитивный, красавцы такие - кого хочешь, говорят за тебя порвём, только развивайся.

RikitikiMartin

Цитата: Lady 666 от 25 августа 2021, 16:55:36По поводу откупа ...водки и т.д. У каждого это индивидуально тут как договоритесь . У меня был случай когда не помогли ,а примазались к работе рун )) Я бы не несла наперед водку. Сугубо мое мнение на истину не претендую.
Можно уточнить? Бесы сделали работу за руны? Или просто объявили, мол это мы? И вообще могут ли бесы работать взаместо рун, чтоб например у практика не появлялась связь с рунами? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status