Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Jully от 24 февраля 2023, 12:27:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр. Разошлась с мужчиной и бывший муж активизировался. У бывшего уже своя семья, живём в разных городах. А он просто жизни не даёт. Если я его блокирую, начинает доставать детей и так уже больше месяца. Или просит свою маму мне звонить. Говорит, что переживает и мы обязаны быть на связи друг с другом. А мне это странно.Боюсь, что он что-то задумал. Как у нас будут развиваться отношения в ближайшую неделю? Хочу уже послать его куда подальше. Юлия 19.06.1991 Николай 27.01.1989. заранее благодарю
Здравствуйте.
Лагуз пп, Райдо, Эйваз, Феху пп- так и есть, задумал, чего то поделить хочет. Приедет на этой неделе, чувств у него к вам нет. Но вы как будто сами знаете, что он хочет от вас, что материальный интерес преследует.

ЭОЛИН

Цитата: lediMorgana от 24 февраля 2023, 12:15:23
доброго времени суток.
проявиться ли М к Ж в течении 10 дней и как, его отношение к ж..
может спрячется "работаю" может "да не пошла б ты в лес" а может.....
ОС 5.03
на расстоянии, вечные качели, последнюю неделю агрессирует (ищу причину)
Спойлер
Алексей(рак) Надежда(дева)
[свернуть]
всегда с благодарностью.

Добрый день.
Тейваз пп, отал пп, беркана пп, наутиз пп.
В отношениях застой, разлука, нет общения нормального в этих отношениях. Потеря влечения у М, возможно ухудшение ситуации, если будете давить.
В загаданный срок отношения не перейдут на новый уровень. Состояние накопленной усталости у обоих от таких отношений. Есть претензии к партнеру, есть проблемы в отношениях, которые не находят решения уже давно.

Добавлено: 25 февраля 2023, 16:52:15

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр. Разошлась с мужчиной и бывший муж активизировался. У бывшего уже своя семья, живём в разных городах. А он просто жизни не даёт. Если я его блокирую, начинает доставать детей и так уже больше месяца. Или просит свою маму мне звонить. Говорит, что переживает и мы обязаны быть на связи друг с другом. А мне это странно.Боюсь, что он что-то задумал. Как у нас будут развиваться отношения в ближайшую неделю? Хочу уже послать его куда подальше. Юлия 19.06.1991 Николай 27.01.1989. заранее благодарю

Добрый день.
Ингуз, иса, перт пп, дагаз, эйваз, альгиз.

Тянет его к вам, застой у него в отношениях дома. Тайна какая то у него есть или скорее всего что он замыслил. Как вариант хочет с вами поделиться или просто выговориться. Но сомневаюсь, по эйвазу и альгизу пп, ничего хорошего ждать от него не стоит. Будет нарушение баланса привычного у вас, что то пойдет не так. Думаю есть недобрый умысел, ложь одназначно, возможно предательство.

Hosta

ОС
Цитата: Hosta от 17 февраля 2023, 19:59:11
Добрый день, уважаемые практики.
Хочу поучаствовать в блиц
Будут ли изменения в отношениях у м+ж в течение недели?
Наталья (водолей), Дмитрий (овен)
Ос 25.02
Благодарю
Цитата: ЭОЛИН от 19 февраля 2023, 14:31:43
Добрый день.
Иера, отал, ингуз, беркана пп.
А эти отношения проходят один и тот же сценарий не в первый раз, бег по кругу, и выбраться никак не можете. Тут же может все и наладиться, но прям не на долго, и опять все испортится. Но это еще не конец. Отношения кармические и они не закончатся, пока не будут отработаны. Худо, бедно, но длиться они еще будут.

Действительно, как качели. Чуть лучше-скандал, лучше-скандал.
Цитата: Inna May от 20 февраля 2023, 11:51:27
Доброго здравия.
Взаимное сексуальное влечение, активное развитие отношение, переход на новый этап. Иногда - ревность, стремление завладеть партнёром, контролировать его, подчинить своей воле. Быстрое развитие отношений, бурные чувства и ослеплённость желаниями. Показатель взаимного влечения и симпатии. При этом каждый из партнёров настолько увлечён другим, что перестаёт реально оценивать ситуацию, себя, партнёра и т.д. Такой период отношений не длится долго, но оставляет яркие впечатления. При худшем развитии событий - один партнёр намеренно вводит другого заблуждение, очаровывает, чтоб достичь своих целей

С уважением.
Влечения уже давным давно нет, скорее контроль и подчинение

Спасибо за просмотр

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 16 февраля 2023, 09:45:49
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста какими будут отношения в течении 10 дней между Анастасией ( козерог) и Вячеславом (лев) ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 17:52:57
Добрый вечер.
Перт пп, феху, беркана, манназ пп.
Отношения без чувств и страсти, ну вообще их наличие особо не показывают. А вот есть другая женщина у него или физически, или в мыслях. Но точно есть и в мыслях он не с вами. Ложь в вашей паре, измена и в течении 10 дней это должно проясниться.

Мы находимся на расстоянии и до этого были просто друзьями и с недавнего времени практически перешли на новый этап. По поводу измены ничего не могу сказать. Чувства только сейчас начинают проявляться
Цитата: Natali05 от 16 февраля 2023, 09:49:27
Здравствуйте.
Турс, Ингуз, Эйваз, Вунье пп- конфликты, разборки, выяснения отношений, при всём при этом, человек очень серьёзно к вам относится, смею предположить, что ругаетесь на фоне перехода на новый этап отношений. Оба страдаете.

Не ругались, мы действительно практически перешли на новый этап, раньше были просто друзьями

ЭОЛИН

Цитата: Atrija от 25 февраля 2023, 20:58:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет себя вести Даниил( рыбы) по отношению ко мне Анастасии ( козерог), в течении 10 дней?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Добрый вечер.
Наутиз, иера, отал, хагалаз, эйваз, вунье пп.

На данный момент отношения ни есть, ни нет, зависшие (наутиз). Цикличные отношения (иера), происходит все как по одному и тому же сценарию, бег по кругу и когда из этого вырваться, не понимаете (отал). Претензии, назревает недовольство (хагалаз). Развития в отношениях не будет, нет общих целей и желаний (эйваз). Возможна разлука из за отсутствия одного из партнеров (вунье пп).

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 18 февраля 2023, 03:44:57
Доброй ночи! Будут ли проявления, любые действия от Андрея овен к Илоне дева в течении недели? (последнее время м часто пишет, но бывает вообще не понятно к чему и зачем, хотелось бы более существенных поступков)
Цитата: svetla от 18 февраля 2023, 07:46:18Доброго времени)
Ж: хагал, вирд, инг.
М: ур, хагал, отал.
Почему у пары хагал повторяется? Да потому что они оба стОят друг друга. Надо наступить себе на горло, надо наступить на одиночество. Аллегория, понимаем. По вирд - никакого повтора, смотреть в зеркало заднего вида не имеет смысла. А вы же просто задаёте вопрос (инг)? Есть сомнительное прошлое у М, и я бы хотела, чтобы он...ЧТО?
А он будет советоваться) Ему надо понять где правда, а где ложь. Аллегория/чушь, понимаем. Гордыня присутствует, решительность какая то, про ребёнка есть мысли однозначно (ур). Если М пишет, он так и будет писАть (хагал). Он считает, что я должен это делать.
Все таки я опять по отал склонюсь к каким-то финансам. Хоть вы дали отриц ОС. Что то у него происходит с деньгами. И кстати это мб причиной отстраненности либо активности.
Выпала случайно йор. Напросилась, как подсказка. Если мы см контекст нашего вопроса, то М будет активничать. «Непонятно к чему и зачем» - просто он должен это делать. "Существенные поступки» - нет. Не появятся они из ниоткуда в просматриваемый период.
Один момент для Ж. Если вдруг поступит предложение (гости/кафе/командировка/отпуск) смело!
С уважением.
Ос. Да, мы очень похожи, как отражение друг друга. Так как было уже не будет, к сожалению. Есть поступки его, которые невозможно понять, забыть. Вопрос действительно волнует, если бы он сделал шаг, я бы пошла ему навстречу. Ребенок его волнует в материальном плане, ему не нравится, что ребенка нужно содержать. У него много долгов и отсюда много остальных юридических проблем. Вы правы, именно потому он и пишет -его беспокоят финансы. Он не верит в любовь. у него любовь измеряется деньгами, но как говорят одной любовью сыт не будешь. Действий не было. Даже сообщений, не знаю, что там произошло у него, но за 3 месяца это первая неделя, что он не проявился никак. Спасибо, все так как вы увидели
Цитата: Inna May от 20 февраля 2023, 11:51:27
Доброго времени.
Бурные чувства, взаимное сексуальное влечение, активное развитие отношение, переход на новый этап. Взаимные чувства, сильное притяжение партнёров друг к другу. Гармоничный союз с хорошими шансами на развитие. Не хватает ему смелости сделать какие-то поступки, стеснительный что ли или осторожничает.

С уважением.
Не знаю Как у него, а у меня сексуальное влечение к нему это да. До разрыва, союз был действительно гармоничным. Действий не было. Скорее осторожничает, не верит он, подвох ищет во всем. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

svetla

Цитата: lediMorgana от 24 февраля 2023, 12:15:23
доброго времени суток.
проявиться ли М к Ж в течении 10 дней и как, его отношение к ж
всегда с благодарностью.
Доброго времени)
М: беркана п, альгиз, винья.
Ж: феху, гебо, иса.
Связь М потерял когда то с нашей Ж (беркана п). И в принципе настраивать ее не хочет, к сожалению (альгиз). У него все хорошо в плане маленьких радостей. У него есть кто-то? В любом случае он не страдает (винья).
Возможно вы сейчас кипите от негодования, чувство собст достоинства - вполне норм (феху). Работа - ваше времяпрепровождение на этот период (гебо). Ну и по иса - без вариантов. Забыли, уединились, взяли паузу. Ситуацию надо отпустить.
Рада ошибиться.
С уважением.

Добавлено: 26 февраля 2023, 04:15:16

Доброго времени) близнецы и водолей?
Разошлась с мужчиной и бывший муж активизировался - это два разных мужчины или один?
Задавайте вопросы четко и конструктивно. «Переживает», «боюсь», «странно» - вы свои эмоции рунам говорите???
Я вас см 29.10, вы даже + мне не поставили. Деловая)))
Николай: тейваз п, отал п, турс п.
Юлия: вирд, эваз, альгиз п.
Понаделал М ошибок конечно - мама не горюй (тейваз п). Тяжко ему, обстоятельства не в его пользу. Вы говорите у него своя семья - тогда он вообще не тянет ее (отал п). У него серьезные финансовые проблемы. Что он лезет к вам/вашим детям? Склонюсь, хочет иметь какой то финансовый интерес, либо финансовое послабление (алименты?). Думаю, что он и дальше будет доставать семью Юлии. А вы ему ничего не обещали? Вспомните. Может договоренность какая то была? Он прям в гневе и страдает от этого (турс п). Как бы не свалился...
А Ж у нас вышла самодостаточная. Не думаю, что горюет шибко (эваз) без нашего М. Возможны командировка/обучение/внимание извне. Один момент - поддержки нет никакой (альгиз п). Вообще ни от кого. Одна. Хотите найти ответ в magic, возможно. Но это норм. Пройдёт, дальше просматриваемого срока. Про вирд не буду ничего говорить, это ваши дела.
UPD. Если Николай классический водолей, то в марте сатурн выходит из этого знака (он там был с весны 2020), и начинается новый период. Поузнавайте, если интересно. Там реально перезагруз. Можете на этом сыграть, но оч мудро! Опять же, если вам это нужно.
Мой ответ. М с такими перевернутыми рунами задумать априори ничего не может. Ресурс не тот. Скорее Ж задумала что то. Отношения будут в одни ворота: он будет настаивать, она отбиваться. Но т.к. вы «отбиваетесь» и «хотите его послать» уже четвертый месяц, думаю мы встретимся на блице в июле.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

клёпа

ос
Цитата: клёпа от 22 февраля 2023, 10:26:40
Здравствуйте, прошусь на просмотр, как отреагирует Александр 21.01 на то, что я Ольга 06.09 попрошу не ездить на машине, отдать ключи, ситуация, мы в браке, машина моя, сейчас в ссоре, виноват он. Спасибо. ОС 27.
Цитата: ЭОЛИН от 23 февраля 2023, 17:20:54Цитата: клёпа от 22 Февраль 2023, 10:26:40
Здравствуйте, прошусь на просмотр, как отреагирует Александр 21.01 на то, что я Ольга 06.09 попрошу не ездить на машине, отдать ключи, ситуация, мы в браке, машина моя, сейчас в ссоре, виноват он. Спасибо. ОС 27.
Добрый день.

Отал пп, феху пп, альгиз, райдо.
Это ему явно не понравится. Закроется от вас, отал пп может говорить об уходе из дома, феху пп может говорить о том, что финансы свои не будет в семейный бюджет вкладывать, будет защищаться и соответственно райдо-движение -уход.

Но как то не нравится мне эта трактовка. Хотя она сразу мне пришла в голову.
Может все таки вот так: будет разочарован, будет чувствовать, что вы его ущемляете, финансово зажимаете, будет защищаться и все равно ездить на машине.

Хотя...ничего из сказанного мне не нравится. Жду вашей ОС.
Интересно все таки как отыграется расклад.
Спасибо за просмотр +, просить не пришлось, во время ругани, сам отдал ключи и документы, со слова, что раз сам накосячил то и ездить не будет, хотя было видно, что это ему не нравится. Итог не ездил на машине 3 дня, помирились-ездит.
Цитата: svetla от 24 февраля 2023, 01:38:30Цитата: клёпа от 22 Февраль 2023, 10:26:40
Доброго времени) ваш муж водолей? Если да - то знайте, что у водолеев с марта новый период в жизни. Это др тема, просто имейте это ввиду. Вы дева?
М: хагал, эваз, наут пп
Ж: отал пп, гебо, беркана пп
М что то оч долго терпит, ему что то надоело (хагал). Как отреагирует - это подтолкнет его к принятию определенного решения. Психанет образно. У него есть кто то (эваз)? К его сожалению, он ничего не приобретет ни в моральном, ни в физ плане (наут пп). Но поймет это не сразу. Верх возьмут эмоции.
Ж одинока, хватается за соломинку (отал пп). Ей надо отстаивать свое имущество однозначно (гебо). Вот беркана пп... Надеюсь вы не беременны, возможно есть дети? В любом случае я склонюсь, что спрашивающая чувствует себя подавленной, что то поломало ее стержень.
С таким настроем, думаю, вам будет сложно что то попросить. Здесь нужно требовать!
В целом мой ответ: отреагирует эмоционально. Но сомневаюсь, отважитесь ли вы?
Мне еще не понятно «виноват он» - это сугубо ваше мнение? Потому что М не считает себя виноватым. Даже если у него кто то есть.
С уважением.
Спасибо за просмотр +. да он водолей, я дева. Просить не пришлось, сам отдал и признал, что был не прав, я не беременна, есть дети, от него, да когда спрашивала была подавлена, очень .Соглашусь с вами ,что возможно он и не считает себя виноватым. Помирились, на машине он ездит.

Soldasia

ос
Цитата: Soldasia от 20 февраля 2023, 00:33:19
Здравствуйте уважаемые практики, прошусь на просмотр.
Проявится ли Михаил (дева) в мою сторону Асмик(Лев) до воскресенья?
Позвонит ли? Должен приехать к родителям из другого города, состоится ли у нас встреча? Если да, как пройдёт?
Стоит ли мне самой написать ему? Если напишу, как отреагирует?
С благодарностью! От меня обязательно ОС в воскресенье, и +
Цитата: Inna May от 20 февраля 2023, 11:51:27Доброго здравия.
Если говорить о том, что проявиться или нет. То ДА он проявиться. Но скорее всего не до воскресенья, от вас в этих отношениях уже ничего не зависит. Вытащила доп. руну: Вы чем-то сильно в этих отношениях рискуете. Возможно, этот человек для Вас чем-то опасен. Так же часто указывает на вашу уязвимость в этих отношениях. Так обычно бывает, если партнер нравится вам гораздо больше, чем вы ему.

С уважением
Здравствуйте, вы правы, он не вышел на связь!
Цитата: ЭОЛИН от 20 февраля 2023, 21:31:23
Добрый вечер.
Райдо пп, иса, дагаз, лагуз
Сам к вам на связь не выйдет. Дорога к вам у него не лежит.
Дагаз, манназ пп, райдо пп, ингуз.
Встречи не будет.
А вообще такое впечатление по раскладу, что планы его нарушатся и до воскресенья он не приедет. Вот по этой причине может и не быть звонка и встречи.
Интересен результат, жду ОС.
Здравствуйте, нет он на связь не вышел, но к родителям приезжал! Более того, приезжал не один, а со своей бывшей девушкой, помирился с ней! Ещё и фото совместное в Соц. Сетях выложил!
Цитата: svetla от 21 февраля 2023, 00:28:56
Доброго времени) у меня дежавю. Я не см вас в др теме? Имя редкое. И как раз, там что то про родителей было, но не помню ОС. Возможно, я ошибаюсь.
Он к своим родителям должен приехать? Вы соседи?
М: асс пп, лаг, дагаз.
Ж: наут, соул, тюр пп.
Не думаю, что М проявится. Кто то что то наговорил, где то услышал сороку. Сомневается надо ли проявлять активность? В принципе не настроен к общению с нашей Ж.
У спрашивающей есть какая то потребность в общении с этим М. То ли расстались в прошлом не так, то ли кто то не выполнил обещания. В любом случае хочется доказать ему что то. В принципе склоняюсь, что Ж была не права вчера. А сегодня она что то достигла, может похвастать/доказать и есть что. Но это уже неинтересно М. Он другой.
Встречи не вижу. В принципе может Ж натянуть. Но не конструктивно. Каждый при своем мнении в этот период. По дагазу М не сломить, а у Ж в это время тюр пп.
Рада ошибиться.
С уважением.
Ос
Здравствуйте, вы правы! Он не вышел на связь! И у него желания такого нет! Со своей бывшей помирился! С моей стороны, разочарование! Уже и мне не интересен! Благодарю)

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:03:09
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение 10 дней? (Есть несколько вариантов, но что-то в них смущает)

ОС 27.02

С благодарностью +
Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 17:52:57
Добрый вечер.
Тейваз пп, соуло, иера, феху пп.
Нет не устроитесь, то вы не соответствуете нужным требованиям, иначе не тянете, то вас не устроит уровень оплаты за труд.
Цитата: svetla от 18 февраля 2023, 00:30:27
Доброго времени)
Вирд, отал пп, перт пп
Я бы не советовала ни одного варианта из имеющихся. Вы и сами не согласитесь. Не смотря на то, что у вас действительно фин яма. Как то вы некрасиво вышли из прошлой работы. Кто-то что-то наплёл. Напряженность присутствует. Благодаря вашему шестому чувству вы сможете оценить обстановку. Но не в эти 10 дн, к сожалению. По вирду, сами понимаете, должны были произойти эти необратимые перемены в вашей жизни.

Здравствуйте! На работу, к сожалению, так и не устроилась. Предложения опять же были, но всё не то. По поводу прошлой работы: там были некоторые проблемы у хозяйки с арендодателем, но, меня это коснулось едва ли. Хотя да, во многих "грехах" винили и меня, так как я за многое там отвечала.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

ЭОЛИН

Цитата: Ksenya_3 от 28 февраля 2023, 09:39:42
Здравствуйте. Прошусь на блиц: собираюсь в ближайшее пойти попросить директора поднять мне зарплату. Согласится поднять или откажет? Как отреагирует директор? (Боюсь ее жутко, деньги клянчить-унизительно) Срок неделя.
Я Ирина 3.11. Директор Наталья 8.07
ОС 7.03 или по факту.

Добрый вечер.
Уруз, хагалаз, эваз пп, альгиз пп.

Ее ваша просьба удивит, может даже шокирует, будет внутренний взрыв и может выпустить на вас пар. Для нее это предложение будет не своевременным, будет эффект неожиданности.
По эвазу пп лучше отложить разговор на потом, человек сейчас не ответит вам положительно. Альгиз пп также предупреждает держать свои эмоции и настроение под контролем. Также на данный момент эти требования будут завышены и несвоевременны, лучше повременить и все таки подойти с этим вопросом позже.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:25:02

Цитата: бруннита от 28 февраля 2023, 13:00:42
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какими будут отношения в течении 10 дней между Верой 19.01 и Олегом 22.08(сейчас в ссоре,мч в обиде).ОС обязательно,с благодарностью за потраченное время и просмотры.

Добрый вечер.
Иера, тейваз, соуло, эйваз, манназ.

Вы кстати не раз проходили этот сценарий, бег по кругу. Партнер ревнивый, хочет все контролировать. Чувства в паре есть, есть взаимное притяжение. Но вы вкладываетесь и дорожите этими отношениями больше, чем М. Если вы себя поведете мудро, то в загаданный срок ссор и обид больше не добавится, по крайней мере не усугубите ситуацию. Нет телесного контакта в этот период. Состояние одиночества, поиск себя и размышление над отношениями. Вроде и особо плохих рун то и нет, но и развития отношений так как вы хотите не будет пока. Предположу, что общение по телефону возможно.

Natali05

Цитата: Ksenya_3 от 28 февраля 2023, 09:39:42
Здравствуйте. Прошусь на блиц: собираюсь в ближайшее пойти попросить директора поднять мне зарплату. Согласится поднять или откажет? Как отреагирует директор? (Боюсь ее жутко, деньги клянчить-унизительно) Срок неделя.
Я Ирина 3.11. Директор Наталья 8.07
ОС 7.03 или по факту.
Здравствуйте. Йера, Турс, Хагалаз, Наут пп- я думаю, что она установит вам срок, возможно,нужно сдать какую то работу, завершить проект, по результатам и примет решения, повысить или нет. А так она в бешенстве прям будет.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:42:10

Цитата: бруннита от 28 февраля 2023, 13:00:42
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какими будут отношения в течении 10 дней между Верой 19.01 и Олегом 22.08(сейчас в ссоре,мч в обиде).ОС обязательно,с благодарностью за потраченное время и просмотры.
Здравствуйте. Лагуз пп, Манназ пп, Хагал, Беркана пп-что то как то совсем всё печально, вы настолько разные люди, нет практически ничего общего, по вышедшим рунам, могу сказать, что в данный срок ситуация только усугубится, примерения не будет.

madam50

ДОП ОС
Добрый вечер. Только сегодня  узнала ( праздничные дни были) Путевку выделили, и ещё бонусом дали материальную помощь на дорогу (сопровождение ребёнка) Я в шоке))))
Благодарю за просмотр++

Ос
Цитата: madam50 от 14 февраля 2023, 15:56:56
Добрый день,уважаемые рунологи
Отдано заявление в госучереждение на расмотрение моего вопроса ( путёвка на лечечение или денежная компенсация на лечение) Вопрос:
как решится мой вопрос?
Позвонила секретарь, комиссия переносится на четверг, 16 февраля
Цитата: ЭОЛИН от 14 февраля 2023, 18:42:18
Добрый вечер.
Ингуз, перт.
Заседание состоится.
Кано пп, дагаз, ансуз, иса.
Путевку не получите.
Лагуз, иера, ингуз, перт.
Урожай получите, т.е. денежную компенсацию.
Добрый вечер. ОС.   Заседание комиссии состоялось... НО, социальные вопросы( а моё заявление в том числе.) не расматривались, перенесли на  след заседание,, (когда точно не сказали) Ответственного за эти вопросы куда то отправили в командировку....
Благодарю за просмотр +
Цитата: svetla от 16 февраля 2023, 04:15:21
Доброго времени) Ирина стрелец?
Хагал, манназ, асс.
Спланированная вами ситуация. Порядок ради порядка) И в принципе вам все равно: путевка или деньги. В любом случае вы заслужили это. По асс я склоняюсь к поездке, т.е. к путевке. В любом случае комиссия примет решение в вашу пользу.
С уважением.
Добрый вечер. Если можно, поясните, пожалуйста, то значит :"" спланированная ситуация,,...
Да, Ирина стрелец.
Заседание было, все социальные вопросы остались не расмотренными, ответственного товарисЧа, отправили в командировку...
Вы прАвы, я была бы рада и путевке и деньгам))
Благодарю за просмотр +

Vixxen

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, будет ли в указанный срок встреча между женщиной
Спойлер
(Евгения, 09.04.1984)
[свернуть]
и мужчиной
Спойлер
(Руслан, 23.05.1991)
[свернуть]
и проявит ли он к ней романтический интерес (если таковой вообще у него присутствует).
Благодарю!
нет ос

ЭОЛИН

Цитата: enigma77 от 01 марта 2023, 13:06:41
Здравствуйте , уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Максимом 17.09 и Екатериной 25.02 в течение 10 дней

Добрый вечер.
Иера, иса, эйваз, отал

В чувствах холод, расставание, возможно временная пауза. В течении 10 дней продвижений в отношениях не будет. Вялотекущие отношения или их отсутствие. Кризис, пустота. Что делать с этими отношениями не известно, решение не принято будет в этот срок.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:09:27

Цитата: KittyKet от 01 марта 2023, 14:47:36
Здравствуйте, что будет между Андреем овен и Илоной дева в течении 7 дней, все что увидите? (Вроде как должна быть встреча, состоится ли?) Спасибо

Добрый вечер.
Райдо пп, гебо, феху, хагалаз, турисаз.

У каждого свой путь. Нет чувств взаимных в паре. Скорее всего будет общение разовое в финансовом ключе, которое вызовет ссору, припоминание обид, проблем и разрыв отношений.
Ингуз, альгиз.
Встреча возможно, но разговор будет.

Добавлено: 01 марта 2023, 21:24:09

Цитата: Vixxen от 01 марта 2023, 15:37:41
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, будет ли в указанный срок встреча между женщиной
Спойлер
(Евгения, 09.04.1984)
[свернуть]
и мужчиной
Спойлер
(Руслан, 23.05.1991)
[свернуть]
и проявит ли он к ней романтический интерес (если таковой вообще у него присутствует).
Благодарю!

Добрый вечер.
Беркана пп, соуло.

Склоняюсь, что встречи не будет. Но он может ее наобещать и слиться. Введет вас в заблуждение.

Райдо пп, уруз, лагуз пп, манназ.

У него кто то есть, ну хотя бы в мыслях, присутствует интерес к другой Ж. У вас или отсутствует общение или оно через соц.сети, контакта телесного не вижу.  Душевных, романтических чувств нет к вам, но завладел бы на разок.

Кстати если вы применяли магию, то впринципе вы можете его вытянуть на встречу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status