Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Эйфория333 от 01 августа 2021, 03:04:02
С позволения попрошусь ещё раз
На 10 дней
Наладятся ли отношения
И чего вообще ждать от м ( если ждать()
10 дней
Светлана 15.06
Артём 17.05
Моя благодарность
здравствуйте.
когда появляется Иса, события меняются крайне неохотно. вряд ли что-то изменится коренным образом.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Avril от 01 августа 2021, 18:19:59Как будет складываться эта рабочая неделя со 2 по 8 августа у Александры(козерог)?
п.Винья-Альгиз-п.Манназ-Ингуз(Хагалаз)
Наутиз-Иса-Гебо-Дагаз(Соль)
Райдо-п.Ансуз
Неделя будет сложной во всех аспектах и малоприятной. Вас ждут какие-то неприятные открытия в качествах людей, которые вас окружают. От вас потребуется терпение и выдержка, чтобы принять это и сделать правильные выводы из ситуаций, которые сложатся. Даже те индивиды, в которых вы были уверены и на которых надеялись(или на их поддержку), могут в самый неподходящий момент повести себя неординарно и непредсказуемо, что явно вас не обрадует.
Так же станет под вопрос какая-то ранее запланированная договорённость или проект. В общем, для вас девиз этой недели - каждый сам за себя и неважно как было обговорено когда-то. Ни на кого не надейтесь и преследуйте только свои интересы, т.к.при отстаивании чьих-то, могут пострадать ваши.
Так же возможен в деловой среде поиск козла отпущения, который должен стать крайним и вы в этой истории тоже как-то участвуете.
Не совсем понимаю ситуацию, но выходит так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 31 июля 2021, 10:24:19
Здавтвуйте
Посмотрите пожалуйста, поступит ли Любовь (стрелец) на бюджетную форму обучения в университете? Решиться должно в ближайшую неделю.
Благодарю  +++, ос в срок.
Цитата: Destructor от 31 июля 2021, 12:40:59
Здравствуйте
к сожелении думаю нет
Хагалаз- Иса- Эйваз- Наутиз пп
Да, вы правы - в список бюджетников не попала(
Благодарю!

assel

Ос
Цитата: assel от 26 июля 2021, 17:44:24
Всем привет! У меня тут ситуация непонятная. Купила машину. Она едет из Чехии вот уже больше месяца.
Прибудет ли машина в течении 10 дней у Асель 22/02/1991?

ОС будет
Цитата: WhiteFlame от 26 июля 2021, 20:11:20Здравствуйте!
Соуло-Ингуз-Турисаз
Машина ваша, определенно, в пути :)
Думаю, что в загаданный срок придет, ну или немного позже.
Там могут быть какие-то проволочки с проходом через границу. Это и задерживает.

Машина моя на границе застряла((((((((((((((((((((

Эйфория333

ос
Цитата: Эйфория333 от 01 августа 2021, 03:04:02
Наладятся ли отношения
И чего вообще ждать от м ( если ждать()
10 дней
Светлана 15.06
Артём 17.05
Моя благодарность
Цитата: Nechto от 01 августа 2021, 13:00:24здравствуйте.
когда появляется Иса, события меняются крайне неохотно. вряд ли что-то изменится коренным образом.
Ваша правда, тишина🤷🏽‍♀️

tsss

Цитата: GretaFix от 10 августа 2021, 00:19:09
Доброй ночи. Прошу посмотреть, как будут складываться отношения между Ириной-скорпион и Леонидом-Телец  на этой неделе?
ОС дам 16 августа.
Добрый день. Спасибо, теперь стало более понятно, потому что по выпавшим рунам были такие подозрения.

Манназ - Ансуз пп - Лагуз (Эваз)

Манназ - Ансуз пп могут говорить в целом о ваших отношениях. О том, что они скрыты от посторонних глаз. И скорее по прямой Манназ у вас есть отношения, о которых знают. Например, вы коллеги или просто знакомые для других людей, а о другом уровне общения, более близком, им неизвестно.

Кроме того я думаю, что поскольку руны указали на Манназ-Ансуз пп в первую очередь, то эти же факторы влияют  и на сегодняшнее состояние отношений, на вашу ссору. Обе руны выпали в скрытом положении, рубашкой вверх. Т.е. это те силы, которые вы не замечаете или не хотеть признавать степень влияния. Поэтому скорее на поверхности причина ссоры иная, но если копнуть глубже, то окажется, что здесь замешаны другие люди, влияние их мнения. Ансуз пп - недостаточное общение или информация, недомолвки, недопонимания, возможно слухи или обман. Это может быть как внутри пары, так и со стороны других людей (Манназ).

Но по Лагуз  влечение сильное, это и эмоции, и мысли о человеке, и сексуальное влечение. Течение, которому сложно противостоять, несмотря на обстоятельства. И как следствие - Эваз. Восстановление отношений, доверия, совместного времяпровождения и т.д. Встречи может и не быть на этой неделе, но положительная динамика должна как-то проявиться. Лагуз и Эваз - руны движения, поэтому текущая ситуация изменится.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

integra

ос
Цитата: integra от 13 марта 2021, 21:55:44
Добрый вечер. Прошусь на блиц. Анастасия 30.08.1995 г.р. Девушка беременна, на нее ведётся работа для выкидыша,аборта и тд.  Пока результата не видно. Будет ли у девушки всё-таки выкидыш. И если не трудно посмотрите пожалуйста ее защиту. С уважением.

НЕТ ОС

Цитата: Аталанда от 13 марта 2021, 23:20:45Пишу второй раз. Первый раз отправить не удалось - сбой работы сервера. Трактую как активную защиту дамы. Благо не убрала руны.
Отал пер
Кеназ - Соулу - Эваз пер
Йера
Выкидыша не будет. Трактую как осложнения беременности, которые периодически возникают. Риск замирания есть. Но магия не работает. Защита очень активная.
Дополнительно на защиту:
Вуньо - Беркана - Ингуз
И от отцовского, и от материнского рода активная защита.
Персонажи - защита от мужчины и женщины детородного возраста, молитвенная или магическая.

Ну, и сбой с отправкой сообщения сам за себя красноречиво свидетельствует. Даму закрывают от просмотров.
Прошу прощения за поздний ОС. Девушка родила. Проблемы во время беременности были действительно. По поводу защиты, совершенно верно, там и родовая от отца и от матери( по церквям бегает). Моя благодарность.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Avril

ОС
Цитата: Avril от 01 августа 2021, 18:19:59
Здравствуйте прошусь на блиц
Послушаю мнение нескольких практиков
Как будет складываться эта рабочая неделя со 2 по 8 августа у Александры(козерог)?
По большей части интересует психологическое и эмоциональное состояние, а так же рабочие аспекты
ОС обязательно дам, ++
Цитата: Ali$a от 02 августа 2021, 14:48:39
п.Винья-Альгиз-п.Манназ-Ингуз(Хагалаз)
Наутиз-Иса-Гебо-Дагаз(Соль)
Райдо-п.Ансуз
Неделя будет сложной во всех аспектах и малоприятной. Вас ждут какие-то неприятные открытия в качествах людей, которые вас окружают. От вас потребуется терпение и выдержка, чтобы принять это и сделать правильные выводы из ситуаций, которые сложатся. Даже те индивиды, в которых вы были уверены и на которых надеялись(или на их поддержку), могут в самый неподходящий момент повести себя неординарно и непредсказуемо, что явно вас не обрадует.
Так же станет под вопрос какая-то ранее запланированная договорённость или проект. В общем, для вас девиз этой недели - каждый сам за себя и неважно как было обговорено когда-то. Ни на кого не надейтесь и преследуйте только свои интересы, т.к.при отстаивании чьих-то, могут пострадать ваши.
Так же возможен в деловой среде поиск козла отпущения, который должен стать крайним и вы в этой истории тоже как-то участвуете.
Не совсем понимаю ситуацию, но выходит так.
Неделя и впрям была трудной, по большей части в эмоциональном плане. На работе все складывалось благоприятно для меня, но мне эмоционально было сложно вливаться в новый коллектив.
Про козла отпущения как то не заметила ничего такого.
Правы в том что каждый за себя и я отстаивала свои интересы и пыталась выбить для себя наиболее выгодные условия работы.
В общем то неделя прошла в эмоциональных качелях, но на физике ничего прям плохого не происходило.
Благодарю за просмотр, + поставила сразу
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Ali$a

Цитата: Mako123 от 13 августа 2021, 15:26:25Случится ли крупная ссора, скандал или отчуждение, в ближайшие 10 дней,
которые приведут в будущем к разрыву отношений?
П.Беркана-Иса-Хагалаз- Соль(п.Ансуз)
Да, случится скандал и довольно крупный.
Как отразится на отношениях?
Альгиз-Эваз-Беркана- п.Винья.
Разрыва не будет, но опечалит всех сие событие.
Цитата: Эйфория333 от 13 августа 2021, 15:19:19Попрошусь
Светлана 15.06
Артём 17.05
Относится. Гебо-п.Винья-Ингуз-п.Райдо(п.Уруз)
Взаимоотношения не приносят ему радости и удовольствия, он не видит смысла их продолжать, не считает, что вам по пути, устал ото всего.
Цитата: Эйфория333 от 13 августа 2021, 15:19:19И хочу сказать, что расходимся, как себя поведёт
Феху-Наут-п.Уруз-Ингуз(п.Перт)
Эмоций как таковых не покажет, кроме усталости, возможно попросит что-то вернуть ему из материального(ключи или что-то подаренное) и закончит всё, поставит точку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Mako123

ос
Цитата: Mako123 от 13 августа 2021, 15:26:25
Здравствуйте.
Дирк - 24.07.1974
Олеся - 04.05.1978
Случится ли крупная ссора, скандал или отчуждение, в ближайшие 10 дней,
которые приведут в будущем к разрыву отношений?
Спасибо!
Цитата: Ali$a от 13 августа 2021, 23:43:53
П.Беркана-Иса-Хагалаз- Соль(п.Ансуз)
Да, случится скандал и довольно крупный.
Как отразится на отношениях?
Альгиз-Эваз-Беркана- п.Винья.
Разрыва не будет, но опечалит всех сие событие.
Ссора вчера утром, действительно, произошла.
Но к вечеру они помирились.

Спасибо за гадание.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Эйфория333

Ос
Цитата: Эйфория333 от 13 августа 2021, 15:19:19
Доброго дня
Попрошусь
Светлана 15.06
Артём 17.05
Отношение мужчины ко мне в период просмотра
И хочу сказать, что расходимся, как себя поведёт
Благодарю очень🌹
Цитата: Ali$a от 13 августа 2021, 23:43:53
Относится. Гебо-п.Винья-Ингуз-п.Райдо(п.Уруз)
Взаимоотношения не приносят ему радости и удовольствия, он не видит смысла их продолжать, не считает, что вам по пути, устал ото всего.Феху-Наут-п.Уруз-Ингуз(п.Перт)

Благодарю за просмотр
На тот момент поругались, вероятно такие мысли у него были, тк его в больное место пнула
Но к концу срока все стабилизировалось

GretaFix

Ос
Цитата: GretaFix от 10 августа 2021, 00:19:09
Доброй ночи. Прошу посмотреть, как будут складываться отношения между Ириной-скорпион и Леонидом-Телец  на этой неделе?
ОС дам 16 августа.
Любовники. Несвободные. На данный момент в ссоре.
нет ос

Цитата: tsss от 12 августа 2021, 11:52:55Добрый день. Спасибо, теперь стало более понятно, потому что по выпавшим рунам были такие подозрения.

Манназ - Ансуз пп - Лагуз (Эваз)

Манназ - Ансуз пп могут говорить в целом о ваших отношениях. О том, что они скрыты от посторонних глаз. И скорее по прямой Манназ у вас есть отношения, о которых знают. Например, вы коллеги или просто знакомые для других людей, а о другом уровне общения, более близком, им неизвестно.

Кроме того я думаю, что поскольку руны указали на Манназ-Ансуз пп в первую очередь, то эти же факторы влияют  и на сегодняшнее состояние отношений, на вашу ссору. Обе руны выпали в скрытом положении, рубашкой вверх. Т.е. это те силы, которые вы не замечаете или не хотеть признавать степень влияния. Поэтому скорее на поверхности причина ссоры иная, но если копнуть глубже, то окажется, что здесь замешаны другие люди, влияние их мнения. Ансуз пп - недостаточное общение или информация, недомолвки, недопонимания, возможно слухи или обман. Это может быть как внутри пары, так и со стороны других людей (Манназ).

Но по Лагуз  влечение сильное, это и эмоции, и мысли о человеке, и сексуальное влечение. Течение, которому сложно противостоять, несмотря на обстоятельства. И как следствие - Эваз. Восстановление отношений, доверия, совместного времяпровождения и т.д. Встречи может и не быть на этой неделе, но положительная динамика должна как-то проявиться. Лагуз и Эваз - руны движения, поэтому текущая ситуация изменится.

С ув.
Прошу прощения за запоздание, пропустила ответ таролога.
Вы правы почти во всем. И про скрытность отношений, и про обман... И ссоры ,и недомолвки есть...
Положительной динамики пока не наблюдаю, но может ещё просто время не пришло...
Благодарю за потраченное на меня время и ещё раз прошу прощения за опоздание.....
Плюсик поставила.

July_be

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу посмотреть блиц вопрос. Джульетта Водолей и Свен Близнецы, сказал что любит и сказал бывшей что чувства к другой но она попросила второй шанс _срок 10 дней. Согласился,  (не женаты,общих детей нет) . Вопрос - расстанутся ли они окончательно и  будем ли мы с ним вместе? Благодарю
нет ос

Ali$a

Цитата: anastasiya-06 от 04 сентября 2021, 19:20:38Добрый день! Прошу посмотреть вопрос: в чем причина внезапного охлаждения в отношениях пары Анастасия 12.02.1985 и Альберта 16.02.1993?
Добрый.
Человек устал,как морально, так и физически. Некоторые его мечты или ожидания в сторону спутницы не оправдались, вследствие чего он вынужден принять позицию отстаивания своего мнения, своих интересов и правил- как должно быть по его мнению. В ближайшее время особых изменений в сторону налаживания прежних отношений не произойдёт, т.к.очень много препятствий для этого и факторов, ухудшающих суть дела.
Винья-п.Уруз-п.Лагуз-п.Кано(Альгиз)
п.Феху-п.Райдо.
Цитата: natashastq link=topic=25654.msg2291185#msg2291185
date=1630756700
Здравствуйте. Прошусь на просмотр. Как будут складываться отношения между Натальей (21,06,1988) и Антоном (02,02,1993) в течение 10 дней
Порадовать, к сожалению, нечем. Много недопонимания в паре, ссор, неправильных и поспешных выводов. Каждый отстаивает своё мнение и не желает слушать другого. Но оба не видят сути происходящего, оба неправы. Немаловажно в этой ситуации препятствие, которое создали оба и сейчас этот фактор тяготит.
п.Кано-п.Райдо-п.Ансуз-Альгиз(Эйваз-п.Манназ)
Цитата: July_be от 25 августа 2021, 21:02:01Прошу посмотреть блиц вопрос. Джульетта Водолей и Свен Близнецы,
С бывшей не расстанется, не сможет. Она дорога ему по каким-то понятиям, хотя лада там нет и не будет.
И с вами вместе он не будет, т.к. есть препятствие в виде женщины. Этот человек на самом деле нигде, ни там , ни там. Не стоит на него рассчитывать. Такие всю жизнь сами не живут и другим головы морочат.
п.Турс-Гебо-Альгиз-Йера(Беркана)
Вся жизнь - театр теней!

natashastq

ОС
Цитата: natashastq от 04 сентября 2021, 14:58:20
Здравствуйте. Прошусь на просмотр. Как будут складываться отношения между Натальей (21,06,1988) и Антоном (02,02,1993) в течение 10 дней
Цитата: Ali$a от 05 сентября 2021, 13:45:02Здравствуйте. Порадовать, к сожалению, нечем. Много недопонимания в паре, ссор, неправильных и поспешных выводов. Каждый отстаивает своё мнение и не желает слушать другого. Но оба не видят сути происходящего, оба неправы. Немаловажно в этой ситуации препятствие, которое создали оба и сейчас этот фактор тяготит.
п.Кано-п.Райдо-п.Ансуз-Альгиз(Эйваз-п.Манназ)
Здравствуйте. Начали общаться с месяц назад и каждый раз тычит тем что, он свободный-холостой и не хочет пока отношений, но сам же предъявляет по пустякам. Много недопониманий, обид, говорит одно, а по факту делает другое. Если договариваемся о встречи, то в день встречи либо сливается и уезжает в другой город, либо просто делает вид что никакой договоренности не было. И это все отталкивает, начинаю отстраняться.
Спасибо за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status