Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Агена от 23 января 2024, 00:28:15
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите🙏  Александр 05.06.84гр
В декабре увезли на скорой, поставили диагноз ВИЧ "4в" стадии+саркома. Ни чего не предвещало его заболевание. Ни наркоман, ни алкоголик. Проживёт он в течение 3х месяцев? Врачи прогнозы не дают совсем. Парень сгорает. Знаю, что блиц 10 дней, но очень прошу сделать исключение 🙏
Сама не могу понять, видимо на
эмоциях. Администраторам огромная просьба не блокируйте мое сообщение 🙏

Здравствуйте, у меня в рунах опыт не большой, но решила попробовать.
Ансуз пп, Лагуз пп, Одал пп, Беркана пп
Смерти на указанные период не вижу, только серьёзное заболевание. По исходной Беркане пп, не вижу положительной динамики, все руны предвещают прогрессирование болезни, но на заданий период, думаю жив будет.

Добавлено: 24 января 2024, 15:22:24

Цитата: Queen89 от 22 января 2024, 00:20:50
Добрый вечер, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина в течение 10 дней.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте, смотрела до 1.02.
Напишет
Лагуз, Соуло, Эйваз, Наутиз
Мне кажется, Вы его выведите на разговор

Добавлено: 24 января 2024, 15:25:54

Цитата: Нави от 21 января 2024, 21:52:52
Здравствуйте. Андрей 4.01 1985
Выпил на праздник и звонил подругам. Перейдет ли общение по интернету в плоскость встреч
Ос 31.01
Здравствуйте, нет не перейдет и он сам этому виной.
Эваз пп, Манназ пп, Кеназ, Наутиз пп
Ему не так уж и нужно, судя по всему, сам особо ничего не предпринимает
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serebro2283

С уважением🧚‍♀️

KatyBond

Цитата: nail от 26 января 2024, 09:03:02
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Екатерина (стрелец) и Олег (рак) в течение 7 дней?
Здравствуйте,
У вас похоже ссора на данный момент или разногласия, какой-то игнор
Хагалаз, Манназ, Иса, Перт
Просвет будет, а вот к чему он приведет, пока не понятно в указанном периоде.

Добавлено: 26 января 2024, 15:19:03

Цитата: клёпа от 26 января 2024, 10:11:48
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроится ли Ольга- дева на работу в течении 10 дней. Спасибо.
Здравствуйте,
похоже что удача на Вашей стороне
Лагуз, Манназ пп, Йера, Дагаз, Вунью
Только мне кажется Вы сами завысили планку. В любом случаи, Вы в потоке и удача должна улыбнуться.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 22 января 2024, 00:20:50
Добрый вечер, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина в течение 10 дней.

Спасибо

Цитата: KatyBond от 24 января 2024, 15:18:23Здравствуйте, смотрела до 1.02.
Напишет
Лагуз, Соуло, Эйваз, Наутиз
Мне кажется, Вы его выведите на разговор

Добрый вечер,

Я первая вышла на связь и мужчина ответил)

Спасибо

Элуна

О.С.
Цитата: Элуна от 21 января 2024, 00:44:30
Здравствуйте.
Вопросов несколько:
1) какие чувства Евгений испытывается к Марии?
2) Если чувств нет, зачем он врал о них?
3) помиримся ли мы в течении 10 дней?
4) стоит ли нам мириться?
О.С. Через 10 дней( 31.01.2024). Плюсы в репутацию пока ставить не могу( кому это важно)
Цитата: blackpanter от 21 января 2024, 11:45:18
Здравствуйте
1) как таковых сильных чувств я не увидела. Он считает вас ресурсной, привлекательной женщиной. Он считает даже какой то удачей вас рядом с собой держать - типа как трофей. Но любви нет. Больше выпало Пентаклей, кубков нет
Да, его отношение к людям это как к ресурсам и трофеям, что бы показывать всем.
2) он не то что бы врет, он не говорит правду до конца, утаивая истинные намерения. Он более думает головой - ему важны деньги и уровень в обществе. Он должен быть на коне
Очень зависим от мнения общества, ему обязательно надо казаться. Даже если «казаться» не соответствует действительности.
3) скорее нет, он будет упираться рогом и строить из себя хз кого)) но в этом его хитрость
Написал он сам, пару провокационных сообщений. Ответ от меня не получил.
4) мириться или нет решаете только вы. Но мужчина не по любви, а более по жезлам и по перспективам
Применения не произошло и намека на это не было.
Благодарю за просмотр.
С уважением.

Цитата: KatyBond от 22 января 2024, 00:17:28
Здравствуйте,
мой расклад очень схож с ув. blackpanter
Чувства: Йера, Одал, Вунью пп, Райдо пп
Цикличность, такое впечатление будто «качели не в первой» чувств не вижу, человек властен/авторитетен чтоли, опечален всё же из-за ссоры.
«Качели» действительно не в первой. Опечален скорее тем, что я больше не занимаюсь его делами. И ему надо быть абсолютным авторитетом, во всем. Все решения за ним, последнее слово за ним
Не могу сказать что помиритесь, если только останетесь каждый при своем мнении
Применения не произошло. Каждый остался при своем мнении
Уруз, Кеназ пп, Эйваз, Соуло, Наутиз пп
Попытка выяснить отношения будет, но повторюсь, применением это сложно назвать.
Было 2 провокационных сообщения от него. Но я не ответила.
Будущего тоже не вижу
Хагал, Кеназ пп, Райдо пп, Одал
Судя по рунам, отношения и так на исходе, стоит ли мириться, решать Вам.
С уважением
О применении речи не идет.
Благодарю за просмотр.
С уважением.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 21 января 2024, 12:40:04
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста ситуацию в треугольнике на ближайшие 10 дней: отношения м с ж1(Н) и м с ж2(У)
Спойлер
Андрей козерог, Надежда стрелец ж1, Ульяна рыбы ж2
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: blackpanter от 21 января 2024, 13:07:27
Здравствуйте
Любвеобильный однако мужчина)) одну любит, другую хочет)
1) у него к ней сильные чувства- любовь , привязанность, нежность, похоже на постоянную девушку ну или жену. Ну в любом случае - к ней как к цветочку любимому
2) вторая женщина для него более холодная - он ищет возможности и пути к ней пробиваться. Хочет ее, желает, тянет очень по страсти.

Такое ощущение что 1 жена а 2 любовница. Но ко 2 нет чувств - там более  секс. Кажется что 1 обманывает, но реально любит, со второй интерес и постель. Все будет стабильно - одной сердце отдает, второй жезл)

Добрый вечер
1) Тут были длительные отношения, но разница в возрасте. Сейчас пишет и звонит постоянно, но чего ему нужно непонятно. На расстоянии находимся.
2) Тут новые отношения, кандидатка по возрасту подходит, но видно не все гладко в остальном. По интиму да, есть у них интим. Правда в данный момент тоже на расстоянии.
Обманывает обеих: к бывшей написывает поплакаться со своими проблемами к нынешней за сексом. С обоими виделся до отъезда. Обе вхожи в круг его родственников на текущий момент. Сами родственники тоже в шоке.
Спасибо за просмотр.

nail

ос
Цитата: nail от 26 января 2024, 09:03:02
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Екатерина (стрелец) и Олег (рак) в течение 7 дней?
Цитата: KatyBond от 26 января 2024, 15:16:27Здравствуйте,
У вас похоже ссора на данный момент или разногласия, какой-то игнор
Хагалаз, Манназ, Иса, Перт
Просвет будет, а вот к чему он приведет, пока не понятно в указанном периоде.
Да, мы вместе не живём. Возможно, будет развод. Игнор присутствует, просветы, если и случаются, то чрезвычайно редко и больше по бытовым вопросам или рабочим.

клёпа

ос
Цитата: клёпа от 26 января 2024, 10:11:48
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроится ли Ольга- дева на работу в течении 10 дней. Спасибо.
Здравствуйте, даю ОС не устроилась, положили в больницу с ребёнком.
Цитата: KatyBond от 26 января 2024, 15:16:27
Здравствуйте,
похоже что удача на Вашей стороне
Лагуз, Манназ пп, Йера, Дагаз, Вунью
Только мне кажется Вы сами завысили планку. В любом случаи, Вы в потоке и удача должна улыбнуться.

KatyBond

Цитата: nail от 05 февраля 2024, 21:52:37
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
1) состоится ли разговор между Олегом (рак) и Екатериной ( стрелец) в течение недели?
2) И если состоится, то какой будет результат?
ОС в срок и с меня +
Здравствуйте, смотрела до 12.02.
Беркана, Турисаз, Гебо, Кеназ пп
Похоже что Ж чем-то очень обидела мужчину, тут будто обесточивание на партнерстве, очень неприятный осадок какой-то, по Кеназу пп. Я бы предположила, что общения не будет, М уж очень ранен, разочарован или подавлен. Сам думаю не выйдет на контакт, а если вывести принудительно, будет всем видом показывать свое неудовольствие или включит игнор.

Добавлено: 07 февраля 2024, 15:35:06

Цитата: Манат от 07 февраля 2024, 10:03:56
Уважаемые Практики, здравия!
Прошусь на блиц , потеряла ключи от квартиры ! Если можно посмотрите пожалуйста, решу вопрос с ключами в течении 3 - х дней .
Наталия ( рыбы)
Спасибо всем откликнувшимся !
Здравствуйте, я посмотрела, но очень двузначно получается у меня. Может конечно в силу моей неопытности, но раз уж посмотрела, отпишусь. Самой интересно)))
Одал, Иса, Ингуз, Эйваз, Феху 
Смущает меня Эйваз, т.к. в итоговой позиции, я его рассматриваю как тупик...
Склоняюсь всётаки, к тому что по Ингуз,...,Феху прямой, ключи найдутся.
Пришла мне ещё мысль: Ингуз это как цепочка ДНК, попробуйте в сети интернета дать объявление.

Манат

ос
Цитата: Манат от 07 февраля 2024, 10:03:56
Уважаемые Практики, здравия!
Прошусь на блиц , потеряла ключи от квартиры ! Если можно посмотрите пожалуйста, решу вопрос с ключами в течении 3 - х дней .
Наталия ( рыбы)
Спасибо всем откликнувшимся !
Цитата: KatyBond от 07 февраля 2024, 15:23:22
Здравствуйте, я посмотрела, но очень двузначно получается у меня. Может конечно в силу моей неопытности, но раз уж посмотрела, отпишусь. Самой интересно)))
Одал, Иса, Ингуз, Эйваз, Феху 
Смущает меня Эйваз, т.к. в итоговой позиции, я его рассматриваю как тупик...
Склоняюсь всётаки, к тому что по Ингуз,...,Феху прямой, ключи найдутся.
Пришла мне ещё мысль: Ингуз это как цепочка ДНК, попробуйте в сети интернета дать объявление.
Спасибо большое за уделенное время!
Ключи не нашла
Одал , Иса, Ингуз - бронированная дверь .
Эйваз - это препятствие и смерть , сняли старый замок . Феху-это  новое , новый замок .
Руны показали точно  .
Спасибо огромное!!!

KatyBond

Цитата: Queen89 от 08 февраля 2024, 08:20:25
Доброе утро, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться общение в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо заранее
Здравствуйте, до 18.02. смотрела
Соуло, Кеназ, Одал, Йера, Хагал, Манназ пп
Тут явно очень яркое общение, как даже впорхнуло что-то между вами. Мужчина этот очень властен/вольный, либо состоятельный/влиятельный, либо очень хочет таким казаться (Одал + Йера) у меня уже проигрывались именно (хочет казаться). По Йере и последним, боюсь что, всё общение резко обернется... даже (подумалось мне, что психика сдаст у него) будто проиграется эго властных характер или даже агрессия...

nail

ос
Цитата: nail от 05 февраля 2024, 21:52:37
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
1) состоится ли разговор между Олегом (рак) и Екатериной ( стрелец) в течение недели?
2) И если состоится, то какой будет результат?
ОС в срок и с меня +
Цитата: KatyBond от 07 февраля 2024, 15:23:22Здравствуйте, смотрела до 12.02.
Беркана, Турисаз, Гебо, Кеназ пп
Похоже что Ж чем-то очень обидела мужчину, тут будто обесточивание на партнерстве, очень неприятный осадок какой-то, по Кеназу пп. Я бы предположила, что общения не будет, М уж очень ранен, разочарован или подавлен. Сам думаю не выйдет на контакт, а если вывести принудительно, будет всем видом показывать свое неудовольствие или включит игнор.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр!
Разговор был, но короткий, как будто вынужденный, каждый остался при своём мнении. Всё прошло спокойно.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 08 февраля 2024, 08:20:25
Доброе утро, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться общение в течение 10 дней?

Спасибо заранее

Цитата: KatyBond от 09 февраля 2024, 15:26:43
Здравствуйте, до 18.02. смотрела
Соуло, Кеназ, Одал, Йера, Хагал, Манназ пп
Тут явно очень яркое общение, как даже впорхнуло что-то между вами. Мужчина этот очень властен/вольный, либо состоятельный/влиятельный, либо очень хочет таким казаться (Одал + Йера) у меня уже проигрывались именно (хочет казаться). По Йере и последним, боюсь что, всё общение резко обернется... даже (подумалось мне, что психика сдаст у него) будто проиграется эго властных характер или даже агрессия...

Добрый день,

По началу был холод со стороны МЧ, но под конец срока резко все поменялось, мужчина стал активничать и тепло общаться. Я еще приревновала его немного, он прям счастливый был после этого, так ему понравилось. В целом сейчас хорошее общение с романтическим уклоном.

Спасибо

KatyBond

Цитата: Yuliya 85 от 25 февраля 2024, 23:06:38
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Будет ли примирение между Юлей и Зоиром? Девушка близнецы, а мужчина козерог. Благодарю
Здравствуйте, смотрела до 08.03, ссора серьезная или затяжная, но будет свет в конце туннеля.
Турисаз, Беркана, Наутиз, Иса, Кано
Правда не уверенна, примирение ли это, или просто будет контакт. Кано руна, просвета, даже страсти, но итоговая руна всё же Иса, говорит об торможении, поэтому не возьмусь назвать это примирением, по крайней мере не итоговым уж точно. Но думаю, лед тронется)))

Добавлено: 29 февраля 2024, 18:07:24

Цитата: ella1579 от 22 февраля 2024, 09:01:25
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Действия Алексея к Елене. Скорпион. Козерог. на неделю.
Благодарю
Здравствуйте, посмотрела, хоть и период заканчивается сегодня. Сложно такое сказать по рунам. Руны не стеклянный шар, они всего лишь могут отвечать на вопросы, поэтому нужны точные вопросы + в двух словах описание ситуации.
Иначе, очень размыто трактовать можно, тут только могу сказать: что похоже, что-то делал, только не очень выгодно/своевременно это было...

Уруз, Феху пп, Гебо, Наутиз
какие-то действия напористые/энергичные, даже давление могло быть с его стороны. А что именно, сказать никак нельзя.

ella1579

ОС
Цитата: ella1579 от 22 февраля 2024, 09:01:25
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Действия Алексея к Елене. Скорпион. Козерог. на неделю.
Благодарю
Цитата: KatyBond от 29 февраля 2024, 17:49:38
Здравствуйте, посмотрела, хоть и период заканчивается сегодня. Сложно такое сказать по рунам. Руны не стеклянный шар, они всего лишь могут отвечать на вопросы, поэтому нужны точные вопросы + в двух словах описание ситуации.
Иначе, очень размыто трактовать можно, тут только могу сказать: что похоже, что-то делал, только не очень выгодно/своевременно это было...

Уруз, Феху пп, Гебо, Наутиз
какие-то действия напористые/энергичные, даже давление могло быть с его стороны. А что именно, сказать никак нельзя.

Здравствуйте. Дам сразу Ос. Спасибо за просмотр. Ситуация. Выбесил. Сказала, чтобы отвалил. Пропал.
Всю неделю с 22 до сегодня 29.02 не видно, не слышно.
Сегодня была встреча. По работе. Пришел на работе по делу. Общались на вы.  Больше пока никаких действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status