Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Aloes

Цитата: Dominik от 03 мая 2018, 21:27:19
Так он же не на перекрестке стоит. Метров за 15 в стороне. Пока ни разу не помешал.

На тему 'помешал ' подробно ответила ув.Marita.

Я спрашивал - зачем ? То есть с какой целью.
Это совместные занятия магией ?  Он вас охранял ? От чего (от кого)?

Дело в том, что во время подготовки и проведения обряда практик как бы преображается: это можно назвать состоянием 'измененного сознания.' Именно поэтому начало и конец обряда фиксируются (например, навязывание полотенца при походе на кладбище).  Поэтому - правило сохранять молчание, не общаться, не встречаться взглядами ни с кем. Отсюда же - капюшон, который от этих взглядов защищает.
Практик остается наедине с Силами. Больше в этот период (подготовка и проведение обряда) никого существовать не должно. Обостряются чувства - практик начинает видеть и слышать то, что другие не могут, в том числе и он сам в нормальном, каждодневном состоянии. На уровне физиологии (собственный опыт) - активизируется левая рука, становится почти такой же послушной как правая (я правша).
Пропадает страх. Зачем бояться  тьмы,  если он сам и есть - часть этой тьмы.
В этом 'измененной состоянии' не надо смотреть на себя в зеркало. И не надо, чтобы другие вас видели. Вообще. Никто. 
Когда заканчиваете обряд - так же четко фиксируете окончание (например, развязка полотенце, или переступив порог дома), когда можно становиться 'прежней /обычной собой''.

К теме о защите и охране - практик в состоянии 'измененного сознания,' во время обряда - не нуждается ни в какой защите. Если  вы боитесь ходить одна в темноте, если вы не знаете что такое зов темноты - практика, может быть, вообще не для вас. Представьте хирурга, который делает операцию, а рядом стоит мама или жена с нашатырем наготове, если он вдруг испугается вида крови.

К тому же - от кого защищаться, например, ночью на кладбище ?  От бомжей и алкашей?  Вероятность, что они там и есть и увидят вас, близка к нулю. Если и увидят- испугаются сами.
От маньяков и психопатов?  Та же нулевая вероятность. Плюс - эта публика сама действует в состоянии 'измененного сознания' - они чуют флюиды, исходящие от человека. Чуют жертву. Страх имеет свой запах. Ощущение нещащищенности - тоже. На заблудившуюся испуганную девочку, возможно, и нападут. На практикующую ведьму- никогда.
Столкнувшись с вами, бежать должны от вас, опережая собственный визг. )
Можете брать с собой стилет или кинжал,если это придаст уверенности. Но, имхо, даже такая предосторожность избыточна.

Жанин

Цитата: Aloes от 06 мая 2018, 14:33:22Если и увидят- испугаются сами.
От маньяков и психопатов?  Та же нулевая вероятность. Плюс - эта публика сама действует в состоянии 'измененного сознания' - они чуют флюиды, исходящие от человека. Чуют жертву. Страх имеет свой запах. Ощущение нещащищенности - тоже. На заблудившуюся испуганную девочку, возможно, и нападут. На практикующую ведьму- никогда.
Не могу с Вами согласиться полностью в этом вопросе, не помню в какой теме, девушка писала, что её страшно избили, зубы выбили, когда откуп относила. Вы мужчина, конечно Вам проще, можете не бояться изнасилования.

Aloes

Цитата: Жанин от 06 мая 2018, 14:45:06
Не могу с Вами согласиться полностью в этом вопросе, не помню в какой теме, девушка писала, что её страшно избили, зубы выбили, когда откуп относила. Вы мужчина, конечно Вам проще, можете не бояться изнасилования.

Не поделитесь ссылкой ?

WildOrhidea

Цитата: Жанин от 06 мая 2018, 14:45:06
Не могу с Вами согласиться полностью в этом вопросе, не помню в какой теме, девушка писала, что её страшно избили, зубы выбили, когда откуп относила.
Вот да,только хотела написать за тот случай.Ну и вот ещё было: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25148.0.html
У новичков нет "крыши",нет плотной связи и покровительства.Банально страшно за свою жизнь.
Цитата: Aloes от 06 мая 2018, 14:33:22
К тому же - от кого защищаться, например, ночью на кладбище ?
Ооо,я как живущая напротив кладбища всю жизнь много случаев знаю как и насиловали,избивали и грабили людей даже средь бела дня на том кладбище.Плюс местные гоп компании на аллее центральной на лавочках почти каждую летнюю ночь устраивают гулянки.Я находясь дома сквозь открытые окна слышу эти крики.Недавно правда камеры поставили,может активность ночная снизится.
Так что не имея плотной связи и делая первые шаги в практике стоит подумать о своей безопасности в первую очередь.
Цитата: Aloes от 06 мая 2018, 15:02:08
Не поделитесь ссылкой ?
Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1714.msg1113451#msg1113451 Ответ #24557
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aloes

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2018, 15:02:44
Вот да,только хотела написать за тот случай.Ну и вот ещё было: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25148.0.html
У новичков нет "крыши",нет плотной связи и покровительства.Банально страшно за свою жизнь.Ооо,я как живущая напротив кладбища всю жизнь много случаев знаю как и насиловали,избивали и грабили людей даже средь бела дня на том кладбище.Плюс местные гоп компании на аллее центральной на лавочках почти каждую летнюю ночь устраивают гулянки.Я находясь дома сквозь открытые окна слышу эти крики.Недавно правда камеры поставили,может активность ночная снизится.
Так что не имея плотной связи и делая первые шаги в практике стоит подумать о своей безопасности в первую очередь.Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1714.msg1113451#msg1113451 Ответ #24557

Веселое кладбище у вас. )
'Подумать о безопасности ' - это общие слова.

Вы считаете допустимой ситуацию, когда практика во время обряда сопровождают и охраняют его близкие/друзья?

(По вашей ссылке - довольно странная история. Но если ей верить, получается, что даже муж, сидящий в засаде, не помог)

WildOrhidea

Цитата: Aloes от 06 мая 2018, 15:26:16
Вы считаете допустимой ситуацию, когда практика во время обряда сопровождают и охраняют его близкие/друзья?
Нет я так не считаю.Обряд и хождения по перекрёсткам,кладбищам должны быть в одиночестве.
Я к тому,что не нужно слепо надеяться,что Силы защитят безоговорочно новичка.

aurum

В современном мире огромная масса всякой грязи, тем более в местах проживания людей. Лет сто назад убийство было чем-то из ряда вон, сегодня это совершенно обыденная вещь.
С наступлением темноты усиливается ее влияние, и не только бомжи, но и вообще почти любой гражданин, да даже таксист, хоть немного имеющий склонность, может стать орудием голодных сущей. И про "практикующую ведьму" тоже пассаж - у многих практикующих и сущей-то нет, хоть запрактикуйся, хотя результаты вполне могут быть. Кто ее будет защищать? На мой взгляд, безопасности в общепринятом смысле в социуме нет и не может быть, ведьма(к) силен своей способностью предвидеть, знать наперед, понимать- куда можно пойти, а куда нет, где твои возможности заканчиваются. Колдующий -не наверху пищевой цепочки, в лучшем случае- один из игроков Тонкого плана
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Первое время,когда боялась идти куда-то,пользовалась заговором из защиты "ведьмина бутылка",но наговаривала его на воду и выпивала перед зеркалом.Он защищает от плохих людей.А вообще,не понимаю стремление новичков к ночным путешествиям по кладбищам и паркам,нервишки пощекотать разве что.Если ты плавать не умеешь,то плавай вдоль бережка.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

WildOrhidea

Цитата: aurum от 06 мая 2018, 15:37:18
Колдующий -не наверху пищевой цепочки, в лучшем случае- один из игроков Тонкого плана
Вот вот.
Если вспомнить времена когда убивали колдующих,чего ж Силы то не защитили?
В обрядниках,именуемых Мансуром,есть спец обряды от всяких подобных ситуаций когда ополчились и убить намереваются за колдовство,когда гонения,когда чует колдун,что грозит опасность.Вот кто знал в своё время тот молодец,мог спастись.Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Так и сейчас.

aurum

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2018, 15:56:21кто знал в своё время тот молодец

да, именно так.
Хотя мне конечно было бы интересно узнать поподробнее, как это- когда кажешься себе неуязвимым? как практика протекает, успехи на физическом плане, есть ли сущи, и.т.п

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2018, 15:02:44У новичков нет "крыши",нет плотной связи и покровительства.Банально страшно за свою жизнь.

Зато у новичков есть "кредит доверия", время на эту самую наработку. Запрос на тонкий план был? - был. Так почему бы Силам не защитить его? Тем более, в начале практики чаще всего "несет" без всякого страха, и на кладбище, и куда угодно, и есть эта уверенность в покровительстве. Ничем не оправданная, но понимание об этом приходит потом. Получается, как ни парадоксально, гораздо больше шансов вляпаться именно у практикующей, если зазнаться, допускать косяки или еще хуже, неуважительное отношение к Силам, с которыми работаешь и думать при этом, что они тебя защитят. Вот ей надо думать, действительно, при любом раскладе. А новичкам прежде всего - не бояться. Иначе что им вообще делать в магии? И так все в новинку, и само по себе волнующе. А если еще и людского мира опасаться, с ума сойти можно. В общем, истина где-то между нами)

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2018, 15:56:21Если вспомнить времена когда убивали колдующих,чего ж Силы то не защитили?

А почему языческие боги не смогли защитить самих себя? Не все ведь решается на нашем уровне. Что уж там отдельные колдующие граждане...

Dominik

Граждане, единомышленники!  ;D Лично я не боюсь ходить на перекресток в полном одиночестве. И мне там ни чье присутствие не мешает. Тем более мужа. Ну хочет человек идти со мной- пусть идет. Тем более все эти перекрестки ( рабочие) нашел мне муж. Он ни чем не занимается и вроде бы не владеет, но перекрестки отыскивает по какой-то неведомой чуйке. 

Aloes

Цитата: aurum от 06 мая 2018, 15:37:18
Лет сто назад убийство было чем-то из ряда вон, сегодня это совершенно обыденная вещь.

Вы это серьезно ? Даже страшно предположить, где вы живете...

Жанин

Цитата: Aloes от 06 мая 2018, 20:01:12Вы это серьезно ? Даже страшно предположить, где вы живете...
Такое чувство, что Вы немного оторваны от реальной жизни.

Циничная

Цитата: Dominik от 06 мая 2018, 17:30:50
Граждане, единомышленники!  ;D Лично я не боюсь ходить на перекресток в полном одиночестве. И мне там ни чье присутствие не мешает. Тем более мужа. Ну хочет человек идти со мной- пусть идет. Тем более все эти перекрестки ( рабочие) нашел мне муж. Он ни чем не занимается и вроде бы не владеет, но перекрестки отыскивает по какой-то неведомой чуйке.

Ни мне ни моим работникам тоже не мешает. Хотя перекрестками последнее время пользуюсь крайне редко, перехожу на альтернативные методы.

Мало того, я пару последних обрядов провести не успела как положено по традиционной здесь схеме, только задумаю, представлю, подготовлюсь, как уже сделали. Но это все обряды не порчи, их я уже несколько лет не делаю.

Задумала найти работу чтоб "не бей лежачего" со свободным графиком, днем задумала и приготовилась ночью сделать, ну а вечером в гости зашел знакомый и у них есть место как раз подходящее. Знакомый уже поддатый был, оставалось только налить ему добавки и накормить (не сырым мясом конечно же))) и даже говорить "уплочено" тут понятное дело не обязательно было, и так все ясно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status