Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

флуд из темы: Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор smolochka, 10 сентября 2016, 23:37:58

« назад - далее »

smolochka

Добрый вечер,уважаемые маги!
Прошу у Вас совета и помощи...
После данного приворота,я делала с кровью печени..ее и на откуп вместе с монетами,водкой относила
Случилось следующее...я поставила откуп,водку пролила как на надо,откупилась и пошла...тут за мной начинают гнаться соседи того перекрестка,мужик с ножом и женщина...я бежала не оборачиваясь,но потом они начали догонять и мне пришлось заговорить с мужчиной,чтоб он меня спрятал в подьезде...они долго искали  меня...это просто ужас...я сказала мужчине Спасибо...и потом молча ушла домой
Я -новичок,я прошу,не судите строго
Прошу помощи,что мне исправить
заранее большое спасибо Вам

deathbeds27

Цитата: anastasiya85 от 10 сентября 2016, 20:08:38
deathbeds27, мое мнение, если Вы не практикуете то для одноразового выполнения приворота-защита Вам не нужна.
достаточно хорошо подготовиться и правильно выполнить обряд.
так как приворот с кровью/с жертвой, то обязательно выдержите перед обрядом пост-3 дня.
и 3 дня после проведения обряда. а то может прилететь по крови.
когда Вы работаете со своей кровью, Вы открываете к себе доступ, поэтому, чтобы бесы не прицепились к Вам после проведения обряда со своей кровью, делают переклад, убирают свой след.
может Вы лучше воспользуетесь цыпленком, чем свою кровь на вольт лить? мм?
советую Вам именно в силу Вашей неопытности.

Спасибо за ответ)
Практиковать-то я практикую, но, скорее, порчи, рассорки и вызовы, чем привороты) Поэтому интересуют именно защиты.
Заинтересовал момент про пост. Можно поподробнее?)  Мне всё-таки проще откупиться своей кровью, чем убивать невинное животное...
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

scmetterling1

Цитата: smolochka от 10 сентября 2016, 23:37:58
После данного приворота,я делала с кровью печени..ее и на откуп вместе с монетами,водкой относила
Случилось следующее...я поставила откуп,водку пролила как на надо,откупилась и пошла...тут за мной начинают гнаться соседи того перекрестка,мужик с ножом и женщина...я бежала не оборачиваясь,но потом они начали догонять и мне пришлось заговорить с мужчиной,чтоб он меня спрятал в подьезде...они долго искали  меня...это просто ужас...я сказала мужчине Спасибо...и потом молча ушла домой
Мда... поэтому откуп относим рано утром или сразу же ночью. Люди нынче очень подозрительные и главное верующими стали  отчего то))). Я например ,если надо что то сжечь сжигаю дома отношу на перекресток, приношу извинения силам.  Если откуп отнесли то исправлять ничего не надо. А в другой раз поосторожнее быть нужно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

smolochka

Ну,я же заговорила не дойдя домой.Хоть и не оборачиваясь,но пришлось говорить:(
Может бесам откуп не понравился?я не знаю,что и думать
Но мужик ходил меня искал с женой...с криками ...ведьма!!!!
А откуп в 23.00 носила,вроде не рано:(
Думаете,накосячила?

WildOrhidea

Цитата: smolochka от 11 сентября 2016, 07:07:35
Может бесам откуп не понравился?я не знаю,что и думать
Но мужик ходил меня искал с женой...с криками ...ведьма!!!!
Думаете,накосячила?
Кошмар если честно.Это не есть хорошо.Вам нужно искать причину почему такое произошло.Судя по всему у Вас ещё и с личными защитами не всё ладно.Так же могу предположить,что у объекта приворота Вы что-то не досняли,в плане защит.Это как один из вариантов.Подобных вещей происходить не должно.
я делала с кровью печени..ее и на откуп вместе с монетами,водкой относила
Приворот этот делается только со своей кровью(если для себя).Кровь практика ценней кур.Если для кого-то,то с цыплёнком.Нужна в плату живая кровь,жизненная сила,а не "мёртвая" с печени.Из-за этого так же могли Вам подзатыльников надавать.
тут за мной начинают гнаться соседи того перекрестка,мужик с ножом и женщина...я бежала не оборачиваясь,но потом они начали догонять
Вот мне напомнило обсуждаемый случай на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1113451.html#msg1113451 Ответ #24556
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

smolochka

Там такая же ситуация....люди взялись из неоткуда...и этот мужик с ножом...и он не успокаивался,ходил и искал меня...
Там Мансур тоже (
Подскажите,пожалуйста...Может переделать со своей кровью пока растущая луна???
И откуп я носила поздним вечером
Я не знаю,что делать вообще?:(

anastasiya85

ЦитироватьМне всё-таки проще откупиться своей кровью, чем убивать невинное животное...
хех)
Цитата: deathbeds27 от 11 сентября 2016, 01:17:16
Спасибо за ответ)
Заинтересовал момент про пост. Можно поподробнее?)
да обычный бескровный пост. отказ от мяса, рыбы и т.д., вообщем от всего, что содержит кровь)
+ничего красного не употребляю. алкоголь тоже исключаю.
а вот от сэкса не отказываюсь при любом посте, т.к. для меня это наоборот подпитка))
ЦитироватьПрактиковать-то я практикую, но, скорее, порчи, рассорки и вызовы, чем привороты) Поэтому интересуют именно защиты.
1) Вы ставили уже какие то защиты себе и с какими силами работаете?
2) От чего защищаться собираемся?)
3) Вам однократная защита нужна-только для проведения данного обряда?
или интересуетесь для дальнейшей практики с бесами?

и для дальнейшего обсуждения защит при работе с бесами и если есть еще какие то общие вопросы советую Вам перейти в другой раздел, например вот в этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.0/topicseen.html
а то нас с Вами покарают))
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

WildOrhidea

Цитата: smolochka от 11 сентября 2016, 11:14:09
Подскажите,пожалуйста...Может переделать со своей кровью пока растущая луна???
И откуп я носила поздним вечером
Я не знаю,что делать вообще?:(
Вам нужно выяснить причину произошедшего сперва.Куда Вы торопитесь лепить повторно приворот?Посмотрите мантикой,что с Вашей приворотной работой и в чём причина этой ситуации. P.S.А вообще тема про "Острый приворот",а не обсуждение косяков и откупов.
Цитата: smolochka от 11 сентября 2016, 11:14:09
Там Мансур тоже (
Дело не в Мансуре.Дело в исполнителях.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

merlina23

Считаю защита на мч так сработала, и на вас негатив мог быть.

И еще на будущее, лучше всего выбирать места для работы не рядом с домами, за городом. Чтобы не то чтобы исключить появление людей, но уменьшить вероятность их появления. Так как они могут банально увидеть чем вы занимаетесь. И тут уж как говорится, зависит от человека который увидел. Кто-то мимо пройдет, а особо *бнутые пойдут орать ведьма и бегать за вами. Так что, помогать надо себе тем, чтобы исключить людей на перекрестке в пределах километра. Я лично, предпочитаю подстраховаться и поездить за город, или глубоко в парк, где меня никто не увидит пока я делаю свои дела. Не надо лениться в таких вопросах
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Neadna

По ситуации мужчины с ножом, считаю - защита у МЧ (на кого делался приворот) грамотная просто, даже завидовать начала чуток, надо же так.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

merlina23

Цитата: Neadna от 11 сентября 2016, 14:18:47
По ситуации мужчины с ножом, считаю - защита у МЧ (на кого делался приворот) грамотная просто, даже завидовать начала чуток, надо же так.

Да шикарная, поставишь такую, и враг если что ничего сделать то не успеет, еще и прирежут. Автору только снимать, и за следующие привороты пока не браться, если не охото попасть еще в такие ситуации. Приворот острый сам по себе хороший, если защиты сняты, и на авторе нет негатива, никто как правило не увидит ничего, и не будет устраивать охоту на ведьм, если конечно, как писала, не делать в александровском саду откуп соотвествено при всем честном народе  ;D
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status