Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Solomka от 26 мая 2024, 18:42:09
Доброго времени суток. Уважаемые практики прошу посмотреть.
Фатима(рак) Мурат (телец) .
Спойлер: были деловые отношения, после чего последовало признание в симпатии с его стороны.
Динамика отношений ?
Какие цели приследует Мурат по отношению к Фатиме?
Ос через 10 дней.
Здравствуйте, я смотрела, только так и не отписалась, потому что очень двояко мне видится ответ. Боюсь ошибиться, но напишу:
Развитие отношений
Соуло, Ингуз, Иса, Йера, Дагаз, Тейваз пп
Тут показывает симпатию/увлечение и общение, но Иса+Йера это цикличный холод, думаю это те самые деловые отношения. Т.е. интерес есть, но думаю на деловом уровне останется в указанном сроке. Но по Дагаз+Тейваз пп, думаю шанс у М есть, только по последней руне он не решиться, его использовать. Толи он знает о ваших прошлых отношениях, либо не знает, что они в прошлом. Либо считает, что вы еще не готовы...
Цель
Гебо, Одал, Иса, Дагаз, Уруз пп
Ну я так понимаю, что по Гебо+Одал, цели у него самые серьезные, только его опять же тормозит «что-то» и он пока не видит смысла вкладываться... видит цель, но не видит смысла. Поэтому все похоже пока и будет, на уровне деловых отношений и общения на вытянутую руку.
Мч свободен? Не вижу другую Ж, но вязка Гебо+Одал это про семью... тут либо это его заветная мечта и он боится ошибиться, либо семья уже есть и он, поэтому не действует.
Значит мне не показалось. От этого везде и Иса (замороженная/подавление) по Соуло + Ингуз, тогда интерес сексуального характератера присутствует, а по итоговым Тейваз пп и Уруз пп, не пойдет «пока» на это.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 30 мая 2024, 12:03:11
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
С мужчиной приятно общались, но никак не могли увидеться из-за его работы, работал без выходных. Думала обманывает, и решила отдалиться от него, перестала инициировать общение. Он сразу активизировался, насчет работы не обманывал, звал на мероприятие, оно было масштабным. Сейчас договорились, что как вернется из командировки, увидимся.

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться у меня общение с мужчиной в течение 10 дней и какие у него мысли насчет меня.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Владислав (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Доброго дня, посмотрела, похоже особых изменений не предвидится
Отношения на срок
Беркана пп, Иса, Уруз, Турс
Тут всё тот же холод, не пойму, либо вы остыли, либо это сама ситуация не будет развиваться. По итоговым вличение будет, но по Турс (я бы сказала) не очень здоровое... Толи это облом, всмысле из-за того что встреча не состоится, либо М перегнет в чем то палку
Что думает?
Райдо, Альгиз пп, Ансуз, Наут пп
Думает о встрече, опять мне видится что он «юлит», уж не знаю в чём, но боится разоблачения будто... и по-моему его устраивает просто общение, не особо он действовать готов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 мая 2024, 09:10:09
Уважаемые практики, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 10 дней.

Спасибо

Цитата: LapisPh от 20 мая 2024, 19:24:33
В раскладе три руны: Перт, перевёрнутая Альгиз и Йера.

Я трактую Перт и п. Альгиз как снятую/пробитую защиту. Йера же здесь для меня выглядит так, что, если оставить всё как есть, ситуация будет цикличной (для изменения результата надо приложить усилия).

Если смотреть относительно ситуации, то, если я правильно понимаю, что это начало новых отношений, начинаться они будут по тому же сценарию (тут надо глянуть, что было в первый десятидневный интервал в прошлый раз). А вот последующее развитие зависит от вас.

Добрый день,

На момент вопроса у меня были бесконечные мысли о мужчине на протяжении нескольких дней. И это мой бывший, с начала апреля общения нет. Поэтому и задалась вопросом, выйдет ли он на связь.

На связь так и не вышел) но через несколько дней меня отпустило и я успокоилась.

Спасибо Вам большое

KatyBond

Цитата: Soldasia от 30 мая 2024, 19:40:53
Здравствуйте, прошусь на просмотр, многоуважаемые практики! С благодарностью +++
Как будут развиваться отношения, поедем ли на отдых?
Беременна ли я?
В течении 10 дней
Асмик Лев
Роман весы
Здравствуйте, посмотрела на указанный срок
Тейваз пп, Эваз, Перт, Иса, Хагал, Турс
Мужчина ваш неактивен, пассивен в заданий период. Насчет отдыха, даже не знаю... Эваз это движение/дорога, но не столь дальняя, да и смущают остальные руны в раскладе: они про непредвиденные обстоятельства (открытие тайн), а после ступор и похоже ссора.
Нет, вы не беременны, смотрела на двух рунах
Вуньо пп, Иса
(Но тут нужно понимать, целесообразность вопроса о Б. Я затрудняюсь как руны отвечают на такой вопрос. Т.к. смотря от какого периода считать Б или неБ, я то спрашивала на сегодня (перефразировав, то что писали вы) ... для меня беременность = после имплантации, а она на 7-8 день после удачного оплодотворения) к чему это я? Утрирую, если скажем ПА был вчера, то сегодня даже физиологически не возможно быть Б, а по сути тогда и спрашивать рано. Это я к тому, вдруг вы рано просто спросили...
Интересен будут ваш ОС

Гномик

Цитата: Solomka от 31 мая 2024, 23:27:36
Доброго времени суток!
Уважаемые тарологи, прошу посмотреть.
Исмайл( дева) Фатима ( рак) отношения длительные, на расстоянии.
Будет ли какая либо динамика в отношениях?
Кто для Исмайла Фатима? Кем он ее видит ? Какие цели и планы?
1) Наутиз, Эйваз, Соулу, Лагуз пп
2) Дагаз(Эйваз), Эваз пп, Турисаз пп, Одал

В течение 10 дней никакой динамики не предвидится.
выглядят отношения как бесперспективные, препятствия и проблемы.
Не видно, чтобы он имел серьезные намерения, либо расстояние делает свое дело и это пока не решается никак, он не прилагает должных усилий.

Biruta777

Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу оценить перспективы отношений : Елена  - Стрелец, Александр - Водолей. Спасибо!
нет ос

KatyBond

Цитата: Queen89 от 03 июня 2024, 10:11:49
Добрый день, уважаемые практики!

У меня нет никаких переживаний насчет него и ожидания, но такое ощущение, внутри что-то подсказывает, что он должен скоро проявится.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте, я немного не точно задала вопрос, в вашем случаи. Не указала сроки, надеюсь руны поняли мои «намерения»...
Таки чуйка вас не подводит
Соуло, Перт, Кеназ, Тейваз
Тут прям чувства нахлынут у него и объявится))) только вот не могу сказать, в срок ли, т.к. была оплошность в постановке вопроса.

Добавлено: 03 июня 2024, 23:31:52

Цитата: Biruta777 от 03 июня 2024, 12:50:49
Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу оценить перспективы отношений : Елена  - Стрелец, Александр - Водолей. Спасибо!
Здравствуйте, ооочень мало вводных.
Смотрела на 10 дней
Ансуз, Перт, Йера, Одал
Могу предположить только общение в СС и скорее всего, в срок, они так и будут.

Solomka

Ос
Цитата: Solomka от 26 мая 2024, 18:42:09
Доброго времени суток. Уважаемые практики прошу посмотреть.
Фатима(рак) Мурат (телец) .
Спойлер: были деловые отношения, после чего последовало признание в симпатии с его стороны.
Динамика отношений ?
Какие цели приследует Мурат по отношению к Фатиме?
Ос через 10 дней.
Цитата: KatyBond от 30 мая 2024, 09:30:48
Здравствуйте, я смотрела, только так и не отписалась, потому что очень двояко мне видится ответ. Боюсь ошибиться, но напишу:
Развитие отношений
Соуло, Ингуз, Иса, Йера, Дагаз, Тейваз пп
Тут показывает симпатию/увлечение и общение, но Иса+Йера это цикличный холод, думаю это те самые деловые отношения. Т.е. интерес есть, но думаю на деловом уровне останется в указанном сроке. Но по Дагаз+Тейваз пп, думаю шанс у М есть, только по последней руне он не решиться, его использовать. Толи он знает о ваших прошлых отношениях, либо не знает, что они в прошлом. Либо считает, что вы еще не готовы...
Цель
Гебо, Одал, Иса, Дагаз, Уруз пп
Ну я так понимаю, что по Гебо+Одал, цели у него самые серьезные, только его опять же тормозит «что-то» и он пока не видит смысла вкладываться... видит цель, но не видит смысла. Поэтому все похоже пока и будет, на уровне деловых отношений и общения на вытянутую руку.
Мч свободен? Не вижу другую Ж, но вязка Гебо+Одал это про семью... тут либо это его заветная мечта и он боится ошибиться, либо семья уже есть и он, поэтому не действует.
Значит мне не показалось. От этого везде и Иса (замороженная/подавление) по Соуло + Ингуз, тогда интерес сексуального характератера присутствует, а по итоговым Тейваз пп и Уруз пп, не пойдет «пока» на это.
Благодарю за просмотр.
Все верно сказали, после признания в симпатии  так и остались исключительно деловые отношения. Как-то М зарекнулся о том, что пожалел что сказал о симпатии, так как понял что мы разные. М женат.
Отношения остались деловые с неким холодом.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 30 мая 2024, 12:03:11
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
С мужчиной приятно общались, но никак не могли увидеться из-за его работы, работал без выходных. Думала обманывает, и решила отдалиться от него, перестала инициировать общение.

Цитата: KatyBond от 31 мая 2024, 12:16:12
Доброго дня, посмотрела, похоже особых изменений не предвидится
Отношения на срок
Беркана пп, Иса, Уруз, Турс
Тут всё тот же холод, не пойму, либо вы остыли, либо это сама ситуация не будет развиваться. По итоговым вличение будет, но по Турс (я бы сказала) не очень здоровое... Толи это облом, всмысле из-за того что встреча не состоится, либо М перегнет в чем то палку
Что думает?
Райдо, Альгиз пп, Ансуз, Наут пп
Думает о встрече, опять мне видится что он «юлит», уж не знаю в чём, но боится разоблачения будто... и по-моему его устраивает просто общение, не особо он действовать готов.

Доброй ночи,

На момент расклада мы несколько дней пообщались, затем наступили выходные, и мужчина пропадал в 21:00, отключал телефон. Мне показалось это очень странным. Ревности никакой нет, но такое ощущение складывается, будто у него кто-то есть. Потом как ни в чем не бывало он мне писал, и я уже поняла, что перегорела, просто на хочу ему отвечать, общаться, надоело. За 2 месяца общения встречи так и не было. В итоге я просто перестала с понедельника ему отвечать и он молчит. И до сегодняшнего дня общения нет. И встречи, конечно, тоже.

Вы все четко увидели.

Спасибо Вам большое

Solomka

ОС
Цитата: Solomka от 31 мая 2024, 23:27:36
Доброго времени суток!
Уважаемые тарологи, прошу посмотреть.
Исмайл( дева) Фатима ( рак) отношения длительные, на расстоянии.
Будет ли какая либо динамика в отношениях?
Кто для Исмайла Фатима? Кем он ее видит ? Какие цели и планы?
Цитата: Гномик от 01 июня 2024, 20:08:031) Наутиз, Эйваз, Соулу, Лагуз пп
2) Дагаз(Эйваз), Эваз пп, Турисаз пп, Одал

В течение 10 дней никакой динамики не предвидится.
выглядят отношения как бесперспективные, препятствия и проблемы.
Не видно, чтобы он имел серьезные намерения, либо расстояние делает свое дело и это пока не решается никак, он не прилагает должных усилий.
Да, верно, никаких изменений нет.
Да и он никаких усилий не прилагает

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 июня 2024, 10:11:49
Добрый день, уважаемые практики!

У меня нет никаких переживаний насчет него и ожидания, но такое ощущение, внутри что-то подсказывает, что он должен скоро проявится.

Спасибо

Цитата: KatyBond от 03 июня 2024, 23:23:42
Здравствуйте, я немного не точно задала вопрос, в вашем случаи. Не указала сроки, надеюсь руны поняли мои «намерения»...
Таки чуйка вас не подводит
Соуло, Перт, Кеназ, Тейваз
Тут прям чувства нахлынут у него и объявится))) только вот не могу сказать, в срок ли, т.к. была оплошность в постановке вопроса.

Добрый вечер)

Мужчина так и не появился/проявился в срок. Но если это произойдет даже позже, я обязательно дам Вам ОС.

Спасибо большое)

KatyBond

Цитата: Margaritka от 11 июня 2024, 13:09:07
Здравствуйте.
Состоится ли встреча Оксаны, Рак и Ивана, Рыбы в течение 10 дней?(планирую встречу 16 или 17 июня). Если да, то какие эмоции вызовет.
ОС 21 июня.
Здравствуйте, смотрела до 21.06
Подозреваю, что встреча вряд ли состоится
Иса, Наутиз пп, Альгиз пп, Уруз
Похоже какие-то обстоятельства помешают, причем весомые . А ещё тут уязвимость и как пыль в глаза пускают, ловко так и настойчиво.
Но больше сказать сложно, т.к. характер общения не ясен.

Soldasia

ОС
Цитата: Soldasia от 30 мая 2024, 19:40:53
Здравствуйте, прошусь на просмотр, многоуважаемые практики! С благодарностью +++
Как будут развиваться отношения, поедем ли на отдых?
Беременна ли я?
В течении 10 дней
Асмик Лев
Роман весы
Цитата: KatyBond от 01 июня 2024, 01:04:23Здравствуйте, посмотрела на указанный срок
Тейваз пп, Эваз, Перт, Иса, Хагал, Турс
Мужчина ваш неактивен, пассивен в заданий период. Насчет отдыха, даже не знаю... Эваз это движение/дорога, но не столь дальняя, да и смущают остальные руны в раскладе: они про непредвиденные обстоятельства (открытие тайн), а после ступор и похоже ссора.
Нет, вы не беременны, смотрела на двух рунах
Вуньо пп, Иса
(Но тут нужно понимать, целесообразность вопроса о Б. Я затрудняюсь как руны отвечают на такой вопрос. Т.к. смотря от какого периода считать Б или неБ, я то спрашивала на сегодня (перефразировав, то что писали вы) ... для меня беременность = после имплантации, а она на 7-8 день после удачного оплодотворения) к чему это я? Утрирую, если скажем ПА был вчера, то сегодня даже физиологически не возможно быть Б, а по сути тогда и спрашивать рано. Это я к тому, вдруг вы рано просто спросили...
Интересен будут ваш ОС
Благодарю за просмотр!
Вы правы он был пассивен, ездили отдыхать рядом с местом проживания, несколько раз выезжали . На счёт беременности ещё не знаю, критических дней ещё нет. На следующей неделе пойду в больницу.
Поссорились хотели расстаться, вчера было примирение
А так, вы попали прям в точку! спасибо огромное

KatyBond

Цитата: Soldasia от 13 июня 2024, 16:09:07
Уважаемые практики, прошусь на просмотр, до понедельника нужна справка! Смогу ли я договориться и получить ее удачно в мою пользу!? С благодарностью +
Асмик -Лев
Здравствуйте, нужно понимать, справка какого рода?
Посмотрела: Перт, Турс пп, Иса, Хагал, Манназ пп. Пока мне только на что-то неправдивое/самооговор похоже и не могу понять, таков ли смысл?

Soldasia

ОС
Цитата: Soldasia от 13 июня 2024, 16:09:07
Уважаемые практики, прошусь на просмотр, до понедельника нужна справка! Смогу ли я договориться и получить ее удачно в мою пользу!? С благодарностью +
Асмик -Лев
Цитата: KatyBond от 14 июня 2024, 17:37:48Здравствуйте, нужно понимать, справка какого рода?
Посмотрела: Перт, Турс пп, Иса, Хагал, Манназ пп. Пока мне только на что-то неправдивое/самооговор похоже и не могу понять, таков ли смысл?

Вы правы! Пришлось притвориться,самооговор присутствует! Смысл вы поняли! Пришлось и замылить глаза, (иначе никак)
справку получила. Деньги решают многое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status