Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Soldasia

ос
Цитата: Soldasia от 16 февраля 2023, 10:03:56
Здравствуйте уважаемые рунологи!
Поссорилась в пятницу со своим мч. Позвонит ли он мне в течении трёх дней?
Если да, как состоится разговор? Будет ли примирение?
Асмик Лев , Михаил дева
Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 17:52:57Добрый вечер.
Кано пп, феху пп, иса, уруз.
Мужчина пока холоден, в данный срок он не готов разговаривать и решать проблему.  Он не выйдет на связь в этот срок.
Благодарю за ответ! Вы правы, человек пока в глухой обороне(

ЭОЛИН

Цитата: Hosta от 17 февраля 2023, 19:59:11
Добрый день, уважаемые практики.
Хочу поучаствовать в блиц
Будут ли изменения в отношениях у м+ж в течение недели?
Наталья (водолей), Дмитрий (овен)
Ос 25.02
Благодарю
Добрый день.
Иера, отал, ингуз, беркана пп.
А эти отношения проходят один и тот же сценарий не в первый раз, бег по кругу, и выбраться никак не можете. Тут же может все и наладиться, но прям не на долго, и опять все испортится. Но это еще не конец. Отношения кармические и они не закончатся, пока не будут отработаны. Худо, бедно, но длиться они еще будут.

Ksenya_3

Ос
Цитата: Ksenya_3 от 13 февраля 2023, 11:21:55Здравствуйте. Прошусь на блиц.

Получит ли Максим Козерог интересующую его должность (это подработка)? Собеседование прошёл, тестовое задание выполнил. Мурыжат уже 2 недели. Ни «Да», ни «нет» не говорят. Ждите и все на этом. Срок 10 дней.

ОС дам 22.02 или по факту

Цитата: ЭОЛИН от 13 февраля 2023, 20:18:26Добрый вечер.
Уруз пп, соуло, вунье пп, ингуз, ансуз пп.
К сожалению не получит, будет расстроен.

Цитата: Inna May от 13 февраля 2023, 20:58:23Доброго времени суток.
Первая руна Наутиз ассоциируется с вялостью, жадностью и ограничениями. Она говорит о возникновении конфликтов и призывает набраться терпения. Возможно, придется столкнуться со своими страхами. Вытащила допом еще одну Тейваз прямая - ДА - благодаря способности жертвовать ради победы, отказываться от ненужного и незначительного в плане достижения цели, умению сражаться, стоять на своем, не отступать. Это еще и позиция учителя, расстающегося с имеющимися знаниями ради освобождения места для нового.
**Иногда нужно просто все "отрезать"

С уважением.

Цитата: svetla от 16 февраля 2023, 04:15:21Доброго времени)
Турс, кано, манназ.
Немного нестабильная ситуация послужила причиной поиска. Парень вполне готов на должность. Тут задержек не должно быть. Вот по манназ у меня сомнения. Ответ будет «да», но с условиями. Примет ли их Максим? Возможно, не то, что хотелось бы. Некомфортно ему будет.
С уважением.

Добрый день.
Максима на работу не взяли. Сегодня он созвонился с работодателем и ему сказали, что на данную должность выбирали в головном офисе и выбрали другого кандидата, хотя человек, который собеседовал Максима, говорит, что настаивал на его кандидатуре. В общем отказ...
Спасибо большое за просмотр!!!

Inna May

Цитата: Soldasia от 20 февраля 2023, 00:33:19
Здравствуйте уважаемые практики, прошусь на просмотр.
Проявится ли Михаил (дева) в мою сторону Асмик(Лев) до воскресенья?
Позвонит ли? Должен приехать к родителям из другого города, состоится ли у нас встреча? Если да, как пройдёт?
Стоит ли мне самой написать ему? Если напишу, как отреагирует?
С благодарностью! От меня обязательно ОС в воскресенье, и +

Доброго здравия.
Если говорить о том, что проявиться или нет. То ДА он проявиться. Но скорее всего не до воскресенья, от вас в этих отношениях уже ничего не зависит. Вытащила доп. руну: Вы чем-то сильно в этих отношениях рискуете. Возможно, этот человек для Вас чем-то опасен. Так же часто указывает на вашу уязвимость в этих отношениях. Так обычно бывает, если партнер нравится вам гораздо больше, чем вы ему.

С уважением

Добавлено: 20 февраля 2023, 11:55:31

Цитата: Hosta от 17 февраля 2023, 19:59:11
Добрый день, уважаемые практики.
Хочу поучаствовать в блиц
Будут ли изменения в отношениях у м+ж в течение недели?
Наталья (водолей), Дмитрий (овен)
Ос 25.02
Благодарю

Доброго здравия.
Взаимное сексуальное влечение, активное развитие отношение, переход на новый этап. Иногда - ревность, стремление завладеть партнёром, контролировать его, подчинить своей воле. Быстрое развитие отношений, бурные чувства и ослеплённость желаниями. Показатель взаимного влечения и симпатии. При этом каждый из партнёров настолько увлечён другим, что перестаёт реально оценивать ситуацию, себя, партнёра и т.д. Такой период отношений не длится долго, но оставляет яркие впечатления. При худшем развитии событий - один партнёр намеренно вводит другого заблуждение, очаровывает, чтоб достичь своих целей

С уважением.

Добавлено: 20 февраля 2023, 11:59:33

Цитата: KittyKet от 18 февраля 2023, 03:44:57
Доброй ночи! Будут ли проявления, любые действия от Андрея овен к Илоне дева в течении недели? (последнее время м часто пишет, но бывает вообще не понятно к чему и зачем, хотелось бы более существенных поступков)

Доброго времени.
Бурные чувства, взаимное сексуальное влечение, активное развитие отношение, переход на новый этап. Взаимные чувства, сильное притяжение партнёров друг к другу. Гармоничный союз с хорошими шансами на развитие. Не хватает ему смелости сделать какие-то поступки, стеснительный что ли или осторожничает.

С уважением.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Natali05

Цитата: makflame от 20 февраля 2023, 12:54:43
Ув. Практики
Прошусь на просмотр !
Как будет действовать Артём 09.06 к Ксении 10.09 в течение 5 дней? ( Возобновили сейчас общение в положительном ключе, человек не простой, не знаю, что ожидать)
ОС 25
Здравствуйте.
Лагуз,Турс, Хагал, Йера- слишком эмоциональные, не логические действия, адекватное поведение будет меняться в агрессивное, провокации, ссора и так по кругу.

ЭОЛИН

Позвонит ли? Должен приехать к родителям из другого города, состоится ли у нас встреча? Если да, как пройдёт?
Добрый вечер.
Райдо пп, иса, дагаз, лагуз
Сам к вам на связь не выйдет. Дорога к вам у него не лежит.
Дагаз, манназ пп, райдо пп, ингуз.
Встречи не будет.
А вообще такое впечатление по раскладу, что планы его нарушатся и до воскресенья он не приедет. Вот по этой причине может и не быть звонка и встречи.
Интересен результат, жду ОС.

Добавлено: 20 февраля 2023, 21:41:11

Ув. Практики
Прошусь на просмотр !
Как будет действовать Артём 09.06 к Ксении 10.09 в течение 5 дней? ( Возобновили сейчас общение в положительном ключе, человек не простой, не знаю, что ожидать)
ОС 25

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер.
Турисаз, кано, соуло, вунье пп.
Обида есть, претензии есть, возможно выйдут наружу, вследствии чего возможна ссора, об этом говорит турисаз. А вообще такое ощущение, что М хочет вас использовать в своих целях (соуло). Если он поет сладко, не верьте, это долго не продлится, хоть и покажет чувства (кано). От этого всего настанет разочарование, грусть и сожаление у вас (вунье пп).

Буду рада ошибиться.

svetla

Доброго времени) у меня дежавю. Я не см вас в др теме? Имя редкое. И как раз, там что то про родителей было, но не помню ОС. Возможно, я ошибаюсь.
Он к своим родителям должен приехать? Вы соседи?
М: асс пп, лаг, дагаз.
Ж: наут, соул, тюр пп.
Не думаю, что М проявится. Кто то что то наговорил, где то услышал сороку. Сомневается надо ли проявлять активность? В принципе не настроен к общению с нашей Ж.
У спрашивающей есть какая то потребность в общении с этим М. То ли расстались в прошлом не так, то ли кто то не выполнил обещания. В любом случае хочется доказать ему что то. В принципе склоняюсь, что Ж была не права вчера. А сегодня она что то достигла, может похвастать/доказать и есть что. Но это уже неинтересно М. Он другой.
Встречи не вижу. В принципе может Ж натянуть. Но не конструктивно. Каждый при своем мнении в этот период. По дагазу М не сломить, а у Ж в это время тюр пп.
Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

клёпа

Здравствуйте, прошусь на просмотр, как отреагирует Александр 21.01 на то, что я Ольга 06.09 попрошу не ездить на машине, отдать ключи, ситуация, мы в браке, машина моя, сейчас в ссоре, виноват он. Спасибо. ОС 27.

Котовасия

ОС

Цитата: Котовасия от 13 февраля 2023, 15:03:16
Добрый день
Прошусь на блиц
Как будет проявляться ко мне и в срок 10 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Inna May от 13 февраля 2023, 19:40:21
Доброго здравия.

По текущей ситуации обман, ложь, введение в заблуждение. Отношений либо нет вовсе, либо они не соответствуют ожиданиям и представлениям. Одиночество, тоска.  Быстрое развитие отношений, бурные чувства и ослеплённость желаниями. Показатель взаимного влечения и симпатии. При этом каждый из партнёров настолько увлечён другим, что перестаёт реально оценивать ситуацию, себя, партнёра и т.д. Такой период отношений не длится долго, но оставляет яркие впечатления. При худшем развитии событий - один партнёр намеренно вводит другого заблуждение, очаровывает, чтоб достичь своих целей. Взаимные чувства, огромное сексуальное влечение, быстрое развитие отношений. Показатель ревнивого партнёра, стремящегося всё контролировать, опекать и защищать.

С уважением

Здравствуйте, благодарю Вас
Я не могу назвать отношения идеальными, всегда хочется что то исправить под себя, но другой человек не
вещь, и с ним приходится считаться
Почти весь срок проболела, не виделись, только переписка, звонки
Порой мне думается, что в заблуждение ввожу по большей части я)
Мужчина не пишет яркими красками, особо, сложно обвинить его в неискренности, по крайней мере в глобальных вопросах
Ревнивый скорее м, это есть. Влечение достаточно сильно, да

Цитата: ЭОЛИН от 13 февраля 2023, 20:18:26
Добрый вечер.
Турисаз, отал пп, ансуз, альгиз пп.
Будет выяснение отношений, ссора, холодность, закрытость, отсутствие телесного контакта, возможно предательство или измена.

Здравствуйте, благодарю Вас
Не ругались, отсутствие контакта было, за счет того, что сильно болела
С изменой не ловила, не могу ни подтверждать, ни отрицать этот факт.
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

ГолубкаМаг

Ос
Цитата: ГолубкаМаг от 12 февраля 2023, 07:36:00
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие отношений с парнем в течении двух недель. Любовь (09.08 лев) и Павел (11.09 лев)
За ранее благодарю!

Цитата: Навка от 12 февраля 2023, 11:08:04
Турисаз, Райдо пп, Манназ, итоговая Вирд.
Возможны конфликты и недопонимания, может казаться что отношения зашли в тупик, но на самом деле только сама пара может их и наладить, прямая Манназ дает надежду, что найдут общий язык. Итоговая Вирд - "все в ваших руках".
Здравствуйте. В какой то степени вы правы, даже в большей. Действительно человек мне озвучил, что он хочет отношений, но пока не получается, если я захочу то отложить их, но сегодня мы пошли в кафе и пообщались по душам и я его услышала. Это не будут прям отношения, скорее развлечения, не часто, но в целом он готов на стабильность, хоть и раз в квартал что называется. Была у меня ревность в эти дни и казалось, что ему ни чего уже не надо, был прям псих, но я помнила о рунах и старалась сглаживать углы
Цитата: ЭОЛИН от 12 февраля 2023, 13:09:17Добрый день. Срок просмотра по правилам темы 10 дней. Смотрела на этот срок.
Турисаз пп, дагаз, манназ пп, ансуз.
Скандалы,  ссоры, недопонимания, расставание, одиночество, каждый пойдет своим путем.
Очень надеюсь, что ошиблась

Здравствуйте. Да, за этот период были недопонимания, но они были не глобальны. Была у меня ревность и мысли что ему ни чего не надо. Оказалось моё мнение было ошибочно, просо у него свои причины поведения . Сегодня сходили в кафе и поговорили, ему надо но он не может мне уделить столько времени сколько я хочу (он женат), но вроде по возможности он будет уделять время. На данный момент попрощались на позитивной ноте. Но я зная предсказания рун сама вела себя спокойна и избегала любых острых углов.

ЭОЛИН

Цитата: клёпа от 22 февраля 2023, 10:26:40
Здравствуйте, прошусь на просмотр, как отреагирует Александр 21.01 на то, что я Ольга 06.09 попрошу не ездить на машине, отдать ключи, ситуация, мы в браке, машина моя, сейчас в ссоре, виноват он. Спасибо. ОС 27.
Добрый день.

Отал пп, феху пп, альгиз, райдо.
Это ему явно не понравится. Закроется от вас, отал пп может говорить об уходе из дома, феху пп может говорить о том, что финансы свои не будет в семейный бюджет вкладывать, будет защищаться и соответственно райдо-движение -уход.

Но как то не нравится мне эта трактовка. Хотя она сразу мне пришла в голову.
Может все таки вот так: будет разочарован, будет чувствовать, что вы его ущемляете, финансово зажимаете, будет защищаться и все равно ездить на машине.

Хотя...ничего из сказанного мне не нравится. Жду вашей ОС.
Интересно все таки как отыграется расклад.

Добавлено: 23 февраля 2023, 17:25:32

Цитата: madam50 от 23 февраля 2023, 00:03:15
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста,вопрос

Выйдет ли на связь Владимир(телец) с  Ириной (стрелец) в ближайшие дни.

Согласится ли на мои  условия в отношениях? ( дали время друг другу подумать)
ОС +

Добрый день.

Эйваз, дагаз, соуло, тейваз.
Делали вызов, лег, идет изменение ситуации, выйдет М на связь. Но благодаря вызову.

Райдо пп, эваз, дагаз, кано пп.
На условия не согласится

Добавлено: 23 февраля 2023, 17:39:29

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2023, 16:49:50
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Поведение м в наших отношениях в ближайшие 10 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Добрый день.
Турисаз, манназ, ингуз.

Ну в который раз выпадает у меня турисаз на ваши отношения. У него припоминание прошлых обид, может будут размолвки, ссора,  или отношения на расстоянии или вы давно не виделись, он чувствует олиночество, ищет себя, состояние застоя, заморозки отношений.

svetla

Цитата: клёпа от 22 февраля 2023, 10:26:40
Доброго времени) ваш муж водолей? Если да - то знайте, что у водолеев с марта новый период в жизни. Это др тема, просто имейте это ввиду. Вы дева?
М: хагал, эваз, наут пп
Ж: отал пп, гебо, беркана пп
М что то оч долго терпит, ему что то надоело (хагал). Как отреагирует - это подтолкнет его к принятию определенного решения. Психанет образно. У него есть кто то (эваз)? К его сожалению, он ничего не приобретет ни в моральном, ни в физ плане (наут пп). Но поймет это не сразу. Верх возьмут эмоции.
Ж одинока, хватается за соломинку (отал пп). Ей надо отстаивать свое имущество однозначно (гебо). Вот беркана пп... Надеюсь вы не беременны, возможно есть дети? В любом случае я склонюсь, что спрашивающая чувствует себя подавленной, что то поломало ее стержень.
С таким настроем, думаю, вам будет сложно что то попросить. Здесь нужно требовать!
В целом мой ответ: отреагирует эмоционально. Но сомневаюсь, отважитесь ли вы?
Мне еще не понятно «виноват он» - это сугубо ваше мнение? Потому что М не считает себя виноватым. Даже если у него кто то есть.
С уважением.

Добавлено: 24 февраля 2023, 03:23:32

Цитата: madam50 от 23 февраля 2023, 00:03:15
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста,вопрос
Выйдет ли на связь Владимир(телец) с  Ириной (стрелец) в ближайшие дни.
Согласится ли на мои  условия в отношениях? ( дали время друг другу подумать)
ОС +
Доброго времени) срок? См 10 дн.
М: гебо, йера, турс
Ж: эваз пп, феху, дагаз
М у нас самодостаточный вышел (гебо). Вряд ли такой сам выйдет на связь. В принципе и условия он может диктовать сам, не подстраиваясь под других (йера). Если он считает ваши условия несправедливыми, он запросто поставит точку (турс). Тут надо взвесить, не затронули вы его достоинство?
Вы конечно в сомнениях (эваз пп). Мысли опережают друг друга. Торопитесь куда то. Не стОит. У вас же феху - ресурсность, нацеленность на успех, важное решение. НО! Только неспеша, обдуманно. Не погорячилась ли я со своими условиями? Думаю, что условия будут вами пересмотрены с другим отношением к М. Возможно позже срока. Вот если вы их выстроите, повернувшись лицом к М, то он ваш навеки (дагаз). Но надо проявить мудрость.
UPD. По путевке ничего не слышно?
С уважением.

Добавлено: 24 февраля 2023, 04:08:11

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2023, 16:49:50
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Поведение м в наших отношениях в ближайшие 10 дней
Доброго времени)
Лаг пп, тейваз, вирд
Он не болеет? В разболтанности какой то находится. Неустойчивое состояние (лаг пп). Как запланировал завтра встречу и не пришел, потому что просто забыл. Но по тейвазу я все таки скажу, если он не забудет))), то проявится. Он считает себя лучшим для вас, вы его победа, вы его успех. И тут у нас вирд. После этого успеха... Не буду я говорить стандарты «будущее неизвестно», «руны не отвечают на ваш вопрос». Я все таки эту руну стараюсь читать. У меня 2 варианта. Либо М все таки заболеет. Либо он выкинет финт, который вы не ожидаете. Финт мб и абсолютное молчание, и необыкновенная встреча. Жду ОС.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

доброго времени суток.
проявиться ли М к Ж в течении 10 дней и как, его отношение к ж..
может спрячется "работаю" может "да не пошла б ты в лес" а может.....
ОС 5.03
на расстоянии, вечные качели, последнюю неделю агрессирует (ищу причину)
Спойлер
Алексей(рак) Надежда(дева)
[свернуть]
всегда с благодарностью.нет ос
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

makflame

Ос
Ув. Практики
Прошусь на просмотр !
ОС 25

Цитата: ЭОЛИН от 20 февраля 2023, 21:31:23Добрый вечер.
Турисаз, кано, соуло, вунье пп.
Обида есть, претензии есть, возможно выйдут наружу, вследствии чего возможна ссора, об этом говорит турисаз. А вообще такое ощущение, что М хочет вас использовать в своих целях (соуло). Если он поет сладко, не верьте, это долго не продлится, хоть и покажет чувства (кано). От этого всего настанет разочарование, грусть и сожаление у вас (вунье пп).

Буду рада ошибиться.
Здравствуйте
Все так и есть, обида и притезии вылезли больше у меня думаю) хотя и он хорош еще...
Чувства показал , был даже нежен и как итог ссора, в которой выплыло все
Цитата: Natali05 от 20 февраля 2023, 15:51:38
Здравствуйте.
Лагуз,Турс, Хагал, Йера- слишком эмоциональные, не логические действия, адекватное поведение будет меняться в агрессивное, провокации, ссора и так по кругу.
Благодарю за просмотр!
Действительно были не логичные действия и поведение сменялось на не пойми какое.
К концу недели все же поссорились , как бы не пыталась предотвратить

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 16 февраля 2023, 05:29:28Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня наладить отношения с мужем в течении 7 дней?

Цитата: Natali05 от 16 февраля 2023, 09:49:27Здравствуйте.
Наут, Тейваз пп, Вунье пп- нет, мужчина не хочет.
Вы правы, примирения не было( Отношения с мужем натянутые и тяжелые.

Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 17:52:57Добрый вечер.
Турисаз пп, хагалаз, эйваз, беркана.
Опасный период для вас, если начнете выяснять отношения, с боем посуды и дракой. Повремените с разговорами и претензиями. Отношения в данный момент разрушены, их нет, возможны ссоры, сильный скандал.
Магичите? Не получается у вас его склонить к себе. Не те варианты выбираете. Камень преткновения женщина.
Попробовала претензии свои задвинуть до лучших времен, но не получилось( Муж как-будто меня сам провоцировал на ссоры - он очень въедливо общается, все время с какими-то придирками и издевками. Скандал таки был(
Я не магичу, иногда симороном балуюсь.
С женщинов Вы правы - общается муж тут с одной по соцсетям! Вот думаю, может Вам показало, что это она магичит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status