Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

nolli

ос
Цитата: nolli от 17 апреля 2024, 14:32:47
Здравствуйте, уважаемые. Прошу посмотреть, закончится ли успехом начатое дело в течении 10 дней?
Спойлер
Кристина, телец
[свернуть]
Дело связано с открытием своего бизнеса, определенные люди сначала согласились помочь, но уже неделю почему-то не выходят на связь..
Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 08:47:46Здравствуйте, посмотрела сроком до 27.04.Перт, Иса, Эваз пп, Вунью пп
Тут полная остановка процесса и грусть/разочарование.
Перт-должны вскрыться какие-то новые обстоятельства, толи Ваши люди выйдут всёже на связь, но уже будет поздно. Толи Вы что-то узнаете, что отобьет желание напрочь, либо вовсе извлечете из ситуации урок.
Здравствуйте. Пожалуй, вы бы были правы.. На связь люди вышли, не могли связаться, т.к. я изначально оставила по ошибке неверные данные. Вроде поначалу дело заладилось, но сейчас смущают некие обстоятельства.. Сейчас нахожусь в раздумьях, нужно ли продолжать начатое..

Solomka

ОС
Цитата: Solomka от 17 апреля 2024, 22:55:21
Доброго времени суток.
Прошу посмотреть пара Исмайл (дева) Фатима (рак) Отношения были длительные.
Но в последнее время с его стороны был холод, не видела смысла дальше закрывать глаза, решила поставить точки над «и» после чего с его стороны было решено все оставить.
Хотелось бы посмотреть как будут дальше развиваться отношения?
Будет ли сожалеть? Проявится как либо?
Какие чувства испытывает Исмайл к Фатиме и какие планы на нее?
ОС через 10 дней.
Цитата: KatyBond от 20 апреля 2024, 10:03:36Здравствуйте,

не думаю что проявиться в срок
Наутиз пп, Эйваз, Манназ пп, Дагаз, Иса, Лагуз
Тут полный игнор я бы сказала, самолюбие чтоли подбито, сам на уме себе сейчас. Думаю по последним, чувства хоть и на паузе, но могу предположить что думает/ скучать. Хотя по Лагуз, может и проявиться, но первые уж очень пассивные, скорее нет.
Доброго времени суток. На связь вышел, но сам себе на уме. Хоть и на связи ежедневно, но уж очень пассивное общение.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 17 апреля 2024, 14:14:32
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
С мужчиной расстались.
Выйдет ли он на связь в течение 10 дней? Будет ли примирение?

Спасибо
Цитата: KatyBond от 17 апреля 2024, 16:51:55
Здравствуйте, увы, но не могу дать положительного ответа.
Вуньо, Кеназ пп, Тейваз пп, Манназ
Вы зря тешите себя надеждой, человек не расположен больше к отношениям, он решил расстаться, похоже даже окончательно.
Смотрела до 27.04., но судя по рунам, Вам лучше отпустить.
Добрый день,
Надежд у меня не было и ожидания примирения. Занимаюсь своими делами) но была удивлена, что мужчина зашел на мою страницу. Решил наверное посмотреть, жива я там или нет) а так, тишина, не писал и никак больше не проявлялся.

Ос
Цитата: Queen89 от 17 апреля 2024, 16:55:22
Спасибо большое!
А можно еще посмотреть на другого МЧ? Новое общение, сейчас активно общаемся, взаимный интерес.
Как будет развиваться наше общение в течение 10 дней?
На все обещаю дать Ос в Срок.
Заранее благодарю
Цитата: KatyBond от 19 апреля 2024, 13:24:41
Здравствуйте, я смотрела вчера, забыла сфоткать, поэтому тянула, т.к. по памяти пришлось)))
В самом начале был Альгиз пп+ Тейваз пп, в конце Кеназ (Дагаз и Йера)
Общение в срок будет, только такое впечатление у меня от расклада было, будто не особо пока долговечный план у МЧ. Уязвимость присутствует или страхи... ну т.е. общение будет, но больше, пока у Вас фаза «на вытянутую» руку, без намекав, ну или из «спортивного» интереса. Необратимые, больше как знак того, что ситуация ещё в облаках, т.е. решиться по ходу событий.  Хотя по Кеназу в конце, могу предположить что огонек к концу срока всё же вспыхнет)))
А по поводу этого товарища. Общение было по началу интенсивным, сейчас немного поменьше, вроде кидает намёки, что надо бы увидеться или еще что, но к делу не переходит. Мне это уже поднадоело, не выходила на связь день и сразу завалил меня сообщениями, куда я пропала. Но опять все на уровне голосовых сообщений и переписок.
Спасибо большое

Добавлено: 28 апреля 2024, 10:43:34

Nata88

Ос
Цитата: Nata88 от 18 апреля 2024, 08:56:26
Здравствуйте. Позвольте мне задать вопрос: вернётся ли ко мне муж после расставания в ближайшие 10 дней? Я Наталия (Овен), муж Евгений (лев). Спасибо.
Цитата: KatyBond от 20 апреля 2024, 10:03:36
Здравствуйте, в срок не вернётся(((
Лагуз пп, Ансуз, Тейваз, Наутиз пп
Вы видно очень вымотаны/обесточены, похоже что будет разговор который расставит все точки над «и», с мужчиной. Мужчина настроен более чем серьезно. В любом случаи действий с его стороны не вижу, по Наитиз пп = бездействия, т.е. в срок, не вернётся.
Спасибо за ответ. По итогу, муж уехал в путешествие один для раздумий, уехал 22.04.24, соответственно дома не жил, ко мне не возвращался. Сегодня в пути домой, должен приехать. Останется ли дома, неизвестно. Сегодня 10й день.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 27 апреля 2024, 14:31:26Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, 2 моих вопроса.

1. Выйдет ли бывший на связь в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

2. Как будет развиваться общение с МЧ в течение 10 дней? Общаемся интенсивно, но пока все на уровне разговоров) будет ли встреча?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Владислав (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и обещаю ОС в срок

Здравствуйте, смотрела до 8.5
1. Перт пп, Уруз, Дагаз, Эваз пп
Похоже мысли его одолеют, начнёт сомневаться, даже как локти что-ли кусать... но так и не рискнет сделать первый шаг, толи понимает что «в никуда» толи думает, что Вы окончательный вердикт уже вынесли. 

2. Соуло, Турс пп, Ингуз, Кеназ пп
Тут интересно, какие-то странности выявятся у МЧ, толи на яву, толи в переписке. МЧ покажет своё истинное лицо, похоже каким-то неуместным напором, что в итоге Вас «спугнет» по Соуло могу предположить встречу, во время которой МЧ «перестарается» с тем чтобы произвести на Вас впечатление.

Добавлено: 01 мая 2024, 09:15:16

Цитата: Solomka от 29 апреля 2024, 17:39:42
Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Прошусь на блиц
Фатима (рак) как будет складываться личная жизнь ?
И как будут складываться отношения с мужчиной Исмайл(дева)?
Ос через 10 дней
Здравствуйте, смотрела отношения до 09.05
Феху пп, Райдо, Лагуз пп, Турисаз пп
Отношения потеряли свою ценность, по Райдо могу предположить, что связь есть, но чувства утихли и затаенные обиды которые могут быть причиной конфликта.
В этом раскладе, видно очень много разочарования и боли. Могу предположить, что МЧ поддерживает контак из чувства долга. Если откликается, мой совет: попробуйте начать с нуля. Восстанавливайте себя, может даже лучше не рвать себе душу, а отпустить его, оборвать резко как «пластырь».
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

BlackBird

OC
Цитата: BlackBird от 19 апреля 2024, 12:28:53
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста на срок 10 дней:
1) что будет происходить между м и ж1
Спойлер
Андрей козерог и Ульяна рыбы
[свернуть]
2) что будет происходить между м и ж2
Спойлер
Андрей козерог и Надежда стрелец
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: svetla от 20 апреля 2024, 18:29:58
Доброго времени)
1. Ансуз, манназ п, лагуз п.
Интересные отношения, я бы сказала magic отношения, понимание в паре (ансуз). При всем при этом кто то лжет (манназ п), либо болезнь/беспомощность/трудная ситуация у кого то, и отношения построены на взаимопомощи. Перспективы нет (лагуз п). Как пройдет magic/болезнь, так и пройдут отношения.
2. Ингуз, наут п, лагуз п.
Здесь отношения завязаны на дружбе, преданности какой то (ингуз). Один из пары устал от этой собачьей преданности, чрезмерных требований (наут п). Склоняюсь, что М. Поэтому уйдет в пляс. Не вижу в этот период ничего конструктивного (лагуз п).
С уважением.

Добрый день
1. Тут каждый в паре за счёт партнёра закрывает свои потребности, ну наверно так оно и должно быть, чтобы "все как у людей", взаимная выгода без особых чувств. Лжет и играет роли мч (тут 100%), про другую сторону не могу сказать насколько искренне. Пока что вместе, после разрыва обратно сошлись.
2. Тут да, френдзона. Но ровно пока там не начнутся проблемы - тогда мч бежит сразу обратно проситься. Устала Ж, надоело, не вижу перспектив. Может и М устал. Чрезмерные требования у него, тоесть все проблемы тащит ко мне решать, а не к этой (а она конечно не в курсе про его финты). Конструктива не было в срок, ушёл в молчанку.

Спасибо за помощь, очень нравятся ваши прогнозы.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 27 апреля 2024, 14:31:26
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, 2 моих вопроса.

2. Как будет развиваться общение с МЧ в течение 10 дней? Общаемся интенсивно, но пока все на уровне разговоров) будет ли встреча?

Цитата: KatyBond от 01 мая 2024, 08:57:08
Здравствуйте, смотрела до 8.5
1. Перт пп, Уруз, Дагаз, Эваз пп
Похоже мысли его одолеют, начнёт сомневаться, даже как локти что-ли кусать... но так и не рискнет сделать первый шаг, толи понимает что «в никуда» толи думает, что Вы окончательный вердикт уже вынесли. 
2. Соуло, Турс пп, Ингуз, Кеназ пп
Тут интересно, какие-то странности выявятся у МЧ, толи на яву, толи в переписке. МЧ покажет своё истинное лицо, похоже каким-то неуместным напором, что в итоге Вас «спугнет» по Соуло могу предположить встречу, во время которой МЧ «перестарается» с тем чтобы произвести на Вас впечатление.
Добрый день,
1. По поводу первого нечего совершенно сказать. Никак не проявлялся, не был пойман за слежкой или что-то такое. Тишина)
2. Я надеялась, что будет встреча, но мужчина сдает проект, поэтому работал на выходных. И у меня как-то запал поубавился. Сейчас вроде пишет, но уже как-то что-то не то, как и с моей стороны, так и с его. Насчет встречи ничего толком не говорит, в основном абстрактно. И у меня пропало желание общаться, разочарование какое-то.

Solomka

Ос
Цитата: Solomka от 29 апреля 2024, 17:39:42
Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Прошусь на блиц
Фатима (рак) как будет складываться личная жизнь ?
И как будут складываться отношения с мужчиной Исмайл(дева)?
Ос через 10 дней

Цитата: KatyBond от 01 мая 2024, 08:57:08Здравствуйте, смотрела отношения до 09.05
Феху пп, Райдо, Лагуз пп, Турисаз пп
Отношения потеряли свою ценность, по Райдо могу предположить, что связь есть, но чувства утихли и затаенные обиды которые могут быть причиной конфликта.
В этом раскладе, видно очень много разочарования и боли. Могу предположить, что МЧ поддерживает контак из чувства долга. Если откликается, мой совет: попробуйте начать с нуля. Восстанавливайте себя, может даже лучше не рвать себе душу, а отпустить его, оборвать резко как «пластырь».
Многое совпало, с обоих сторон интерес значительно уменьшился, возможно для него действительно отношения потеряли ценность.
Много разочарования и боли действительно.
Вы дали хороший совет, но к сожалению это сложно дается.
Благодарю за расклад)

KatyBond

Цитата: Margaritka от 01 мая 2024, 12:12:09
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, что ожидает Оксану(04.07.) и Ивана (18.03) в течение 10 дней?(выйдет ли на связь сам,с каким настроем)
Спойлер
Восстановили общение в марте, пока только в инете.Звал на встречу, но я отказалась, в общагу не пойду.Он то пропадает, то напоминает о себе снова.
[свернуть]
ОС 11 мая.
Здравствуйте, хоть и срок подходит к концу, стало интересно взглянуть, было и есть ли общение: Наутиз, Тейваз, Эйваз, Ансуз пп
Думаю объявлялся настойчиво, но либо тут пустая болтовня/обещания, либо было предложение которое Вас не устроило...

Добавлено: 10 мая 2024, 15:16:00

Цитата: Queen89 от 07 мая 2024, 09:09:06

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, то же самое на 10 дней?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

2. Как будет развиваться общение с МЧ в течение 10 дней?  Будет ли шанс все возродить или все сойдет на нет?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Владислав (козерог)
[свернуть]

Здравствуйте до 17.05.
1. Одал, Ансуз пп, Эйваз, Беркана
Мне кажется тут точка... он для себя решил уже что смысла нет, он занят своими делами. Может даже Ж появилась на горизонте, но скорее это Вас Берканой показывает и тут либо Вы ему нравитесь ещё как Ж, либо это показывает Эйваз + Беркана, как отдельно от него стоящую.
2. Ингуз, Феху, Ансуз пп, Тейваз
Тут закрутиться, могу даже предположить встречу, либо чуть ли не интимного характера переписку. Мужчина очень заинтересован, смущает только Ансуз пп, либо где-то привирает, либо у него к Вам «спортивный» интерес, т.е. не дальновидный, а больше легкомысленный.

Добавлено: 10 мая 2024, 15:37:33

Цитата: I1NCOGNI1TO от 10 мая 2024, 10:31:06
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Хочу задать вопрос. Какие перспективы развития отношений между Викторией Вячеславовной 09.05.1998 и Игорем Андреевичем 27.04.1989 на ближайший месяц? Стоит ли тратить на неё своё время? Человек 2 раз отказывает мне в свидании, прикрываясь тем, что её сердце "На данный момент занято", хотя по прошлой диагностике от середины марта эти отношения уже себя изжили и идёт обесточивание, и по всему её поведению понятно что я ей нравлюсь, типа думает и чувствует одно, а сама отказывает.
Здравствуйте, до 20.05 смотрела (по правилам раздела)
Личная жизнь Ж
Иса, Йера, Беркана пп, Лагуз пп
Да, страдает она из-за расставания, там прям навязчивое что-то, на психологическое смахивает.
Какие перспективы на период у вас?
Хагал, Йера, Турс пп, Тейваз
Тут видно как похоже Вы, бьетесь в закрытую дверь... опять эмоциональными качелями мне веет. Вам это радости точно мало принесёт.
Какие чувства у Ж к Вам
Соуло, Вуньо пп, Беркана, Йера, Альгиз пп
Тут больше как тёплое/интересное общение, но там у неё огромная печаль, что человек и вовсе потерян. Как в депрессии человек, даже не знаю, откликается ли? Думаю по Соуло, Вы ей нравитесь, на столько, насколько это возможно в этой ситуации, когда у человека земли нет под ногами.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 мая 2024, 12:12:09
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, что ожидает Оксану(04.07.) и Ивана (18.03) в течение 10 дней?(выйдет ли на связь сам,с каким настроем)
Спойлер
Восстановили общение в марте, пока только в инете.Звал на встречу, но я отказалась, в общагу не пойду.Он то пропадает, то напоминает о себе снова.
[свернуть]
ОС 11 мая.
Цитата: KatyBond от 10 мая 2024, 15:02:51Здравствуйте, хоть и срок подходит к концу, стало интересно взглянуть, было и есть ли общение: Наутиз, Тейваз, Эйваз, Ансуз пп
Думаю объявлялся настойчиво, но либо тут пустая болтовня/обещания, либо было предложение которое Вас не устроило...
Здравствуйте.
Сам на связь не выходил в этот период, только пролайкал мой пост ВК.
Я тоже молчала.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Queen89

ОС
Цитата: KatyBond от 10 мая 2024, 15:02:51
Здравствуйте до 17.05.
1. Одал, Ансуз пп, Эйваз, Беркана
Мне кажется тут точка... он для себя решил уже что смысла нет, он занят своими делами. Может даже Ж появилась на горизонте, но скорее это Вас Берканой показывает и тут либо Вы ему нравитесь ещё как Ж, либо это показывает Эйваз + Беркана, как отдельно от него стоящую.
2. Ингуз, Феху, Ансуз пп, Тейваз
Тут закрутиться, могу даже предположить встречу, либо чуть ли не интимного характера переписку. Мужчина очень заинтересован, смущает только Ансуз пп, либо где-то привирает, либо у него к Вам «спортивный» интерес, т.е. не дальновидный, а больше легкомысленный.
Цитата: Queen89 от 07 мая 2024, 09:09:06

2. Как будет развиваться общение с МЧ в течение 10 дней?  Будет ли шанс все возродить или все сойдет на нет?

Доброго дня!
По поводу бывшего - на связь не выходил, тишина. Возможно кто-то уже и появился, так как его хотели женить и возможно кого-то нашли.
По поводу второго. Вот здесь интереснее.
Было активное общение, мужчина мне отправлял голосовые сообщения, сколько было разных тем для обсуждения, по утрам и вечерам активно общались и больше он был инициатором.
До этого он все говорил о встрече, как сдаст проект, мы обязательно увидимся, планы какие-то строил. В начале недели он сдал проект, думала, захочет увидеться на выходных, но тишина. И вчера и сегодня ничего об этом не говорил. И честно говоря у меня уже нет такого интереса общаться, так как выхлопа нет. Хотя бы это к встрече бы привело... Ничего уже не понимаю. А просто сливать свою энергию на голосовые сообщения и переписки не хочется.

LapisPh

Цитата: Queen89 от 17 мая 2024, 12:19:35
Можно будет посмотреть, пожалуйста, как будет развиваться у нас общение в течение 10 дней и будет ли встреча?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Владислав (козерог)
[свернуть]
Обещаю подробную ОС и заранее благодарю
У меня в раскладе три руны: Перт, Манназ и перевёрнутая Отала. Чётко растолковать весь расклад не могу, но всё же:

п. Отала здесь значит, что встречи не будет, а отношения подойдут к концу / будут близки к этому.

Перт + Манназ - здесь у меня есть два варианта, либо тут руны просто обозначают вас как практика, либо причиной проблемы является неизвестный вам человек.

I1NCOGNI1TO

ОС
Цитата: I1NCOGNI1TO от 10 мая 2024, 10:31:06
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Хочу задать вопрос. Какие перспективы развития отношений между Викторией Вячеславовной 09.05.1998 и Игорем Андреевичем 27.04.1989 на ближайший месяц? Стоит ли тратить на неё своё время? Человек 2 раз отказывает мне в свидании, прикрываясь тем, что её сердце "На данный момент занято", хотя по прошлой диагностике от середины марта эти отношения уже себя изжили и идёт обесточивание, и по всему её поведению понятно что я ей нравлюсь, типа думает и чувствует одно, а сама отказывает.
Цитата: KatyBond от 10 мая 2024, 15:02:51

Здравствуйте, до 20.05 смотрела (по правилам раздела) Личная жизнь Ж
Иса, Йера, Беркана пп, Лагуз пп
Да, страдает она из-за расставания, там прям навязчивое что-то, на психологическое смахивает.
Какие перспективы на период у вас?
Хагал, Йера, Турс пп, Тейваз
Тут видно как похоже Вы, бьетесь в закрытую дверь... опять эмоциональными качелями мне веет. Вам это радости точно мало принесёт.
Какие чувства у Ж к Вам
Соуло, Вуньо пп, Беркана, Йера, Альгиз пп
Тут больше как тёплое/интересное общение, но там у неё огромная печаль, что человек и вовсе потерян. Как в депрессии человек, даже не знаю, откликается ли? Думаю по Соуло, Вы ей нравитесь, на столько, насколько это возможно в этой ситуации, когда у человека земли нет под ногами.
С Девушкой общаемся дальше, прикладываю усилия дальнейшие, при этом аккуратно, чтобы все по джентльменски. Она также переодически мне пишет и инициирует общение. Подвожу её с работы и до работы. Градус тепла увеличивается. Очень надеюсь в будущем добится её расположения. Кстати нанёс им обрыв привязок рунами из работ только этим сработал, чтобы как можго быстрее забыла прошлые отношения. Прошла нормально работа, человек не прекращал со мной выходить на связь.

LapisPh

Цитата: Queen89 от 20 мая 2024, 09:10:09
Уважаемые практики, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 10 дней.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

В раскладе три руны: Перт, перевёрнутая Альгиз и Йера.

Я трактую Перт и п. Альгиз как снятую/пробитую защиту. Йера же здесь для меня выглядит так, что, если оставить всё как есть, ситуация будет цикличной (для изменения результата надо приложить усилия).

Если смотреть относительно ситуации, то, если я правильно понимаю, что это начало новых отношений, начинаться они будут по тому же сценарию (тут надо глянуть, что было в первый десятидневный интервал в прошлый раз). А вот последующее развитие зависит от вас.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 17 мая 2024, 12:19:35

Можно будет посмотреть, пожалуйста, как будет развиваться у нас общение в течение 10 дней и будет ли встреча?

Цитата: LapisPh от 19 мая 2024, 13:45:25
У меня в раскладе три руны: Перт, Манназ и перевёрнутая Отала. Чётко растолковать весь расклад не могу, но всё же:

п. Отала здесь значит, что встречи не будет, а отношения подойдут к концу / будут близки к этому.

Перт + Манназ - здесь у меня есть два варианта, либо тут руны просто обозначают вас как практика, либо причиной проблемы является неизвестный вам человек.

Добрый вечер,

В начале срока я для себя решила, что больше на этого мужчины  тратить время свое не буду, так как ни к чему это не приводит. Он стал мне написывать, но это была просто переписка, без каких-то конкретных действий. Чуть пообщались и все, общения больше нет.

Насчет причины «другой человек» не могу сказать, так как не знаю. Но не исключаю, раз мужчина не активничает и в Реал не переходит.

Спасибо Вам большое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status