Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Naiad

Цитата: Destructor от 15 ноября 2019, 21:51:27
Здравствуйте
Уруз пп- Перто- Ингваз- Йера
хмм... беда... для меня совсем не ясно ??? как бы нет по Уруз пп, но остальные показывают как раз процес беремености
может беременность с угрозой потери?
ОС
Беременности нет...

Добавлено: 18 ноября 2019, 02:36:16

Цитата: Екатерина от 16 ноября 2019, 11:18:40

Добавлено: 16 ноября 2019, 11:21:08
Здравствуйте!
Лагуз пп, Хагалаз, Иса=Кано
А она хотела забеременеть?
Мне кажется что пока нет
С уважением

Добавлено: 16 ноября 2019, 11:22:59
Здравствуйте :)
ОС
Хотела... давно хочет.
Беременности нет
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Екатерина

Цитата: Екатерина от 11 ноября 2019, 09:00:07

Здравствуйте, уважаемые практики.
Если возможно, прошусь ещё на просмотр.
2. Выйдет ли на связь со мной Екатерина 09.09 Алексей 07.2 до конца текущей недели? Утром зашёл в сеть, спустя 2 недели
ОС по 1 вопросу 14.11,по 2 18.11
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Цитата: Egoza_i от 11 ноября 2019, 11:14:03
2.Альгиз ПП-Соуло(Райдо ПП) - Йер((Турисаз) - Гебо(Эваз ПП)

Здесь, в заданный срок нет, чуть позже

С Уважением
Здравствуйте. Даю ОС
Всё верно, в срок не написал
С уважением и благодарностью

Добавлено: 18 ноября 2019, 10:26:42

Цитата: Екатерина от 08 ноября 2019, 20:19:13
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр.
Вернёт ли Владислава Л. деньги Екатерине 09.09 в ближ 7 дней?
ОС по факту или 16.11
С уважением и благодарностью
Цитата: Egoza_i от 10 ноября 2019, 08:30:15

Турисаз-Ингуз(Тэйваз) - Иса(Кеназ ПП) - Эваз(Одал ПП)

К сожалению, но думаю, что нет

С Уважением
Прошу прощения, пропустила вас процитировать, когда давала ос.
Всё верно, в срок не вернула. Но она хотя бы объявилась, уточнила сумму. Что уже прогресс
Благодарю за просмотр
С уважением
В лс не отвечаю.

Odinokaya1989

Добрый день, уважаемые практики
Прошусь на просмотр
Будет ли возобновление отношений между Анастасией лев и Алексеем близнец в течении 10 дней?
Если да то как будут развивать?
И есть ли у него желание строить серьёзные  отношения с ж?
С уважением и благодарностью+. Ос через 10 дней

Екатерина

Цитата: Odinokaya1989 от 18 ноября 2019, 17:30:53
Добрый день, уважаемые практики
Прошусь на просмотр
Будет ли возобновление отношений между Анастасией лев и Алексеем близнец в течении 10 дней?
Если да то как будут развивать?
И есть ли у него желание строить серьёзные  отношения с ж?
С уважением и благодарностью+. Ос через 10 дней
Здравствуйте.
Наутиз, Манназ, Уруз пп =Отал пп
Мне кажется нет, в срок не будет. Возможно, кто-то уедет. Нет сил в течении этого срока на возобновление отношений
С уважением
В лс не отвечаю.

Маррен

Здравствуйте. Прошусь снова на блиц.
Как будут развиваться отношения между Вероникой (23.04.1996) и Иваном (29.11.1990) в течение ближайших 7 дней?
Как настроен мужчина по отношению к девушке?
ОС дам до 29.11.

Nash

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь на просмотр. Будет ли завтрашний визит к доктору  с положительным результатом для меня. Наталия(Дева) ОС 26.11.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Екатерина

Цитата: Nash от 19 ноября 2019, 21:12:55
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь на просмотр. Будет ли завтрашний визит к доктору  с положительным результатом для меня. Наталия(Дева) ОС 26.11.
Здравствуйте, ваш вопрос не корректный. Может быть подтвердится ли диагноз, или что-то в таком духе
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Nash от 19 ноября 2019, 21:12:55
Добрый
Гебо- Перто- Наутиз- Турисаз
думаю, что будете в шоке и на нервах потом, хотя доктор будит успакаивать, что как то поможет  :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nash

Цитата: Екатерина от 19 ноября 2019, 21:49:32

Здравствуйте, ваш вопрос не корректный. Может быть подтвердится ли диагноз, или что-то в таком духе
Сугубо моё мнение
С уважением
Уважаемая Екатерина! Согласна, не правильно сформулировала вопрос. Точнее будет- поставит ли доктор диагноз, и сможет ли он мне помочь. Наталия(Дева)

Екатерина

Цитата: Nash от 19 ноября 2019, 23:54:47
  Уважаемая Екатерина! Согласна, не правильно сформулировала вопрос. Точнее будет- поставит ли доктор диагноз, и сможет ли он мне помочь. Наталия(Дева)
Здравствуйте.
Поставит ли? Райдо, Отал пп, Ингуз =Манназ
Я думаю да, возможно предложит госпитализацию, или иное решение,. Но в целом он както открыт будет к вам, искать подход
Как пройдёт посещение в целом? Манназ, Эваз, Райдо =Соуло+Эйваз +Хагалаз
Почувствуете открытость, возможно в начале приёма будет легко, но вас расстроит посещение
Про сможет помочь пока не спрашивала, так как пока неизвестно, как пройдёт приём.
С уважением

Добавлено: 20 ноября 2019, 11:19:39

Цитата: Маррен от 19 ноября 2019, 17:01:41
Здравствуйте. Прошусь снова на блиц.
Как будут развиваться отношения между Вероникой (23.04.1996) и Иваном (29.11.1990) в течение ближайших 7 дней?
Как настроен мужчина по отношению к девушке?
ОС дам до 29.11.
Здравствуйте. По 2 вопросу вы не сможете дать ос.
1. Ансуз, Хагалаз, Уруз =Йера +Лагуз
А у него есть ж другая?
В срок я думаю возможны какие-то выяснения отношений, но думаю что общение будет стабильным между ними.
С уважением
В лс не отвечаю.

Маррен

Цитата: Екатерина от 20 ноября 2019, 11:16:05А у него есть ж другая?
Вот тут не знаю, но не было

Nash

Цитата: Destructor от 19 ноября 2019, 23:40:16
Добрый
Гебо- Перто- Наутиз- Турисаз
думаю, что будете в шоке и на нервах потом, хотя доктор будит успакаивать, что как то поможет  :-\
Уже могу дать ОС! Диагноз поставлен, лечение назначено! Никакого шока! Благодарю за просмотр! +

Добавлено: 20 ноября 2019, 15:07:28

Цитата: Екатерина от 20 ноября 2019, 11:16:05Цитата: Nash от 19 Ноябрь 2019, 23:54:47  Уважаемая Екатерина! Согласна, не правильно сформулировала вопрос. Точнее будет- поставит ли доктор диагноз, и сможет ли он мне помочь. Наталия(Дева)Здравствуйте. Поставит ли? Райдо, Отал пп, Ингуз =МанназЯ думаю да, возможно предложит госпитализацию, или иное решение,. Но в целом он както открыт будет к вам, искать подход Как пройдёт посещение в целом? Манназ, Эваз, Райдо =Соуло+Эйваз +ХагалазПочувствуете открытость, возможно в начале приёма будет легко, но вас расстроит посещение Про сможет помочь пока не спрашивала, так как пока неизвестно, как пройдёт приём. С уважением
Даю ОС!  Диагноз поставлен, лечение назначено, ура! Все так и было, доктор был открыт, отнесся с пониманием. Посещение порадовало и вдохновило! Вам + Благодарю за потраченное время!

Екатерина

Цитата: Nash от 20 ноября 2019, 15:03:27
Уже могу дать ОС! Диагноз поставлен, лечение назначено! Никакого шока! Благодарю за просмотр! +

Добавлено: 20 ноября 2019, 15:07:28
Даю ОС!  Диагноз поставлен, лечение назначено, ура! Все так и было, доктор был открыт, отнесся с пониманием. Посещение порадовало и вдохновило! Вам + Благодарю за потраченное время!
Спасибо! А подскажите, пожалуйста, госпитализацию не предлагали?

Добавлено: 20 ноября 2019, 17:00:23

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр.
Предложит ли Екатерине 09.09 Зак встречу в течении ближайших 10ти дней? Познакомился со мной в метро, попили кофе, обменялись контактами. Подольше поговорить не получилось, так как оба спешили
ОС 30.11
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Nash

Цитата: Екатерина от 20 ноября 2019, 16:56:04Спасибо! А подскажите, пожалуйста, госпитализацию не предлагали?
Про госпитализацию даже речи не было.

Екатерина

Цитата: Tana от 20 ноября 2019, 14:56:12
Доброе время суток уважаемые практики! Прошусь на просмотр.
1. Возобновятся ли отношения между Татьяной 06.11.1972 и Антоном 07.06.1980 в ближайшие 10 дней?
2. Переедет ли Антон от Татьяны в ближайшие 10 дней?
ОС через 10 дней
Здравствуйте.
Эваз пп, Лагуз, Йера =Эйваз +Хагалаз +Гебо
В срок я думаю возможно будут какие-то выяснения отношений. А у него есть другая ж? Но скорее всего в срок возобновятся
2. Уруз пп, Лагуз пп, Перто пп =Тейваз пп
Нет, не вижу у него такого желания
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status