Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Odinokaya1989

Цитата: Екатерина от 19 ноября 2019, 10:28:20
Здравствуйте.
Наутиз, Манназ, Уруз пп =Отал пп
Мне кажется нет, в срок не будет. Возможно, кто-то уедет. Нет сил в течении этого срока на возобновление отношений
С уважением
Добрый вечер. Даю ОС! От мужчины поступали несколько раз звонки для интим встречи, ж отказывала. Вчера мужчина позвонил и просто начал узнавать как дела у ж, без навязывания интим встречи! Благодарю за просмотр
И снова прошусь на блиц: чувства Алексея близнец к Анастасии Лев? Будет ли Алексей пытаться вернуть отношения с Анастасией в теч 7 дней?
Ос через 7 дней. Благодарю

Светик111

Здравствуйте уважаемые! Попршусь и я на блиц. Возобновятся ли отношения Рафаил 23.03.58 г. р.. Со Светланой 14.01 1980 г р.? Как выпьет хочет расстаться, как так все норм.

Galgladriell

Цитата: Cthulhu от 29 ноября 2019, 11:35:33
Благодарю за ОС. Скажите, эти обстоятельства пытались помешать встрече? Было ли что-то вроде "как будто не надо на эту встречу идти"?
Нет.. Такого не было. Идти хотелось. Встреча протекала очень мило и страстно., пока девушка перед уходом от М не пошла кормить животных в террариуме. И не обнаружила одного из животных мёртвым... Расстроилась. М усиленно её успокаивал.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Avril

Добрый день, практики, прошусь на блиц.
1. Пауза или конец отношений между Дмитрием(близнецы) и Александрой(козерог)?
2. Как будут развиваться отношения между Дмитрием(близнецы) и Александрой(козерог) в течение 10 дней?
3. Если не сложно посмотрите чувства Дмитрия (близнецы) к Александре(козерог)?
Поссорились, и ушли в молчанку, не понятно то ли конец, то ли пауза.
+ откликнувшимся и ОС Через 10 дней.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Galgladriell

Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста вопрос...
1 Будет ли  общение между Александром (лев) и Катей (близнецы) в ближайшие 3 дня?
ОС и +
Редактировать сообщение
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Jully

ос
Цитата: Jully от 24 ноября 2019, 21:52:36
Доброго времени суток. Помирятся ли Юлия и Александр (оба близнецы) в ближайшее время. Просто расстались, даже не поняла в чем дело
Цитата: Galgladriell от 24 ноября 2019, 23:42:36
Ближайшее время - расплывчатый срок...
На вопрос о примирении в течении 7 дней:
Альгиз пп, Иса, Йера (Вуньо пп)= Ансуз
Думаю что нет. Возможно позже. Возможно пообщаются или переписка будет, но не радостная. Кризис какой то.

Действительно не помирились, переписка была. Вроде о чувствах, но как-то...не договорили чтоли

Екатерина

Цитата: Екатерина от 20 ноября 2019, 16:56:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр.
Предложит ли Екатерине 09.09 Зак встречу в течении ближайших 10ти дней? Познакомился со мной в метро, попили кофе, обменялись контактами. Подольше поговорить не получилось, так как оба спешили
ОС 30.11
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Цитата: Egoza_i от 21 ноября 2019, 08:40:50
Здравствуйте :)
Одал-Тэйваз ПП-Эваз ПП-Наутиз ПП
Нет, не предложит
Здравствуйте. Даю ос
Всё верно, в срок не предложил.
Благодарю за просмотр
С уважением
В лс не отвечаю.

Traveller

На связь вышел, точнее ответил на мое сообщение, и еще больше разругались

Цитата: Destructor от 27 ноября 2019, 13:02:29
Добрый
Лагуз- Эваз- Хагалаз- Дагаз
думаю, может быт даже и свидание, но пройдет бурно
Евгений все еще сердится на Марию Уруз пп - Наутиз- Манназ- Беркано

Добавлено: 27 ноября 2019, 13:06:55
Здравствуйте
Райдо пп- Иса- Ингваз- Ансуз
я бы сказала что 50/50 такие на грани
или даже вообще общения может не быть

Tana

Цитата: Екатерина от 21 ноября 2019, 01:43:07
Здравствуйте.
Эваз пп, Лагуз, Йера =Эйваз +Хагалаз +Гебо
В срок я думаю возможно будут какие-то выяснения отношений. А у него есть другая ж? Но скорее всего в срок возобновятся
2. Уруз пп, Лагуз пп, Перто пп =Тейваз пп
Нет, не вижу у него такого желания
С уважением
Доброе время суток! Прошу прощения что не дала ОС раньше, не было технической возможности.
Выяснение отношений были и не очень приятные. По факту разошлись, но тут была моя инициатива, он не сильно горел желанием это делать

Екатерина

Цитата: Tana от 02 декабря 2019, 04:43:42
Доброе время суток! Прошу прощения что не дала ОС раньше, не было технической возможности.
Выяснение отношений были и не очень приятные. По факту разошлись, но тут была моя инициатива, он не сильно горел желанием это делать
Так м переехал или нет? У него есть другая ж?

Добавлено: 02 декабря 2019, 11:25:59

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр.
Напишет ли Зак сам мне Екатерина 09.09 до конца текущей недели включительно? Если да, то поступит ли от него предложение о встрече?
Мы не в отношениях, он просто со мной познакомился на улице, но так как он очень занятой, то общаемся редко, мне уже не интересно. В срок выходить первой на связь не планирую
ОС 8.12
С уважением
В лс не отвечаю.

Eyweelle

ОС
Цитата: Eyweelle от 25 ноября 2019, 02:19:24
Доброго времени суток, уважаемые практики! вновь прошусь на просмотр, ибо ситуация вышла из-под контроля, а мне взор заслоняет злость/обида. Будет и в ближайшие 7 дней общение (неважно какое, личное,переписка) у Юлии 09.10 и Рената 05.07?  Сегодня утром не то что бы ссора, но неприятный разговор.
Цитата: Egoza_i от 25 ноября 2019, 06:56:15Доброго времени
Наутиз-Хагалаз(Соуло-Альгиз) - Эйваз(Беркано ПП) - Кеназ ПП
Думаю да, на связь м выйдет, но женщина будет метаться в принятии решения простить или нет.

вчера написал, просил помочь, не отказала
и того за 7 дней объявился-таки
спасибо за просмотр!

Destructor

Цитата: Екатерина от 02 декабря 2019, 11:23:30
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр.
Напишет ли Зак сам мне Екатерина 09.09 до конца текущей недели включительно? Если да, то поступит ли от него предложение о встрече?
Мы не в отношениях, он просто со мной познакомился на улице, но так как он очень занятой, то общаемся редко, мне уже не интересно. В срок выходить первой на связь не планирую
ОС 8.12
С уважением
Здравствуйте :)
Хагалаз- Турисаз зерк- Ингваз- Фэху
мне больше все таки видится как нет

Добавлено: 02 декабря 2019, 16:22:32

Цитата: Elena1208elena от 02 декабря 2019, 11:52:12
Добрый день, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь в ближайшие 10 дней Виталий (лев) со мной Еленой(лев). Были в отношениях, но уже год не общаемся. ОС обязательно. Заранее благодарю
Добрый день
нет
Хагалаз- Фэху пп- Альгиз- Дагаз (Манназ пп)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odinokaya1989

Добрый вечер уважаемые практики. прошусь на просмотр: чувства Алексея близнец к Анастасии Лев? Будет ли Алексей пытаться вернуть отношения с Анастасией в теч 7 дней? Есть ли у него желание строить серьёзные отношения?
Ос через 7 дней. С благодарностью +
НЕТ ОС

Pano4ka

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста:
1. Получит ли деньги Наталья 22.04 от Алексея 05.05 в течении 7 дней?
2. Получит ли деньги Наталья 22.04 от Маргариты 09.03 в течении 2х дней?
3. Поступят ли средства на счёт *0967 в течении 14ти дней?
4. Удастся ли Наталье 22.04 сбросить вес на 4 кг в течении 14ти дней?
С уважением +++

НЕТ ОС

Galgladriell

Цитата: Pano4ka от 03 декабря 2019, 19:37:53
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста:
1. Получит ли деньги Наталья 22.04 от Алексея 05.05 в течении 7 дней?
2. Получит ли деньги Наталья 22.04 от Маргариты 09.03 в течении 2х дней?
3. Поступят ли средства на счёт *0967 в течении 14ти дней?
4. Удастся ли Наталье 22.04 сбросить вес на 4 кг в течении 14ти дней?
С уважением +++
1. Уруз пп, Одал, Перт пп = Турисаз - не уверена... Возможно не в этот срок. Или получит так как не ждет
2. Уруз пп, Йера, Ансуз пп=Турисаз - Думаю если получит, то позже
3. Хагалаз, Эйваз, Вуньо пп= Манназ пп - думаю что нет...
4. Ансуз, Кано пп, Альгиз= Наутиз - думаю да.

Добавлено: 04 декабря 2019, 00:35:15

Цитата: Odinokaya1989 от 02 декабря 2019, 21:13:09
Добрый вечер уважаемые практики. прошусь на просмотр: чувства Алексея близнец к Анастасии Лев? Будет ли Алексей пытаться вернуть отношения с Анастасией в теч 7 дней? Есть ли у него желание строить серьёзные отношения?
Ос через 7 дней. С благодарностью +
1.Чувства - Феху, Тейваз, Ингуз (Йера, Хагалаз, Манназ) = Кано
Страсть, желание обладать, стремление к Вам. Но как то разрывает его...какой то бардак у него в голове. Возможно с прошлым как то связанный
2. Попытки вернуть - Тейваз пп, Хагалаз, Соуло (Ингуз, Эваз) = Ансуз - не уверена. Возможно будете переписываться. Что то неожиданное будет
3.Желание серьёзных отношений - Ингуз (Кано), Лагуз пп, Вуньо = Уруз - не думаю... Вы не любовница?.. Радостные страстные и лёгкие отношения--да. А более... Не вижу
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status