Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

dushes

Цитата: Судьба от 03 января 2026, 14:51:00Приветствую!
Интересуют личные отношения в семье, после крупной ссоры, муж уехал. С каким настроем он сегодня вернется и какое между нами будет общение? Срок до конца недели. ОС дам
Спойлер
Татьяна водолей
Алексей стрелец
[свернуть]
Благодарю
Похоже кто то кого-то вывел на чистую воду, похоже что Вы  - Алексея. Эйваз. Лагузпп. Кано. Гебо. дальше была Соул в общем все стало ясно. Разговор будет тяжёлым с выяснением отношений и  в итоге  все наладится, Вы примиритесь с ситуацией и будет хорошее тёплое общение. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте. Были ли мои продажи в декабре удачными? Точнее, покроют ли продажи аренду хотя бы и буду ли я в плюсе? Ос после 10 числа или раньше, после того как мне скинут список продаж.
Заранее спасибо.

Рыжый Хвост

здравствуйте, уважаемые!
посмотрите, пожалуйста, что будет происходить у меня в личной жизни в течение 7 дней? (Ольга, телец 11.05.79, уже свободна)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

dushes

Цитата: Рыжый Хвост от 04 января 2026, 20:27:37здравствуйте, уважаемые!
посмотрите, пожалуйста, что будет происходить у меня в личной жизни в течение 7 дней? (Ольга, телец 11.05.79, уже свободна)
Райдо пп. Ингуз. Эйваз. Гебо. доп Лагуз.   Сейчас  Вам  ничего делать не хочется, присутствует депрессия - Эйваз. Но долго не продержится потому что  с  Вами близкие и друзья Гебо. Жизнь продолжается Лагуз. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Судьба

Цитата: dushes от 03 января 2026, 18:32:45Похоже кто то кого-то вывел на чистую воду, похоже что Вы  - Алексея. Эйваз. Лагузпп. Кано. Гебо. дальше была Соул в общем все стало ясно. Разговор будет тяжёлым с выяснением отношений и  в итоге  все наладится, Вы примиритесь с ситуацией и будет хорошее тёплое общение.
Приветствую!
Не совсем вывела, отнекивается, требует подтверждения фактами. Но притих, и любовница притихла. И я притихла. Все в ожидании, дома внешне все опять как в «настоящей семье». Я хоть какое то внимание к себе стала получать, а не только негатив. Поживем-увидим, куда вырулит это «кино». Разводиться собирались идти 12, а сегодня только 5е :-)
Благодарю за расклад.

Добавлено 05 января 2026, 20:10:43
ДД.
Будет ли общение в ближайшие дни/вторник-пятница между муж и его любовницей, какое общение реальное или виртуально и кто из них первым звонит/пишет другому он или она?
Спойлер
Алексей Стрелец
Анна дева
[свернуть]
ОС постараюсь дать обязательно, если входящие/исходящие звонки не будут удалены сразу после созвона.
Благодарю

Судьба

Цитата: Судьба от 30 декабря 2025, 17:54:37Здравствуйте!
Я получу новые доказательства факта измены мужа? Татьяна водолей Алексей Стрелец
Любовница мужа выйдет со мной на связь? Анна дева
Срок 1 неделя. ОС дам по истечении или по факту, если раньше прояснится.

Добавлено 06 января 2026, 18:22:50
Цитата: dushes от 30 декабря 2025, 23:00:14Меньше 4х Рун не раскладываю. 1) Наутиз, Манназ пп, Одал, Хагалаз, и доп  Лагуз пп. Да получите  от родственника.   Заставите это сделать. 2)нет не выйдет будет избегать и прятаться Лагуз, Иса, Наутиз, Кано пп.
Не совсем доказательства и не совсем от родственника, но получила доступ к часам, где могу хотя бы просматривать звонки были или нет.
На связь не вышла, буду пытаться вызовами ее расшевелить

Благодарю

Добавлено 06 января 2026, 18:25:26
Цитата: Радегунда Тюрингская от 31 декабря 2025, 07:04:18 Добавлено 31 декабря 2025, 08:01:16Здравствуйте. Выйдет ли с вами на связь любовница мужа в ближайшее время?
Тейваз пер, Вуньо пер, Ансуз пер, дополнительно Перт.
Не выйдет. Притаилась она.
Получите ли вы в ближайшее время новые доказательства изменены мужа?
Одал, Тейваз, Вуньо пер, дополнительно Иса.
Не получите. Без изменений в ближайшее время.
Не вышла и фактов конкретных нет, знаю только что звонила она мужу, входящие и пропущенные.
За встречи и секс не могу сказать.
Благодарю

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 января 2026, 19:42:22Добрый вечер. С наступившим, и пусть он будет ярче предыдущего, Новым годом! Попрошусь на рунический расклад: что будет происходить в личной жизни у Елены 15.05.1980 до 11.01., то есть до конца следующей недели? Благодарю за просмотр

Добавлено 09 января 2026, 23:37:58
Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 января 2026, 17:04:18Здравствуйте. Решила по вашему вопросу опробовать расклад "Иван да Марья"
1. Отношения в паре в текущий момент.
Перт, Феху пп, Хагалаз
Разруха. Толи тайна раскрылась, толи из прошлого какие-то делишки всплыли, которые к этой разрухе привели. Как вариант, материальное тут немаловажную роль играет.
2. Как относится партнёр к Елене?
Одал пп, Феху пп, Йера
Мне почему-то кажется, что хочет официально развестись. Опять перевёрнутая Феху выпадает, что говорит о материальных трудностях. Ещё показалось, что родня из старшего поколения на него влияет.
3. Как относится Елена к партнёру?
Райдо, Соулу, Ансуз.
Такое ощущение, что только Вам и нужны эти отношения. На себе их вывозите, компромиссы ищете, мудрость проявляете. Как бы Вы во главе упряжки.
4. К чему приведут такие отношения?
Перт, Феху пп, Ансуз.
Должно наладиться, если мудрость проявлять и разговаривать, советоваться.
С Новым годом!

ОС

Нет смысла день этот ждать, можно сейчас дать обратную связь.

Добавлено 09 января 2026, 23:55:53
Цитата: Zelenoglazka1 от 09 января 2026, 23:36:56 Добавлено 09 января 2026, 23:37:58
ОС

Нет смысла день этот ждать, можно сейчас дать обратную связь.
Начну с того, что официально мы не женаты, отношениям 5 лет. На момент расклада у нас был разговор. Не тяжелый, но достаточно откровенный на предмет того, почему последние полгода отношения скатились в какую-то привычку что ли, без особой радости. Вот выяснили на тот момент, сделали выводы. Услышала заветное «Я люблю тебя. Ты должна знать это и не сомневаться в этом». Откуда там пер. Феху, уж не знаю)) он действительно был погружен в работу последние полгода, но это чтоб абстрагироваться от наших конфликтов, на отношения как это могло повлиять не знаю, вряд ли... Он сам по себе такой, чтобы не переживать и не думать начинает работать и погружается в эту работу... по поводу старшего поколения (родители) они наоборот всячески на меня его склоняют (у нас третьих лиц нет в отношениях. Так как оба не приемлем этого).
По поводу моего отношения ко всему происходящему, это правда с точным попаданием. Я их вытащила, сама себя хвалила как грамотно провела с ним беседу))). А там дело было за малым- он сделал правильные выводы, которые нужны были мне, но они были очень даже справедливы. Как он в конце сказал «хитрая ты баба и да, достаточно мудрая», для него это прям искренний комплимент будет)).
Ну и итог: на данный момент всё в порядке. Тот разговор в начале года произвели нужный эффект, закрылись непонятки, обиды и недопонимания.
Еще раз поблагодарю за расклад!

Судьба

Приветствую! Потеряла перчатку. Вопрос какая вероятность ее найти?
Татьяна водолей
Благодарю

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 04 января 2026, 20:27:37что будет происходить у меня в личной жизни в течение 7 дней? (Ольга, телец 11.05.79, уже свободна)
Цитата: dushes от 05 января 2026, 00:21:12Райдо пп. Ингуз. Эйваз. Гебо. доп Лагуз.   Сейчас  Вам  ничего делать не хочется, присутствует депрессия - Эйваз. Но долго не продержится потому что  с  Вами близкие и друзья Гебо. Жизнь продолжается Лагуз. 
да, вы правы - депрессия есть, но я с ней борюсь (работаю, изучаю новое), но в целом я погружена в прошлые воспоминания, которые очень ранят меня. особо не с кем не общалась, но когда совсем накрывало, то звонила друзьям. очень  надеюсь, что она в самом деле долго не продержится, потому что под конец недели меня депресняк по новой накрыл. (уточню, депрессия из-за предательства любимого мужчины)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Радегунда Тюрингская

Цитата: Судьба от 12 января 2026, 18:53:35Приветствую! Потеряла перчатку. Вопрос какая вероятность ее найти?
Татьяна водолей
Благодарю
Здравствуйте. Спросила руны: "Найдёт ли Татьяна потерянную перчатку в течение 10 дней? "
Ответ: Альгиз пп, Турисаз, Манназ пп.
Не найдете.

Джимми Негр

Здравствуйте! Со Старым Новым годом!

По первому вопросу интересует период в две недели, поэтому задам его дважды: на этой и следующей неделе. Обратная связь 23-24.01.2026.

Сейчас интересует отрезок времени до 23.01.2026 включительно.

1. Состоится ли встреча/ общение/ взаимодействие между Василием и Сергеем? Какого рода будет это общение/ взаимодействие?

Спойлер
Василий (19.01.1987), Сергей (08.06.1989) — приезжает в наш город в командировку на две недели с 16.01.2026
[свернуть]

2. Продолжится ли у Василия (19.01.1987) в этот период работа над его песней вместе со звукарём в студии? Закончат ли они полностью с ним работу над треком? Имя звукаря — Николай (точный возраст и дату рождения не скажу).

Заранее благодарю.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Джимми Негр от 14 января 2026, 11:40:26Здравствуйте! Со Старым Новым годом!

По первому вопросу интересует период в две недели, поэтому задам его дважды: на этой и следующей неделе. Обратная связь 23-24.01.2026.

Сейчас интересует отрезок времени до 23.01.2026 включительно.

1. Состоится ли встреча/ общение/ взаимодействие между Василием и Сергеем? Какого рода будет это общение/ взаимодействие?

Спойлер
Василий (19.01.1987), Сергей (08.06.1989) — приезжает в наш город в командировку на две недели с 16.01.2026
[свернуть]

2. Продолжится ли у Василия (19.01.1987) в этот период работа над его песней вместе со звукарём в студии? Закончат ли они полностью с ним работу над треком? Имя звукаря — Николай (точный возраст и дату рождения не скажу).

Заранее благодарю.
Здравствуйте. Первый вопрос: состоится ли взаимодействие Василия  и Сергея в срок до 23.01?
Ответ:Феху пп, Наутиз, Одал пп.
Не состоится. Соответственно, каким будет общение не спрашивала.
Состоится ли встреча Василия с Николаем?
Ответ: Хагалаз, Феху, Кеназ, дополнительно Ансуз (смутил Хагалаз, поэтому тянула дополнительную руну). Состоится.
Закончат ли они работу над песней?
Ответ: Иса, Феху пп, Кеназ.
Будут помехи. В течение до 23.01 не успеют закончить песню.

Судьба

Здравствуйте!
Состоится ли поездка  у мужчины в период 27.01-03.02.2026 на горнолыжку?

Если да, то с кем он планирует туда? Меня категорически не берут в эту поездку
Спойлер
Алексей (Стрелец)
[свернуть]
ОС после срока

dushes

Цитата: Судьба от 16 января 2026, 11:36:46Здравствуйте!
Состоится ли поездка  у мужчины в период 27.01-03.02.2026 на горнолыжку?

Если да, то с кем он планирует туда? Меня категорически не берут в эту поездку
Спойлер
Алексей (Стрелец)
[свернуть]
ОС после
(Как скучно я живу!) Лагузпп, Беркана, Хагал- Дагаз-Перт. В итоге состоится.(Если Вы не помешаете) Первые три руны говорят   что там будет выпивка, женщины и разборки(мягко говоря) Но все останутся довольные

Судьба

Цитата: dushes от 16 января 2026, 14:38:23(Как скучно я живу!) Лагузпп, Беркана, Хагал- Дагаз-Перт. В итоге состоится.(Если Вы не помешаете) Первые три руны говорят   что там будет выпивка, женщины и разборки(мягко говоря) Но все останутся довольные
Принимаю ваш сарказм) но мне чет не очень весело. Благодарю за расклад; время есть еще поработать над этим вопросом.
ОС сделаю по результату

Добавлено 17 января 2026, 11:56:57
Цитата: Радегунда Тюрингская от 12 января 2026, 21:18:50Здравствуйте. Спросила руны: "Найдёт ли Татьяна потерянную перчатку в течение 10 дней? "
Ответ: Альгиз пп, Турисаз, Манназ пп.
Не найдете.

Сегодня перчатка вернулась ко мне. Прошла неделя пока я смогла вернуться в одино из мест возможной потери. Спросила на кассе и продавец мне сказала, посмотрите на входном столе, 2 смены назад там какая-то лежала. И эта какая-то оказалась моя, Правда уже за столом, упала между стеной и столом камеры хранения для сумок.
Благодарю за отклик и просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status