Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Paola

Ос
Цитата: Paola от 08 сентября 2022, 05:06:19
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в отношениях между Станиславом (стрелец) и Евгенией (весы) в ближайшую неделю. ОС до 15.09. С уважением.

Нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 08 сентября 2022, 11:12:20
- Доброго времени суток.
Лагуз, Беркана пп, Эйваз, Ингуз, Уруз пп, Наутиз,
Перт пп, Соулу, Одал пп, Феху пп, Кеназ пп, Хагалаз.
Честно говоря, расклад меньше всего похож на любовные отношения. Интерес друг к другу есть, но оба несвободны. Это останавливает развитие отношений. Мужчина колеблется, уйти-остаться.
Магические воздействия или в этих отношениях или отдельно на кого-то третьими лицами. Любовка.
Конец расклада совсем мрачный. Больше похоже на разрыв отношений.
С уважением.
Искренне прошу прощения, никак не получалось восстановить доступ в связи со сменой телефона. Вот наконец нашла записи и получилось зайти.
Вы были правы, конец мрачный, разрыв. Благодарю и ещё раз простите.

tarologkz

Sephora

Цитата: Anastasi30 от 02 марта 2023, 04:00:46
Здравствуйте)
Возьмите пожалуйста на просмотр 🙂
1. Что чувствует Игорь (24.08.1984) к Анастасии (20.10.1987)
2. Как будут развиваться отношения до конца недели?
Здравствуйте
1. Иса+пп. Райдо+Дагаз+пп. Эваз
Нет у него к ней чувств, даже планов никаких не строит на неё.
2. Эваз+Йера+Лагуз+Дагаз (допы Перт+пп. Манназ)
Будут небольшие изменения, в большей части из-за того, что Анастасия сама возьмет инициативу и будет делать какие-то шаги, но все же общение их оборвется.
На заборе тоже написано

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 23 февраля 2023, 00:03:15
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста,вопрос

Выйдет ли на связь Владимир(телец) с  Ириной (стрелец) в ближайшие дни.

Согласится ли на мои  условия в отношениях? ( дали время друг другу подумать)
ОС +
Цитата: ЭОЛИН от 23 февраля 2023, 17:20:54
Добрый день.

Эйваз, дагаз, соуло, тейваз.
Делали вызов, лег, идет изменение ситуации, выйдет М на связь. Но благодаря вызову.

Райдо пп, эваз, дагаз, кано пп.
На условия не согласится
Вызов не делала. 23 февраля отправила смс,,, поздравляю,,. 24 февраля  написал ответ :спасибо. Сам не звонил. Насчёт условий мной озвученных-пока не было личной встречи, по тел. не стала спрашивать. Но положительная динамика все таки есть, раньше вообще  игнор полный. Сейчас  если пошлю дозвон, всегда перезванивает
Благодарю за просмотр +
Цитата: svetla от 24 февраля 2023, 01:38:30
Доброго времени) срок? См 10 дн.М: гебо, йера, турс
Ж: эваз пп, феху, дагаз
М у нас самодостаточный вышел (гебо). Вряд ли такой сам выйдет на связь. В принципе и условия он может диктовать сам, не подстраиваясь под других (йера). Если он считает ваши условия несправедливыми, он запросто поставит точку (турс). Тут надо взвесить, не затронули вы его достоинство?
Вы конечно в сомнениях (эваз пп). Мысли опережают друг друга. Торопитесь куда то. Не стОит. У вас же феху - ресурсность, нацеленность на успех, важное решение. НО! Только неспеша, обдуманно. Не погорячилась ли я со своими условиями? Думаю, что условия будут вами пересмотрены с другим отношением к М. Возможно позже срока. Вот если вы их выстроите, повернувшись лицом к М, то он ваш навеки (дагаз). Но надо проявить мудрость.
UPD. По путевке ничего не слышно?
С уважением.
Сам насвязь не вышел, после поздравления  смс с 23.02,написал спасибо. Насчет ему дик товать условия-попытался(до заданного вопроса) Но я быстро,, перевела стрелки,, - и условия выдвинула я))) Пока не могу знать его ответа, тк личной встречи не было, а по тел. не хочу обсуждать. Но я прислушаюсь к совету рун, и не буду идти на пролом, дабы  исключить опять ссоры. Попробую по тихоньку и ласково))) Спасибо за совет
Благодарю за просмотр+

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2023, 16:49:50
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Поведение м в наших отношениях в ближайшие 10 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: ЭОЛИН от 23 февраля 2023, 17:20:54
Добрый день.
Турисаз, манназ, ингуз.

Ну в который раз выпадает у меня турисаз на ваши отношения. У него припоминание прошлых обид, может будут размолвки, ссора,  или отношения на расстоянии или вы давно не виделись, он чувствует олиночество, ищет себя, состояние застоя, заморозки отношений.
Здравствуйте, благодарю за просмотр
В целом, не только у вас так выпадает, я уже это отметила, однако, открытых конфликтов у нас нет, мы не ругаемся и не ссоримся, однако допускаю наличие внутреннего недовольства у каждого, вполне
Да, мы какое то время( начало срока) не виделись, под конец ситуация стабилизировалась
Цитата: svetla от 24 февраля 2023, 01:38:30Доброго времени)
Лаг пп, тейваз, вирд
Он не болеет? В разболтанности какой то находится. Неустойчивое состояние (лаг пп). Как запланировал завтра встречу и не пришел, потому что просто забыл. Но по тейвазу я все таки скажу, если он не забудет))), то проявится. Он считает себя лучшим для вас, вы его победа, вы его успех. И тут у нас вирд. После этого успеха... Не буду я говорить стандарты «будущее неизвестно», «руны не отвечают на ваш вопрос». Я все таки эту руну стараюсь читать. У меня 2 варианта. Либо М все таки заболеет. Либо он выкинет финт, который вы не ожидаете. Финт мб и абсолютное молчание, и необыкновенная встреча. Жду ОС.
С уважением.
Здравствуйте
Огромная благодарность за просмотр
Мч вроде не болеет, но есть проблемы на работе, со здоровьем близких родственников и в целом он в напряжении
Ему льстит моя компания, так скажем
В нашем общем окружении оказывают знаки внимания и др мч, он это видит
В начале срока мы не общались и не виделись, под конец явился, и правда с немного неожиданным  высказываниями, то есть абсолютно противоположными тем, что говорил раньше. Правда отразилось это в мелочах, но все равно приятно, и ощущается динамика и некоторая внезапность
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Jully

ОС
Цитата: Jully от 24 февраля 2023, 12:27:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр. Разошлась с мужчиной и бывший муж активизировался. У бывшего уже своя семья, живём в разных городах. А он просто жизни не даёт. Если я его блокирую, начинает доставать детей и так уже больше месяца. Или просит свою маму мне звонить. Говорит, что переживает и мы обязаны быть на связи друг с другом. А мне это странно.Боюсь, что он что-то задумал. Как у нас будут развиваться отношения в ближайшую неделю? Хочу уже послать его куда подальше. Юлия 19.06.1991 Николай 27.01.1989. заранее благодарю
Цитата: Natali05 от 25 февраля 2023, 15:53:47
Здравствуйте.
Лагуз пп, Райдо, Эйваз, Феху пп- так и есть, задумал, чего то поделить хочет. Приедет на этой неделе, чувств у него к вам нет. Но вы как будто сами знаете, что он хочет от вас, что материальный интерес преследует.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Делить нам нечего с ним. Я ушла и даже ложки не взяла. Приехать не приехал, писал несколько дней. Писал, что скучает, Я ему не верю. Поругались, заблокировала. Ещё раз благодарю
Цитата: ЭОЛИН от 25 февраля 2023, 16:41:29
Добрый день.
Ингуз, иса, перт пп, дагаз, эйваз, альгиз.

Тянет его к вам, застой у него в отношениях дома. Тайна какая то у него есть или скорее всего что он замыслил. Как вариант хочет с вами поделиться или просто выговориться. Но сомневаюсь, по эйвазу и альгизу пп, ничего хорошего ждать от него не стоит. Будет нарушение баланса привычного у вас, что то пойдет не так. Думаю есть недобрый умысел, ложь одназначно, возможно предательство.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Насчёт тянет не знаю, я вообще его не понимаю. Дома говорит, что все отлично у него. Но это по его словам. Писал несколько дней, что скучает. Врёт как обычно, наверное. Тут действительно больше выговориться хотел. Сказала, что не жилетка, разругались. Заблокировала его. Писал ребенку (14 лет) что я передала его. Тут вообще не поняла его. Может это и есть недобрый умысел. Ребенок при чем. Ещё раз благодарю Вас
Цитата: svetla от 26 февраля 2023, 01:39:04
Добавлено: 26 февраля 2023, 04:15:16Доброго времени) близнецы и водолей?
Разошлась с мужчиной и бывший муж активизировался - это два разных мужчины или один?
Задавайте вопросы четко и конструктивно. «Переживает», «боюсь», «странно» - вы свои эмоции рунам говорите???
Я вас см 29.10, вы даже + мне не поставили. Деловая)))
Николай: тейваз п, отал п, турс п.
Юлия: вирд, эваз, альгиз п.
Понаделал М ошибок конечно - мама не горюй (тейваз п). Тяжко ему, обстоятельства не в его пользу. Вы говорите у него своя семья - тогда он вообще не тянет ее (отал п). У него серьезные финансовые проблемы. Что он лезет к вам/вашим детям? Склонюсь, хочет иметь какой то финансовый интерес, либо финансовое послабление (алименты?). Думаю, что он и дальше будет доставать семью Юлии. А вы ему ничего не обещали? Вспомните. Может договоренность какая то была? Он прям в гневе и страдает от этого (турс п). Как бы не свалился...
А Ж у нас вышла самодостаточная. Не думаю, что горюет шибко (эваз) без нашего М. Возможны командировка/обучение/внимание извне. Один момент - поддержки нет никакой (альгиз п). Вообще ни от кого. Одна. Хотите найти ответ в magic, возможно. Но это норм. Пройдёт, дальше просматриваемого срока. Про вирд не буду ничего говорить, это ваши дела.
UPD. Если Николай классический водолей, то в марте сатурн выходит из этого знака (он там был с весны 2020), и начинается новый период. Поузнавайте, если интересно. Там реально перезагруз. Можете на этом сыграть, но оч мудро! Опять же, если вам это нужно.
Мой ответ. М с такими перевернутыми рунами задумать априори ничего не может. Ресурс не тот. Скорее Ж задумала что то. Отношения будут в одни ворота: он будет настаивать, она отбиваться. Но т.к. вы «отбиваетесь» и «хотите его послать» уже четвертый месяц, думаю мы встретимся на блице в июле.
С уважением.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Стыдно признаться, но я никак не могу понять как плюсики ставить. Когда-то высвечивались, но уже долгое время не вижу. Пыталась. Скорее всего не для моих мозгов. Не думайте, что неблагодарная, наверное, туповата)) у меня был мужчина, мы с ним жили и со скандалом разошлись. И тут активизировался бывший муж. Это разные люди. Николай говорит, что у них в семье все хорошо. По факту не знаю. Было бы хорошо, думаю мне не писал бы каждые два-три дня. Проверить никак. В сеть его возлюбленная выставляет фотки и картинки про любовь. Может показное. Алиментов на нем нет, Я ничего не прошу. Мне и не надо от него ничего, если честно. Я ему вообще ничего не обещала. Переехала за 2000 км чтобы новую жизнь начать. Максимум какое обещание было, это то, что я не буду лезть и звонить ему. Так Я и не звоню. Да, в ноябре я ещё и задумывалась, чтобы он вернулся. Но передумала. Отпустила, переболела. Целую неделю переживала)) приехать не сможет. Ещё два года невыездной. Вы правы насчёт меня. Одна. Вот и добавить нечего. И физически одна и даже поговорить не с кем. Поддержки нет ни от кого, даже от моих родителей. Про вирд не поняла. Писал, что скучает, что ему важно в любой момент мне написать. Разругались, заблокировала. Дело в том, что его мама мне очень дорога. И он звонит ей и начинает жаловаться. А она звонит мне и просит чтобы я разблокировала, а то он сорвётся видите ли, приедет и его посадят. Но я уже не вытягиваю морально. Он как камень, только на дно тянет меня. Я с радостью хотела бы встретиться на блице даже раньше, но с вопросом:"познакомилась с Петей, посмотрите как будут развиваться отношения". Ещё раз благодарю Вас

Под фото любого пользователя есть сердечко красное. Его нажимайте. Лимит в день - три сердечка.

svetla

Цитата: Serebro2283 от 04 марта 2023, 20:23:38
Здравствуйте! Прошусь на блиц с тем же вопросом
Устроится ли Марина (рак) на работу в течение 10 дней?
ОС дам 15.03
С благодарностью всем ответившим +
Доброго времени)
Отал п, дагаз, йера.
Переживания, материальные проблемы (отал п). Это вы и без меня знаете. Думаю предложение будет (дагаз). Положение изменится в лучшую сторону. Появятся силы и перспективы (йера).
UPD. По-моему я вас см не в первый раз по поводу работы. Вы проанализируйте руны, которые вам выпали. Потенциал то есть и хороший. Только что то тянет из прошлого. Забубеньте какой то magic серьезный. Вам надо какие то концы отсечь. ИМХО.
С уважением.

Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

ЭОЛИН

Цитата: Serebro2283 от 04 марта 2023, 20:23:38
Здравствуйте! Прошусь на блиц с тем же вопросом

Устроится ли Марина (рак) на работу в течение 10 дней?

ОС дам 15.03

С благодарностью всем ответившим +
Добрый вечер.
Турисаз пп,  райдо, уруз пп, эйваз, гебо
Конкретно в этот срок не устроитемь, но предложения будут, скорее всего сходите даже на собеседование. При применении магии, при правильно подобранном ритуале, результат будет, но склоняюсь, что позже.

Добавлено: 05 марта 2023, 21:12:59

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 21:56:40
Здравствуйте. Очень интересен ответ на вопрос, назначат ли слушанье дела в суде к ООО"резерв"
Ольга 21.03.1972
ОС гаранитую!
Добрый вечер.
Ингуз, гебо, альгиз пп, эйваз, манназ пп.
Назначат, какой то риск присутствует в деле для этого ооо, есть человек, которому не выгодно это дело.

Добавлено: 05 марта 2023, 21:24:26

Цитата: TanMar от 05 марта 2023, 20:54:38
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу, посмотрите мой вопрос, пожалуйста!
У мужа какой-то всплеск гнева начался на этих выходных, он раздражен и агрессивно настроен(((

Как будет вести себя муж по отношению ко мне в течение недели?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Добрый вечер.
Отал пп, хагалаз, гебо, соуло, перт.

Агрессия, затяжной кризис в отношениях, который изматал обоих. Взрыв. Выход эмоций наружу. Возможно временное перемирие, короткий благоприятный период, временное потепление в отношениях, но не надолго. Один партнер вводит в заблуждение другого, возможно для сокрытия неверности или каких либо других тайн. В отношениях неискренность в загаданный срок.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 28 февраля 2023, 09:39:42Здравствуйте. Прошусь на блиц: собираюсь в ближайшее пойти попросить директора поднять мне зарплату. Согласится поднять или откажет? Как отреагирует директор? (Боюсь ее жутко, деньги клянчить-унизительно) Срок неделя.
Я Ирина 3.11. Директор Наталья 8.07
ОС 7.03 или по факту.

Цитата: ЭОЛИН от 28 февраля 2023, 19:10:14Добрый вечер.
Уруз, хагалаз, эваз пп, альгиз пп.

Ее ваша просьба удивит, может даже шокирует, будет внутренний взрыв и может выпустить на вас пар. Для нее это предложение будет не своевременным, будет эффект неожиданности.
По эвазу пп лучше отложить разговор на потом, человек сейчас не ответит вам положительно. Альгиз пп также предупреждает держать свои эмоции и настроение под контролем. Также на данный момент эти требования будут завышены и несвоевременны, лучше повременить и все таки подойти с этим вопросом позже

Цитата: Natali05 от 28 февраля 2023, 19:37:38Здравствуйте. Йера, Турс, Хагалаз, Наут пп- я думаю, что она установит вам срок, возможно,нужно сдать какую то работу, завершить проект, по результатам и примет решения, повысить или нет. А так она в бешенстве прям будет.

Директор Наталья заболела, на работе ее нет. Разговаривала с моей непосредственной начальницей. Она сказала, что не за что мне повышать ЗП (в декабре был пересмотр ЗП и подняли всем, кроме меня, почему - не понятно). Я написала заявление на увольнение, новое место работы найдено. Начальницы в шоке, ходит злая, со мной не разговаривает, директорша тоже в шоке.
Спасибо большое за просмотры!!

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 28 февраля 2023, 13:00:42
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какими будут отношения в течении 10 дней между Верой 19.01 и Олегом 22.08(сейчас в ссоре,мч в обиде).ОС обязательно,с благодарностью за потраченное время и просмотры.
Все верно,прям 100% точное описание ситуации, и чувство одиночество у меня присутствует(хотя вроде проживаем вместе)но мч отстранен холоден и замкнулся полностью,ситуация накалённая ни я ни он не идет на контакт.я от обиды и непонимания почему он так поступает,а он незнаю,злость какая то на меня.
Цитата: ЭОЛИН от 28 февраля 2023, 19:10:14Добрый вечер.
Иера, тейваз, соуло, эйваз, манназ.

Вы кстати не раз проходили этот сценарий, бег по кругу. Партнер ревнивый, хочет все контролировать. Чувства в паре есть, есть взаимное притяжение. Но вы вкладываетесь и дорожите этими отношениями больше, чем М. Если вы себя поведете мудро, то в загаданный срок ссор и обид больше не добавится, по крайней мере не усугубите ситуацию. Нет телесного контакта в этот период. Состояние одиночества, поиск себя и размышление над отношениями. Вроде и особо плохих рун то и нет, но и развития отношений так как вы хотите не будет пока. Предположу, что общение по телефону возможно. 
Цитата: Natali05 от 28 февраля 2023, 19:37:38
Здравствуйте. Лагуз пп, Манназ пп, Хагал, Беркана пп-что то как то совсем всё печально, вы настолько разные люди, нет практически ничего общего, по вышедшим рунам, могу сказать, что в данный срок ситуация только усугубится, примерения не будет.
С Уважением практики!*

enigma77

ос
Цитата: enigma77 от 01 марта 2023, 13:06:41
Здравствуйте , уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Максимом 17.09 и Екатериной 25.02 в течение 10 дней
Цитата: ЭОЛИН от 01 марта 2023, 20:58:57Цитата: enigma77 от 01 Март 2023, 13:06:41Здравствуйте , уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Максимом 17.09 и Екатериной 25.02 в течение 10 дней

Добрый вечер.
Иера, иса, эйваз, отал

В чувствах холод, расставание, возможно временная пауза. В течении 10 дней продвижений в отношениях не будет. Вялотекущие отношения или их отсутствие. Кризис, пустота. Что делать с этими отношениями не известно, решение не принято будет в этот срок.
Все верно, были встречи, но ни развития ни всплеска какого либо не было, вялотекущие отношения.
спасибо

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 24 февраля 2023, 12:15:23
доброго времени суток.
проявиться ли М к Ж в течении 10 дней и как, его отношение к ж..
может спрячется "работаю" может "да не пошла б ты в лес" а может.....
ОС 5.03
на расстоянии, вечные качели, последнюю неделю агрессирует (ищу причину)
Спойлер
Алексей(рак) Надежда(дева)
[свернуть]
всегда с благодарностью.нет ос
Цитата: svetla от 26 февраля 2023, 01:39:04Цитата: lediMorgana от 24 Февраль 2023, 12:15:23доброго времени суток.
проявиться ли М к Ж в течении 10 дней и как, его отношение к ж
всегда с благодарностью.
Доброго времени)
М: беркана п, альгиз, винья.
Ж: феху, гебо, иса.
Связь М потерял когда то с нашей Ж (беркана п). И в принципе настраивать ее не хочет, к сожалению (альгиз). У него все хорошо в плане маленьких радостей. У него есть кто-то? В любом случае он не страдает (винья).
Возможно вы сейчас кипите от негодования, чувство собст достоинства - вполне норм (феху). Работа - ваше времяпрепровождение на этот период (гебо). Ну и по иса - без вариантов. Забыли, уединились, взяли паузу. Ситуацию надо отпустить.
Рада ошибиться.
С уважением.

у него(предположительно есть).. а так просто был занят на работе, все не так у всех руки крюки, людей не хватает, время горячее..ну на ком как  не на мне срываться... агрессировать перестал.. на 8марта(знаю позже срока ОС что должна была предоставить(но вдруг важно))  перевел подарок.. сча долечусь пойду выбирать...

прошу прощения за поздний ОС что то у меня то я болею то инета нет.. постараюсь больше так не плошать.

предупреждение. пропустили Таролога
Цитата: ЭОЛИН от 25 февраля 2023, 16:41:29
Добрый день.
Тейваз пп, отал пп, беркана пп, наутиз пп.
В отношениях застой, разлука, нет общения нормального в этих отношениях. Потеря влечения у М, возможно ухудшение ситуации, если будете давить.
В загаданный срок отношения не перейдут на новый уровень. Состояние накопленной усталости у обоих от таких отношений. Есть претензии к партнеру, есть проблемы в отношениях, которые не находят решения уже давно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ЭОЛИН

Цитата: Lessivaj от 09 марта 2023, 21:33:49
Уважаемые рунологи, прошусь на блиц - как пройдёт встреча в это воскресенье 12.03, направленность дружеско-романтическая.
ОС вечером того же дня
Спойлер
Елена Скорпион, Евгений Стрелец
[свернуть]

Добрый вечер.
Хагалаз, гебо, иера, эйваз, отал.
Вы скорее ожидаете от этой встречи более романтического характера, но увы (хагалаз) сразу будет понятно, что встреча пройдет именно в дружеском ключе (гебо), вы попытаетесь (иера, эйваз) перевести ее в романтический уклон, но (отал) говорит о том, что встреча будет похожа на семейную, теплую, как дома.

Добавлено: 09 марта 2023, 22:48:25

Цитата: Агена от 09 марта 2023, 21:48:04
Уважаемые! Можно без ОС предыдущего вопроса, по нему отвечу обязательно в конце недели!
Вопрос такой, кв под снос в ветхом доме, хочу найти 3х человек для поднятия стоимости выплаты мне этой кв от города.
Именно вопрос в том, успею ли я 3х человек провести и оформить квартиру до сноса дома на своего человека, что бы получить 10.500.000  рублей.
Очень долго искала людей, для переоформления, что бы были без долгов перед приставами.

Добрый вечер.
Альгиз пп, беркана пп, иера, тейваз пп.
Ну по выпавшим рунам могу сказать, что не успеете воплотить, то что хотели.
Надеюсь ошиблась.

svetla

Цитата: Котовасия от 10 марта 2023, 19:51:51
Здравствуйте
Как будет проявляться ко мне мч в срок 10 дней
Доброго времени)
Турс, беркана, эваз.
Неважно, что турс первая выпала. Все равно склоняюсь к неустойчивому положению нашего М. Вот именно сейчас его нестабильность приходит в порядок. Что то до него дошло? По беркане скажу, что М максимально будет проявлять внимание к Ж, которую наверно любит (не знаю кто, часто выпадают бывшие). Тут как не крути. Но я ведь спрашиваю о конкретной паре. Поэтому склонюсь, что романтИк будет, связь становится более прочная, хорошее предложение, надежды у обоих (эваз). Случайно выпала дагаз. Я хочу вернуть былые отношения. Странно... вот эти 4 руны, они как переворот. Думаю, вам надо поговорить серьезно. М готов. Проявится однозначно. Там ориентируйтесь.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 25 февраля 2023, 20:58:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет себя вести Даниил( рыбы) по отношению ко мне Анастасии ( козерог), в течении 10 дней?

нет ос
Цитата: ЭОЛИН от 25 февраля 2023, 21:20:00
Добрый вечер.
Наутиз, иера, отал, хагалаз, эйваз, вунье пп.

На данный момент отношения ни есть, ни нет, зависшие (наутиз). Цикличные отношения (иера), происходит все как по одному и тому же сценарию, бег по кругу и когда из этого вырваться, не понимаете (отал). Претензии, назревает недовольство (хагалаз). Развития в отношениях не будет, нет общих целей и желаний (эйваз). Возможна разлука из за отсутствия одного из партнеров (вунье пп).
Прошу прощения за позднюю ос. Отношений у нас нет, я надеялась что останутся хотя бы дружеские

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status