Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

MARAM

Я поняла сначала на интуитивном уровне. Далее по мере изучения этого вопроса начала пробовать выйти на контакт. Сначала через сны. Просила показать какие то вещи, показывал. Потом просила самого его прийти во сне,  или помочь мне перейти в какое то особое состояние, где мы могли бы пообщаться напрямую. Но у меня были сонные параличи страшные после этих просьб. Я больше не просила.
Диагностика показывает его как защитного духа. Но более информации не даёт.

У меня был небольшой опыт контакта, я могу описать его энергию как абсолютно нечеловеческое что то. Это сфера другого разума, очень структурированная и холодная, совершенно без эмоций, если по стихиям то однозначно воздух.
Классические черти/бесы по идее более такие приземлённые энергии, поэтому бесом его могу назвать только в собирательном смысле слова.

Изучала этот вопрос по форумам, по книгам.
Но до сих пор мне не понятна его природа и функции.
Колдовать особо не заставляет. Такого чтоб приступы ярости тоже нет. Защищает. Когда ссорюсь с кем то, может пугать этих людей. Так что врядли порчельный.

Единственное я пью наверное больше чем стоило бы. Пару бокалов по вечерам, почти каждый день. Курю. Кстати как тут писали, полное отвращение к мясу. Особенно на свинину. Уже лет с 15 кажется.

Про откуп.
Он вообще ничего не просил. И в диагностике тоже, всегда на вопрос - чем кормить, давал понять что и так не голодает. Просто в честь самайна я решила провести маленький ритуал поддерживающий связь, отблагодарить. А так как сам он ничего не просил, я решила действовать интуитивно, и взяла пива. 

Aleksandra_Shu

Цитата: MARAM от 02 ноября 2021, 16:44:33
Я поняла сначала на интуитивном уровне...
- Теоретически, это может быть кто угодно, возможно даже дух вашего предка. Общаться не хочет никак: Таро, Руны, маятник? Вы в какой традиции работаете? Если это ваш предок и его дух  может помочь для контакта помин. Если с рунами работаете, есть у ув.Cantas став  почитания предков. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35613.0.html  Попробуйте его на свечу и в качестве подношения. Возможно, связь усилится. Не за раз, конечно.
С уважением.

MARAM

Общаться не хочет никак: Таро, Руны, маятник?

Я смотрела его сама, но я не сильна в диагностике. Четко вижу что есть. Но дальше просмотреть не могу.
На таро Уэйта выпадает тузом мечей, императором. Дальше информация путанная.

На рунах выпадает четко тейваз.
Дальше тоже не понимаю его ответы на вопросы о его природе, происхождении, о том на каком договоре мы работаем.
Вообще на вопросы о себе отвечает неохотно, как бы увиливает.
И это тоже для меня странно. Было нормально если бы у меня в голове был четкий бинер: ангелы - хорошо, бесы - плохо. Так нет такого. И ни к каким экзорцистам я не побегу. И мне кажется я уже дала ему понять свою открытую позицию.  Я просто хочу понять. Но он совершенно не собирается помогать мне понять его)

Я заказывала диагностику. Практик подтвердила что да, есть сущность, что он не подселенец а просто рядом(я так и ощущаю) , сказала что особо не защищает, просто закрывает от мира. Что питается моей энергией и моим будущим. Что связаны мы каким то договором, и он воспринимает меня как свою собственность. Точнее природу его она не описывала. Просто сказала что он из далекого прошлого. В ее системе ценностей такая сущность однозначно плохая. И она сразу начала объяснять как ее убрать. Но я убирать совсем не собираюсь. Я понять хочу. Что за договор, от чего защищает, чем помогает. 

Я как то проводила помин с практиком. В медитации мне удалось прочувствовать что есть дух рода, который вот как раз имеет такую природу классически бесовскую, огненную, подвижную, насмешливую. И если рассматривать весь род, то он как бы особняком идёт в нем. Но конкретно мне благоволит.  Но он не очень похож вот на этого духа. Я думаю это все таки разные сущности.
В целом и во сне у меня как правило фигурируют двое. Так что может быть один по роду, а второй пока не понятно.
Был ещё интересный  момент с этим помином,  почему то женская линия в роду плакала о моей судьбе. Пыталась спросить в чем дело, но ничего не ответили. Может кто то знает какие могут быть объяснения. Потому что на форуме встречала подобные ситуации.

Ирина Зет

Цитата: MARAM от 02 ноября 2021, 16:44:33. Это сфера другого разума, очень структурированная и холодная, совершенно без эмоций, если по стихиям то однозначно воздух.
Вы знаете, это, скорее всего, не бесы, бесы - горячие...чисто субъективное мнение.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

обычный

Цитата: MARAM от 03 ноября 2021, 16:38:23На таро Уэйта выпадает тузом мечей, императором. Дальше информация путанная.

сила агрессивная и мощная судя по картам, император в раскладе куда смотрел, на вас в раскладе или в противоположную сторону?
всё иллюзорно

MARAM

Цитата: обычный от 03 ноября 2021, 18:53:07
сила агрессивная и мощная судя по картам, император в раскладе куда смотрел, на вас в раскладе или в противоположную сторону?

На колоде Уэйта он смотрит просто прямо.

Аноли

Цитата: MARAM от 03 ноября 2021, 16:38:23
Общаться не хочет никак: Таро, Руны, маятник?
.... Может кто то знает какие могут быть объяснения.
Здравствуйте.
На счёт ответов. Он ответит, когда придёт время. Образно, у Вас есть канва размером 20х20 см, Вы хотите вышить картину размер которой 20х20 метров... Даже если вышьете фрагмент всего рисунка, многое просто не поместится. Для большой картины нужна большая канва. Некоторые ответы мы невсилах понять сразу и нам их дают позже, когда мы укрепимся, что бы мозг и физ тело смогли сохранить здоровье.
Про род. Есть конечно отдельные темы на форуме, но умершие всегда заинтересованы только в одном - в увеличении количества живых, что бы их поесть. Бывают исключения, но это редкий случай.
Когда кто-то делает для Вас просмотр, всегда присутствует субьективность. Вам придётся всегда взвешивать, насколько сказанное подходит именно Вам. Мне все твердили про родовую силу, но если я знаю что кроме коммунистов и белогвардейцев в роду никого не было, то значит за этими словами скрывалось другое, просто у смотревших нет для этого названия. Надо искать самостоятельно.
То что большинство людей считает правильным и нормальным, не всегда правильно и полезно в отдельно взятом случае.

Aether

Добрый вечер, уважаемые практикующие.
Поскольку раздел посвящён тематике работы с бесами, у меня возник ряд вопросов и как начинающий в этом деле, я был бы крайне признателен получить на них развернутые ответы от уважаемых практиков:
1. Влияет ли работа с бесами на самого практикующего? (Вне зависимости от ранга)
2. Как именно отражаются эти изменения в самом практикующем? Затрагивает ли это внешность, характер, вкусы в еде и прочее?
3. И напоследок, всегда ли эти изменения к лучшему? (По вашему мнению) Насколько плохая идея - подселять к себе беса и работать с ним тесно?
С уважением.

обычный

Цитата: Aether от 22 ноября 2021, 20:26:29
Добрый вечер, уважаемые практикующие.
Поскольку раздел посвящён тематике работы с бесами, у меня возник ряд вопросов и как начинающий в этом деле, я был бы крайне признателен получить на них развернутые ответы от уважаемых практиков:
1. Влияет ли работа с бесами на самого практикующего? (Вне зависимости от ранга)
2. Как именно отражаются эти изменения в самом практикующем? Затрагивает ли это внешность, характер, вкусы в еде и прочее?
3. И напоследок, всегда ли эти изменения к лучшему? (По вашему мнению) Насколько плохая идея - подселять к себе беса и работать с ним тесно?
С уважением.

попробую ответить, хотя мнение исключительно индивидуальное
1. Любая магическая практика влияет на человека. Когда начинаешь практиковать меняется мировосприятие, и чем больше практикуешь, тем больше меняешься сам.
2. Меняется мировоззрение. На первых порах захлёстывает волна всемогущества, вседозволенности. Кажется, что можешь всё и ты самый (ая) самый (ая), вырастает ЧСВ. Это длится до той поры, пока не накроет откатом, либо не наткнёшься на того, кто тоже что то может и возможно даже лучше чем ты сам или сама. После этого накрывает вторая волна, волна отчаяния. Кругом всё валится, кажется, что на тебя колдуют все кому не лень. На этом этапе обычно отваливаются все те, кто думает, что магия это игрушки и не готов идти до конца. Если преодолеть этот этап начинается новый, жизнь потихонечку начинает налаживаться, уже соотносишь свои возможности, начинаешь думать, анализировать, задумываешься, стоят ли усилия и возможные последствия того, что получаешь в результате магической работы. Начинаешь более внимательно относиться к окружающему миру, к другим людям, понимаешь, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Ну а потом уже наступает тот этап, о котором вы спрашиваете. А вот когда наступает этот этап, то то, что вы спрашиваете уже становится не важным-)
3. Подселения это для продвинутых. Новичкам не советую.
всё иллюзорно

Ирина Зет

Цитата: Aether от 22 ноября 2021, 20:26:29Влияет ли работа с бесами на самого практикующего? (Вне зависимости от ранга)
Цитата: Aether от 22 ноября 2021, 20:26:29
Вам все верно написали в предыдущем посте. Я, и так ничего не боящаяся, почти все мОгущая и сама, стала еще более весомой и значимой. Если в Вас "партнеры" заинтересованы, то будут помогать, оберегать - если Вы им полезны. Жестче станете, беспощаднее, резче, злее. Во внешности могут быть изменения - я еще моложе выглядеть стала, так как нравлюсь своим "партнерам", здоровье крепче. Беса я бы подселять не стала - зачем? Они и так все делают, что я хочу. Я имею ввиду партнерство, а подселение беса - это  уже паразитирование на носителе, извините, на Вас. Зачем? Вы - это Вы, они - это они. Если Вы им интересны, то они и без особых призывов отзовутся и помогут, пусть Вами даные объекты жрут, чем Вами питаются. Субъективно. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Agent Provocateur

Ув. Практики!
Я не так давно в этом. Поэтому сейчас только готовлюсь к первому обращению к бесам, с призывом и откупом, как положено. Просто я считаю, что нужно больше теории, практику начинать с малого. Вот сейчас чувствую дошла.
Два дня уже подробно читаю про работу с бесами, призывом и откупом (пока ничего не делала). Сны реалистично жуткие, вчера почувствовала, как кто-то прилёг на кровать. Сегодня решила издалека спросить у них, как у нас будет с контактом. После этого шибануло давление, сердце заколотилось, сползла по стене и в кровать. Лежу. Слышу три стука мощных в дверь.
Что это? Я их ещё официально не звала обрядом, но думаю о них. Это предупреждение, что не стоит к ним суваться пока?
Ведь шибануло по здоровью

Aleksandra_Shu

Цитата: Agent Provocateur от 25 ноября 2021, 21:25:56
Ув. Практики!
Я не так давно в этом. Поэтому сейчас только готовлюсь к первому обращению к бесам, с призывом и откупом, как положено. Просто я считаю, что нужно больше теории, практику начинать с малого. Вот сейчас чувствую дошла.
Два дня уже подробно читаю про работу с бесами, призывом и откупом (пока ничего не делала). Сны реалистично жуткие, вчера почувствовала, как кто-то прилёг на кровать. Сегодня решила издалека спросить у них, как у нас будет с контактом. После этого шибануло давление, сердце заколотилось, сползла по стене и в кровать. Лежу. Слышу три стука мощных в дверь.
Что это? Я их ещё официально не звала обрядом, но думаю о них. Это предупреждение, что не стоит к ним суваться пока?
Ведь шибануло по здоровью
- Доброго,
Проверяют, пугают. Чувство юмора у них своеобразное. Возможно, так сильно думали о них, что они пришли познакомиться. Предупреждение? - вряд ли, о чем? Вы ничего не просили. Постарайтесь настроиться, страха быть не должно. Уважают хладнокровных. Возможно, вам нужно чуть больше времени, чтобы настроиться. Подготовьтесь, спешить не нужно. 
В начале работы с ними чувствовала пару раз ночью, как будто кто-то трогает за ногу. Страха не было, даже в первый раз. После начала просить, мол, отвалите, я сплю.

Agent Provocateur

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 ноября 2021, 21:42:54
- Доброго,
Проверяют, пугают. Чувство юмора у них своеобразное. Возможно, так сильно думали о них, что они пришли познакомиться. Предупреждение? - вряд ли, о чем? Вы ничего не просили. Постарайтесь настроиться, страха быть не должно. Уважают хладнокровных. Возможно, вам нужно чуть больше времени, чтобы настроиться. Подготовьтесь, спешить не нужно. 
В начале работы с ними чувствовала пару раз ночью, как будто кто-то трогает за ногу. Страха не было, даже в первый раз. После начала просить, мол, отвалите, я сплю.

Пока я выбираю, что именно хочу сделать, много Читала про закуп. Возможно для первого раза и установке связи в знакомстве он нужен? Просто сегодня утром проснулась (у меня КД) не просто (прошу прощения за подробность) вся в крови, встала с кровати и просто все ноги... такого не было никогда (а мне уже как бы далеко за 20). Вот думаю, это может быть намеком, что они мне намекнули чего хотят, ну что-то с кровью (типа печени)? Они в любом случаи видимо уже знают, что думаю, хочу и предполагаю закуп для знакомства, может так показали, какой нужен?

Aleksandra_Shu

Цитата: Agent Provocateur от 26 ноября 2021, 07:54:26
Пока я выбираю, что именно хочу сделать, много Читала про закуп. Возможно для первого раза и установке связи в знакомстве он нужен? Просто сегодня утром проснулась (у меня КД) не просто (прошу прощения за подробность) вся в крови, встала с кровати и просто все ноги... такого не было никогда (а мне уже как бы далеко за 20). Вот думаю, это может быть намеком, что они мне намекнули чего хотят, ну что-то с кровью (типа печени)? Они в любом случаи видимо уже знают, что думаю, хочу и предполагаю закуп для знакомства, может так показали, какой нужен?
- Выскажу сугубо свое мнение, тут есть практики круче меня в разы - я думаю, вас просто проверяют и заодно на-авось пытаются развести на ништяки. На этом форуме встречалось несколько практиков, которые носили (возможно и носят) невероятных размеров откупы-закупы итд. Килограммы печени, литры водки. ИМХО, это деловые отношения,  вы же в магазине не платите дополнительно, чтобы потом что-то купить. Товар - оплата. И "молоко" вдруг не стоит тысячу рублей.  Не приучайте,  оплату нужно заработать. 
С родовыми бесами можно иногда покурить вместе, если есть, что обсудить.
С уважением.

Agent Provocateur

Цитата: Frina2 от 03 августа 2021, 12:03:51
Вы говорите о бесах-помощниках призванных обрядом? типа "жениха"?. Так вы описываете ошибку самого практика, практик так думает, что получил помощника на все случаи, а у призванного он спросил? и ответ "да" получили?, Я спрашивала о самом факте обещаний от самих бесов при обрядах, допустим, на желания, на деньги. У  меня таких обещаний невыполненных не было, либо не являются вовсе на обряд, либо откровенно говорят "нет" на запрос, либо условия ставят не подходящие, либо молча выполняют. А то что мы призвали и сами же выдумывали, извините, личный косяк.

Как вы от них ответ получаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status