Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!

Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста:
1) Каким будет сегодня общение у меня (Лев) с Т. (оба стрельцы)?

Не встречаемся, но симпатия имеется.

2) Получу ли я в течение ближайших 10 дней от нее приглашение на день рождения?

ОС по факту или через 10 дней.
Спасибо.
.

Маррен

Цитата: LedyanayaBezdna от 08 ноября 2019, 16:59:27
Здравствуйте!
Перт-Лагуз-Дагаз фон Гебо доп. Эваз пп
Уффф ;D Сразу извиняюсь за подробности, но от этой парочки прям веет сексом)) Прогноз более, чем позитивный. Очевидно что между людьми дичайшее притяжение, если близости не было ещё, то все к этому идёт, если уже была, то здесь очень совместимы партнеры. Приятные, нежные, высокогормональные отношения, когда бабочки в животе, а тараканы в голове спать не дают. Это влюблённость, начальный этап. По Эваз пп могут быть лёгкие недоразумения, но я предположу, что это просто могут быть женские капризы, игра)) все позитивно, все руны не быстрые, но такие плавные. По Эваз пп ещё могу сказать, не торопите события, кайфуйте, этот период один из самых приятных в лбых отношениях. Приятной Вам недельки))
Даю более подробное ОС, так как неделя прошла. Я заняла позицию ожидания. На меня он обиделся, что я ушла утром после действа, сейчас просто общаемся

Naiad

Здравствуйте. Можно на блиц?
1. Девушка Катя (Близнец, 5 июня) беременна?
ОС через 2 дня
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Egoza_i

Цитата: Egoza_i от 09 ноября 2019, 14:32:21
Прошусь на очередной блиц, уважаемые практики

1.Будет ли общение(любое) у Ирины-козерог и Виктора - рак в ближайшие 7 дней

2.Если будет, то какое оно будет?

Спасибо
С Уважением

Добавлено: 15 ноября 2019, 20:48:05

Цитата: Екатерина от 10 ноября 2019, 08:14:17
Здравствуйте! Эваз пп, Ингуз, Райдо пп=Дагаз+Альгиз
Я думаю что нет, не будет
С уважением

Добавлено: 10 ноября 2019, 08:17:49
Здравствуйте.
Турисаз пп, Ансуз пп, Райдо пп =Вуньо
Я не думаю что м будет как-то себя проявлять в плане действий. Максимум может напомнить о себе один два раза
С уважением

Добавлено: 10 ноября 2019, 08:22:08
Здравствуйте. Смотрела до 15.11
Дагаз, Турисаз, Эваз пп =Феху
А м инициатор возобновления отношений обычно?
Мне не кажется что сейчас в паре есть прям сильно какая то напряжёнка. Какое-то вяло Текущее все. В этот срок я думаю м все же будет отстаивать как-то их отношения, будет как-то обеспечивать. Здесь имеется ввиду, если пара живёт вместе, то может быть просто плата по счетам.
Нет особого движения. У м боевая позиция, но так и останется в срок на уровне позиции внутренней.
С уважением

Уже могу дать ОС)
Да, Вы были правы, никакого общения не было
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Destructor

Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 17:14:37
1. Девушка Катя (Близнец, 5 июня) беременна?
ОС через 2 дня
Здравствуйте
Уруз пп- Перто- Ингваз- Йера
хмм... беда... для меня совсем не ясно ??? как бы нет по Уруз пп, но остальные показывают как раз процес беремености
может беременность с угрозой потери?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Avril

ОС!прошу прощения за задержку
Цитата: Egoza_i от 05 ноября 2019, 04:44:03
Здравствуйте :)

Наутиз-Соуло(Хагалаз-Беркано) - Одал-Тейваз

Будут продолжать общаться, М сильно стремится будет к Ж, общение тёплым будет, напористым.

С Уважением
Даю ОС
общение было в дружеском ключе и то с подачи ж. Спасибо за просмотр, + сразу как ответили поставила

Добавлено: 15 ноября 2019, 22:15:13

Цитата: Екатерина от 05 ноября 2019, 21:19:25
Здравствуйте.
Манназ, Йера, Эваз =Иса+Турисаз
Есть некая цикличность в их текущем взаимоотношении, повтор ситуации. В течении 7 дней я думаю что будет отставание этих отношений, есть открытость друг другу, стремление. Возможно не все решится в этот срок, но будут стараться
С уважением
ОС
Дружеское общение было но больше подачи ж. Циклоичность и впрям присутствует. Спасибо!+ поставила сразу как ответили

Добавлено: 15 ноября 2019, 22:16:40

Цитата: LedyanayaBezdna от 06 ноября 2019, 13:09:54
Здравствуйте! Одал-Перт пп-Эваз пп=Уруз
Кто-то из Вас семейный? Если так, то стремление М конечно здесь будет, отношения тайные, такими и останутся, развития нет. Если Вы пара и третьих лиц нет, то отношения стабильные, вероятно давние. По развитию здесь может быть конфликт на почве чьих-то секретиков. Возможно недопонимание, инициатива тоже больше от М.
ОС Отношения были, сейчас пребываем недоотношенеия-передружба. Секретики ж всрылись. вернее вскрылись они давно но бомбят м они до сих пор.Спасибо + поставила сразу как ответили
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Egoza_i

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли общение между Виктором-рак и Ириной-козерог, в ближайшие 7 дней
И если будет, то какое?
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 15 ноября 2019, 15:03:13
Здравствуйте!

Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста:
1) Каким будет сегодня общение у меня (Лев) с Т. (оба стрельцы)?

2) Получу ли я в течение ближайших 10 дней от нее приглашение на день рождения?

ОС по факту или через 10 дней.
Спасибо.
Здравствуйте :) прошу прощения, не было возможности посмотреть раньше.
2. Гебо, Феху пп, Хагалаз =Тейваз пп
Мне как-то неоднозначно. Либо получите, но сами не сможете пойти или окажетесь, либо нет, не получите.
Больше склоняюсь к первому варианту

Буду ждать ос
С уважением

Добавлено: 16 ноября 2019, 11:21:08

Цитата: Naiad от 15 ноября 2019, 17:14:37
1. Девушка К. (Близнец, 5 июня) беременна?
ОС через 2 дня
Здравствуйте!
Лагуз пп, Хагалаз, Иса=Кано
А она хотела забеременеть?
Мне кажется что пока нет
С уважением

Добавлено: 16 ноября 2019, 11:22:59

Цитата: Egoza_i от 16 ноября 2019, 10:21:20
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли общение между В.-рак и И.-козерог, в ближайшие 7 дней
И если будет, то какое?
Спасибо
С Уважением
Здравствуйте :)
Кано, Райдо, Эваз =Лагуз пп
Я думаю будет, но не очень активное, как бы напоминание о себе, в этот срок мне кажется что ж не будет таким довольна
С уважением
В лс не отвечаю.

Odinokaya1989

Добавлено: 10 ноября 2019, 08:17:49
Здравствуйте.
Турисаз пп, Ансуз пп, Райдо пп =Вуньо
Я не думаю что м будет как-то себя проявлять в плане действий. Максимум может напомнить о себе один два раза
С уважением
Добрый день! Даю ОС
Со стороны М были звонки, ж ушла в подполье. Во вторник после разговора ж сказала, что расходятся. Благодарю за просмотр.
И снова прошусь на просмотр
Будет ли возобновление отношений между Анастасией лев и Алексей близнец в течении 10 дней?
Если да то как будут развивать?
И есть ли у него желание строить отношения с ж?
С уважением и благодарностью. Ос через 10 дней

Добавлено: 16 ноября 2019, 12:31:51

Цитата: Egoza_i от 10 ноября 2019, 08:30:15
Здравствуйте
Беркано ПП-Дагаз(Райдо) - Альгиз-Вуньо

Женщина отстранёна от м, но действия от него будут

С уважением

Добрый день! Даю ОС
Со стороны М были звонки, ж ушла в подполье. Во вторник после разговора ж сказала, что расходятся. Благодарю за просмотр.
И снова прошусь на просмотр
Будет ли возобновление отношений между Анастасией лев и Алексей близнец в течении 10 дней?
Если да то как будут развивать?
И есть ли у него желание строить отношения с ж?
С уважением и благодарностью. Ос через 10 дней

Екатерина

Цитата: Екатерина от 08 ноября 2019, 20:19:13
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр.
Вернёт ли Владислава Л. деньги Екатерине 09.09 в ближ 7 дней?
ОС по факту или 16.11
С уважением и благодарностью
Цитата: Destructor от 09 ноября 2019, 20:32:18
Здравствуйте
нет видимо, не захочет :o
Ингваз-Лагуз пп-Беркано-Турисаз
Здравствуйте. Даю ОС
В срок деньги не вернула, но хотя бы объявилась, уточнила сумму и пообещала вернуть до конца месяца
Благодарю вас за просмотр
В лс не отвечаю.

akukitsune

Цитата: Екатерина от 11 ноября 2019, 17:30:03
давайте ос по факту, как вам и делался расклад.
С уважением

Здравствуйте
ОС
Сначала М посадили на сутки(Пон.,Вт.), отпустили. Общение было.Секс был.14 числа Ж улетела в др страну по работе(общались по телефону) .Сегодня вернулась ,
М встречает.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр.
Состоится ли встреча между мной Екатерина 09.09 и моей подругой Екатериной 12.09 до 20.11?
Ос 21.11
Мы договаривались встретиться, но у неё много работы и дел, нет понимания, встретимся или нет
В лс не отвечаю.

Avril

Добрый день, ув. Практики. Прошусь на блиц.
1. Как будут развиваться отношения между Александрой(козерог) и Дмитрием(близнецы) в течение 7 дней?
(Были любовниками, мужчина хочет большего, ж пугает его не устроенностью в жизни)
2. Как будут развиваться отношения между Александрой(козерог) и Григорием(козерог) в течение недели?
(Были длительные отношения, сейчас недоотношения-передружба)
Заранее благодарю за отклик, + ставлю )
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Екатерина

Цитата: Avril от 16 ноября 2019, 21:16:15
1. Как будут развиваться отношения между Александрой(козерог) и Дмитрием(близнецы) в течение 7 дней?
(Были любовниками, мужчина хочет большего, ж пугает его не устроенностью в жизни)
2. Как будут развиваться отношения между Александрой(козерог) и Григорием(козерог) в течение недели?
Здравствуйте.
1.Эйваз, Отал пп, Ингуз =Райдо
Возможно кто-то уедет в этот срок, если в одном городе, то возможно будет интим, если в разных, то разговоры о встрече. В целом, я думаю что в этот срок все будет ходить вокруг встречи и интима
2. Вуньо, Дагаз, Кано =Эваз
Приятное общение, лёгкое, при этом стабильное, ж как будто немного закрыта от М, возможно новый виток в их общении будет
С уважением
В лс не отвечаю.

Galgladriell

Цитата: Avril от 16 ноября 2019, 21:16:15
1. Альгиз пп, Гебо (Лагуз), Кано = Вуньо. - думаю встретятся. Возможно кому то будет неудобно, но он поддастся. Приятно проведут время. Страсть, радость, возможно новые сведенья о чем то узнают...
2. Эваз, Ансуз, Лагуз = Феху пп- несмешное общение, гармоничное. Возможно будут в пути вместе.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status