Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Dominik от 06 мая 2018, 17:30:50
Граждане, единомышленники!  ;D Лично я не боюсь ходить на перекресток в полном одиночестве. И мне там ни чье присутствие не мешает. Тем более мужа. Ну хочет человек идти со мной- пусть идет. Тем более все эти перекрестки ( рабочие) нашел мне муж. Он ни чем не занимается и вроде бы не владеет, но перекрестки отыскивает по какой-то неведомой чуйке.

Ни мне ни моим работникам тоже не мешает. Хотя перекрестками последнее время пользуюсь крайне редко, перехожу на альтернативные методы.

Мало того, я пару последних обрядов провести не успела как положено по традиционной здесь схеме, только задумаю, представлю, подготовлюсь, как уже сделали. Но это все обряды не порчи, их я уже несколько лет не делаю.

Задумала найти работу чтоб "не бей лежачего" со свободным графиком, днем задумала и приготовилась ночью сделать, ну а вечером в гости зашел знакомый и у них есть место как раз подходящее. Знакомый уже поддатый был, оставалось только налить ему добавки и накормить (не сырым мясом конечно же))) и даже говорить "уплочено" тут понятное дело не обязательно было, и так все ясно. 

Rose magic

Цитата: Dominik от 06 мая 2018, 17:30:50
Граждане, единомышленники!  ;D Лично я не боюсь ходить на перекресток в полном одиночестве. И мне там ни чье присутствие не мешает. Тем более мужа. Ну хочет человек идти со мной- пусть идет. Тем более все эти перекрестки ( рабочие) нашел мне муж. Он ни чем не занимается и вроде бы не владеет, но перекрестки отыскивает по какой-то неведомой чуйке.
Есть такие)Он не только Вам не мешает, он и силам не мешает, но соблюдая правила лучше, принимают за своих из-за нас, куда их денешь) он у Вас еще и видеть и чувствовать со временем начнет.Единственное привез, помог нарубить осины на костер к примеру, они очень высокие залесть и рубить трудно, натаскать камней,  в практике много чего, что женщине физически очень сложно сделать с технической стороны помог и ушел ,чтобы в пределах видимости меня не было и не думал обо мне , домой едем молча.Я со всей строгостью к этому подхожу, можно и по слабже наверно. Он не обижается все понимает, просто хочет помочь мне.Но у меня на самом обряде не присутствует я не разрешаю. Его помощь очень помогает порой на Ивана Купалу тащил меня всю в крови, в грязи и мокрую, очень услала :)всю ночь по речкам и лесам.
С мужем которым живешь обычно очень сильная связь как родовая кровная сравнимо, еще не раз заступится за вас.

Dominik

Пол года пыталась воздействовать на должника. Нифига. Максимально смогла заставить его выйти со мной на связь. Ну и когда он вышел, то предупредила что он меня достал и или отдай деньги или я тебе устрою цирк с бесами. Он ответил что да ему наплевать, типа не верит. Но если мне легче  станет, то пожалуйста делай. Ну я и сделала Легион. А сегодня узнала что он 2 месяца как сидит в следственном изоляторе. Срок ему грозит приличный. Теперь видимо верит в магию и бесов  ;D  Пребываю в состоянии глубокого удовлетворения. Возврата долга не добилась, но все равно приятно ,ну просто не выразить словами. А вот интересно, кто либо , с помощью бесов смог вернуть свои  деньги от должников? Чего - то у меня в этом аспекте совсем не получается. Гадости и порчи, подставы и т.д. на ура идут. А денежки забрать не получается. Обыдно.  :(

Rose magic

Цитата: Dominik от 29 мая 2018, 23:40:34
Пол года пыталась воздействовать на должника. Нифига. Максимально смогла заставить его выйти со мной на связь. Ну и когда он вышел, то предупредила что он меня достал и или отдай деньги или я тебе устрою цирк с бесами. Он ответил что да ему наплевать, типа не верит. Но если мне легче  станет, то пожалуйста делай. Ну я и сделала Легион. А сегодня узнала что он 2 месяца как сидит в следственном изоляторе. Срок ему грозит приличный. Теперь видимо верит в магию и бесов  ;D  Пребываю в состоянии глубокого удовлетворения. Возврата долга не добилась, но все равно приятно ,ну просто не выразить словами. А вот интересно, кто либо , с помощью бесов смог вернуть свои  деньги от должников? Чего - то у меня в этом аспекте совсем не получается. Гадости и порчи, подставы и т.д. на ура идут. А денежки забрать не получается. Обыдно.  :(
Полицию в погоню за ним легионом послали.) Хороший результат. В плане возврата денег, обряд на черный платок и хлеб тетрадь старорусского колдовства попробуйте, там смысл порушьте все имения врага, да долг во сто крат верните.

XpycTuK

Уважаемые практики, кто как на перекрёстке водку оставляет. Имеется ввиду бутылку открытую или закупоренную оставлять или по ощущениям ? я как прихожу на перекрёсток так у меня по ощущениям нужно открыть и стопку налить, рядом поставить бутылку повернуться бросить монеты через плечо со словами "уплочено" и ухожу и ли всё таки лучше просто оставлять закрытую бутылку ?

Asirma

Я бутылку открываю, часть выливаю, остатки ставлю в бутылке на землю. Еще мои любят сигареты-раскрываю пачку прикуриваю две сигареты оставляю на пачке и рядом коробок спичек. Спички любят больше чем зажигалки, всегда оставляю. Как-то так. С уважением Асирма.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

Nergal

Цитата: XpycTuK от 10 июня 2018, 16:09:04
Уважаемые практики, кто как на перекрёстке водку оставляет. Имеется ввиду бутылку открытую или закупоренную оставлять или по ощущениям ? я как прихожу на перекрёсток так у меня по ощущениям нужно открыть и стопку налить, рядом поставить бутылку повернуться бросить монеты через плечо со словами "уплочено" и ухожу и ли всё таки лучше просто оставлять закрытую бутылку ?
По поводу водки или любого другого спиртного, открывать нужно всегда! 1/3 выливаете на землю, потом ставите открытую бутылку. Я всегда лью кругом и ставлю в центр. Если к примеру в откупе присутствует ещё что то (например мясо с кровью), то лью вокруг и ставлю в центр. По поводу монет и любых денег могу сказать точно, что всё зависит от традиции и взаимосвязи практика с Силами. Для меня например кидать деньги через плечо, это как кость бросить уличной шавке. Типа "отвалите на фиг"! Всегда бросаю перед собой в финале откупа с переделёнными словами (всё зависит от обряда), разворачиваюсь и у хожу не той дорогой которой пришёл.

WildOrhidea

кто как на перекрёстке водку оставляет. Имеется ввиду бутылку открытую или закупоренную оставлять или по ощущениям ?
Водка всегда льётся на землю.Закрытую в бутылке водку духи "не чуют".Как и запечатанные сигареты.От принесённого должно идти испарение.Дым от сигарет,запах от пролитого алкоголя и т.д.
Я раньше всегда часть выливала на землю и бутылку открытую рядом ставила.Теперь выливаю полностью всё содержимое и бутылку забираю с собой,по пути выкинув в мусорку.Бутылка им не нужна и мусорить там ни к чему.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dominik

Я прикуриваю сигарету и вставляю ее в пачку с не прикуренными. Так и оставляю.  А сама я как с чертями связалась так курить стала в 2 раза больше.  ;D

kristabella

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2018, 12:00:53Я раньше всегда часть выливала на землю и бутылку открытую рядом ставила.Теперь выливаю полностью всё содержимое и бутылку забираю с собой,по пути выкинув в мусорку.Бутылка им не нужна и мусорить там ни к чему.
Один в один ) Раньше часть выливала и ставила бутылку рядом, потом стала выливать всё, незачем загрязнять окружающую среду.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pracktick13

Уважаемые практики, кто как на перекрёстке водку оставляет?
Согласен с предыдущими практиками- выливаю содержимое и мусор уношу с собой.
Я раньше оставлял часть в бутылке/часть выливал и на результативность обрядов у меня никак это не влияло, но если говорить о заботе и сохранении "рабочего места" в порядке, то следовало бы уносить все отходы в соответствующее им место.)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Rose magic

Цитата: Dominik от 11 июня 2018, 12:09:49
Я прикуриваю сигарету и вставляю ее в пачку с не прикуренными. Так и оставляю.  А сама я как с чертями связалась так курить стала в 2 раза больше.  ;D
Тема для размышления. Не курите с ними и кто выпивает не пейте с ними, так совет даю.

Ведьма Марика

Цитата: kristabella от 11 июня 2018, 14:58:33
Один в один ) Раньше часть выливала и ставила бутылку рядом, потом стала выливать всё, незачем загрязнять окружающую среду.

А у меня вот наоборот, я сначала думала так, а потом как-то вдруг пришло, что надо оставить, потому что им надо, чтобы кто-то взял себе да выпил. Вот не знаю, прям как озарение что ли пришло. Поэтому теперь часть в землю, часть в бутылке. Но при учете, что результативность не улучшилась и не ухудшилась, думаю, что это вообще никак не влияет, а это так, бесятам и чертятам в угоду. У меня по крайней мере так.
А вот обертки от мяса, печени, от сигаретных пачек никогда не оставляю, уношу с собой, чтобы не мусорить

Leady_Death

я теперь тоже не оставляю бутылки на перекрестках...
был случай, отнесла откуп на перекресток, прежде чем все оставить все сто раз проверила, никого не было, все оставила и развернулась идти домой, буквально отошла 5-6 шагов, как откуда не возьмись пронеслась машина (при чем перекресток пеший) и раздавила бутылку...
ну а после уже мне мои Бесы дали знать что оставлять без бутылки...
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Дамо

Также стала выливать водку всю на перекрёсток. Сигареты поджигаю. Мясо и монеты аккуратно в середину перекрёстка.
Цитата: Rose magic от 16 июня 2018, 14:10:10
Не курите с ними и кто выпивает не пейте с ними
Насчёт покурить-выпить с бесами - не было такого желания. Может из-за того, что сама не курю и не пью. А Вы сами почему считаете, что не стоит пить и курить с бесами?

А насчёт крови интересно получалось. В нескольких обрядах случайно поранилась сама, так кровь лилась и не могла остановить долгое время, несколько капель упали на землю и запачкали обрядовые предметы. Я посчитала, что т.о. бесы взяли то, что им было надо сами, хотя это в обряде и не указывалось. И не только с ч/м, но и с руникой и с языческими обрядами такое было не раз. Хотя аккуратно всё делаю. Один раз так вообще, я до сих пор не понимаю, где и обо что я могла пораниться, и только тогда увидела, когда сама же чуть на собственной крови не поскользнулась. Пришлось применить в обряде. В итоге результат был просто ошеломителный, ни до ни после никогда больше подобного результата от обрядов не получалось. Так может свою кровь надо добавлять в любой обряд? Это раньше знали и не писали в обрядах, а делали по умолчанию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status