Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

assel

ос
Цитата: assel от 01 июля 2021, 12:06:32
Здравствуй всем!
Асель 22/02/1991
Абдувахит 28/07/1988

Выйдет ли на связь в течении 10 дней?
Как он проявится?

Спасибо заранее.
ОС через 10 дней обязательно!!

Добавлено: 12 июля 2021, 08:34:45

Цитата: Meghan от 01 июля 2021, 15:24:23Вопрос непонятный. В каком плане проявится? Я задала вопрос "если выйдет на связь, то каким будет общение?"
Беркана пп - Тейваз пп - Райдо пп = Отал
Приятного общения не вижу. Как будто не по пути вам с ним по жизни идти. Опять Отал как указание на семью. Надеюсь, что ошибаюсь.
Мужчина не женат. Пока не проявился

Meghan

Цитата: Танчик81 от 12 июля 2021, 10:16:14Напишет ли бывший (Андрей, 06.10.83) сообщение до конца недели?
Думает ли он вообще обо мне?
Наут пп - Манназ - Тейваз пп - Соуло - Перт пп
Мое мнение - встречи не будет, по Соуло - Перт пп предположу, что ему ясно, что всё в прошлом

Цитата: assel от 12 июля 2021, 10:43:24Сильно ли мне попадет?

Эйваз - Гебо - Беркана пп - Наут - Йера - Дагаз - Иса - Вуньо пп
Мне кажется, по голове не погладят, просматриваются проблемы и неудовольствие. Похоже, что заморозился какой-то проект, который развивался. Но ничего критичного не вижу.
Как вариант - встречи не будет, перенесут.

С Уважением

WhiteFlame

Цитата: Танчик81 от 12 июля 2021, 10:16:14Напишет ли бывший (Андрей, 06.10.83) сообщение до конца недели?
Манназ пер. - нет, не напишет, к сожалению.
Цитата: assel от 12 июля 2021, 10:43:24Что ждет Асель (22/02/1991). Сильно ли мне попадет?
Вообще изначально выпала пустая Руна, вытянула доп. - Лагуз пер. Я скажу так, либо собрание в этот день вообще не состоится. Либо с вас, как с гуся вода все сойдет. Больше будете сами переживать и накручивать, а на деле - пшик :) Ну может пальцем погрозят. Но не думаю, что будет серьезный выговор.
Цитата: BlackBird от 12 июля 2021, 10:55:14проявится ли как-то Андрей (козерог) по отношению к Надежде (стрелец) в течении недели?
Дагаз - думаю, что проявится. Но вам будет маловато. Будете рассчитывать на большее.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

WhiteFlame

Цитата: Эйфория333 от 18 июля 2021, 18:46:05Прошу посмотреть
Будут ли встречи  в ближ неделю
Турисаз, Соуло, Вуньо пп.
Встречи, думаю, будут.
Но придется превозмогать обстоятельства. Постоянно будет что-то мешать и надо будет придумывать, что делать, чтобы встретиться.
И Вуньо пер. - может будут разногласия во время встреч, непонимания, ссоры. Либо в процессе организации этих самых встреч.

Цитата: KittyKet от 18 июля 2021, 19:41:56будут ли действия от Андрея овен к Илоне дева до 23.07
Ансуз
Вы знаете, мне кажется, что действий не будет.
Он будет думать о вас, думать, как бы он поступил, планировать. Но до действий не дойдет.

Ali$a

Цитата: Avril от 20 июля 2021, 21:13:30Здравствуйте прошусь на блиц
Выйдет ли Дмитрий (близнецы) на связь с Александрой(козерог) в ближайшие 10 дней?
Гебо-Беркана-п.Перт-п.Кано.
Нет, не выйдет Дмитрий на связь.
Цитата: KittyKet от 18 июля 2021, 19:41:56Здравствуйте, будут ли действия от Андрея овен к Илоне дева до 23.07?
Тейваз-Эйваз-п.Лагуз-Хагалаз(Иса)
Да, действия будут.
Цитата: KittyKet от 18 июля 2021, 19:41:56Если да, то как он будет настроен- примирение, уладить конфликт или наоборот агрессивно и усугубит ситуацию? Спасибо
Гебо-Кано-Наут-Дагаз(Перт)
Он настроен всё выяснить, чтобы определиться как действовать дальше. Общение будет на эмоциях.
Цитата: Эйфория333 от 18 июля 2021, 18:46:05Здравствуйте
Прошу посмотреть
Светлана 15.06
Артём 17.05
Хагалаз-Манназ-Райдо-п.Тейваз
Не увидела активности, М залёг на дно в дурном настроении.
Цитата: BlackBird от 12 июля 2021, 10:55:14Посмотрите пожалуйста: проявится ли как-то Андрей (козерог) по отношению к Надежде (стрелец) в течении недели? Будет ли встреча?
Эйваз-Соль-Винья-п.Тейваз(п.Райдо)
Надежда есть у вас. А у М- нет активности.
Цитата: assel от 12 июля 2021, 10:43:24У меня важное собрание 22/07/2021 на работе . Что ждет Асель (22/02/1991). Сильно ли мне попадет?
Лагуз-Хагалаз-Дагаз-п.Тейваз(п.феху)
Да, не очень позитивный расклад, попадёт вам, если будете присутствовать, закончится какими-то штрафными санкциями.
Цитата: Танчик81 от 12 июля 2021, 10:16:14Добрый день!
Напишет ли бывший (Андрей, 06.10.83) сообщение до конца недели?
Иса-Соль-Ингуз-Хагалаз(п.Одаль)
Если и написал, то какую-то неприятность или упрёк.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

assel

ос
Цитата: assel от 12 июля 2021, 10:43:24
У меня важное собрание 22/07/2021 на работе . Что ждет Асель (22/02/1991). Сильно ли мне попадет? ;)
ОС 23/07 будет
Цитата: WhiteFlame от 17 июля 2021, 17:07:54
Вообще изначально выпала пустая Руна, вытянула доп. - Лагуз пер. Я скажу так, либо собрание в этот день вообще не состоится. Либо с вас, как с гуся вода все сойдет. Больше будете сами переживать и накручивать, а на деле - пшик :) Ну может пальцем погрозят.
предупреждение. пропустили двух Рунологов
Цитата: Meghan от 12 июля 2021, 14:07:02
Эйваз - Гебо - Беркана пп - Наут - Йера - Дагаз - Иса - Вуньо пп
Мне кажется, по голове не погладят, просматриваются проблемы и неудовольствие. Похоже, что заморозился какой-то проект, который развивался. Но ничего критичного не вижу.
Как вариант - встречи не будет, перенесут.
С Уважением
Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 14:19:26
.Лагуз-Хагалаз-Дагаз-п.Тейваз(п.феху)
Да, не очень позитивный расклад, попадёт вам, если будете присутствовать, закончится какими-то штрафными санкциями.
Спасибо. Отписываюсь. Действительно,больше переживала.Собрание состоялось. Но очень долго все пытались подсоединиться к зуму;)
В итоге, собрание прошло супер ) больше накручивала

Эйфория333

Ос
Цитата: Эйфория333 от 18 июля 2021, 18:46:05
Здравствуйте
Прошу посмотреть
Светлана 15.06
Артём 17.05
И как в целом будут складываться отношения в этот период
Благодарю
Цитата: WhiteFlame от 19 июля 2021, 16:12:09
Турисаз, Соуло, Вуньо пп.
Встречи, думаю, будут.
Но придется превозмогать обстоятельства. Постоянно будет что-то мешать и надо будет придумывать, что делать, чтобы встретиться.
И Вуньо пер. - может будут разногласия во время встреч, непонимания, ссоры. Либо в процессе организации этих самых встреч.
Хагалаз-Манназ-Райдо-п.Тейваз
Не увидела активности, М залёг на дно в дурном настроении
Встретились, сначала у него не получалось, но потом командировку отменили и приехал
Поругались(

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 18 июля 2021, 19:41:56
Здравствуйте, будут ли действия от Андрея овен к Илоне дева до 23.07? Если да, то как он будет настроен- примирение, уладить конфликт или наоборот агрессивно и усугубит ситуацию? Спасибо
Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 14:19:26Да, действия будут.Гебо-Кано-Наут-Дагаз(Перт)
Он настроен всё выяснить, чтобы определиться как действовать дальше. Общение будет на эмоциях.Хагалаз-Манназ-Райдо-п.Тейваз
Цитата: WhiteFlame от 19 июля 2021, 16:12:09
Ансуз
Вы знаете, мне кажется, что действий не будет.
Он будет думать о вас, думать, как бы он поступил, планировать. Но до действий не дойдет.
Не было общения, встреч, случайная на дороге в машинах
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

WhiteFlame

Цитата: Эйфория333 от 23 июля 2021, 17:29:13Будет ли примирение и налаживание отношений за 10 дней( переживаю очень теперь
Здравствуйте!
Ансуз-Наутиз пер.-Иса
К сожалению, в ближайшие 10 дней примирения не состоится.
Думаю, что будут попытки общения по Ансузу, но по итогу ни к чему хорошему не приведет.
Может быть только усиление конфликта или холодность.

Танчик81

ОС
Цитата: Танчик81 от 12 июля 2021, 10:16:14
Добрый день!
Напишет ли бывший (Андрей, 06.10.83) сообщение до конца недели?
Думает ли он вообще обо мне?
Благодарю!+++
Цитата: Meghan от 12 июля 2021, 14:07:02
Наут пп - Манназ - Тейваз пп - Соуло - Перт пп
Мое мнение - встречи не будет, по Соуло - Перт пп предположу, что ему ясно, что всё в прошлом
Манназ пер. - нет, не напишет, к сожалению.
Иса-Соль-Ингуз-Хагалаз(п.Одаль)
Если и написал, то какую-то неприятность или упрёк.
Всех благодарю за просмотры.
нет, мужчина не написал ничего в ответ.

WhiteFlame

Цитата: assel от 26 июля 2021, 17:44:24Прибудет ли машина в течении 10 дней у Асель 22/02/1991?
Здравствуйте!
Соуло-Ингуз-Турисаз
Машина ваша, определенно, в пути :)
Думаю, что в загаданный срок придет, ну или немного позже.
Там могут быть какие-то проволочки с проходом через границу. Это и задерживает.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 12 июля 2021, 10:55:14
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста: проявится ли как-то Андрей (козерог) по отношению к Надежде (стрелец) в течении недели? Будет ли встреча?
С уважением и благодарностью ❤️, ос обязательно.
Дагаз - думаю, что проявится. Но вам будет маловато. Будете рассчитывать на большее.
Действительно проявился. Мне маловато, потому что в силу обстоятельств видимся не часто (живем и работаем в разных городах).

Эйваз-Соль-Винья-п.Тейваз(п.Райдо)
Надежда есть у вас. А у М- нет активности.
Не могу сказать, что у мч нет активности, так как за 2 недели виделись дважды по его инициативе. Скорее внешние препятствия присутствуют, неблагоприятные факторы. Хотелось бы почаще видеться конечно.

Благодарю за помощь 🌹🌹🌹

Avril

ос
Цитата: Avril от 20 июля 2021, 21:13:30
Здравствуйте прошусь на блиц
Выйдет ли Дмитрий (близнецы) на связь с Александрой(козерог) в ближайшие 10 дней?
Ос обязательно, +
Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 14:19:26Гебо-Беркана-п.Перт-п.Кано.
Нет, не выйдет Дмитрий на связь.
На связь не вышел
+ поставила сразу
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Destructor

Цитата: BlackBird от 31 июля 2021, 10:24:19
Здавтвуйте
Посмотрите пожалуйста, поступит ли Любовь (стрелец) на бюджетную форму обучения в университете? Решиться должно в ближайшую неделю.
Благодарю  +++, ос в срок.
Здравствуйте
к сожелении думаю нет
Хагалаз- Иса- Эйваз- Наутиз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Эйфория333

Ос
Цитата: Эйфория333 от 23 июля 2021, 17:29:13
Будет ли примирение и налаживание отношений за 10 дней( переживаю очень теперь
Цитата: WhiteFlame от 24 июля 2021, 17:15:06
Здравствуйте!
Ансуз-Наутиз пер.-Иса
К сожалению, в ближайшие 10 дней примирения не состоится.
Думаю, что будут попытки общения по Ансузу, но по итогу ни к чему хорошему не приведет.
Может быть только усиление конфликта или холодность.
Да, вы были правы, было какое то ущербное общение, итогом стало отчуждение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status