Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Egoza_i

.

Добавлено: 05 декабря 2019, 04:50:53

Цитата: Egoza_i от 22 ноября 2019, 12:53:54
Доброго времени, уважаемые практики

Прошусь на блиц

Будет ли общение у Ирины-козерог и Виктора - рак в ближайшие 14 дней?
Если будет, то какое?
Будет ли встреча у М и Ж? (договорились вроде как на сл. Неделе встретиться)?

Спасибо
С Уважением

Добавлено: 05 декабря 2019, 04:51:06

Цитата: Galgladriell от 22 ноября 2019, 13:31:26
1. Будет ли общение? - одна руна. Вуньо - Да, будет.
2. Какое? - Перт,  Соуло(Гебо, Манназ), Лагуз = Райдо - общение будет. Возможно что-то узнаете друг о друге. Ясность для Вас появится. Возможен флирт. Развитие общения однозначно.
3. Будет ли встреча? - Вуньо пп, Лагуз,  Йера(Райдо)= Хагалаз (Ингуз, Одал). Здесь не уверена. Если по первой руна, то нет.. Ощущение что встреча будет. Но не тогда, когда Вы планировали. Как то неожиданно все изменится.

Добавлено: 05 декабря 2019, 04:52:07

Цитата: Екатерина от 23 ноября 2019, 11:41:04
Здравствуйте
1.райдо пп, Уруз пп, Гебо =Вуньо
Мне кажется нет, не будет
2. Встреча  у этих же людей? Пишите данные, пожалуйста
С уважением

Доброго времени
ОС

Общения не было, как и встречи, я уехала в неплановую командировку
Спасибо всем за просмотры
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Екатерина

Цитата: Екатерина от 02 декабря 2019, 11:23:30
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр.
Напишет ли Зак сам мне Екатерина 09.09 до конца текущей недели включительно? Если да, то поступит ли от него предложение о встрече?
Мы не в отношениях, он просто со мной познакомился на улице, но так как он очень занятой, то общаемся редко, мне уже не интересно. В срок выходить первой на связь не планирую
ОС 8.12
С уважением
Цитата: Destructor от 02 декабря 2019, 16:19:10
Здравствуйте :)
Хагалаз- Турисаз зерк- Ингваз- Фэху
мне больше все таки видится как нет
Здравствуйте. Уже могу дать ос. Зак написал, было общение, встречу не предложил. Но мне так не понравилась его манера общения, и резкость, что я поставила его в чёрный список и больше общаться не планирую с ним.
Благодарю вас за просмотр
С уважением
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Прошусь на блиц
Будет ли общение посредством переписке между Ириной - козерог и Виктором - рак, в ближайшие 7 дней?

Спасибо
С Уважением

Екатерина

Цитата: Egoza_i от 06 декабря 2019, 05:12:40
Прошусь на блиц
Будет ли общение посредством переписке между Ириной - козерог и Виктором - рак, в ближайшие 7 дней?

Спасибо
С Уважением
Здравствуйте!
Ингуз, Турисаз, Вуньо =Беркано пп
Как-то не однозначно, если честно. Я бы сказала что да будет, но ж либо будет недовольна этой перепиской, либо не сможет отвечать или не увидит сообщение
С уважением

Добавлено: 06 декабря 2019, 11:45:00

Цитата: Elena1208elena от 02 декабря 2019, 11:52:12
Добрый день, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь в ближайшие 10 дней Виталий (лев) со мной Еленой(лев). Были в отношениях, но уже год не общаемся. ОС обязательно. Заранее благодарю
Здравствуйте. Спросила до 12. 12 включительно
Дагаз, Кано пп, Ансуз =Соуло +Лагуз
Прошу прощения за мой Некорректный вопрос, а должен выйти?
По раскладу вижу конец, поставленную точку, ожидание, что он скорее всего с другой ж. Думаю что нет, в срок не выйдет
С уважением
В лс не отвечаю.

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 26 ноября 2019, 18:16:42
Здравствуйте уважаемые практики , посмотрите пожалуйста какие будут отношения между Максимом (17.09) и Алиной (29.03) в течение 7 дней
Цитата: Destructor от 27 ноября 2019, 13:02:29ЗдравствуйтеРайдо пп- Иса- Ингваз- Ансуз
я бы сказала что 50/50 такие на грани
или даже вообще общения может не быть
Действительно, общения почти не было, в начале недели немного общались просто привет-привет, а к концу вообще прекратили.. спасибо за просмотр

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр.
Каким будет и будет ли  общение между мной Екатерина 09.09 и Юрием Т в ближ 10 дней?
Мы не в отношениях, познакомились буквально вчера утром, он мне симпатичен, хотя сам не очень активно общается.
ОС 16.12
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 06 декабря 2019, 20:19:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр.
Каким будет и будет ли  общение между мной Екатерина 09.09 и Юрием Т в ближ 10 дней?
Мы не в отношениях, познакомились буквально вчера утром, он мне симпатичен, хотя сам не очень активно общается.
ОС 16.12
С уважением и благодарностью
Здравствуйте :)
мне совсем негативно показывает
Дагаз- Хагалаз- Йера- Эйваз
если и будет общение то не милое скорее всего  :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Traveller

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Евгением и Марией в ближайшие 5 дней и будет ли встреча? ОС в четверг 12 декабря.

Elena1208elena

Здравствуйте! Очень прошу посмотреть. Подаст ли заявление на развод Михаил 01.04 в ближайшие 10 дней? Или уйдёт ли Михаил 01.04 от Елены 12.08. в ближайшие 10 дней?? Очень важно для меня! С меня +++ и ОС в срок обязательно. С уважением.

LedyanayaBezdna

Цитата: Elena1208elena от 07 декабря 2019, 23:59:38
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть. Подаст ли заявление на развод Михаил 01.04 в ближайшие 10 дней? Или уйдёт ли Михаил 01.04 от Елены 12.08. в ближайшие 10 дней?? Очень важно для меня! С меня +++ и ОС в срок обязательно. С уважением.
Здравствуйте!
1.Турс пп - на развод в срок не подаст.
2. Ансуз-Соуло-Хагаллаз доп. Наутиз пп
Итог Дагаз доп. Йера доп. Беркана пп.
Думаю в срок будут вестись переговоры о разводе и расставании. Возможны острые конфликты. Не будет развития здесь, но и не уверена, что М уйдёт в срок.

Цитата: olbi от 08 декабря 2019, 12:11:54
Подскажите в какую, я порылась не нашла.
Спасибо.
Здравствуйте!
Во всех темах, где расклады выполняют практики - ОС обязательна!
Без ОС, в других темах Вы лишь можете выложить свой расклад со своим же ответом и просто получить комментарии от практикующих.

Odinokaya1989

Цитировать1.Чувства - Феху, Тейваз, Ингуз (Йера, Хагалаз, Манназ) = Кано
Страсть, желание обладать, стремление к Вам. Но как то разрывает его...какой то бардак у него в голове. Возможно с прошлым как то связанный
2. Попытки вернуть - Тейваз пп, Хагалаз, Соуло (Ингуз, Эваз) = Ансуз - не уверена. Возможно будете переписываться. Что то неожиданное будет
3.Желание серьёзных отношений - Ингуз (Кано), Лагуз пп, Вуньо = Уруз - не думаю... Вы не любовница?.. Радостные страстные и лёгкие отношения--да. А более... Не вижу
Добрый вечер. Даю Ос
Были звонки по поводу встречи (интим встречи) встречи не состоялись. По звонкам -изнемогал он прямо)) а так общие разговоры ни о чем.. по отношения - ничего не изменилось, все осталось на прежнем уровне, не было никаких попыток поменять отношения

Egoza_i

Прошусь на блиц
Встретит ли завтра Сергей-лев Ирину-козерог с работы, как и обещал
ОС 11.12
Спасибо
С Уважением

Avril

Доброго времени суток, уважаемые практики,прошусь на блиц.
1.Как пройдёт неделя у Александры (козерог)?
2.Как будут развиваться отношения между Григорием(козерог)и Александрой(козерог) в течение недели?
+ откликнувшимся)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Odinokaya1989

Добрый день, уважаемые практики
Прошусь на блиц-состоится ли встреча Алексея близнец и Анастасии лев в течении 6 дней? Как она пройдёт? Заранее благодарю, с меня + с благодарностью ОС в воскресенье

Galgladriell

Уважаемые практики. Прошусь на блиц
1. Станет ли девушке лучше в ближайшие 5 дней? (дурное самочувствие, температура, врачи ничего не могут найти)
2. Найдут ли врачи причину заболевания в ближайшие 5 дней?
ОС в воскресенье вечером

Добавлено: 10 декабря 2019, 16:55:14

Уважаемые практики. Прошусь на блиц. Ранее не указано имя в вопросе..
1. Станет ли девушке (Екатерина. Близнецы) лучше в ближайшие 5 дней? (дурное самочувствие, температура, врачи ничего не могут найти)
2. Найдут ли врачи причину заболевания в ближайшие 5 дней?
ОС в воскресенье вечером
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status