Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: enigma77 от 27 февраля 2024, 12:34:41
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли восстановление отношений у Ольги 22.08. и Михаила 11.04 в течение 10 дней
Сейчас полное охлаждение с его стороны, живем как соседи...
Здравствуйте, смотрела до 08.03. Увы, не вижу восстановления(((
Райдо, Ансуз пп, Хагалаз, Вунью пп
Тут показывает конфликт, разрушение и печаль.

Добавлено: 02 марта 2024, 11:33:32

Цитата: ella1579 от 29 февраля 2024, 19:06:37
Посмотрите пожалуйста что дальше ожидает Елену. Козерог. И Алексея скорпион. Общения нет в настоящий момент.
Какие действия будут от Алексея. Проявится ли в течении недели?
Благодарю за просмотр
Здравствуйте, Эйваз, Эваз пп, Альгиз, Тейваз.
Препятствия без явных действий, мужчина явно думает о Ж. Думаю попробует что-то предпринять, т.к. интерес не угас.

От себя, может ему хоть намек дать? А то, такое впечатление, будто он не уверен...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

enigma77

ос
Цитата: enigma77 от 27 февраля 2024, 12:34:41
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли восстановление отношений у Ольги 22.08. и Михаила 11.04 в течение 10 дней
Сейчас полное охлаждение с его стороны, живем как соседи...
Цитата: KatyBond от 02 марта 2024, 11:27:28Здравствуйте, смотрела до 08.03. Увы, не вижу восстановления(((Райдо, Ансуз пп, Хагалаз, Вунью пп
Тут показывает конфликт, разрушение и печаль.
Абсолютно точно показало, вчера была ссора, он ушел, отношения закончены.. я в печали
Спасибо за просмотр

ella1579

ос
Цитата: ella1579 от 29 февраля 2024, 19:06:37
Посмотрите пожалуйста что дальше ожидает Елену. Козерог. И Алексея скорпион. Общения нет в настоящий момент.
Какие действия будут от Алексея. Проявится ли в течении недели?
Благодарю за просмотр
Цитата: KatyBond от 02 марта 2024, 11:27:28Посмотрите пожалуйста что дальше ожидает Елену. Козерог. И Алексея скорпион. Общения нет в настоящий момент.Какие действия будут от Алексея. Проявится ли в течении недели?
Благодарю за просмотр
Здравствуйте, Эйваз, Эваз пп, Альгиз, Тейваз.
Препятствия без явных действий, мужчина явно думает о Ж. Думаю попробует что-то предпринять, т.к. интерес не угас.

От себя, может ему хоть намек дать? А то, такое впечатление, будто он не уверен...

Здравствуйте. Даю ОС. Прислушалась к вам. Написала статус в соц.сети, с намеком, чтобы он появился. и он вечером стал смотреть истории. Просто просмотры. В общем появился. Очень рада. Дальше может и напишет. Спасибо за просмотр

KatyBond

Цитата: BlackBird от 09 марта 2024, 22:21:21
Здрастуйте
Посмотрите пожалуйста будут ли какие проявления от мужчины в ближайшие 10 дней? Выйдет ли на связь и с каким настроем?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, бывший. Писал/звонил, последнюю неделю исчез с радаров.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте, смотрела до 19.03.
Кано, Беркана, Перт, Соуло, Хагалаз, Турисаз

Явно выйдет на связь, могу представить что Ж будет инициатором, либо выведет его на разговор. Страсти-мордасто прям какие-то показывает, толи с прошлого что-то всплывёт, толи новое что-то вспыхнет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

KatyBond

Цитата: LacyLoo от 13 марта 2024, 07:49:14
Добрый день ув. Практики. Можете посмотреть будем ли снова как пара вместе Артур 20.05.2000 и Кристина 13.05.1995. Очень много не поняток от человека. Проблемы с менталкой что у него, что у меня. Будут ли вообще какое то потепление в этот период, сама не понимаю как точно вопрос сейчас сформулировать
Здравствуйте, смотрела до 23.03.
Одал ПП + Ингуз + Турс + Ансуз
Как такового потепления тут нет, думаю тут больше показаны дальнейшие «разборы полетов», но по Ингуз больше для «перерождения» отношений.

Добавлено: 14 марта 2024, 15:54:37

Цитата: Джаzz_min от 14 марта 2024, 14:22:31
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Посмотрите, пожалуйста. Будут ли какие-то известия лично от Андрея 16.02.1976 Водолей  к  Яне 09.04.1976 Овен  в течение ближайших 10 дней?
Заранее благо дарю+++++++
Здравствуйте, до 24.03. смотрела
Соуло, Манназ, Эваз, Эйваз, Перт
Человек сейчас на эмоциях и похоже на расстоянии, по итоговой Эйваз, ему ситуация тупиковой кажется, но Перт говорит о том, что что-то всплывёт, думаю все-таки даст о себе знать.

svetla

Добрый день ув. Практики. Можете посмотреть будем ли снова как пара вместе Артур 20.05.2000 и Кристина 13.05.1995. Очень много не поняток от человека. Проблемы с менталкой что у него, что у меня. Будут ли вообще какое то потепление в этот период, сама не понимаю как точно вопрос сейчас сформулировать
Доброго времени) Один телец, второй телец пограничный и имя с колоритом. Точных данных для меня нет, поэтому ответ будет тоже пограничный.
См до 23.03, чтоб вам не путаться в ОС. Отношения пары.
Уруз, эваз п, эйваз п.
Хорошая кекс совместимость (уруз), но как будто пара из разных слоёв/фэмэли/статуса. Собственно та совместимость и всё...Ни о каком потеплении и развитии отношений сейчас даже думать не стОит (эваз п). Временная приостановка для «подумать». Не поняла, что вы подразумеваете под «проблемами с менталкой»? Но я отношений в этот период не вижу, к сожалению.
UPD. Обратите внимание лучше на работу, людей, которым вы доверяете и вообще на свое внутр состояние (эйваз п). Там есть над чем подумать.
Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Лили Рыжикова

Добрый день. Уважаемые практики, можно посмотреть какие действия Павел (Лев) предпримет в адрес Лилии (Весы) для сближения в течение 10 дней. Оба в браках. Заранее благодарю за ответ. ОС не позднее 29.03.2024.

нет ос

oWandeder

Цитата: Solomka от 19 марта 2024, 08:35:06

Пара Исмайл ( дева) Фатима (рак)
Его ( Исмайла ) чувства ,мысли, планы и действия к Фатиме.
Спойлер: отношения длительные сложные, на расстоянии
Ос через 10 дней.
микс белые/чёрные Исландский ряд
Элли Хвайлд Рейд Стунгин Исс Пластур Ур Стунгин Каун
чёрных рун больше белых. судя по Элли Хвайлд ситуация скорее патовая, блокирующая развитие отношений. по Рейд  мужчина мучительно ищет свой путь. вероятно к женщине присутствуют чувства, но с оттенком страданий. не думаю, что за 10 дней произойдут знаковые перемены.

Yuliya 85

ос
Цитата: Yuliya 85 от 25 февраля 2024, 23:06:38
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Будет ли примирение между Юлей и Зоиром? Девушка близнецы, а мужчина козерог. Благодарю
Цитата: KatyBond от 29 февраля 2024, 17:49:38Здравствуйте, смотрела до 08.03, ссора серьезная или затяжная, но будет свет в конце туннеля.
Турисаз, Беркана, Наутиз, Иса, Кано
Правда не уверенна, примирение ли это, или просто будет контакт. Кано руна, просвета, даже страсти, но итоговая руна всё же Иса, говорит об торможении, поэтому не возьмусь назвать это примирением, по крайней мере не итоговым уж точно. Но думаю, лед тронется)))
Даю обратную связь.
Была очень сильная ссора, месяц прошел уже до сих пор молчит. Хочется мира, надеюсь сбудется

Джаzz_min

ос
Цитата: Джаzz_min от 14 марта 2024, 14:22:31
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Посмотрите, пожалуйста. Будут ли какие-то известия лично от Андрея 16.02.1976 Водолей  к  Яне 09.04.1976 Овен  в течение ближайших 10 дней?
Заранее благо дарю+++++++
Цитата: KatyBond от 14 марта 2024, 15:50:09
Здравствуйте, до 24.03. смотрела
Соуло, Манназ, Эваз, Эйваз, Перт
Человек сейчас на эмоциях и похоже на расстоянии, по итоговой Эйваз, ему ситуация тупиковой кажется, но Перт говорит о том, что что-то всплывёт, думаю все-таки даст о себе знать.

Даю обратную связь на просьбу от 14 марта. Да, действительно, человек проявился, позвонил сам! Благодарю!
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 09 марта 2024, 22:21:21
Здрастуйте
Посмотрите пожалуйста будут ли какие проявления от мужчины в ближайшие 10 дней? Выйдет ли на связь и с каким настроем?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, бывший. Писал/звонил, последнюю неделю исчез с радаров.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: KatyBond от 12 марта 2024, 15:18:12
Здравствуйте, смотрела до 19.03.
Кано, Беркана, Перт, Соуло, Хагалаз, Турисаз

Явно выйдет на связь, могу представить что Ж будет инициатором, либо выведет его на разговор. Страсти-мордасто прям какие-то показывает, толи с прошлого что-то всплывёт, толи новое что-то вспыхнет.

Доброй ночи
Выходил на связь в срок по собственной инициативе, дважды виделись (тоже он настоял) и оба раза упал в моих глазах ниже плинтуса. А также "интриги-интриги" (треугольник имеется). Так что страсти-мордасти действительно были, но не в том ключе, в котором хотелось.

Спасибо за помощь.

KatyBond

Цитата: I1NCOGNI1TO от 22 марта 2024, 07:53:35
Доброго времени суток, уважаемые практики! Вопрос возможно ли зарождение любовных отношений между Викторией 09.05.1998 и Игорем 27.04.1989. И еще один вопоос есть ли у Виктории на данный момент отношения? Мы с ней крайне приятно общаемся. Приглашал на свидание, с ответом сначала тянула, затем сказала, мол сердце на данный момент не свободно, но я в этом не уверен, такое ощущение либо эти отношения незавершённые, либо это выдумка. Человек явно ко мне присматривается.
Здравствуйте, Вы не указали сроки, смотрела на 2 недели
Наутиз, Дагаз, Лагуз, Гебо, Перт пп
Общение и симпатия будет, думаю из-за Вашей настойчивости, назвать это отношениями в срок сложно. По Перт пп - могу представить что это будет переписка, либо девушка уж очень будет тяжела, на подъем. Перспектива есть, хоть и не сейчас, т.к. интерес присутствует.
Думаю она в фазе расставания сейчас, поэтому не хочет спешить
На вопрос есть ли у неё кто-то
Иса, Дагаз, Эйваз, Уруз пп
Тут остановка и обезточивание. Судя по двум раскладам, девушка пока не готова, в омут с головой, т.к. потрясена от прошлых отношений

Добавлено: 23 марта 2024, 11:32:52

Цитата: Stalins от 23 марта 2024, 00:14:41
Здравствуйте ! Несколько вопросов . Есть ли чувства у Александра (Близнецы) к Ольге(Дева) ? Планирует ли он действия в отношении нее ? Будет ли восстановление отношений между ними ? ОС через 10 дней (1.04.2024)
Здравствуйте, увы ничего обнадеживающего не вижу
Эваз пп, Гебо, Перт пп, Наутиз пп
Боюсь отношения изжили себя...
С ув.

Добавлено: 23 марта 2024, 11:36:57

Цитата: Queen89 от 23 марта 2024, 10:08:03
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
С бывшим встретились, договорились восстановить отношения, все шло хорошо и под конец встречи он ошарашил меня информацией из прошлого, о которой я не знала. И 2 года он мне не говорил. Мы разругались и непонятно, что дальше.

Наладится ли общение у нас в течение 10 дней? Что будет происходить в общении?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте, смотрела до 3.04
Гебо, Феху, Манназ пп, Лагуз
Общение возобновится, но кто-то из вас уж очень обижен, видно уж очень информация была будоражащая. По Лагуз связь будет продолжаться.

LacyLoo

ос
Сама задавала вопрос, ответ был положительным
Цитата: KatyBond от 14 марта 2024, 15:50:09Здравствуйте, смотрела до 23.03.
Одал ПП + Ингуз + Турс + Ансуз
Как такового потепления тут нет, думаю тут больше показаны дальнейшие «разборы полетов», но по Ингуз больше для «перерождения» отношений.
Ос собственно прям разборов полетов не оказалось но только благодаря моему Самообладанию, новые факты вскрылись которые могли к этому привести, но благодаря вашему раскладу была предупреждена и взяла себя вовремя в руки, спасибо
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: svetla от 16 марта 2024, 01:07:34
Доброго времени) Один телец, второй телец пограничный и имя с колоритом. Точных данных для меня нет, поэтому ответ будет тоже пограничный.
См до 23.03, чтоб вам не путаться в ОС. Отношения пары.
Уруз, эваз п, эйваз п.
Хорошая кекс совместимость (уруз), но как будто пара из разных слоёв/фэмэли/статуса. Собственно та совместимость и всё...Ни о каком потеплении и развитии отношений сейчас даже думать не стОит (эваз п). Временная приостановка для «подумать». Не поняла, что вы подразумеваете под «проблемами с менталкой»? Но я отношений в этот период не вижу, к сожалению.
UPD. Обратите внимание лучше на работу, людей, которым вы доверяете и вообще на свое внутр состояние (эйваз п). Там есть над чем подумать.
Рада ошибиться.
С уважением.

Solomka

ОС
Цитата: Solomka от 19 марта 2024, 08:35:06
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц.
Пара Исмайл ( дева) Фатима (рак)
Его ( Исмайла ) чувства ,мысли, планы и действия к Фатиме.
Спойлер: отношения длительные сложные, на расстоянии
Ос через 10 дней.
Цитата: oWandeder от 19 марта 2024, 22:11:19микс белые/чёрные Исландский ряд
Элли Хвайлд Рейд Стунгин Исс Пластур Ур Стунгин Каун
чёрных рун больше белых. судя по Элли Хвайлд ситуация скорее патовая, блокирующая развитие отношений. по Рейд  мужчина мучительно ищет свой путь. вероятно к женщине присутствуют чувства, но с оттенком страданий. не думаю, что за 10 дней произойдут знаковые перемены.
Да, на данный момент отношения без каких либо развитий. Никаких изменений не произошло. Благодарю

svetla

Цитата: Margaritka от 29 марта 2024, 21:42:49
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, напишет мне мужчина в течение 10 дней?
Оксана,Рак
Иван, Рыбы.
Ситуация-восстановили переписку неделю назад после 4-летнего перерыва по моей инициативе, теперь неделю молчим оба.
ОС 8 апреля.
Доброго времени)
Беркана, дагаз, наут п.
Вы сейчас в некой эйфории (беркана). Конечно приятно, если он напишет, конечно приятно, если завяжется переписка. А если не завяжется? Получила опыт, ясность, безопасность (дагаз). Немного устала от обстоятельств (наут п).
Мой ответ: нет, не напишет. Вы напишете первая (беркана). Он ответит, ну это такое себе. Ни о чем. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status